2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】また指原が芸能人と同席、これは完全にアウトwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:21:48.14 ID:dd46Aux8d.net
指原スレ立ち過ぎワロタwwwwwwwww
これもう分かんねぇなぁ

10 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:22:49.96 ID:FQMkfwDe0.net
美味そう

11 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:22:57.59 ID:xrX9jzVF0.net
>>7
いまラーメン屋やってるよ

12 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:23:46.38 ID:wnihz+dI0.net
コンビニで売ってるだろこんなもん

13 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:24:16.42 ID:TeQtx0Fkr.net
>>1
この死神ゴキブリはあの時切っておけばよかったダロ🐢💩バカスギィクッソワロタ

14 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:26:37.76 ID:+Q2I6tYt0.net
もちろんスキップで行ったんだよな?

15 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:27:50.74 ID:RcK4/yQGd.net
川田のパワー好きだったなー

16 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:29:34.80 ID:kY9NH79n0.net
黒木メイサさんが指原を提訴したら笑えるんだけど

17 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:29:47.30 ID:83qGP7gA0.net
パン旨そう

18 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:30:06.14 ID:U6nGSChMa.net
あら大変
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/f/a/fa8ed268.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/b/4/b4c584b0.jpg

19 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:30:30.38 .net
川田って誰?
ガレッジセールの?
芸人と遊んでるのか

20 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:30:52.22 ID:q5FW9toQ0.net
川田って確かあんこばっか食っててあんこないと生きていけないんだよw

21 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:31:48.00 ID:J4MMSFxtd.net
元ミヤネ屋のサブ

22 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:32:05.92 ID:vNY4L0X9d.net
>>19
壊滅的なスキップをする人

23 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:32:06.59 ID:OzB++UTe0.net
>>1
w
誰が信じるかよw
大嘘つきが

24 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:32:23.97 ID:LN1xEnJma.net
てか画像のパン、マジで美味そう

25 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:33:47.98 ID:iT6MrfSS0.net
川田亜子ちゃんかな

26 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:34:02.75 ID:MHOROo+pd.net
クッソワロタってまだ生きてたのかよww

27 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:36:22.98 ID:Po2ocrtk0.net
>>1

整形ブスのスレ

お腹いっぱいです


毎日同じニートしか来ないじゃん

28 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:37:09.53 ID:pcjjUTWJ0.net
>わたしが芸能人と過ごすなんてめずらしい〜。

完全に赤西の件の火消し狙いですわ

29 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:37:10.53 ID:p5XiKHQmd.net
>>24
俺はアイスカフェラテ?に目がいったw

30 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:38:30.94 ID:pbrjLjv0a.net
指オタに指原は常に芸能人と過ごしてることに慣れさせようという手法だな

31 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:38:47.50 ID:MK3rOk+D0.net
赤西は元芸能人。

32 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:42:48.38 ID:Po2ocrtk0.net
>>1

整形ブスおばさんのスレ

お腹いっぱいです


毎日同じニートしか来ないじゃん

33 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:45:06.44 ID:gqfUDEAg0.net
>>32
お前がその筆頭じゃん

34 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:45:20.83 ID:lT3aifwl0.net
ミヤネ屋の頃の川ちゃんは本当に可愛かった
今も可愛いけど

35 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:47:38.33 ID:7kurF1O50.net
自分の屑さに酔ってるねここまできたか

36 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:50:40.78 ID:c3JsRPgmd.net
>>35
お前がか??
(´・ω・`)うん。そうだな。

37 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:54:50.51 ID:U3+C47qx0.net
キャラ的に赤西の件をスルーしたくないけどマジだから何も書けない

だからこの程度でお茶のを濁すのが精一杯

38 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:56:45.72 ID:SgUbHqz70.net
創価特有の白々しさ
川田も創価なんじゃね?

