2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にチームKは小林蘭を獲得して良かったと思える動画

1 :47の素敵な:2018/03/08(木) 21:29:24.48 ID:ZfCcWRGM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-8OpnF5Sml8

2 : :2018/03/08(木) 21:35:03.79 .net
>>1
やばいな、天才じゃん( ̄σ・ ̄)ホジホジ
整形モンスター矢作豚子じゃなくてこっちが本命だなヽ(*´∀`)ノ

3 : :2018/03/08(木) 21:37:01.26 .net
アモレカ大阪、名古屋できる前にヲタ卒しちゃったからこんな凄いのがいるのなんて知らなかったわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
本当にあそこの運営の人材発掘能力はすごいなヽ(*´∀`)ノ

4 :47の素敵な:2018/03/08(木) 21:37:19.75 ID:W7al+rbyd.net
>>1
踊れ過ぎ
ただ48のダンスは別物だからあんまり意味合いはない

5 :47の素敵な:2018/03/08(木) 21:39:08.92 ID:ZfCcWRGM0.net
田野・藤田・中野・横山結がいる所にこの子ですよ

6 :47の素敵な:2018/03/08(木) 21:39:34.56 ID:+ebH/f+Q0.net
地下アイドルやってたのか

7 :47の素敵な:2018/03/08(木) 21:51:26.82 ID:7f2bhhb20.net
ダンスうまくてもあの無能運営にそれを活かせる技術がない件

8 :47の素敵な:2018/03/08(木) 22:01:46.99 ID:GNZIKiz10.net
AKBの振り付けでしないことできてもな

9 :47の素敵な:2018/03/08(木) 22:10:09.98 ID:IfRPntXb0.net
顔が普通だからね

10 :47の素敵な:2018/03/08(木) 22:12:49.47 ID:Tpyaq+bUd.net
Kでこの子と矢作萌夏はダンス上手いと思ったわ

11 :47の素敵な:2018/03/08(木) 22:15:34.99 ID:WbwUF/zq0.net
アモレ大阪は逸材の宝庫やね

12 :47の素敵な:2018/03/08(木) 22:17:33.38 ID:IfRPntXb0.net
AKBは握手グループなのよ

13 :47の素敵な:2018/03/08(木) 22:39:34.49 ID:SApDrg8Q0.net
喋りがいかにもな感じだったがやはり素人ではなかったのか
実際こう言う子人気出るんか

14 :47の素敵な:2018/03/08(木) 22:57:01.09 ID:veLeYi3g0.net
相笠萌コースでお疲れ様でした

15 :47の素敵な:2018/03/08(木) 23:10:54.40 ID:r3shPZAhd.net
宮脇etc.何人かのメンバーが目をつけてたよね
teamKに指名された瞬間、逃した事でがっかりしてた

16 :47の素敵な:2018/03/08(木) 23:24:09.51 ID:IfRPntXb0.net
握手券が売れなきゃ非選抜メンバーなのよ
握手人気が有って初めてダンスのスキルが活かされる

17 :47の素敵な:2018/03/08(木) 23:25:31.12 ID:LJeBl2egd.net
>>10
一応豚も地下アイドルやってたからな

18 : :2018/03/08(木) 23:27:14.41 .net
KENZOのダンスとそっくりだな、豚子なんかと一緒にするな、格が違うわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

19 :47の素敵な:2018/03/08(木) 23:46:28.87 ID:IfRPntXb0.net
ダンスが上手いという理由で選抜に入ることは無いのよ
ステマスレを立てても無駄

20 :47の素敵な:2018/03/08(木) 23:46:42.49 ID:Tpyaq+bUd.net
>>17>>18
クソホジは浪人を切ったり入れたりと今日も嘘を書いて矢作萌夏叩きに必死だな

21 : :2018/03/08(木) 23:49:25.80 .net
これからのAKBは地下アイドルだからな、そうすると今までのように理由のわからん奴じゃなくて、本物のタレント性持ったやつしか生き残れないようになるよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

22 : :2018/03/08(木) 23:51:06.19 .net
>>20
何を言ってんだ、お前は、つうか、お前まだ生きてたのか( ̄σ・ ̄)ホジホジ
てっきり14歳誘拐して逮捕されたやつかと思ったわ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

