2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5億貰える代わりに5年間カップ麺しか食えないボタン

1 :47の素敵な:2018/02/26(月) 10:56:43.58 ID:7HcFyzSyr.net
押す?

2 :47の素敵な:2018/02/26(月) 10:58:36.73 .net
まぁ病気になるね

3 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:02:31.49 ID:NvLAdShpp.net
事実上死ぬということだから命の対価として五億じゃ安いわw

4 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:03:42.01 ID:t3a6wPvGp.net
頑張ってスープは薄めて食えばなんとか行けるんじゃね

5 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:05:03.79 ID:BdtnsaWwM.net
カップ春雨も可

6 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:06:07.75 ID:8sC2S/zdp.net
ビタミン不足で死ぬな

7 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:06:19.27 ID:DvQFiZ9Er.net
まよわず押す

8 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:07:07.32 ID:AC/Cvo2L0.net
数千万円使って体にいいカップ麺を作ってもらおう

9 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:08:44.90 ID:7gYPprDd0.net
押すわ
お湯の変わりに100%野菜ジュースで作ればいいだけ
栄養的にも問題ない

10 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:11:40.49 ID:8sC2S/zdp.net
フリーズドライの野菜だけ20個分食って捨てるとかでなんとかなるかな

11 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:12:00.40 ID:BdtnsaWwM.net
健康に不安のある方はサラダ果物付き

12 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:14:13.95 ID:Df01Vwfua.net
押す

13 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:17:37.28 ID:y83czO8L0.net
カップ麺も探せばいろいろありそうだし、
死なないでしょ。
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E9%BA%BA+%E5%81%A5%E5%BA%B7&client=firefox-b&dcr=0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiU9_7IwcLZAhVGTbwKHfA7B1IQ_AUICygC&biw=1270&bih=871

14 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:17:59.72 ID:/GA44pkL0.net
カップ麺にも色々あるからな
春雨とかこんにゃく麺とか米粉麺とか

15 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:31:31.42 ID:fgL02CcP0.net
これはなかなか迷うな
5年は絶対生きられないし

16 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:34:27.22 ID:e6SDnUsU0.net
>>9
カップ麺だけって言ってるのに

17 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:37:42.98 ID:XjccaVTyK.net
仮に固形の卵スープ、野菜スープとかでも必須栄養素補えなくて
時間の問題だよな

18 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:39:37.82 ID:99VfGxrjd.net
しっかり運動すれば五年間ならギリセーフかもな
お前らの不摂生は何年も続いてるのに生きてるだろw

19 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:40:44.62 ID:7gYPprDd0.net
>>16
カップめんしか食って無いじゃん
お湯で無きゃダメとはどこにも書いてないぞ

20 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:41:04.00 ID:CSUNiMeK0.net
これは無理だ
飲んでる薬の都合上身体がもたない

21 :47の素敵な:2018/02/26(月) 11:57:20.17 .net
せっかく5億もらってもおいしいものを食べれないならいらんわ

22 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:00:30.78 ID:DTKkl00b0.net
健康は5億より高い

23 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:03:23.21 ID:eZ4cCKzWa.net
もしサプリが食い物にあたらないなら5年体もつ?

24 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:04:40.02 ID:P4cEVzb/d.net
はい、ぽちっ

25 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:08:35.58 ID:eZ4cCKzWa.net
ていうかメンタルがもたないか?
昔の黄金伝説みたいにw

26 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:09:30.83 ID:YtWUsx490.net
カップ麺だけじゃ無理だわせめて白ご飯付ならイケそうだけど

27 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:09:49.91 ID:SxlwQOfo0.net
40歳以上は病気なるのは確実
50歳以上だったら死すら感じるかもな

28 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:10:47.27 ID:liRSm99Qp.net
高級店へ女の子を連れて行くこともできないんだぜ

29 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:11:21.21 ID:cnQMK+LWM.net
>>19
お前は野菜ジュースの温かいのがどれだけまずいのか知らないんだな。
あれは冷たいから旨い。
あれでラーメンの湯にしてもまずいぞ。
さらに、スープの粉が溶けると酷い味だよ。

30 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:11:59.53 ID:xE3+Gveg0.net
>>28
5億円もらってないいまでもそんなことできてないんだぜ