39 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:57:55.33 ID:CsX8GvYJd.net
店、特定してくれ

行きたい

40 :47の素敵な:2018/03/13(火) 18:59:39.25 ID:7kurF1O50.net
>>37
精一杯どころか余裕だろ
一日かけてエゴサして反応見た後に
記事の影響力より自分の発言力のほうが強いことを確認してツイートしてる
完全に自分に酔ってる

41 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:00:50.22 ID:ub6B2j8ya.net
アメトーークのアイス大好き芸人で川田さんがやってたあんぱんにスーパーカップ詰め込むのめっちゃ美味そうやったな

42 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:00:55.43 ID:RcK4/yQGd.net
美味そうだわーー

43 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:05:48.79 ID:J4MMSFxtd.net
>>37
赤西とカラオケで遊んだとか指原にとってステータスだぞ
別に色恋がある訳じゃなしな
ヲタも鼻が高いわ(笑)

44 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:08:44.08 ID:CsX8GvYJd.net
バツ 遊んだ
マル 呼びつけて、一曲歌わせようとした

45 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:13:20.24 ID:7kurF1O50.net
庇護してくれるメディアの強力さに慣れすぎたから雑どころかこういう屑丸出しのツイートするんだよな
ネットニュースなでるだけの大衆相手にはこの程度で今までつくってきたボッチキャラのまま通用すると思ってるからだろうこそのツイートなんだろう
オタ(?)はもちろんネタ扱いしてくれるはず

46 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:14:32.53 ID:sMEX0l1w0.net
>>1
こういう言い訳と誤魔化しのためのツイートするよね〜(笑)

47 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:15:19.96 ID:f6c0QP9Ux.net
>>16
なんの罪でだ?詳しく証拠を提示して言ってみろ
低脳頭やわらか銀行

48 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:15:30.01 ID:0EFi1jV2M.net
川田晃さん?

49 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:15:35.48 ID:3KN6eFRoa.net
そら指原クラスになると仕事上意図せずに相乗りになるだろう

50 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:16:36.57 ID:i3oPkqCRa.net
クロちゃんが食べてそうなパンやな。

51 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:18:15.10 ID:xVnIQ/nKM.net
>>9
何がわからんのだ?
盲目こじらせて妄想言ってんじゃねーぞ

52 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:21:45.20 ID:U5WiikOfH.net
>>37
珍しいだけで一切無いとは言っていない

53 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:35:12.83 ID:FkIMOJxAM.net
>>45
とりあえずお前がツイッターとインスタの違いがわからないことはわかったw
すげー恥ずかしいw

54 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:37:01.06 ID:FkIMOJxAM.net
>>45はインスタにツイートするんだw
腹痛いw

55 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:43:14.82 ID:QFthbjX9d.net
完全に鼻であしらわれる指アンチ。
ダサイことこの上なし。

56 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:46:37.58 ID:QFthbjX9d.net
赤西というひのきの棒で戦いを挑む指アンチ。
自らを買い被り過ぎ。

57 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:55:38.29 ID:/agoNI1hd.net
スキップ下手な人だね

58 :47の素敵な:2018/03/13(火) 19:59:37.74 ID:wOwQJOOgr.net
「めずらしい〜」って不自然きわまりないなw

59 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:14:26.64 .net
指原の人脈

60 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:15:38.41 ID:k6R+y6ahd.net
>>13
頭悪そうなレスww

61 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:16:28.57 ID:9LrwALBbd.net
>>56
ワロタ

62 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:20:57.52 ID:7kurF1O50.net
>>53-54
両方同じ文面載せてインスタのリンク貼ってるのに
お前がツイッターの見方しらないからって調べもせず見当ハズレなレスしてくるなよ



世の中の本当に孤独な人間馬鹿にするのもたいがいにしとけよこの屑

指原 莉乃@345__chan 36分前

焼肉って一人で食べても美味しいし神

63 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:27:35.20 ID:a3304z4YM.net
>>62
ちょっと何言ってるか分からない

64 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:29:57.96 ID:C/QV3aJX0.net
川田さんあんこ充分食べまくりのw この差ってw

65 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:32:25.01 ID:RTZ4oeHMK.net
指ヲタ「さっしーは人気あるから裏かぶり関係なくうたコンに出る」
指原「うたコンは裏番組の都合で出れない」

クスクス

66 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:34:44.28 ID:/agoNI1hd.net
川田さんとは以前から仲良しだったじゃん
でもあんことバターってw

67 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:35:30.84 ID:Eu9LtW1T0.net
>>46
>わたしが芸能人と過ごすなんてめずらしい〜。川田さん本当にいい人〜〜(ToT)


