2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 秋元康プロデュース・テレビ東京で新番組 キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 ::2018/03/07(水) 06:17:20.84 .net
テレビ東京が作詞家の秋元康氏(59)とのコラボレーションで、4月2日から学園ものバラエティー番組「青春高校3年C組」(月〜金曜・後5時30分)を放送することが6日、分かった。25分の生番組で1年間放送される。

コンセプトは仮想クラスの「3年C組を作る」。オーディションで男女を問わず10代の若者を集め、番組が進むにつれて増えていく想定。関係者は「1年かけて大体40人くらいになるのではないか」と予想する。募集は7日より番組ホームページで行われる。

講師役は曜日ごとにそれぞれの業界に精通する著名人が務める。講師によって授業も異なるが、AKBグループや坂道グループなどでヒット曲を連発した秋元氏だけにCDデビューなども考えられる。

大枠だけ決めて走り出す新番組に秋元氏は「“テレビ番組として成立しない企画”を作りたいと思った」と意図を説明。「ゴッドタン」などを手掛けた同局の佐久間宣行プロデューサーは「分からないまま好きに番組作ろうと思ってます」と腹をくくっている。


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

55 :47の素敵な:2018/03/07(水) 06:53:57.43 .net
>>51
支配下選手1000人越えそう

56 :47の素敵な:2018/03/07(水) 06:54:48.07 .net
それにしてもこのオッサンよく仕事するよなあ
オレなら絶対もうリタイアしてるわ大橋巨泉みたいに

57 :47の素敵な:2018/03/07(水) 06:54:49.65 .net
性乱交校3年C組


メンバーは出ないでほしい

58 :47の素敵な:2018/03/07(水) 06:54:52.64 .net
>>50
!!!!!!!!!!!!!!

59 :47の素敵な:2018/03/07(水) 06:57:06.22 .net
>>40
放送局 テレビ東京ローカル放送

地上波は東京のみであとはparavi加入してください方式
週刊AKBも最初はそうだった気がする

60 :47の素敵な:2018/03/07(水) 06:57:22.51 .net
これリアルにおにゃん子とか見てた団塊Jrしか見ないパターンやろw

61 :47の素敵な:2018/03/07(水) 06:57:41.32 .net
田舎は知らんけど東京の高校は3時半くらいに終わるから問題ないでそ
まあセミプロみたいな子しかでないだろうから学校云々なんていみないけど

62 :47の素敵な:2018/03/07(水) 06:57:46.38 .net
>>50
昔は月〜金の17時〜18時の帯番組でバラエティ生放送してただろ
そこに高校生とかめっちゃ出てたやん
渋谷系うらりんごとかDAIBAッテキとか
古くは夕やけニャンニャンも

17時台の月-金帯番組復活してほしいな

63 :47の素敵な:2018/03/07(水) 06:57:49.11 .net
新公演なんて金にならないから書きませんか
そうですか

64 :47の素敵な:2018/03/07(水) 06:58:59.07 .net
さっしーが講師で出るんだろう

65 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:00:20.46 .net
上手くやればこれがアイドル界の中心になるな

66 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:00:38.33 .net
>>56
モチベーションはなんなんだろうな

67 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:01:25.72 .net
指原オタって

なんで無職しかいないの?

68 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:01:37.25 .net
秋元のプロデュース色は薄くて
スクール革命、NMBとまなぶくん、Rの法則
みたいな教育バラエティになるのかな多分

69 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:01:37.44 .net
多角化失敗して潰れる企業みたいになってんな

70 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:02:22.46 .net
東京ローカルのこの時間帯って5時に夢中が数字持ってそうだけどな

71 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:03:08.09 .net
これはAKBGというより 夕やけニャンニャンだな

秋元と佐久間じゃ もう新しいスタイルは
思いつかないんだろうな

72 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:03:45.16 .net
NGT・STU・ラストアイドルも軌道に乗ってないのに次から次へと新グループ作って頭おかしいんじゃないかこいつ

73 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:03:47.79 .net
康がどんな仕事に手を出すのかは康の自由だけど
飽きた仕事は手放して欲しいよね
せめて劇場公演くらい門弟に好きにやらせろとゆいたい

74 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:04:17.34 .net
おはよう

無職スレ


おはよう

無職スレ

75 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:04:30.63 .net
>>1
秋元いらないやろ

76 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:04:56.41 .net
5時中で話題になるくらいのイケメンが出せれば番組的には大成功だろうね

77 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:05:04.02 .net
つまみ食いしてポイ捨ては豚の得意技

78 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:06:40.89 .net
昔夕方のテレ東てこんな感じのはあったよな
だけど今はこの時間帯見る人少ないだろう

79 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:06:44.85 .net
>>31
🐷「「だから言ったじゃないか」というだけの簡単なお仕事です」

80 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:08:01.27 .net
佐久間Pが全然乗り気じゃなさそう

81 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:08:01.79 .net
芸スポにもキター

【テレビ】<秋元康氏×テレビ東京>平日夕方生放送!学園ものバラエティー「青春高校3年C組」…4月2日開始
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520371825/

