2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌田初夏「チーム8で私だけ武器を持ってない」

1 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:04:07.45 ID:6Tu3Uu5s0.net
マジかよ

2 ::2018/02/24(土) 17:06:12.49 .net
聖なるナイフ



銅のつるぎ

を渡してあげて

3 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:06:22.01 ID:f5AMA7Rv0.net
変わってる自分
を演出してんじゃん 武器になってないならやめたら

4 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:07:16.02 ID:OLMQcve90.net
あの唇は武器やろ

5 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:07:39.82 ID:PGs2Occ50.net
ぽーがあるだろ

6 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:10:37.22 ID:SA3ypD0v0.net
武器を持って戦おうとするから相手もやりかえしてくるんだよな
一切の武器を持たず無防備に武力放棄していれば絶対に攻められたり侵略されることはない

7 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:14:04.18 ID:xNUbL9ZD0.net
せまるー
初夏ー

8 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:14:52.15 .net
>>6
ガンジーかよ

9 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:15:32.67 ID:/A+z9Yd+0.net
はっつはな物凄く声質がいいよ
普段の声は普通だけど歌った時の声が凄くエレガント

10 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:16:41.63 ID:aG1W1up9d.net
素手こそ最強

11 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:16:55.13 ID:VIMxCrLVx.net
この娘にはとてつもないエロスを感じますよ

12 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:17:28.68 ID:t3WK6aZ8d.net
>>1
はらにくくった一本の槍があるだろ

13 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:17:43.65 ID:lMqAzrQQ0.net
アドリブ演技と賢さだろうな
奇抜な発想もうまく行かせれば武器
そのためにも後発の経験値の少なさを努力で埋めないといつまでも後輩になってしまう

14 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:21:21.89 ID:+stVTtDFd.net
そんなことないよー

15 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:21:52.62 ID:Bcp0EfbF0.net
はっつと16期ってどっちが先輩なの?
研究生時代も含めて

16 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:23:08.48 ID:PGs2Occ50.net
>>15
ググればわかるけどめんどくさいわ
すまん

17 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:24:23.03 ID:yq7Eze5ZM.net
>>9
いい声してるよね
本人は人前で歌うのを嫌がるけど

歌田初夏 ”Give Me Five”
https://youtu.be/UMdFhUXXP2M?t=5m30s

18 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:29:11.44 ID:yq7Eze5ZM.net
>>15
2016年6月 歌田初夏
2016年夏 SKE8期生
2016年秋 AKB16期生

はっつたちとセレクション中の仮16期生は一緒にレッスン受けてる
最初は16期生は「歌田初夏さん」と呼んでたけど今はお互い愛称だね

19 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:30:09.98 ID:0t3RSDe30.net
はっつ語は?

20 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:31:18.37 ID:4YSwyyfH0.net
武器だらけだろが

21 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:33:38.68 ID:UyIuFbie0.net
コメントに力があるタイプだから、お笑いで言うと客が待ちでいてくれる感じかな。
表に出してくれて振ってくれれば残せる感じだから、運営にそこを気づかせれるかが勝負ポイントだと思うよ。
そこは十分に武器になると思う

22 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:34:02.20 ID:PGs2Occ50.net
じゃんけんはチーム8内では最強

23 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:36:17.48 ID:yq7Eze5ZM.net
歌田初夏✖寝起きドッキリ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/966639740085612545/pu/vid/640x360/8BiQic1ru0MT0rPQ.mp4

24 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:38:44.16 ID:RDT0VRPy0.net
まだ可能性がある方だわ

25 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:40:06.61 ID:XhK7TqcB0.net
>>9
>>17
いいね
雰囲気のあるバラードとか似合いそう

26 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:42:08.08 ID:lMqAzrQQ0.net
>>22
8のCDデビューの夢を16期生に奪われた戦犯

27 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:42:57.59 ID:NtBAO/bEa.net
ビジュアルに特徴ないもんな。

名前は珍しい

28 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:45:13.84 ID:wJUHxCu/d.net
歌田初夏自身が最大最強の武器