完全にアンチ煽ってるなw

アンチがんばれw

68 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:35:38.42 ID:FkIMOJxAM.net
>>62
アンチのくせに指原のツイッター監視してるんだなw
恥ずかしいのうw
アンチが指原のツイッターなんかなんでみてるのーw

69 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:35:50.87 ID:C/QV3aJX0.net
TBSはうるさいらしいね 一応準レギュラーで名前入ってるしw

70 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:36:25.76 ID:/agoNI1hd.net
2人とも女性MCポジ同士

71 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:38:51.35 ID:29nr6YXya.net
ひとり焼肉のご報告といい
赤西件を中和する1日だったなw

72 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:39:36.45 ID:FqNaKywQ0.net
>>62
そんなジメジメした性格だからお前は誰にも相手にされず孤独なんだよw

73 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:43:07.53 ID:7kurF1O50.net
>>68
お前が1bit脳だからだれかれ構わず単純なアンチ認定してるだけで俺の感知するところじゃない
>>72
仮にそうだとしてもこいつが屑なのには変わりがない
執拗にボッチアピールして同じ境遇の人間の支持を得ようとして裏ではこそこそパーティーピーポーしてる屑だよ
それがばれても自分は守られているからこんな大衆を馬鹿にしたツイートができる

74 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:43:48.09 ID:xxdL6WC0p.net
最近は数人のアンチがみじめなだけだね

75 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:44:04.14 ID:oDwboC6NK.net
>>65
キチガイ土人wwwwww

76 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:44:50.50 ID:xxdL6WC0p.net
ガラケー同士でw

77 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:45:46.65 ID:fk3TqU9/a.net
>>71
誰に向けて中和したんだ?

アンチ同士で盛り上がってるだけの気がするぞ

78 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:46:38.73 ID:yF1XxAGZr.net
ところで赤西の件とか盛り上がってるけど、どゆこと?

おじさんに簡単に説明しておくれ

79 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:50:16.50 ID:7kurF1O50.net
>>78
指原がほかのAKBグループメンバーや業界人つれて夜遊びしてるところに
友人の伝手で赤西が呼び出された

80 :47の素敵な:2018/03/13(火) 20:53:40.33 ID:ZGO8mAPd0.net
ブスがいっちょ前に男を引っ変え取っ替えw
股が乾く暇もなさそうだな

81 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:00:47.95 ID:FkIMOJxAM.net
>>73
やっぱり恥ずかしいと饒舌になるんたなw

82 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:03:08.50 ID:fk3TqU9/a.net
>>79
な!アンチが捏造してそれにアンチが乗っかってるだけだろ

83 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:05:47.93 ID:7kurF1O50.net
>>82
どこがねつ造なんだ?
カラオケなんか遊び場以外なにものでもないけど
最大限に好意的に解釈して営業活動ということにしてもその内容は大人と遊ぶことだからな?

84 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:07:17.45 ID:RTZ4oeHMK.net
>>65
指ヲタ「うたコンなんか出なくていい さっしーは今日 川田とご飯食べてこの差の収録だから」
指原「今日は収録ありませんでした」

クスクス

85 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:12:07.98 ID:2hdYCmgB0.net
>>73
お前がいま不幸な境遇にあることだけはよーく解った。
だが一切同情はしない。

86 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:13:17.76 ID:gqfUDEAg0.net
>>83
捏造じゃ無いなら指原がほかのAKBグループメンバーや業界人つれて夜遊びしてたソース出せるよね

87 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:15:06.36 ID:2hdYCmgB0.net
>>79
ほらねじ曲げてるのはお前じゃないか。だから指アンチだよ。
なーにが関知しないだよヴァカも大概にしろよゴミクズ

88 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:17:40.06 ID:7kurF1O50.net
>>85
指原のスレでそれを書く意味が分からない
お前の同情とかどうでもいいんだが
少なくともこの屑がお前の想像するようなその不幸な境遇にある人間を馬鹿にした行動をとっているということだけは確かだな

>>86
自分でぐぐれよ
何を思ってこのスレ開いたんだ?