31 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:19:29.82 ID:7gYPprDd0.net
>>29
頭が固い
冷たいままで作ればいいじゃん
この間TVでどん兵衛を水から作ってたけど概ね好評だったよ
あとスープ粉別タイプなら入れる必要も無い

32 :皇帝†ホスト部♂ :2018/02/26(月) 12:20:54.85 ID:r0Oub8tH0.net
飲むものは指定されてないから飲料と薬剤で何とかなるやろ

33 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:22:27.55 ID:q8rM3czz0.net
架空の話だけだとつまらん
どっかスポンサーになってやればいい

34 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:22:47.58 ID:fgL02CcP0.net
健康より先に精神がやられるわな

35 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:23:07.13 ID:EU6xHaaux.net
こんなの誰だって押すに決まってるだろ!スレ主は何考えてんだろ?五億円の価値を考えてくれよ
まず五億円貰ってから一億円使って五年間栄養たっぷりのカップ麺を特注で作らせればよい
あとは残りの金でフェラーリの新車もホンダのレーシングカーも何でも買えるんだぜ
あとは超高級腕時計ジラールペルゴも買えるしドリフトスピリッツにも課金出来るしiPhoneXも買える
押さない奴なんているのかよ?(;´Д`)

36 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:24:54.32 ID:8sC2S/zdp.net
固形物はカップラーメンだけって縛りなら生きていけるか
白飯食いたいな〜

37 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:27:12.22 ID:llf9gmcP0.net
プロテインやサプリがありなら気合いでなんとかなるかもだけどw
いやそれでも精神が先にやられるかな

38 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:43:38.28 ID:DeKv6U9B0.net
健康の為なら死んでもいいと思っている自分は押せない

39 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:45:16.28 ID:jKJFUq4x0.net
飲み物やサプリメントが自由なら押す

40 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:49:49.46 ID:zwYYv2HHM.net
押して別の食べ物買えばええやん

41 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:52:44.41 ID:1l3qrEmMM.net
5年後に達成したら貰える

42 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:53:14.93 ID:PYEMudUFa.net
>>3
おまえの命とか5万円でお釣りが来るわ

43 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:54:01.55 ID:KUUz70Js0.net
食べ物にお金かけたい派だから押さない

44 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:57:20.01 ID:cnQMK+LWM.net
>>31
頭が固いとかじゃなく、やったことあるから言ってるの。冷たいままだと麺が柔らかくならないし。さらに不純物が入ると余計に難しい。
やってみてから言ってみなよ。

45 :47の素敵な:2018/02/26(月) 12:59:02.30 ID:A0Yg3ej7d.net
5億貰える時期が大事。5年後なら貰う前に亡くなってるかも。

46 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:00:13.77 ID:xE3+Gveg0.net
>>45
おじいちゃん(´;ω;`)

47 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:02:25.97 ID:TEhp6zLCM.net
5年どころか5ヶ月だって生きられるか分からないぞ

48 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:02:28.61 ID:b2/omi8P0.net
井之頭五郎ならボタンを粉々に破壊するだろう

49 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:05:37.53 ID:iHQMp8vpr.net
生麺のカップル麺あるだろ。頭使えよな。開封してこね直したらただの小麦粉になる

50 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:05:46.97 ID:zb6g+yhm0.net
いやほんと、飲み物で栄養補給しないと、そこそこにヤバイんじゃないかと思う
その辺りを考えずにカップ麺ばかり食ってたら、二週間程で手の皮が剥け始めてきたんで止めたことがある

51 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:07:14.75 ID:fgL02CcP0.net
>>40
頭悪いって言われない?

まあこれの条件としては5億は先にもらえないと釣り合わないだろうね

52 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:08:31.16 ID:77tpGCV7K.net
カップ麺が不健康とかいつの時代だよ

53 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:10:39.61 ID:iHQMp8vpr.net
○カップ麺

54 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:14:07.65 ID:/htTkzz1r.net
似たような生活だから全然アリだろう
5億円あざーっす

55 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:23:59.22 ID:z9Xitm2C0.net
中居くんの生活とあまり変わらない様な

56 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:25:38.79 ID:lS9tjhJxx.net
どっか小さい製麺所かなんかに1億ぐらい払って
5大栄養素+ビタミン数種、量を網羅した
カップ麺を開発してもらう

