2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉恵里「ドラ2いつも えりいだけ呼ばれないんだよね〜〜」

1 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:29:44.81 .net
エキセントリックりゅうじ 2018/02/25 19:17:00
神戸にえりいちゃんいなくて病んだ😢
ドラ2レーン行ってきました😊

千葉恵里 2018/02/25 20:37:34
ドラ2いつも
えりいだけ呼ばれないんだよね〜〜
https://7gogo.jp/chiba-erii/3379


TAKAHIRO🌈レインボー🌷🐶❤ 2018/02/25 20:46:45
関東の握手でドラ2レーンやって欲しいな🐶
5人で!!!

千葉恵里 2018/02/25 21:13:37
できる日がくるのかな?
https://7gogo.jp/chiba-erii/3380
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:30:41.71 .net
存在感がね・・・

3 : :2018/02/25(日) 22:31:18.12 .net
塩なんでしょ

4 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:33:14.42 .net
切ない

5 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:34:30.05 .net
ドラ2の秘密兵器

6 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:35:08.00 .net
ぱるる二世

7 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:37:12.50 .net
運営が厳しい評価をしてるよな
心を入れ替えるのを待ってるのか結果が出るまで無視してるのか知らんが

8 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:39:32.41 .net
私はドラフト会議で指名された者です!

9 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:40:09.57 .net
なぜなんだ運営・・・塩なのか・・・

10 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:41:29.32 .net
千葉はAKBの活動より学生生活を楽しんでいるからなあ
同期との差は開く一方だよ

11 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:43:38.22 .net
全握に連れて行っても戦力にならないという判断か
ドラフト3期がフル参戦したら心が折れるだろう

12 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:44:33.68 .net
えりいちゃんの普通のJC感好きだよ

13 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:45:08.82 .net
ドラ2では推されてる方なんだけどね

1人だけチーム4からチームAに移籍

ミネルヴァ公演
あおきー公演

・抑えきれない衝動
久保怜音、高橋希良、樋渡結依
・アクシデント中
久保怜音、千葉恵里、樋渡結依
・前触れ
久保怜音、千葉恵里、樋渡結依
・法定速度と優越感
久保怜音、千葉恵里、西川怜、樋渡結依、山邊歩夢
・51stAKB若手選抜曲
久保怜音、千葉恵里、西川怜、樋渡結依、山邊歩夢
・まちゃりんと仲間たち
久保怜音、千葉恵里、西川怜、樋渡結依、山邊歩夢

14 : :2018/02/25(日) 22:46:03.51 .net
D2で1番レベルの高い子を干して、最底辺のドブス整形久保怜音をゴリ押しし続ける糞運営( ̄σ・ ̄)ホジホジ

15 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:48:10.41 .net
ハロカスホジホジw

萌夏たん好き ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

16 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:48:51.10 .net
>>14
どこがレベル高いねんwww
それはさすがに無いぜよ(`・ω・´)

17 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:49:01.15 .net
干されに不思議の干されなし

18 : :2018/02/25(日) 22:49:26.43 .net
えりいちゃんに完璧にフルボッコにされるゴキブリ整形ドブス久保wwwww
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160128/20/6c/t3/j/o19201436p.jpg

19 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:49:47.13 .net
ぱるる似でルックスレベルというかポテンシャルは高いんだがな

20 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:50:07.57 .net
自分のこと可愛いと思ってるけど、子供可愛いってだけだから後々苦労するだろうね

21 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:51:01.55 .net
がはは

22 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:51:41.43 .net
明らかに可愛いんだけどね
島崎は戸賀崎によく怒られてたらしいけど千葉を指導してくれる奴おらんのかな

23 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:52:02.55 .net
ハナクソホジホジがえりぃに取り憑くから不人気に…( ̄σ・ ̄)ホジホジ

24 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:52:57.37 .net
めっちゃ可愛いのに
http://pbs.twimg.com/media/DWkWNEMV4AE73pw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWkWTWtUQAEBO3L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWkWmwNUMAAYZzH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWkWyXrU0AAHnuQ.jpg
http://i.imgur.com/Icfxiw4.jpg
http://i.imgur.com/BiCPKBk.jpg

25 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:52:58.18 .net
歯と歯茎がもうキモい

26 :47の素敵な:2018/02/25(日) 22:59:32.26 .net
今日のD2レーンはめちゃくちゃ楽しそうで最高だったんだけどなぁ。。。

27 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:01:17.97 .net
えりいは一言で言えばけれん味が全くない
けれん味たっぷりの久保と正反対だけどアイドルとしては久保が正解

28 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:02:30.96 .net
塩風味だからな
対応を改善しないとな

29 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:05:06.46 .net
チーム4は人数多いからな…
チームBは少ないから山邊でも呼んでもらえる