>AKB48と繋がりのある仕事関係者に呼ばれてカラオケに行った際、
>AKB48の事務所関係者と初対面の指原莉乃、その他「名前が思い出せないメンバー」が2人ほど同席していたという。
>赤西仁は、周囲が何とか自分に歌わせようとしている空気を察知して歌う前に退室したそう。

89 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:17:45.32 ID:fk3TqU9/a.net
>>83
夜ってどこ情報?
指原がつれられてた可能性は?


はい証明よろしく

90 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:18:21.29 ID:7kurF1O50.net
>>87
捻じ曲げてるのはお前だよゴミ屑

91 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:19:52.37 ID:fk3TqU9/a.net
>>90
糞がゴミに楯突くなよ

92 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:22:51.14 ID:66vg7UeC0.net
>>73
大衆ってwwwww
バカにされてるのは、ア・ン・チ

93 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:23:06.61 ID:2hdYCmgB0.net
>>88
はいよく読もうね。お前は「指原が」連れてきたと
>>79で明記してるよね。お前の引用ではそうかいてあるか?

94 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:23:08.73 ID:7kurF1O50.net
>>89
芸能界の情態を考えれば上記のようなメンツが揃う時間帯は夜しかない
そしてこの屑が裏でパーティーピーポーしてる事実にそれが夜であろうが朝であろうが大して影響しない
連れの意味くらいは自分で辞書で調べて

95 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:24:29.05 ID:7kurF1O50.net
>>93
書いてあるね

96 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:25:54.68 ID:fk3TqU9/a.net
>>94
夜はお前の予想で付け加えたなら捏造確定

パリピが事実ならソース出して証明出来るよね
出来ないなら捏造確定

97 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:28:00.39 ID:hgHY4sqr0.net
1人焼肉 最高です

98 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:28:40.69 ID:7kurF1O50.net
>>96
予想じゃない
情態って書いてあるだろ?
男女がラブホ入ったらそれはセックスしたとみなされるものと同じ
お前はかってにねつ造って連呼し続ければいい
俺はこいつが屑だと思ったときに屑だと書くだけだから

99 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:28:59.18 ID:2hdYCmgB0.net
>>94
日本語遊びは要りませんから。>>79は指原が主体となって
メンバーや関係者を引き連れていったという解釈になるが、
その証拠は?

100 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:30:29.22 ID:gqfUDEAg0.net
>>88
それのどこに指原がほかのAKBグループメンバーや業界人つれて夜遊びしてるってどこに書いてんの?
日本語読めないの?早くソース出してね

101 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:31:21.25 ID:fk3TqU9/a.net
>>98
状態もお前の予想だろ
お前の言葉にはなんの真実がないぞ

森友文書なみの捏造だな

102 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:31:50.58 ID:7kurF1O50.net
>>99
日本語遊びをしているのはお前
俺は指原の権威性からこの時に限ると誰が主体的にカラオケに行くことにしたか予想できないから誘う誘われるという言葉を使わないで
均等に分担される連れという言葉をつかった
連れてと書かれるとよほど都合が悪いようだな

103 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:32:06.54 ID:2hdYCmgB0.net
>>98
情態はお前の憶測だよね?お前は>>79が憶測で書いたと認めるのか
否かをはっきりさせろよ。

104 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:33:21.93 ID:2hdYCmgB0.net
>>102
お前は財務省の官僚には遥かに及ばないな。

105 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:34:14.76 ID:7kurF1O50.net
>>103
憶測じゃなくて芸能界の情態な
これ以上返答をシンプルにできないよ
ラブホに入ってもセックスしてないといいはるやつがいてもいいが
別にこの件は朝か夜かは重要じゃないしな

106 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:34:23.87 ID:fk3TqU9/a.net
>>102
権威性ならスタッフの方が高そうだな
指原がカラオケ行くスタッフといえばしのぶだから
二年前のしのぶは総支配人だな

107 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:37:30.43 ID:fk3TqU9/a.net
>>105
その芸能界状態とやらはどこにソースあるんだ?

その状態を証明しないと状態もお前の捏造だぞ

108 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:38:34.23 ID:2hdYCmgB0.net
>>105
何逃げてるのかな?>>79の書き込みが憶測に基づくものか否か、答えは
二択なんですけど?