57 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:28:26.94 ID:ltWZGSFsd.net
>>35
バルちゃんちぃ〜っす(=゚ω゚)ノ

58 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:31:56.31 ID:9tZ0AyN+K.net
体が化学調味料漬けになるな

59 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:36:47.56 ID:HfwpzNpBp.net
こういうので抜け道的なの考えるのナンセンスやろ
普通におまえらが普段食ってるのを続けたら、
って仮定しないと、、対価が5億やで

60 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:36:50.37 ID:x8hw64B8a.net
>>35
達成してもいないのに先に五億貰えるわけ?
誰が払うのか知らんけど先払いするアホはいないだろ
トイチの利子付けて達成出来なければ利子ごと回収してくるような奴なら先に五億渡してくれそうだけど

61 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:40:26.11 ID:9TSCpYGU0.net
水もダメだったら脱水で死ぬから無理

62 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:42:44.79 ID:8sC2S/zdp.net
成功報酬だろこういうのは

63 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:52:45.70 ID:LL9sRQYz0.net
健康はお金では買えないよ

64 :47の素敵な:2018/02/26(月) 13:57:48.36 ID:RWC51vIZM.net
毎日インスタントラーメン食ってるけどそれしか食えないなんてイヤだわ

65 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:01:28.81 ID:kr/w5hwL0.net
食えないだけなら点滴で栄養補給すればオーケー

66 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:14:10.33 ID:1ouCNTla0.net
カップ麺に限らず一つの食べ物しか食えないのはきついだろ

67 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:17:46.15 ID:SxlwQOfo0.net
カップ麺をお店に持ち込めないから人と外食も出来んわな
人付き合いも薄くなる

68 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:29:09.18 ID:yQHbzd9gM.net
飲み物は制限なしなら野菜ジュースと牛乳が有れば何とかなるか

69 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:31:26.60 ID:fgL02CcP0.net
>>66
寿司だけとかなら5年いけるだろ
足りない栄養素はネタにして摂る

70 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:35:04.31 ID:elHHhFy10.net
>>45
どう考えてもいま現在、還暦過ぎのジイさんじゃんw

71 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:45:46.19 ID:cnQMK+LWM.net
>>69
寿司で言えば鉄火巻きのみくらいの話だろ

72 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:46:52.75 ID:R3mAFJmBd.net
>>35
今日も朝から地下に貼り付いて
クソレスを繰り返し、気持ちの悪い自作自演をする暇があったら
まゆゆにとっととしんでわびてこいよゲス竜

地下にはこんなキチガイクズやまゆゆのアンチばっかりだなw

おニャン子世代のじじいのくせに
こんな↓書き込みをするような人間のクズは親にもわびなさい


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい

73 :47の素敵な:2018/02/26(月) 14:53:24.29 ID:v/coCff1d.net
カレーは飲み物だから大丈夫なのか?

74 :逆神シコる(´・ω・`):2018/02/26(月) 14:59:49.18 ID:i23/Y+1Y0.net
俺がやるからまず2億円を仮払いしてくれて

75 :47の素敵な:2018/02/26(月) 15:07:56.46 ID:xjj6c/SVd.net
死ぬわ

76 :47の素敵な:2018/02/26(月) 15:16:00.84 ID:51W28hlk0.net
麺に野菜を練り込んで作って食べれば問題ない

77 :47の素敵な:2018/02/26(月) 15:28:26.81 ID:YO5vACzTF.net
栄養は点滴で
水分はカップ麺に水入れて水だけ飲んでからまたお湯で作れば良いんじゃね?

78 :47の素敵な:2018/02/26(月) 15:33:26.16 ID:/dtF9xz90.net
>>1-4
日清の社長はチキンラーメンを朝昼晩毎日食べ続けて100歳で亡くなった

79 :47の素敵な:2018/02/26(月) 15:36:19.31 ID:8sC2S/zdp.net
それはご飯代わりにしてただけやろ

80 :47の素敵な:2018/02/26(月) 15:53:52.82 ID:dSWS1Skza.net
五年間カップ麺だったら五年間乗り切る前に循環器系の疾患で間違いなく死んでるわ
もう若くない

81 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:09:15.61 ID:qn+W/ZgHa.net
何も食わないほうがマシ
昔どん兵衛食い過ぎてパッケージ見ただけで吐き気もよおすようになった俺が言うから間違いない

82 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:10:29.90 ID:ZpbYn5da0.net
豪華な旅行行ってもカップ麺なんだろ
イキって外車買ってもメシはカップ麺
豪邸住んでもカップ麺

楽しくねぇー

83 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:46:25.78 ID:1Hst0WMpp.net
現実のおまいらは
5億貰えないのに
毎日カップラーメン?