23 :47の素敵な:2018/03/08(木) 23:52:34.01 ID:OswxOZ/za.net
残念だけど多分人気出ないと思うわ

24 :47の素敵な:2018/03/08(木) 23:53:23.82 ID:imSyRHm70.net
この曲はジャミロクワイか?
声がジェイケイっぽいけど

25 :47の素敵な:2018/03/08(木) 23:55:25.43 ID:+jaCt5lj0.net
恐ろしい動きの速さだな
格闘技やっても強そうだ

26 : :2018/03/08(木) 23:58:25.04 .net
しかしこういう子がたまに来るのが凄いところだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
乃木坂や欅は偽物しかいないが、AKBはたまにこういう本物が間違って入って来るんだよなヽ(*´∀`)ノ

27 : :2018/03/09(金) 00:01:17.66 .net
小4のプリンちゃん見た時も凄いなと思ったがこの子はプリンちゃん以上だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

28 :47の素敵な:2018/03/09(金) 00:05:47.91 ID:2P7rKJEid.net
ホジホジが絶賛してる時点でこいつも不人気確定だな

29 :47の素敵な:2018/03/09(金) 00:09:11.96 ID:9sxS0YGg0.net
>>24
だよ
懐かしくてそっちに心動かされてしまったw

30 : :2018/03/09(金) 00:09:12.63 .net
なんだ、お前、ID変えないと書き込めないのか( ̄σ・ ̄)ホジホジ
しかも時間かかりすぎだぞ(๑⊙ლ⊙)ぷッ!!

31 :47の素敵な:2018/03/09(金) 00:10:56.93 ID:wAwZErBA0.net
この子は顔も喋り方もリトグリのまなかに激似

32 :レクサスさとね :2018/03/09(金) 00:11:40.70 ID:0EiCWiRG0.net
パフォなんてどうでもいいわってずっと思ってきた俺の考えを一瞬で変えた子www
公演楽しみすぎるよw

33 :47の素敵な:2018/03/09(金) 00:11:44.02 ID:axw5Vzlmd.net
>>30
俺じゃねえし
お前はIPも知らないバカだから茸は全部矢作茸なんだもんなお前からするとな
(๑⊙ლ⊙)プッ

34 :47の素敵な:2018/03/09(金) 00:13:24.50 ID:axw5Vzlmd.net
>>32
楽しみだよね

35 :47の素敵な:2018/03/09(金) 00:20:51.45 ID:FHdCBcEd0.net
悔しいけれどお前に夢中

36 :レクサスさとね :2018/03/09(金) 00:22:43.74 ID:0EiCWiRG0.net
33 47の素敵な(茸) (スッップ Sd8a-ac6L)[] 2018/03/09(金) 00:11:44.02 ID:axw5Vzlmd
>>30
俺じゃねえし
お前はIPも知らないバカだから茸は全部矢作茸なんだもんなお前からするとな

20 47の素敵な(茸) (スッップ Sd8a-ac6L)[] 2018/03/08(木) 23:46:42.49 ID:Tpyaq+bUd
>>17>>18
クソホジは浪人を切ったり入れたりと今日も嘘を書いて矢作萌夏叩きに必死だな

37 :レクサスさとね :2018/03/09(金) 00:24:24.67 ID:0EiCWiRG0.net
注目↓
33 47の素敵な(茸) (スッップ Sd8a-ac6L)[] 2018/03/09(金) 00:11:44.02 ID:axw5Vzlmd
>>30
俺じゃねえし
お前はIPも知らないバカだから茸は全部矢作茸なんだもんなお前からするとな
(๑⊙ლ⊙)プッ

38 :47の素敵な:2018/03/09(金) 00:28:57.18 ID:7WABb+f/d.net
>>37
ん?
なんかまずいこと言ってる?
俺じゃないって言ったのは>28のレスについてだよ?

39 : :2018/03/09(金) 00:30:15.21 .net
>>33
何だ、お前、いつも変えてるから今日も変えてるのかと思ったわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
珍しいこともあるもんだな(๑⊙ლ⊙)ぷッ!!