30 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:05:38.45 .net
神対応定期
http://i.imgur.com/cgyoT9s.jpg
http://i.imgur.com/GqjyoCZ.jpg
http://i.imgur.com/GqRXYJZ.jpg
http://i.imgur.com/Zl622Iz.jpg
http://i.imgur.com/X4WpsT3.jpg
http://i.imgur.com/fZeB2ND.jpg

31 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:07:18.86 .net
子猫のような気まぐれさとあどけない表情が股間に来るよな

32 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:15:15.09 .net
笑えばいいと思うよ

33 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:18:59.42 .net
>>13
握手しなくて良いのに公演やカップリング曲に選ばれる最高の推されやな

34 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:20:45.87 .net
>>30
千葉はここまで寄ってくれるのか
山邊はこれより10p離れて寄ったら怒られて全く枠に納まらなかったぞ

35 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:25:05.89 .net
*** @***
噂の「タイトル未定」まちゃりんと仲間たち(馬嘉伶、樋渡結依、久保怜音、西川怜、山邊歩夢、千葉恵里)についてD2レーンで聞いてみると、みんな口を揃えて良い曲!感動する曲!とのこと。
樋渡結依ちゃんは、レコーディング終わってそのまま馬嘉伶に抱きついたそうで…。リリースを待つしか(´・-・)

36 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:26:09.79 .net
えりい愛してるンゴ ( ̄σ・ ̄)ホジホジ→全握干される

はりまちゃん愛してるンゴ ( ̄σ・ ̄)ホジホジ→公演干される


なにこれwwwwwwwwwww

37 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:29:53.46 .net
>>30
若そうなヲタは一歩前に出てちょっと距離があるのに、おっさんヲタはがっつり近づいてるのが面白い

38 :47の素敵な:2018/02/25(日) 23:38:02.67 .net
>>14
ルックスはD2最強だけど怜音のような愛らしさがないんだよなえりいって

39 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:02:01.72 .net
年齢の問題ではなく?

40 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:07:38.95 .net
と言うか、えりいは自分で人気を出そうという気持ちが薄いと思うなぁ…
他の4人は人気出そうといろいろやってるからな
可愛いけどいまいち人気でなかった岡田彩花と似てる

41 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:09:15.25 .net
関東圏だけで地方は弱いとかのデータがあるとかじゃね。

42 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:15:19.73 .net
えりいとか将来絶対人気出る若いメンバーはゴリ推ししても叩かれるだけだから
あえて干して実力ついてから推すって方針なんじゃね?

43 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:17:51.33 .net
久保と西川は同い年かな

44 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:23:14.13 .net
ふてくされて男に走らない事を祈る

45 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:27:17.80 .net
>>30
えりい頑張ってるな泣けるわ

46 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:36:16.62 .net
えりいはチーム4に1人で入ってきたから、なこみくみたいなセット売りができなかったのが痛かったな
ドラ3とセットでしおえり、づなえりとかで売ればいい

47 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:36:40.81 .net
提出物が終わってない子は呼びません

48 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:39:37.25 .net
>>31
播磨ちゃんとえりいが股間にどストライク

49 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:39:56.77 .net
>>40
それはある。自己プロデュース意欲がなく基本受け身。スタッフに促されないと動けない。親に言われないと動かない。大人になるにつれここが変わってくれば自ずと人気出るはず

50 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:41:03.57 .net
>>46
さとえり…
えりいの個スレでえりいと仲が良いからさとねのスレを立てましょうと言ってた時期が懐かしい
http://i.imgur.com/TurO2OP.jpg

51 :47の素敵な:2018/02/26(月) 00:44:15.33 .net
家族と彼氏以外の前で自分のことえりいって言うのやめろや

52 :47の素敵な:2018/02/26(月) 01:02:58.55 .net
>>50
さとえりとかすっかり忘れてた

53 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/26(月) 01:10:07.53 .net
>>13
完全にこの中ならえりいが1番逸材

54 :47の素敵な:2018/02/26(月) 01:11:18.50 .net
選ばれない理由を考えて選ばれるよう努力する姿勢はないのか?それとも黙ってても人気者になれるとでも思ってるのか?

55 :47の素敵な:2018/02/26(月) 01:15:19.69 .net
通報し過ぎなんじゃ

56 :47の素敵な:2018/02/26(月) 01:23:22.08 .net
>>54
ちゃんとメールで言ってるよ

57 :47の素敵な:2018/02/26(月) 02:30:59.77 .net
「あんね〜えりいね〜いつもえりいだけね〜」

58 :47の素敵な:2018/02/26(月) 02:32:27.67 .net
大人になんか、なるな

59 :47の素敵な:2018/02/26(月) 02:41:05.21 .net
こいつのSR見たらファンになろうって気なんか1ミクロンも起こらないだろ
貞子が配信してるのかと思ったくらい不気味だからなこいつの配信