84 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:46:37.55 ID:2l0mJaJT0.net
>>78
他のものも食べてただろ

85 :47の素敵な:2018/02/26(月) 16:47:46.97 ID:28Zy/UOuM.net
間違いなく病気になって5年後の生存確率低いだろなあ

86 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:01:31.48 ID:PU514Sxl0.net
飽きるな

87 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:21:21.56 ID:FB20AJf70.net
スレ見てたらカップラーメン食いたくなって食ったった
焦がし味噌豚骨ラーメン

88 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:22:12.58 ID:FKnWPQkOM.net
>>49
カップル麺いいな

89 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:36:23.03 ID:q+1yERBJK.net
カップラーメンの成分で肉体的健康もだけど精神的健康も病みそうだな

90 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:38:04.69 ID:7ii2LqOu0.net
贈与税込みか?

91 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:38:28.03 ID:WFzui2rL0.net
5億$なら

92 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:41:53.69 ID:InTIG7+Q0.net
そもそも困難なんじゃなくて生命活動的に無理って条件なら条件として成立してないやろ

93 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:42:30.11 ID:m19SWzUvd.net
1億円、1年間カップ麺でおにゃします

94 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:47:29.28 ID:SxlwQOfo0.net
>>78
話を盛ったらイカンがな
百福翁は昼だけマグカップ分やで

95 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:48:29.37 ID:uYU60JU00.net
5年間カップラーメンって確実に死ぬの?

96 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:49:14.34 ID:7ii2LqOu0.net
さや姉なら押すな

97 :47の素敵な:2018/02/26(月) 17:52:21.12 ID:RAcTiLNOK.net
押したらええやん
焼肉とか飲んだったらええねん!
オレは焼肉食べたいから押さんけどw

98 :47の素敵な:2018/02/26(月) 18:28:31.92 ID:OG+tE8abM.net
5億貰う

なるべく栄養価の高いカップ麺を選べばいいだけのこと

99 :47の素敵な:2018/02/26(月) 18:29:15.36 ID:V5Fu9P1vd.net
2億使って多種多様健康カップラーメンを自作する

100 :47の素敵な:2018/02/26(月) 18:37:34.22 ID:Eg5Yb3Yd0.net
5億使って味良し健康に良しのカップ麺作ってもらえば実質デメリット無しでタダで良い食生活送れるだけじゃね

101 :47の素敵な:2018/02/26(月) 18:41:19.05 ID:liRSm99Qp.net
美味しいカップ麺開発者として後世に名前を残すんじゃないかおまいらはw

102 :47の素敵な:2018/02/26(月) 18:44:40.21 ID:OzOLkzQz0.net
飲み物の制限が無いなら押す

103 :47の素敵な:2018/02/26(月) 19:30:07.26 ID:prZA8z9D0.net
押す
人生やり直せる金額だから
5年後にまた押して10年間我慢したる

104 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:16:13.40 ID:zb6g+yhm0.net
>>88
それはペヤングだw

105 :47の素敵な:2018/02/26(月) 20:54:34.27 ID:77C//MDIx.net
絶対無理だから。むしろ
このスレ完走させたら5億やるわ

106 :47の素敵な:2018/02/26(月) 21:00:38.46 ID:6V3Y889Ia.net
押すわ
5年我慢したらヤりたい放題だな

107 :47の素敵な:2018/02/26(月) 21:01:10.39 ID:UhBA3VpBx.net
>>105
見栄張るな50万円くらいにしとけ

108 :47の素敵な:2018/02/26(月) 21:12:18.32 ID:2SEaz08i0.net
袋麺なら押すかな

109 :47の素敵な:2018/02/26(月) 21:28:13.66 ID:S2jESfgb0.net
1年ならなんとかいけそうだけど、さすがに5年は無理

110 :47の素敵な:2018/02/26(月) 22:07:25.60 ID:MQ0oWDu10.net
迷わず押す

111 :47の素敵な:2018/02/26(月) 22:12:49.63 ID:Quu7vORLa.net
1億使って
生野菜入りカップ麺とか
惣菜入りカップ麵とか
炊きたてご飯入りカップ麵とか作って、製造後すぐに食す
カップ麵自体の量は5gくらいでいいや