109 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:38:42.91 ID:gqfUDEAg0.net
>>105
まだ〜逃げ回ってないで早くソース出してよ〜

110 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:40:10.15 ID:U6nGSChMa.net
常態ならまだ意味が通じるが情態とは?w

111 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:41:15.33 ID:U6nGSChMa.net
感情を持つ芸能界w

112 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:41:50.84 ID:7kurF1O50.net
>>104
ねつ造してないからなまったく及ばないよ
むしろお前みたいな忖度上手な人間が向いてるのでは?そもそもなんでどうでもいい官僚におよばなきゃならないんだ
お前の狂ってる価値観に俺をあてはめられてもお前の中で自己完結するだけだよ

でも卑怯な手を使って有権者が感知しえない場所で証拠証拠いって悪事を繰り返す様なんかよくよく考えてみればそっくりだな
悪事を繰り返しすぎて今回みたいに漏れ出てくる様も
安倍に学んだのかな

113 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:42:47.10 ID:2hdYCmgB0.net
>>106
もっと言えばより強い立場の人、例えば窪田社長とか松村さんとか
太田プロの磯野副社長とかが同席かもしれないし。まさに憶測だがな。

114 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:42:59.04 ID:U6nGSChMa.net
catv? ってバカなの?

115 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:43:44.17 ID:7kurF1O50.net
>>113
ボッチのふりして夜遊びしてる屑だという現実は変わらない

116 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:45:16.40 ID:fk3TqU9/a.net
>>115
昼遊びかもしれないぞ

117 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:45:31.64 ID:/agoNI1hd.net
ボッチって誰のこと?

118 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:45:47.11 ID:lkmJpNr90.net
>>115
お前(笑)連投しまくりだが自分の書き込み見直したら?妄想ばかりだぞ,

119 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:47:42.28 ID:fk3TqU9/a.net
>>115
バカほど現実とか事実とか使いたがるな

それは逆に事実が無いと言ってるようなもの

120 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:47:55.19 ID:7kurF1O50.net
>>118
それは俺じゃなくて5ch閲覧者が判断することだから君が指摘しても意味がないよ

121 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:48:07.65 ID:2hdYCmgB0.net
どうやらID:7kurF1O50の怒りは、庶民がこんなに虐げられてるのに、
アイドルの分際で業界人とカラオケに興じているのは許せない、
という点にあるようだ。赤西などおまけに過ぎないらしい

122 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:51:06.36 ID:fk3TqU9/a.net
>>120
お前に賛同するやつは独りもいないからおまえの書き込みは妄想ってことだな

123 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:51:12.74 ID:tKmgKYde0.net
>>120
5ch閲覧者が判断するが、おまえはアホだろ

124 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:51:47.11 ID:7kurF1O50.net
>>119
そう
指原の大衆向けに演じているキャラには事実がない

125 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:52:47.51 ID:2hdYCmgB0.net
たかみなや峯岸とAKS幹部の乱痴気騒ぎの写真コピペを
何回も見てきた自分としては、何をカラオケごときでと思うのだが
どうやら免疫がない人が地下に迷い混んだようだね。

126 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:53:12.64 ID:fk3TqU9/a.net
>>124
キャラはキャラだろアホ

127 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:54:13.28 ID:1bzxO1xk0.net
性格の悪さ全開
AKBのイメージダウン止まらないから早く消えてくれ

128 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:54:36.47 ID:fk3TqU9/a.net
>>79
結局これは捏造ということを間接的に認めたな

129 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:55:24.32 ID:/agoNI1hd.net
赤西の事が記事ならなくて庇護されてると言ってるの?
赤西はジャニから外れてニュースやメディアから消されてる
ニュースにならないのは指原が庇護されてるからではないよ
それと福岡でさっしーは?とファンに聞かれて名前出しただけでカラオケで会ったがすぐ帰ったと
本人が言ってる
スキャンダルレベルでもないよ?