29 :47の素敵な:2018/02/24(土) 17:50:15.95 ID:Bcp0EfbF0.net
>>18
ありがとう
一番良い関係だね
後々、オタ同士で揉めなそうだからそれなら安心できるね

30 :47の素敵な:2018/02/24(土) 18:06:04.01 ID:yq7Eze5ZM.net
>>29
細井支配人が8と16期を融合させると言ってたけど
ぜひ成功してほしいな

グループ復活のためには栄8期を含めて大団結してほしい

31 :47の素敵な:2018/02/24(土) 18:11:56.31 ID:mlr57NkX0.net
お披露目がたった2ヶ月早いだけの萌作はエイトに大威張りだけど
はっつは16期生にそんなことはなかろう

32 :47の素敵な:2018/02/24(土) 18:23:48.54 ID:yq7Eze5ZM.net
はっつ✖SKE研究生公演を観に行く

「お花に例えるとAKBは自分一人一人がひとつのお花になってきれいに咲こうとして頑張る感じで、SKEさんはひとつひとつのお花が全部集まって1個の大きなお花を作ってきれいに咲きますって感じなんですよ」

http://video.twimg.com/ext_tw_video/938013209637695488/pu/vid/1280x720/YJCokLhopODHzeN_.mp4
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171204/22/e9/HS/j/o19201440p.jpg

33 :47の素敵な:2018/02/24(土) 18:30:14.60 ID:C8U5qemD0.net
演技は飛び抜けてるよ

34 :47の素敵な:2018/02/24(土) 18:30:47.42 ID:yq7Eze5ZM.net
>>31
はっつ、寺田美咲、野田ひなのんは16期と誕生日を祝いあってるみたいよ
ただこの後に8に加入したメンバーは16期さんとほとんど話したことがないらしいのは残念

35 :47の素敵な:2018/02/24(土) 18:35:56.38 ID:yq7Eze5ZM.net
とがった発言ばかり注目されるけど
中二病の普通の15歳でよく悩んでる

自分らしさに自信もって進んでいってほしい

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171113/00/9f/K0/j/o14401920p.jpg
歌田初夏✖浴衣
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170724/15/e3/Tr/j/o10801920p.jpg
歌田初夏✖大須観音
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170614/21/e1/xM/j/o19201440p.jpg

36 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/24(土) 18:39:10.59 ID:A+c2F+4S0.net
>>17
はっつは小さくて可愛いっぽいな
養子に貰うは

37 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/24(土) 18:41:44.05 ID:A+c2F+4S0.net
>>23
初期なのかな
猫になったからって持ち上げすぎだろ
というか編集もおかしいな

まぁそもそも司会者が今となっては注目を浴びすぎなんだがw

38 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/24(土) 18:44:40.15 ID:A+c2F+4S0.net
チーム8で唯一武器を持ってるの間違いだからな

39 :47の素敵な:2018/02/24(土) 18:45:57.72 ID:fptZFPui0.net
食欲に負けて、太って自滅すると思う

40 :47の素敵な:2018/02/24(土) 20:07:44.07 ID:xSYiRZ20p.net
チワプや(pc?)のスレに
よくマジレスできるなw

キチガイの手先か?w
子分か?w

41 :47の素敵な:2018/02/24(土) 20:27:11.18 ID:yq7Eze5ZM.net
>>37
これは後半部分だけで
前半では机の上にやりかけの宿題があって
それが全部ネコ語で書かれてて
細かいところまで作り込んでた

42 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/24(土) 20:28:38.15 ID:A+c2F+4S0.net
なるほどさすがだったか

43 :47の素敵な:2018/02/24(土) 20:32:24.82 ID:DihWOdiL0.net
大して可笑しくもないのに空々しく大笑い
これを見る苦痛からは解放されたよね
新妻のお陰で

44 :47の素敵な:2018/02/24(土) 21:03:46.98 ID:Ub4qvYlNa.net
SKEの影響で地元仕事が全くこないと嘆いてたな
SKE兼任させたら仕事の幅が広がるんじゃね
本人も高校生になったら仕事一本でいきたいと意気込んでたし

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★