112 :47の素敵な:2018/02/26(月) 22:19:03.51 ID:RAcTiLNOK.net
カップ麺に色々ぶち込んで食べたら良いやん
焼肉とか

113 :47の素敵な:2018/02/26(月) 22:22:34.39 ID:RAcTiLNOK.net
完走5億!
みんなで山分けするとして1レスなんぼ?
それとも人数で割る?

114 :47の素敵な:2018/02/26(月) 22:43:39.57 ID:XK2nFGGn0.net
昔それで二年くらいで肝臓やられるか栄養失調で死んで社会問題になってたから
今は四年くらいで死ぬくらいに改良されたんだったかな

115 :47の素敵な:2018/02/26(月) 22:58:26.86 ID:RAcTiLNOK.net
サプリメント摂ってても死ぬんやろか?

116 :47の素敵な:2018/02/26(月) 23:17:44.91 ID:UhBA3VpBx.net
1レス50万円か5億を105から貰うまで完走ヨロ

117 :47の素敵な:2018/02/27(火) 00:00:00.95 ID:/HGpVhprK000000.net
カップ麺ってうどんは入るん?

118 :47の素敵な:2018/02/27(火) 00:01:32.52 ID:/HGpVhprK.net
なんか0がいっぱいになったww

119 :47の素敵な:2018/02/27(火) 00:04:31.70 ID:kmovAvxE0.net
毎日カップ麺生活してたら死ぬ頃には5億ぐらい貯まる

そんな生活が嫌だから好きなもん食って生きてるんだが

120 :47の素敵な:2018/02/27(火) 00:11:21.89 ID:9BAnvLTA0.net
http://livedoor.blogimg.jp/choikai324/imgs/f/6/f6f83026.jpg
野菜はこれ一日3つ食えばいいのか?

121 :47の素敵な:2018/02/27(火) 00:21:30.48 ID:/HGpVhprK.net
>>120
3つも食べんでええんちゃう?
なかなか普通の食生活してても野菜1日分なんてクリア出来へんやん
今、一瞬ニュースにあいりが映った気がするww

122 :47の素敵な:2018/02/27(火) 00:25:38.83 ID:/HGpVhprK.net
>>119
貯まるともらうじゃ全然ちゃうけどなw

123 :47の素敵な:2018/02/27(火) 00:27:28.19 ID:aaoSJxFwd.net
お菓子食えないならやめる

124 :47の素敵な:2018/02/27(火) 00:27:29.21 ID:wml9oOwr0.net
資金を出して栄養豊富なカップ麺を発売してもらえばいける

125 :47の素敵な:2018/02/27(火) 00:31:11.07 ID:AlYAQJot0.net
誰かと外食も出来ないって相当辛い

126 :47の素敵な:2018/02/27(火) 00:43:45.93 ID:Lm3h3O8W0.net
栄養がどうこういう以前に気が狂うんじゃね

127 :47の素敵な:2018/02/27(火) 01:32:40.28 ID:ignnEQKh0.net
ラーメンだけじゃなくて、うどん・蕎麦・焼きそば・パスタがあって、
味付けも濃いのから薄いのまで百種類以上ある

2年くらいならいけるかも

128 :47の素敵な:2018/02/27(火) 01:56:38.55 ID:lYF6P3HV0.net
カップ麺しかだから、全部食べなくていい
全部飲まなくても良い
野菜入りカップ麺の野菜だけ食べても良い
と考えると、なんだ楽勝ではないか

129 :47の素敵な:2018/02/27(火) 02:01:34.63 ID:0aFhVBRu0.net
カップ麺なら何でもOKなら押す
全国の色んなカップ麺をお取り寄せしながら楽しむ

130 :47の素敵な:2018/02/27(火) 03:27:09.68 ID:/HGpVhprK.net
>>129
そう言えばレッドゾーンになんかそんな人出てなかったっけ?
まあカップ麺しか食べてない事はないやろけど

総レス数 130
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★