130 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:56:14.76 ID:2hdYCmgB0.net
まあID:7kurF1O50はこのスレでお前の味方する奴が一人もいないことに
気付いた方がいいかも。つまり他の指アンチは逃げ出したということ。

131 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:56:17.14 ID:7kurF1O50.net
>>125
もっと迷い込んできてほしいな
大半はその乱痴気騒ぎ写真による免疫(?)のない人だろうから

>>128
なんどもねつ造じゃないと言っているが
お前みたいなのがねつ造扱いしても特に問題はないよ

132 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:56:25.83 ID:fk3TqU9/a.net
>>127
イメージアップに一番貢献してるわ

理想の上司
http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/news/release/2017/pdf/20180306_01.pdf

俳優・歌手部門
指原莉乃 7位

133 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:56:47.08 ID:vRBzqUEsd.net
男遊びしまくりか
さっさと卒業すりゃこんな奴が何しようと誰も何も言わねえのにな

134 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:56:52.76 ID:U6nGSChMa.net
自分で「演じているキャラ」といいながら「事実ではない」とw
当たり前のことをドヤってるんじゃないよ

135 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:56:56.31 ID:gqfUDEAg0.net
>>124
指原がほかのAKBグループメンバーや業界人つれて夜遊びしてるソースまだ〜

136 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:57:03.79 ID:fk3TqU9/a.net
>>131
捏造ではない証拠を一つも出せなかったな

残念!

137 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:58:02.59 ID:lkmJpNr90.net
てか夜にカラオケ行ったら屑なのか?世間的にはカラオケオ−ルとか普通だろ(笑)未成年者は問題あるが仮に指原、他メンバー、AKB関係の大人が夜カラオケ行ったとして問題あるのか(笑)

138 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:58:43.34 ID:Po2ocrtk0.net
>>1

整形ブスおばさんのスレ

お腹いっぱいです


何年も毎日 同じニートしか来ないじゃん

139 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:59:10.44 ID:/agoNI1hd.net
>>138
チョン姉ヲタさんチース

140 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:59:29.90 ID:fk3TqU9/a.net
>>138
よう!
無職コンプレックスおじさん

141 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:59:42.95 ID:7kurF1O50.net
>>130
お前は慣れあいたくて味方が欲しくてレスしてるのかもしれないけど
俺はそんなこと関係ないからはじめから指原の屑さを主体にレスしてる

142 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:00:34.80 ID:fk3TqU9/a.net
>>141
指原の屑さを捏造してる宣言キター

143 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:00:40.74 ID:FqNaKywQ0.net
>>141
幼稚過ぎて話にならない屑だなw

144 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:01:12.34 ID:/agoNI1hd.net
指原がどう屑なわけ?

145 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:01:47.73 ID:lkmJpNr90.net
>>141
指原のどこが屑なのかわからないな?てか屑と決めてる時点でアンチだろ(笑)

146 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:02:01.04 ID:2hdYCmgB0.net
>>141
で、お前は指原がカラオケに居たこと自体を屑だと言いたいのかな?
赤西が言ったことの通りだとすると。

147 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:02:30.24 ID:7kurF1O50.net
>>137
なんで問題ないのに公にできないんだろうな
公なSNSで投稿するのはボッチ示唆するような文面や投稿ばかり

148 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:02:46.63 ID:FqNaKywQ0.net
単に屑と連投するのが主体らしいよ
どんだけ幼稚なんだよw

149 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:04:52.56 ID:2hdYCmgB0.net
>>141
お前の論は結論ありきなことが見え見えだから突っ込まれてるの

150 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:05:04.09 ID:k6R+y6ahd.net
>>141
バカの 見本か
おまえはww

151 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:06:21.96 ID:lkmJpNr90.net
>>147
2年前の仕事絡みの席の話しを今更しないだろ普通(笑)ようは芸能人とばかり会ってる指原がうらやましいのか?

152 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:06:57.66 ID:2hdYCmgB0.net
いちいち公言する必要性がないと思うけど。ヤバイ筋の方と同席なら
プライベートでも問題にしていいのかもしれんけど。

153 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:07:38.06 ID:f6c0QP9Ux.net
まだ赤西の戯れ言に踊らされてるバカがいるのか
あんなん余程のバカか5流サイゾーしか食いつかんだろ
wwwwww

154 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:07:48.39 ID:1bzxO1xk0.net
ゲロブスがあざとく媚びれば媚びるほどAKBがどんどん嫌われていく
もはや世間の嫌い方は天井レベル

155 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:07:49.70 ID:gqfUDEAg0.net
>>141
お前スレタイ読める?