60 :47の素敵な:2018/02/26(月) 02:43:40.88 .net
子供の面倒見るの大変だからだろ
保護者とかさ

61 :47の素敵な:2018/02/26(月) 02:43:43.75 .net
もう少し賢かったらな

62 :47の素敵な:2018/02/26(月) 02:44:14.56 .net
>>59
いつも朝眠そうな顔してるサムネ

63 :47の素敵な:2018/02/26(月) 02:45:41.59 .net
ウィンクができないお茶目なえりい

https://i.imgur.com/qp03muP.gif

64 :47の素敵な:2018/02/26(月) 03:08:46.80 .net
みんな選ばれてる若手選抜からドラ3に移行するのもあとわずか
樋渡久保にくっついていかないとまずい

65 :47の素敵な:2018/02/26(月) 03:46:23.07 .net
>>29
なんとなく想像だけど
全握の参加メンバー決めには各チームに人数枠があって
それぞれのチームを見ているスタッフ(チームマネか?)
が選出推薦してるんじゃなかろうか。
なので4のえりぃは順番が来ないのではと

D2で1人だけ呼ばれないとかって受け止め方はしてほしくないな〜
(無理な話かも知れんが)

66 ::2018/02/26(月) 04:00:05.66 .net
えりいみたいに可愛い子は何も努力しなくても褒められるのに慣れてるから
いまのうちに干しまくって奮起させたほうが本人のためだ

67 :47の素敵な:2018/02/26(月) 04:01:34.72 .net
怜ちゃんやまべと握手の部数変わらんし気にしなくていいんじゃね

68 :47の素敵な:2018/02/26(月) 04:07:36.90 .net
だって会話が成立しないんだもの

69 :47の素敵な:2018/02/26(月) 04:38:12.05 .net
島崎や神門みたいな塩顔ではある
この手のタイプでサービス精神旺盛 神対応みたいのは聞いたことがない

70 :瑞鶴 :2018/02/26(月) 06:16:42.94 .net
ルックスはいいからSRとかで「お 今日も仏頂面だな」「今日は比較的機嫌いいな」
とヲチングするのはいいが 握手とかは行きたくないな
いやな思いするのが目に見えてる

71 :47の素敵な:2018/02/26(月) 06:59:42.86 .net
アタマの中身が子供すぎる
怜ちゃんみたいに空気読めるようにならんと企画に呼びにくい

72 :47の素敵な:2018/02/26(月) 07:15:37.58 .net
14歳の悪口言って気持ちいいか

73 :瑞鶴 :2018/02/26(月) 07:19:30.30 .net
>>72
えりい本人の声で再生された

74 :47の素敵な:2018/02/26(月) 07:26:48.38 .net
AV女優の水トさくらに似てるよね

75 :47の素敵な:2018/02/26(月) 07:41:37.22 .net
俺は公演派だけど、えりぃ一人パフォーマンス向上しないもん

76 :47の素敵な:2018/02/26(月) 07:44:32.64 .net
あの独特の低い声、ローテンションからの急なハイテンション、真顔からの笑顔
そういう魅力がわかる人は多くはない

77 :47の素敵な:2018/02/26(月) 07:51:52.20 .net
>>75
ん?最近すごい向上してね?

78 :47の素敵な:2018/02/26(月) 08:16:14.69 .net
推しに似てえりいオタは受け身だな
ROM専的なライトなファンが多い
よく言われてるけどぱるるを好きだった(非オタ)の千葉ファンとかね

79 :47の素敵な:2018/02/26(月) 08:30:56.94 .net
公演で見せる笑顔をshowroomで見せてくれよえりい

80 :47の素敵な:2018/02/26(月) 09:08:43.61 .net
>>75
最近のあおきーや4公演見てからものを言いなよ

81 :47の素敵な:2018/02/26(月) 09:20:32.98 .net
えりいは16期入って来た時もD2で1人だけ危機感なさすぎたからなぁ
干されて奮起してくれるのが理想的である

82 :47の素敵な:2018/02/26(月) 09:21:26.74 .net
この子は在宅のおもちゃってだけでしょ

83 :47の素敵な:2018/02/26(月) 09:22:31.99 .net
えりいいいと思うんだけどなあ
運営は何がいけないと考えてるのか

84 :47の素敵な:2018/02/26(月) 09:29:24.61 .net
ファンを楽しませるためにアイドルしてるのが久保怜音
自分が楽しむためにアイドルしてるのが千葉恵里

85 :47の素敵な:2018/02/26(月) 09:29:28.62 .net
>>14
初めてホジホジに共感した

86 :47の素敵な:2018/02/26(月) 09:44:40.17 .net
歯茎

87 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:55:00.74 .net
えりい

88 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:32:20.23 .net
>>83
やまべあゆ!の方が評価が高くなったからじゃないの?
前はやまべあゆ!の方が呼ばれなかった記憶

89 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:36:38.94 .net
showroomとか親の操り人形感がすごかったし何か感情がないというか