40 :レクサスさとね :2018/03/09(金) 00:32:09.00 ID:0EiCWiRG0.net
>>38
またid変わってるぞ!
地下板のおもちゃ矢作茸くん(๑⊙ლ⊙)ぷッ

41 :47の素敵な:2018/03/09(金) 00:40:51.78 ID:QzWGMWe1d.net
ID勝手に変わっちゃうんだけどな…
まあでも別にどうでもいいから好きにして

42 :47の素敵な:2018/03/09(金) 01:22:17.67 ID:Z4YnzaHb0.net
>>41
ID変わっても、回線は変わってないからな。最近のワッチョイ知らない老人だろ。

43 :47の素敵な:2018/03/09(金) 01:33:25.68 ID:XzOxS1/+a.net
https://i.imgur.com/z0DFAiZ.jpg

44 :47の素敵な:2018/03/09(金) 01:35:49.32 ID:OPgn9c0L0.net
みるきーのデビュー前のダンス動画の衝撃には劣る

45 :レクサスさとね :2018/03/09(金) 02:51:57.55 ID:sDnNScBTp.net
ほしゅあげ

46 :レクサスさとね :2018/03/09(金) 03:34:40.32 ID:sDnNScBTp.net
あげ

47 :47の素敵な:2018/03/09(金) 04:47:02.66 ID:DDCgUCIAd.net
>>43
ほほえましいな

48 :47の素敵な:2018/03/09(金) 05:57:23.50 ID:dL98FMPZ0.net
下手ではないが、相笠萌からみたらまだまだだな!このレベルじゃ公式戦では通用せん!


【朗報】相笠萌ファンの皆様お待たせ致しました!いよいよ相笠萌主演舞台のセンターで歌い踊りまくる相笠萌が観れるぞ!

◆舞台「続・魔銃ドナー 〜アーティフィシャルダイアリシス〜」

4月11〜15日 @新宿村LIVE
主演:相笠萌

私は主演ペイルライダーの

芹澤鷲璃役で出演させて頂きます!

日本刀に白スーツ⚔

初めて殺陣に挑戦します!緊張〜〜

https://t.co/E4KbKuKFjI

https://twitter.com/moeaigasa0406/status/964442121334792192/photo/2

https://twitter.com/moeaigasa0406/status/964442121334792192/photo/3

https://twitter.com/moeaigasa0406/status/964442121334792192/photo/1

https://twitter.com/moeaigasa0406/status/964442121334792192/photo/1

◆シングルキャスト
ーーーーーーーーーーーーーー
◎主演=芹澤鷲璃役→相笠萌
ーーーーーーーーーーーーーー
・黒樹とばり役→中村朱里
・二ノ宮椿 役→倉田瑠夏
・吾妻レイカ役 →錦織めぐみ
・雪村りお役 →鶴田葵
・浅倉玉串 役 →横野すみれ
・陽輝楼役 →松田実里
・桐山寿美香役→大友波瑠
・松枝竜胆役 →星秀美
・於呂一片役 →中原ありす
・樋口サチ役 →栗野晴香
・真島久遠役 →飯野美紗子
・有坂潤 役 →舞石まこと
・エイミー 役 →渡辺菜友
・乃木ウタ子役→八坂沙織 (特別出演)
・勘解由小路雲母役→船岡咲(ゲスト)
◆ダブルキャスト〜 月組・星組〜
・萩原檸檬 役→着崎花梨 ・須藤理央
・セイラ 役 →大森舞生 ・松本奈々
・槇村サダ 役→池澤汐音・横尾莉緒
・トゥームストーン→若松愛里・天音
・ヒドゥンドラゴン→高梨愛結・蔀華子
・カンパーナ 役→柚本愛美・藤崎日菜子
・トロイ 役 →がーな・大山恵利奈
・カンパス 役→遠藤星七・琉河天
・香澄更紗 役→新谷伊沙李 ・小川まみ
・田宮みぎり 役→白井真緒・沓澤万莉
・エリー 役 →木村玲子・宮崎優衣 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


49 :47の素敵な:2018/03/09(金) 05:58:21.65 ID:dL98FMPZ0.net
たの、よこやま、いちかわよりは上手い

50 :47の素敵な:2018/03/09(金) 06:28:12.53 ID:azcuafSy0.net
AKBのダンスぬるすぎてストレスたまらんといいな

51 :47の素敵な:2018/03/09(金) 07:11:39.81 ID:lJjqcCU40.net
そんなことより、こんなの見にいく犯罪者スレスレの変態の客どもが気になる

52 :47の素敵な:2018/03/09(金) 08:11:42.91 ID:/vc48DWO0.net
>>51
ホジホジみたいなヤツばっかりなんだろうな

53 :47の素敵な:2018/03/09(金) 08:12:56.01 ID:HWqWY7yS0.net
>>49
それはないww

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★