156 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:08:34.05 ID:FqNaKywQ0.net
お前が毎日ママに報告するのとは違うんだよw

157 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:09:01.13 ID:7kurF1O50.net
>>151
2年前だからしないっていうならなんで指原は当時しなかったんだろうな
そして赤西は聞かれたら指原とあったことあるって答えたけどなんで指原は話題になってるのにスルーするんだろうな
元ジャニだから触れられないとかエキセントリックな解答はこの屑の過去の発言から無理筋だよ

158 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:09:38.60 ID:/agoNI1hd.net
客「HKTはー?」
赤西仁「HKT?」
客「さっしー!」
赤西仁「さっしー?あぁ指原ね、前に会ったことあるよ。カラオケで会った」
会場「えええええええええ!?!?!?」

【赤西仁 3/11福岡】
赤西仁
その場にはAKB事務所の関係者もいて、仁くんも仕事仲間に誘われていったらたまたま出会ったとのこと


>たまたま出会った
>たまたま出会った

合コンしたソースも無ければ斡旋ソースもない
福岡のファンがさっしーについて聞かれてカラオケでたまたま会ったと言っただけ
赤西はすぐ帰ったとも言ってるのだが

159 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:10:49.50 ID:k6R+y6ahd.net
>>154
お前のいう世間て何よ
地下スレの連中かw

160 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:12:14.96 ID:2hdYCmgB0.net
ID:7kurF1O50は>>79の書き込みについて未だに間違いを認めようと
しないところだけは財務省の官僚に肩を並べてるな。

161 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:12:18.87 ID:FqNaKywQ0.net
幼稚脳の世界はバカ過ぎてついていけないやw

162 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:12:40.65 ID:fk3TqU9/a.net
>>157
なんでプライベートを毎日全て報告しないといけないんだアホ

163 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:13:26.32 ID:lkmJpNr90.net
簡単に言う指原は芸能人と会った事をTwitterに上げてるが赤西の事は語らないのはおかしいから今からTwitterで2年前の仕事絡みの事を話さないのは屑って事?

164 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:14:33.57 ID:L0DLMEisd.net
赤西本人が言ってるのにソースだなんだ言われてもな

165 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:14:36.48 ID:MrG2YpSod.net
しゃべらせるともっとボロを出しそうだな。楽しませてくれよ。

166 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:15:46.54 ID:/agoNI1hd.net
akbメンバーとカラオケ行った指原が

たまたまジャニスタッフと一緒の赤西と同じカラオケ店で会った

ジャニスタッフが赤西歌えと強制
赤西が腹立ててすぐ帰った

何故公表する必要があるの?

167 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:16:44.58 ID:MrG2YpSod.net
>>164
赤西の発言をそのままコピペしとけばいいのに、>>79のように
憶測を交えて書くからそのソースを聞いてるんでしょ?

168 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:17:28.99 ID:6d7aK8I30.net
昨日の第一報のスレと芸スポがどうのこうののスレって完走したの?

169 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:17:47.88 ID:7kurF1O50.net
>>162
そんなことはどこにも書いていない
こいつは都合のいい部分だけプライベートのようにみせてボッチキャラを演出してきた
今回みたいなことで大きくヒビが入ったってだけだよ
ただメディアに守られている自覚があるからリカバリーの仕方が雑で
地下見るような層にはさらに屑なのが露呈したってのがこのスレの流れ

170 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:18:16.60 ID:FqNaKywQ0.net
しかもその憶測の世界で拗らせて人を屑呼ばわりするというなw

171 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:19:21.67 ID:lkmJpNr90.net
>>168
落ちたんじゃないの?芸スポも指原叩けず赤西の売名になってネタスレになってるよ

172 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:20:06.18 ID:/agoNI1hd.net
指原はボッチキャラだったことは過去の1度もない
指原の周りには常にメンバーや仲間がいた
むしろボッチキャラはまゆゆで指原がボッチっていつソースだ?

