2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】小栗有以応援スレ☆22【ゆいゆい/チーム8東京都代表】

542 :47の素敵な:2018/03/25(日) 08:32:57.03 ID:hTgIadVpr.net
755小栗有以 23:38

同じチーム8の横道侑里ちゃんと佐藤七海ちゃんの休養が発表されました。
私もとてもびっくりしています。
侑里ちゃんは、学業に専念するので休養をとるという事です。。
学校と両立は本当に大変だと思うし、今自分が専念したい事を思いっきりやって早く戻ってきて欲しいなぁと思います!
ななみんはゆっくり休んで元気な明るいななみんになるのを心から祈っています。

2人とも、チーム8にとってとても必要な存在です。
2人が少しだけチーム8にいない時があるのはとても私達も寂しいしファンの方も寂しいと思います。
2人が戻って来るまでより一層気を引き締めてチーム8の活動をして、2人がいつでも戻ってこれやすいようにチーム8を守りたいと思います!

https://7gogo.jp/oguri-yui/4109 #755アプリ

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★