2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原、HKTを「一生守る!」と無責任宣言!!!wwwww

1 ::2018/02/25(日) 22:50:57.40 .net
馬鹿な女ってTwitterで彼氏に向けて「一生好き!」とか呟いといてすぐ別れるよな


指原 莉乃@345__chan 22:36
好き。一生守る!
http://pbs.twimg.com/media/DW4oKN9V4AIJvTH.jpg:orig

88 :47の素敵な:2018/02/26(月) 03:38:55.70 ID:eNo+6fUkM.net
>>72
何で指原がそんなことしなきゃならないんだ?

89 :47の素敵な:2018/02/26(月) 03:41:11.07 ID:CNUeEx5pd.net
>>88
支配人だから

90 :47の素敵な:2018/02/26(月) 03:46:21.40 ID:YdEx8rlz0.net
>>89
あのさぁ......

91 :47の素敵な:2018/02/26(月) 05:08:50.71 ID:lFwnnS1Ga.net
>>89
支配人はプロデューサーではない

92 :47の素敵な:2018/02/26(月) 05:11:27.64 .net
>>1
全員太田プロ所属にするんだな

93 :瑞鶴 :2018/02/26(月) 06:17:51.78 ID:adDTPa4+0.net
一生・・?
小学生が絶対という言葉使いたがるのと一緒のメンタル?

94 :47の素敵な:2018/02/26(月) 06:25:05.96 ID:6Imp4cekd.net
HKTのメンバーをプロレスに出したくなかったからこの日程でツアー組んだんだろ

95 :47の素敵な:2018/02/26(月) 06:26:00.79 ID:skM7tB9S0.net
こいつが吠えてどうなるもんでもないけどなw

96 :47の素敵な:2018/02/26(月) 06:26:16.88 ID:iXLDc54qp.net
メンタル最弱の幼稚な糖質がメンタルとか言うなよ

97 :47の素敵な:2018/02/26(月) 06:27:37.18 ID:wIv2ptKEp.net
所詮、指原の言うこと。

98 :47の素敵な:2018/02/26(月) 06:43:48.94 ID:4vDjF1QVd.net
プロレスにHKT不参加で十分守ってる

99 :47の素敵な:2018/02/26(月) 06:53:03.78 ID:mngSw1JC0.net
あおいに対して言ったのにHKTどうこう言うやつ何なん?

100 :47の素敵な:2018/02/26(月) 06:55:00.43 ID:nwNycbOx0.net
都合いいときだけ使われるHKTもかわいそうだなw

101 :47の素敵な:2018/02/26(月) 06:57:18.21 ID:xH2KpX/ja.net
指原絶対メンバーとレズってんよね

102 :47の素敵な:2018/02/26(月) 07:01:15.65 ID:mngSw1JC0.net
>>100
死ね

103 :47の素敵な:2018/02/26(月) 07:22:25.29 ID:bYM+ekld0.net
>>1
本当に書いててワロタ
劇場を潰した人間がどの口で言うかとwww

104 :47の素敵な:2018/02/26(月) 07:57:43.44 ID:0SE2pYGQ0.net
>>103
守るのはあおいのことだアホ

105 :47の素敵な:2018/02/26(月) 08:22:52.62 ID:uhMNVADYK.net
支配人がスタッフ守るのは当たり前
例えグループが崩壊しても最後まで責任もって残り瓦礫に埋もれるまでが仕事
出来ないのなら職を辞するべき

106 :47の素敵な:2018/02/26(月) 08:28:48.42 ID:HInUTvAN0.net
ヲタの興味は中井に移ってしまったから焦りを感じる

107 :47の素敵な:2018/02/26(月) 08:43:39.24 ID:QKrdb4tZd.net
>>1
それより最後列の一番左に見慣れないブスが居ると思ったら消去方で天音かよ

108 :47の素敵な:2018/02/26(月) 09:20:54.16 ID:LuNbOaFE0.net
>>103
福岡ドーム周辺の再開発に伴っての閉鎖を指原のせいにするバカw

109 :47の素敵な:2018/02/26(月) 09:37:06.98 ID:YbSXBiCTM.net
裏で月足ぶっ壊しておいてよく言うよな

110 :47の素敵な:2018/02/26(月) 09:51:58.44 ID:u+UK2GyrM.net
寧ろ表立ってメンバー売り出したり火消ししてるのが指原だろ
他の支配人が何やってるってんだ