90 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:39:02.69 .net
痩せ過ぎて気持ち悪い

91 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:09:09.77 .net
えりいちゃんすこだ
http://i.imgur.com/BeonUu0.jpg
http://i.imgur.com/WT4weSr.jpg
http://i.imgur.com/bD8jtfu.jpg
http://i.imgur.com/pI3jClH.jpg
http://i.imgur.com/3lnve1m.jpg
http://i.imgur.com/jA6U2C6.jpg

92 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:11:37.72 .net
>>36
疫病神ワロタ

93 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:11:47.87 .net
全然媚びないところが長所であり短所

94 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:23:35.24 .net
基本一部の最初からゴリ推しメン以外のメンバーは放ったらかしだから何かしら人気でることしないと人気はでないわな
素材の良し悪しなど余り関係がない

95 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:37:43.93 .net
もう3年目なのにヤル気ないからね
握手会では超塩だし
れなっち劇団オーデションではセリフも覚えずに、台本を棒読みしていたし
16期研究生の昇格には不満を漏らしていたし

96 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:43:05.92 .net
えりい好きのメンバー企画で千葉さんぽやるしか

97 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:44:38.19 .net
糞ガキだからまだ意欲とかそんなレベルの話は出来ない。大人になっていくにつれ変わって欲しい。気付いて欲しい。

98 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:49:28.77 .net
>>95
平日の昼間から14歳のネガキャンとか
人生終わってんなw

99 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:55:01.45 .net
サウザー的なんだよなー

100 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:55:57.01 .net
えりいスレがまさかの100レス到達
なんだかんだ期待されてるんだよ

101 :47の素敵な:2018/02/26(月) 15:24:17.44 .net
握手塩じゃなくてお前らの話題の振り方が下手なだけ

102 :47の素敵な:2018/02/26(月) 15:32:06.05 .net
かわいいしビンゴで見つかってほしい
https://pbs.twimg.com/media/DSSj0BAU8AAjQSP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQcYsb0VAAAeR9T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQwQE2MVoAA1uN-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTvEAhzUQAU1Tfc.jpg

103 :47の素敵な:2018/02/26(月) 15:33:30.88 .net
>>101
それは怜音の時に痛感させられた
何人も居るだろうなそういう勘違いしてる人

104 :47の素敵な:2018/02/26(月) 15:44:21.52 .net
塩とか良とか神で分けるのも極端すぎるんだよな
100人いたら100通りで違うのが面白くて楽しい
えりいは姪っ子みたいで好きやで

105 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:03:32.07 .net
劇場の掃除も積極的にするいい子だから応援してる
でも少し脇が甘い所があるから誤解を受けそうな友達との写真が出てきそうで心配

106 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:15:07.60 .net
親があれではたかが知れてる

107 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:36:10.84 .net
怜音と初めて握手したとき向こうから服のこととか話題振ってくれてプロ根性に驚いた
対してえりいはこっちが話題振っても振ってもただうなづいてばっかりだったな

じゃあどっち推してるかって?えりいなんだなこれが

108 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:41:08.27 .net
最近あの魚が死んだ様な目をしなくなったな、、
あれが好きやった。

109 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:51:06.92 .net
中学生で加入した組は基盤を作らないと若さが武器にならない
ダンス経験や芸能活動をしていた後輩が高いモチベーションを持って加入してくるから鮮度がなくなってから頑張っても手遅れな場合も多い

110 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:04:36.72 .net
えりいは若さじゃないとこに武器あるよ
むしろえりいは先輩や初対面の人の前だと猫かぶってそれが出せないタイプ
だからこれから後輩や常連が増えてくれば逆に目立ってくると期待してる
体幹ヒョロってしまう踊りも成長と共にバランスとれてくるだろうし

111 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:06:04.96 .net
育ちが悪すぎる
言葉遣いどうにかしてくれ

112 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:12:51.50 .net
ずっとえりいの第2次性徴待ちなんだが
縦方向の成長はそろそろストップさせて

つかえりいの西川呼びがツボなんだわ

113 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:13:45.54 .net
本人の能力よりどれだけ成長したかが評価のポイントみたいなところはある
3年は一区切り

114 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:21:02.22 .net
見た目だけならセンターはれるくらい可愛いのに…やる気が…

115 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:24:05.88 .net
西川とか播磨とかほんとに仲良いメンは呼び捨て

116 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:24:27.31 .net
なんでぱるるの売り方で推さないんだろう?
絶対売れるのに。トークへただから?