82 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:08:13.76 .net
>>78シブスタ、ピラメキーノとか吉本が帯バラエティやってたな

83 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:08:56.50 .net
どんだけ手広げるんだ

84 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:10:53.66 .net
また握手会要員の増員か
増やすためならあの手この手考えるなこいつは

85 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:11:43.35 .net
ここ半年で立ち上げた新プロジェクト
・ラストアイドル
・日韓合同アイドル
・吉本坂
・税収高校←NEW

既存プロジェクト
・AKBSKENMBHKTNGTSTU乃木坂欅坂に絡むすべて
・22/7
・劇団
・テレ朝ディレクター養成
・神の手

86 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:13:07.18 .net
秋元関連株は評判いいよな

87 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:13:19.45 .net
>>56
仕事というかアイデアだけ出して後は人任せだろ
結果どうなろうが関知せず

88 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:13:59.62 .net
>>1
どっかでみたような番組だな
いつものことだが
そしていきあたりびったりなのも

89 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:14:12.57 .net
単に秋豚にお金が入るだけ。何を喜んでるんだ?

90 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:14:40.46 .net
>>87
これだろうな
あと名義貸し

91 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:16:13.63 .net
4月からのドラマにAKBG見あたらないよね
テレ朝の声ガールに永尾が出るくらい

92 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:17:30.37 .net
>>5
そだな
週刊復活とテレ東でのマジすかで一からやり直せ

93 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:18:17.03 .net
秋元はプロデューサーとか作詞家の育成はしようと思わないのかね
出世したのはもしドラの岩崎くらいか

94 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:24:43.83 .net
薄利多売

95 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:25:40.45 .net
>>93 指原は弟子の一人1人だろ

96 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:27:36.32 .net
つうか素人を大量採用する企画ばかり作って芸能界におけるアイドルや芸能人の質を落としてるのコイツだろ
誰でもなれるアイドル誰でもなれる芸能人しかも使い捨て
普通に生活してれば幸せになれた芸能人もどきも多数いるはず
一度甘い汁を吸ってしまうと中々現世に戻れない
需要があるんならいいが

97 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:27:40.89 .net
他人を信用してないし強欲だから自分の仕事の許容量を越えて一人で抱え込む欲望者

98 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:33:33.75 .net
夕焼けにゃんにゃんw

99 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:35:13.68 .net
秋元は自分がプロデュースしたものが対ヲタじゃなく
一般人にヒットしてもらいたくてテレビ発の企画に力入れだしてんじゃね

晩年の評価がキモヲタ相手に名プロデュースじゃ
美空ひばりに作詞した栄光に泥塗ってるようなもんだからな

100 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:35:17.61 .net
夕焼けニャンニャンが30年ぶりに復活するのか

101 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:35:33.65 .net
これ素人ってわけじゃないから

102 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:36:22.79 .net
このブタの下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる戦法が相変わらず炸裂してんな

ま、そう考えるとAKGに10年以上関わり続けてることは奇跡なのかもな
もう消えてもらって構わないけど

103 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:37:14.23 .net
男アイドルにも手を付け始めたか
ジャニーズが弱ってきたこのタイミング
秋元も商才が枯れないね

104 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:37:20.04 .net
>>101
この年代なら似たようなもんだろ
バラエティを成立させられるタレントなんていないしな

105 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:37:31.79 .net
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるってか?
作詞やプロデューサー利権さえ得られれば
いくらでも名前貸しまっせ状態

106 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:44:15.65 .net
男も居るんじゃドルヲタは見る気しないな

107 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:44:47.36 .net
テレビ東京の17時台とか視聴率1%だから
気楽なもんだろ

108 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:49:39.93 .net
秋元は芸NO人増やして

何がしたいのか?

109 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:49:41.47 .net
AKBが人気でた要因のひとつが週刊AKBだからなぁ
夕方のあの番組のおかげで小学生のファンも増えた
坂道が全く小学生に浸透してないのもこういうとこ

110 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:51:07.44 .net
メンバーが週のまんなか水曜日まんなかモッコリとか言わせられんの

111 ::2018/03/07(水) 07:51:12.22 .net
まあ無視だな

112 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:52:15.18 .net
>AKBグループや坂道グループなどでヒット曲を連発した秋元氏だけにCDデビューなども考えられる。

結局、印税が欲しいだけだろwww

113 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:52:58.90 .net
数打って
少しでも引っかかるメンバーが出てきたら
ワシが育てた感出すのが趣味なんだろうな

114 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:53:14.46 .net
固定ではなさそうだからここからAVいくこも1人はいるだろうな

115 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:54:42.26 .net
>>5
その時間帯だったもんな

116 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:55:01.63 .net
テレビ東京帯貰えるなら
各支店を曜日ごとに出してあげればいいのにw

117 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:57:32.77 .net
秋元康ブランドも
増やすしか能力が無いとか
一気に終焉って感じだな

118 :47の素敵な:2018/03/07(水) 07:58:26.67 .net
握手券無いと大変なんじゃ

119 :@w@ :2018/03/07(水) 07:58:39.11 .net
>>1
こいつ癌にでもなったのか?