111 :47の素敵な:2018/02/26(月) 10:00:14.52 ID:uhMNVADYK.net
支配人は裏方だからそんな余計な仕事はどうでもいい
支配人として裏でもHKTに尽くして欲しい

112 :47の素敵な:2018/02/26(月) 10:36:29.82 ID:u+UK2GyrM.net
裏は尾崎だろ
知らんのか

113 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:01:00.32 ID:8t8WbQUaa.net
HKTが東京だったら番組の一つぐらいできてたと思うし、指原がAKBにいたらAKBも毎年ツアーやれたはず

114 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:06:41.22 ID:pLFr8A/ta.net
ツイート自体はHKT愛のアピールなんだけど、白々しいんだな
2年前だったらHKTヲタ総てが諸手を挙げて喝采したんだろうけど
体制下での人気減、専用劇場消滅、伸び率なし、裏垢、はなゴリ推し、はるっぴ休養、STUイコラブラスアイ、経てるからね

115 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:14:07.32 ID:uhMNVADYK.net
>>112
それは表とか裏とかを認めたってことね?
なら表支配人の指原を他所の支配人と比べるのはおかしいよね??

116 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:27:09.26 ID:0SE2pYGQ0.net
>>111
支配人でも役割分担制だから
指原はライブのセトリと演出担当

支配人手当も無いのにこれ以上の負担は酷と言うもの

117 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:28:34.17 ID:0SE2pYGQ0.net
>>114
どう見てもHKT愛じゃなくあおい愛

118 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:29:21.25 ID:u+UK2GyrM.net
>>115
あなた指原にいちゃもんつけたいだけやん

119 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:33:01.94 ID:qmWlQkUHM.net
名誉支配人でも襲名する気か、秋元からPを引き継ぐ気か

120 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:43:05.51 ID:p6oMyPZtM.net
>>110
研究生への伸び率発言忘れてねえからな
なに味方面してんだよ

121 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:47:13.82 ID:M6faN6sA0.net
守らず利用するんだろうな

122 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:53:42.00 ID:C9EI5s0r0.net
>>1
奈子の可愛さが異常ww

隣のセケモンが貧相

123 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:57:33.06 ID:u+UK2GyrM.net
>>120
伸び率発言で注目集めましたわなあ
注目すらしてもらえない余所の支配人何してますの?

124 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:59:15.64 ID:tFyIp8730.net
>>123
支配人って本来自分自身を目立たせる仕事じゃないよ

125 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:00:33.23 ID:u+UK2GyrM.net
>>124
二人いるんだし
分担でいいじゃないかな

126 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:02:12.76 ID:MLVClNZcd.net
>>123
メンバーのネガキャンで注目を集めて悦に入る支配人とかクズ中のクズじゃん

127 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:10:32.61 ID:RnEgO9Xs0.net
>>120
支配人がメンバーを査定するのは当たり前のこと。その機密情報を軽率に漏らしたのはしのぶだろ。指原は何も悪くない。

128 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:15:24.86 ID:Lw6JEP6fa.net
>>126
しのぶがクズと言いたいんだろうがスレチだよ

129 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:30:35.60 ID:GW/cTRUe0.net
指原は自分にメリットなければ又 逃げますよ

130 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:47:25.15 ID:LjgfrCxr0.net
バカアンチは読解力ないよなw

131 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:11:59.89 ID:XB+/6INPd.net
さっしーならakb卒業してもHKTメンバーは守ってくれるよ
何だかんだと責任ある子だし

132 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:36:48.40 ID:tFyIp8730.net
>>123
>>128によればしのぶがいるってよ

133 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:10:20.25 ID:Lw6JEP6fa.net
>>132
しのぶは支配人首になりましたわ

134 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:16:15.92 ID:dZSE0SlQd.net
イコラブも守って(´;ω;`)

135 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:21:25.22 ID:4+p4hdAza.net
>>7
森川葵との熱愛発覚してますやん

136 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:21:32.88 ID:Lw6JEP6fa.net
>>134
むしろイコラブばかりで博多ヲタは嫉妬するレベル

137 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:38:53.25 ID:tFyIp8730.net
>>133
注目を集めるしのぶこそ有能なんだってよ

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200