117 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:27:33.26 .net
>>111
言葉遣いが悪いなんて思ったことないんだけど何か具体例出して教えてよ

118 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:40:09.83 .net
島崎は研究生1年目から選挙にランクインした人気先行だから
可愛いと評価する人が少なければ押せない

119 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:46:16.94 .net
>>112
むしろ熊井超えの2mの大台を目指せw

120 :47の素敵な:2018/02/26(月) 18:07:54.97 .net
良くも悪くも現代のアイドル仕様に
調教されていない野生児なんだよ
あと、性格はかなりの姉御肌
妹キャラではない

121 :47の素敵な:2018/02/26(月) 18:24:28.01 .net
後輩の16期を布教してることに自覚なかったのが驚いた
純粋で邪心がないから大人が導いてあげないと伸びないだろうね

122 :47の素敵な:2018/02/26(月) 18:46:20.66 .net
えりいのshowroomが始まったぞ
不機嫌そうだけどなんかあったのだろうか

123 :47の素敵な:2018/02/26(月) 18:46:51.85 .net
>>122
このスレのまとめ見たんじゃない?

124 :47の素敵な:2018/02/26(月) 18:59:20.04 .net
>>123
まとまってたのか
プラスコメントだけでいい感じにまとまっていたらいいのにな

125 :47の素敵な:2018/02/26(月) 19:03:14.62 .net
>>38
いやいやルックスは最低だろ

126 :47の素敵な:2018/02/26(月) 19:07:29.88 .net
えりい頑張れ

127 :47の素敵な:2018/02/26(月) 19:16:56.46 .net
>>122
いつも通りやぞ

128 :47の素敵な:2018/02/26(月) 19:53:46.08 .net
>>127
気のせいだったか

129 :47の素敵な:2018/02/26(月) 19:56:08.16 .net
>>24
こじまこの終わってる感

130 :47の素敵な:2018/02/26(月) 19:58:23.22 .net
>>124
今のSRでこのスレのまとめ見たこと言ってたね

131 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:04:18.94 .net
千葉恵里SR
https://i.imgur.com/lYZroJI.png
「こんな絵を見せたら、また、まとめられちゃう〜
昨日のみたいに・・・
まとめられても、えりいは気にしないよ〜・・・
全握、えりいだけハブかれているみたいに・・・
ドラ2でえりいだけいないこと、5回くらいあったし・・・」

「えりいがいないドラ2はドラ2レーンじゃ・・・
別に怒ってないよ・・・勘違いしないでください!
えりいがいないからドラ2じゃないなんて言ってないし!」

132 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:05:56.12 .net
そら対応悪いもん

133 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:09:58.26 .net
タイムズがまとめてるな
知らん奴に対応悪いだの陰口言われたらそりゃ病むわ

134 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:11:36.06 .net
>>129
相変わらず面白い顔してるじゃん
これから始まるよ

135 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:12:49.09 .net
心配になったわ今日の配信

136 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:19:08.83 .net
今日の配信いつもより元気なかったよね
後半見れなかったけど、病んでる絵がどうこうのまとめ見たんか
新人の頃はみんな無邪気で素直なのに、まとめとかスレに書かれてることを知ってふて腐れていくメンバーの姿見てらんない

137 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:21:45.38 .net
そうやって大人になっていくのさ。それを見るのもまた一興
えりいの天真爛漫さはそれぐらいじゃへこたれないと思うぞ

138 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:21:49.75 .net
>>130
やっぱりまとめ見てたのだな
まあえりいはハートが強そうだから大丈夫だろう

139 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:22:28.94 .net
何で1人だけ呼ばないとか露骨な事するんだろう

140 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:24:05.72 .net
こんな書き込み見て一喜一憂はアホの極み

141 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:24:33.00 .net
>>131
昔の中学生がよく描いてたマークがあるぞー

142 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:28:10.88 .net
他のドラ2メンは握手2部以上になりました

143 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:39:36.90 .net
どんな人生送ったらネットで女子中学生の悪口言うおじさんになってしまうの

144 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:46:30.10 .net
中学生で金をもらいながら仕事をしてメディアに出てるならば年齢は関係ないだろう
相手にされなくなったら終わり

145 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:52:15.36 .net
>>131
これとか前の九九が言えないのも自分からまとめられる〜と言ってたけど、そこは考えが安易というか純粋だな
大人がどういうネタ好きかあんま分かってない

146 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:52:44.01 .net
とんちんかんな事言われてるならまだしもえりいに対するのはどれも的を得ているという

147 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:54:42.65 .net
>>145
実際子供なんだからわからないのはしょうがない

148 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:59:19.46 .net
>>144
同意
相手はプロである以上は、年齢を引き合いにして
子供扱いする方が逆に失礼だろうな

149 :47の素敵な:2018/02/26(月) 21:02:29.54 .net
>>146
塩じゃないよ
まあ人によって感じ方は違うと思うけどね

150 :47の素敵な:2018/02/26(月) 21:30:59.17 .net
羽生きゅんに負けないルックスの若いヲタと髪も歯も無いお前らと比べたら
握手対応だって違ってくるのは当然だろ
塩対応だと言う奴は鏡見直して来い