120 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:00:20.18 .net
よしもとミッドナイトコメディ
3年2組ポンコツの唄
(木下百花、近藤里奈)
https://youtube.com/watch?v=NQPMC1eN2F0

121 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:00:31.85 .net
夜中に思いついたことを誰かに言えばいいだけだから楽だよな

122 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:01:48.23 .net
男もいるのかw

123 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:02:37.03 .net
仮想クラスって何だよ
仮装通過かな?

124 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:04:07.36 .net
>講師役は曜日ごとにそれぞれの業界に精通する著名人が務める。

莫大なギャラで憤死しそうw

125 :@w@ :2018/03/07(水) 08:05:39.65 .net
>>120
ごみ

126 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:05:40.52 .net
22/7とか今どうしてるんだろうな

127 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:08:13.40 .net
講師役の一人は指原ってオチだろ

128 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:13:35.09 .net
またゲロ登場!!!

AKBでまぐれあたりしたから番組やグループどんどん作れるから
被害者がどんどん増えていくな

129 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:14:10.70 .net
イコラブ ×
ラスアイ ×
4ドル ×
22分の ×

130 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:14:42.64 .net
Rの法則みたいな感じだろな

131 :いつかできるから今日できる:2018/03/07(水) 08:17:14.73 .net
秋元「公演曲なんか作っても糞の飯にもならねーよ」

132 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:18:45.95 .net
※芸能事務所などに所属していない方。


素人集めてなにすんの?

133 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:18:51.17 .net
Rの法則もTOKIOの山口とかいるし4846のメンバーぶっこみそうな(^^)/

134 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:18:55.13 .net
放送枠1年確定てええなー 

135 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:19:24.57 .net
どうでもいいけどこいつらもSRやりだすと思うとぞっとするわ

136 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:21:21.46 .net
>>133
素人限定だろ?

137 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:21:36.62 .net
最近あちこち手まわしてるな
秋元でもAKBの流れを組むアイドル以外はヒットしてないのに

138 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:22:11.96 .net
イコラブ ×
ラスアイ ×
4ドル ×
22分の ×

AKBミリオン割れたらこういうこともできなくなるから今から網張ってるんだろうね
さあAKBの歴史が終わるぞ

139 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:22:49.24 .net
SRはもうオワコンになってる

140 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:24:22.80 .net
こうやって簡単にテレビ出る人もいれば
グラビアごときで争奪戦してたり
半年練習してプロレス興行やドラマ
タヌキに化かされてるんだろうな
こんな状態でも
大学に行かずにAKBGにかけろというヲタクもどうかしてる

141 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:25:44.95 .net
>>139
急にどうしたw

142 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:27:29.93 .net
>>24
スタッフ食わせないといけないからね、ボスは

143 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:27:37.31 .net
>>139
アケカスだけだろ人集まらないのwwwww

144 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:28:22.85 .net
つまりAKB終焉が近い。
ということ

145 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:29:00.59 .net
>>117
ヤオハンダイエーイオン方式なんだから行くとこまで逝くしかない

146 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:32:17.89 .net
>>7
専業主婦でいいだろと思うが
離婚したら悲惨だな
学歴なし職歴なしで親権も取れず人生終了か

147 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:33:44.63 .net
>>4
ラストアイドルは見捨てられたな
ざまあw

148 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:34:24.28 .net
つまり坂道終焉が近い。
ということ

149 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:35:32.54 .net
>>46
ジャニが完全に弱体化しとるもんな

150 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:35:39.15 .net
>>148
秋元康は新しい玩具を見つけるとそっちに夢中になるからな

151 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:39:24.49 .net
誰とは言わないが面倒臭いことにはつきあわされ尻拭いみたいに引っ張り込まれる
断れば干されるから持ち上げとかないと でいろいろ大変(^_^;)

152 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:40:30.18 .net
>>147
弟子のイコラブのが人気だからな

153 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:42:05.25 .net
ラストアイドルの時のように刄Aカウントのこんな右往左往がまた見られるのかと思うと楽しみw

「またアケカスが下らないプロジェクト立ち上げやがって!坂道を巻き込むな!」

        ↓

秋元先生()が青春高校3年C組に夢中()になっているという情報が流れる

        ↓

「青春高校3年C組は我が軍!秋元先生は天才!」

        ↓

青春高校の現場でも秋元先生()が平手の話ばかりしていることがバレる

        ↓

それ以降青春高校の話をしなくなり従来通り坂道の話をするようになる

154 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:43:38.40 .net
てか平手がしばらくいないから坂に興味ないんじゃね
マジで

155 :47の素敵な:2018/03/07(水) 08:44:27.15 .net
>>151
秋元からおこぼれで貰える仕事は他から見ればよだれ出るほど美味しい仕事だから上手につき合っていけばいいんだよ

総レス数 352
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200