151 :47の素敵な:2018/02/26(月) 21:40:07.52 .net
ブスッとした娘とかぞんざいに扱われたいドMオタいるから色んなタイプのアイドルがいていいんだよ

152 :47の素敵な:2018/02/26(月) 21:48:01.80 .net
ぱる太郎先生「自分のことえりいって呼ぶのやめたら?」

153 :47の素敵な:2018/02/26(月) 21:48:11.98 .net
えりいはえりいらしくやるっていってたから、対応変えるつもりは無いみたいだね

154 :47の素敵な:2018/02/26(月) 22:24:45.24 .net
>>153
神対応のまんまやな

155 :47の素敵な:2018/02/26(月) 22:50:12.63 .net
別に握手で媚びたり釣ったりするんじゃなくても何かしら売れる方策を考えないと無手勝流

156 :47の素敵な:2018/02/26(月) 22:51:17.05 .net
切れた
無手勝流じゃ埋もれていく
決して推されじゃないんだからなおさらのこと

157 :47の素敵な:2018/02/26(月) 22:56:50.60 .net
全握一人だけハブられてるのは見方を変えたら不遇ポイント貯めてることでもあるんだからそれを活かせるようにSR上ででもいいから何かしらヲタの注目を集められるようなことを考えることだな

158 :47の素敵な:2018/02/26(月) 23:29:40.86 .net
モバメも今日みたいに爆発的に送る日はいらないからゼロの日をなくして欲しい

159 :47の素敵な:2018/02/27(火) 01:49:50.14 .net
えりいには波があるからな
だがそこが良い

160 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/27(火) 02:34:18.82 .net
素晴らしい逸材だね
まだ中学生なの❓確実にすぐ時代が来るは

161 :47の素敵な:2018/02/27(火) 03:05:56.20 .net
何か企画をやるべき
SRで『千葉えりぃの百物語』でどうだ?

162 :47の素敵な:2018/02/27(火) 03:12:15.62 .net
千葉恵里のひとり全国握手会企画

163 :47の素敵な:2018/02/27(火) 05:55:24.74 .net
えりい

164 :47の素敵な:2018/02/27(火) 07:02:14.85 .net
中井りかみたいに自らスレ立てするくらいじゃないと

165 :47の素敵な:2018/02/27(火) 08:34:12.44 .net
えりい

166 :47の素敵な:2018/02/27(火) 08:39:41.49 .net
えりえりおー

167 :47の素敵な:2018/02/27(火) 09:47:46.90 .net
>>158 >>161
ちょっと前にもモバメで企画はじめるといって三日坊主どころか2日くらいで終わってたような・・・
朝占いは奇跡的に継続してたけど相当な気分屋

168 :47の素敵な:2018/02/27(火) 09:51:56.41 .net
U17選抜には入れてよかったね

169 :47の素敵な:2018/02/27(火) 12:08:18.14 .net
えりい

170 :47の素敵な:2018/02/27(火) 12:11:32.05 .net
51stで久保樋渡は4部→5部
西川山邊は1部→2部なのに千葉は1部だけ

千葉は干されてんじゃなくてただの不人気だろ

171 :47の素敵な:2018/02/27(火) 12:58:27.45 .net
村内指標でまずは人気上げなきゃ色々と厳しい面があるわな
運営もu17選抜とか見放してるわけでもないけどこのままだとそれもドラ3に入れ替わるだろうね

172 :47の素敵な:2018/02/27(火) 13:02:47.36 .net
笑った時の
歯茎

173 :47の素敵な:2018/02/27(火) 13:03:55.44 .net
本店ドラ2だから自動的に入っただけで涙を飲んだメンバーはたくさんいるよ
8や支店にはU17の強メンはゴロゴロいる

174 :47の素敵な:2018/02/27(火) 14:18:43.44 .net
>>173
そうだね()

千葉恵里エケペディアより
AKB48
「シュートサイン」に収録
・アクシデント中 - AKB48 U-19選抜名義
「願いごとの持ち腐れ」に収録
・前触れ
「11月のアンクレット」に収録
・法定速度と優越感 - U-17選抜名義

175 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/27(火) 14:59:11.29 .net
自分で計画的プロデュースなんかできないあほの子感や感性アイドル感が最高の魅力だぞ
しっかりしてるえりいに魅力などない

176 :47の素敵な:2018/02/27(火) 15:24:11.75 .net
この子普通にjcjkやって男と遊んだりした方がいいと思う

177 :47の素敵な:2018/02/27(火) 15:29:51.22 .net
序列なら西川山邊より戦力になってない現実にいつまで耐えられるか
ドラフト3期から19人、16期性も部数をあげてるやつがちらほら
いつまでも末っ子ではいられない

178 :47の素敵な:2018/02/27(火) 15:52:42.07 .net
>>175
どちらかというと慣性アイドル

179 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/27(火) 16:06:24.62 .net
推されればすぐ人気出るしまもなくのはず
こんな逸材をアイドル以外やらせるなんてもったいない
ぱるるに似てるみたいな書き込み多いけど感性重視の自由奔放感はぱるるっぽいね

流されやすそうなぱるる

180 :47の素敵な:2018/02/27(火) 16:22:18.90 .net
えりい様を攻略するのはキモヲタには難しいかもね
キモヲタは媚びブスにでも貢いでなさい

181 :47の素敵な:2018/02/27(火) 18:50:19.53 .net
えりい

182 :47の素敵な:2018/02/27(火) 18:53:20.44 .net
妹どものほうが可愛いからな

183 :47の素敵な:2018/02/27(火) 21:11:21.85 .net
えりい

184 :47の素敵な:2018/02/27(火) 23:35:25.44 .net
えりいママみてそう

185 :47の素敵な:2018/02/27(火) 23:59:16.64 .net
>>180
おっと怜音の悪口はそこまでだ

186 :47の素敵な:2018/02/28(水) 00:04:45.40 .net
51stシングル

西川 0/11
山邊 0/10
千葉  0/7

部数でも最下位だし頑張って握手売るしかないな

187 :47の素敵な:2018/02/28(水) 01:41:08.33 .net
もうちょっとガツガツしてくれたら推し甲斐があるんだけどなあ

188 :47の素敵な:2018/02/28(水) 03:32:34.38 .net
えりい

189 :47の素敵な:2018/02/28(水) 05:20:42.32 .net
喜怒哀楽、裏も表も
すべてを見せてくれる
奇特なアイドル、千葉恵里

190 :47の素敵な:2018/02/28(水) 07:11:11.50 .net
えりい

191 :47の素敵な:2018/02/28(水) 08:50:39.14 .net
AKB自体も落ち目で在籍していてそんな美味しいことがあるわけでもないだろうし、「私がのし上がって立て直してやる」というくらいの熱意がないのならダラダラ続けるよりも辞めて普通に青春満喫したほうが本人にとって幸せかも
ドラ2はOG含めて全員大成して欲しいけど

192 :47の素敵な:2018/02/28(水) 10:54:55.74 .net
えりい

193 :47の素敵な:2018/02/28(水) 13:12:00.96 .net
えりい

194 :47の素敵な:2018/02/28(水) 15:51:52.25 .net
えりい

195 :47の素敵な:2018/02/28(水) 18:43:45.49 .net
えりい

196 :47の素敵な:2018/02/28(水) 21:06:35.41 .net
えりい

197 :47の素敵な:2018/02/28(水) 23:18:42.68 .net
えりい

198 :47の素敵な:2018/03/01(木) 01:23:23.01 .net
えりい

199 :47の素敵な:2018/03/01(木) 03:21:28.85 .net
えりい

200 :47の素敵な:2018/03/01(木) 06:17:15.72 .net
えりい

201 :47の素敵な:2018/03/01(木) 08:07:41.01 .net
えりい

202 :47の素敵な:2018/03/01(木) 10:29:06.24 .net
えりい

203 :47の素敵な:2018/03/01(木) 13:01:25.34 .net
えりい

204 :47の素敵な:2018/03/01(木) 15:17:13.99 .net
えりい

205 :47の素敵な:2018/03/01(木) 17:04:00.87 .net
性格が大人びて落ち着いているせいか
感情労働に不向きな感じ

206 :47の素敵な:2018/03/01(木) 18:49:03.18 .net
将来、入江さんと結婚したら
いりえ えりい

207 :47の素敵な:2018/03/01(木) 18:51:47.34 .net
ニコニコしたら人気出るだろうけど

それって「千葉恵里」じゃないんだよなぁ

208 :47の素敵な:2018/03/01(木) 18:57:08.80 .net
>>13
怜ちゃんAじゃね?

209 :47の素敵な:2018/03/01(木) 19:15:03.42 .net
運営は諦めてないが実戦には使いづらい
一皮剥けると伸びそうだが

210 :47の素敵な:2018/03/01(木) 21:33:51.91 .net
AKB48 51stシングル「ジャーバージャ」劇場盤 第2再販1次(再販4次)受付前

千葉   *1/*7

211 :47の素敵な:2018/03/01(木) 22:31:03.60 .net
怜ちゃんはえりいのお守りとしてAに移籍

212 : :2018/03/01(木) 22:39:07.86 .net
西川は可愛いかと思ったことも以前はあったがやっぱかなり目や頬骨に癖のあるブスなんだよな、最近特にそれが際立ってきたわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
えりいはタレント性は頭抜けてるから頑張って欲しいねヽ(*´∀`)ノ

213 :47の素敵な:2018/03/02(金) 00:05:04.89 .net
萌夏たんの握手券20枚くらい買ったからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

214 :47の素敵な:2018/03/02(金) 01:02:28.36 .net
最近スクショも気にするようになってメイクに服にと女子化してきてはいるが自由奔放さもまだ残っててこれからどうなっていくか楽しみだ

215 :47の素敵な:2018/03/02(金) 03:14:36.20 .net
えりい

216 :47の素敵な:2018/03/02(金) 05:12:59.18 .net
えりい

217 :47の素敵な:2018/03/02(金) 06:46:02.22 .net
えりい

218 :47の素敵な:2018/03/02(金) 07:16:15.47 .net
西川はクラス委員キャラ
千葉はクラスのムードメーカー

219 :47の素敵な:2018/03/02(金) 07:46:46.54 .net
かわゆい

https://stat.ameba.jp/user_images/20180301/14/akb48cafe/cd/a8/j/o0805063514140919362.jpg

220 :47の素敵な:2018/03/02(金) 09:32:10.39 .net
本当に美人でアイドルよりモデルの方が向いてる

221 :47の素敵な:2018/03/02(金) 12:16:35.94 .net
えりい

222 :47の素敵な:2018/03/02(金) 14:25:31.82 .net
ハロカスだけど萌夏たん大好き( ̄σ・ ̄)ホジホジ

223 :47の素敵な:2018/03/02(金) 16:30:59.12 .net
えりい

224 :47の素敵な:2018/03/02(金) 17:12:33.45 .net
歯茎

225 :47の素敵な:2018/03/02(金) 17:30:05.52 .net
少し前の千葉様なら自分で歯茎ネタ作ってアンチ吹き飛ばすくらいの気概があったかもだが今じゃ無理

226 :47の素敵な:2018/03/02(金) 17:51:11.16 .net
内心思うところはあるんだけどそれをうまく発信出来ていないよな

227 :47の素敵な:2018/03/02(金) 20:14:47.14 .net
えりい

228 :47の素敵な:2018/03/02(金) 22:41:06.07 .net
えりい

229 :47の素敵な:2018/03/03(土) 01:41:17.63 .net
えりい

230 :47の素敵な:2018/03/03(土) 04:16:07.86 .net
えりい

231 :47の素敵な:2018/03/03(土) 06:13:59.56 .net
えりい

232 :47の素敵な:2018/03/03(土) 08:50:04.45 .net
えりい

233 :47の素敵な:2018/03/03(土) 10:43:33.63 .net
えりい

234 :47の素敵な:2018/03/03(土) 12:31:31.61 .net
いりえ

235 :47の素敵な:2018/03/03(土) 14:46:00.39 .net
えりい

236 :47の素敵な:2018/03/03(土) 17:40:42.44 .net
えりい

237 :47の素敵な:2018/03/03(土) 19:26:56.26 .net
えりい

238 :47の素敵な:2018/03/03(土) 22:15:22.67 .net
えりい

239 :47の素敵な:2018/03/04(日) 00:25:41.58 .net
???「そのうちエッチもしてみたい〜♪」

240 :47の素敵な:2018/03/04(日) 02:56:41.78 .net
えりい

241 :47の素敵な:2018/03/04(日) 05:07:25.41 .net
えりい

242 :47の素敵な:2018/03/04(日) 07:33:43.57 .net
えりい

243 :47の素敵な:2018/03/04(日) 09:46:07.88 .net
えりい

244 :47の素敵な:2018/03/04(日) 12:38:59.17 .net
えりい

245 :47の素敵な:2018/03/04(日) 14:10:11.41 .net
野澤玲奈が作った西川怜と千葉恵里のジャケ写風の写真がこちら
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1520133652/

246 :47の素敵な:2018/03/04(日) 14:13:58.83 .net
ジャバよりも全然センスあるじゃんw

247 :47の素敵な:2018/03/04(日) 16:24:24.53 .net
えりい

248 :47の素敵な:2018/03/04(日) 19:14:00.00 .net
えりい

249 :47の素敵な:2018/03/04(日) 21:44:12.08 .net
えりい

250 :47の素敵な:2018/03/05(月) 00:14:16.42 .net
えりい

251 :47の素敵な:2018/03/05(月) 02:53:58.97 .net
えりい

252 :47の素敵な:2018/03/05(月) 05:25:36.88 .net
えりい

253 :47の素敵な:2018/03/05(月) 07:11:17.04 .net
えりい

254 :47の素敵な:2018/03/05(月) 09:05:55.38 .net
えりい

255 :47の素敵な:2018/03/05(月) 11:21:17.92 .net
えりい

256 :47の素敵な:2018/03/05(月) 13:58:55.26 .net
えりい

257 :47の素敵な:2018/03/05(月) 16:42:55.08 .net
えりい

258 :47の素敵な:2018/03/05(月) 19:11:20.92 .net
えりい

259 :47の素敵な:2018/03/05(月) 21:49:03.17 .net
えりい

260 :47の素敵な:2018/03/06(火) 00:24:22.93 .net
えりい

総レス数 260
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★