173 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:20:09.11 ID:7kurF1O50.net
>>167
ラブホ入ってもセックスしてないっていう層はこれなら満足なのか?
大衆にとってはなんの違いもないんだけどな

指原がほかのAKBグループメンバーや業界人つれて遊んでるところに
友人の伝手で赤西が呼び出された

174 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:20:49.33 ID:fk3TqU9/a.net
>>169
ん?そもそもぼっちキャラってなんやねん聞いたこと無いわ

お前が勝手に捏造したキャラだろ

175 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:21:18.96 ID:2hdYCmgB0.net
>>169
要はあざとい!!ということか。
んなもん芸能人なら大抵そうでしょ?

176 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:21:56.83 ID:/agoNI1hd.net
>>173
赤西の発言を捻じ曲げるなよ

客「HKTはー?」
赤西仁「HKT?」
客「さっしー!」
赤西仁「さっしー?あぁ指原ね、前に会ったことあるよ。カラオケで会った」
会場「えええええええええ!?!?!?」

【赤西仁 3/11福岡】
その場にはAKB事務所の関係者もいて、仁くんも仕事仲間に誘われていったらたまたま出会ったとのこと

177 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:22:09.07 ID:FqNaKywQ0.net
とてつもない幼稚脳が引っ込みつかなくて恥の上塗りというのがこのスレの流れ

178 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:24:14.13 ID:7kurF1O50.net
>>174
よかったな指原はもうボッチキャラじゃないぞパーティーピーポーだぞ

179 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:24:27.44 ID:MrG2YpSod.net
どうあっても自分の間違いを認めたくないのね。
やっぱID:7kurF1O50は財務省官僚と同格でしたわお見逸れいたしました(棒)

180 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:24:47.61 ID:lkmJpNr90.net
>>169
指原のヘタレキャラ、ボッチキャラにお前は騙されてただけだろ?キャラだぞキャラ?自分でキャラと言っておいてなんで屑になるんだ(笑)お前矛盾だらけ。

181 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:24:52.70 ID:fk3TqU9/a.net
>>173
つれてはお前の勝手な意訳

それは指原が主導のように思わせる誘導

「つれて」→「と」に修正しろ

182 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:25:57.73 ID:fk3TqU9/a.net
>>178
ぼっちでもないしパリピでもない

どちらもお前の捏造

183 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:27:14.81 ID:C/QV3aJX0.net
ツイから

https://pbs.twimg.com/media/DYK8WVJVoAI1Uz8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYK8W3LU0AAKr4P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYK8XWdVwAAIxla.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYK8YE5VMAAUQ_D.jpg

184 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:27:20.31 ID:7kurF1O50.net
>>180
そうプライベートのふりしたSNSの投稿重ねてまでつくってきたキャラだからな
今回の件でもっと騙されてたと気づいた人が増えるといいな

185 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:27:30.05 ID:FqNaKywQ0.net
幼稚脳が孤独で深刻なコンプレックス持ちなのだけはわかる

186 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:28:47.00 ID:2hdYCmgB0.net
指原がパリピでもボッチでも表で仕事が出来ていれば問題ない。以上。
騙されたとかドンだけ世間知らずかよ。

187 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:31:27.45 ID:/agoNI1hd.net
ヘタレキャラづけしたのは指原を見下してたakbメンバーで実際ヘタレではなかった
ボッチキャラは1度としてない、むしろ社交的

指原はタレントだよ、イメージ勝手に作って騙されたとか言うなよ
テレビと現実は違うのが普通なんだから
タレントは友達じゃないだろ

188 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:32:30.53 ID:FqNaKywQ0.net
たくさん釣れたーって宣言して逃げてもいいんだよw

189 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:32:56.91 ID:lkmJpNr90.net
>>184
プライベートのふり?なんでお前が指原のプライベートの全てがわかるの(笑)それを妄想と言うんだが、一人焼き肉の投稿もお前からしたら一人の訳ないとかかな(笑)

190 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:33:01.23 ID:fk3TqU9/a.net
>>184
お前ガキかよ

芸能人なんでキャラを作って売りにするのは当たり前だろ
まして女なんて皆公私で違う顔を持ってるのは当たり前

そこまで人間不信ってことはぼっちはお前なんだろ

191 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:40:51.84 ID:7kurF1O50.net
>>189
お前にはあの一人焼肉がプライベートじゃなくお仕事で行ってるように見えるんだ
仕事の合間だからマネージャ同伴だからプライベートじゃないとかいうなよ
そもそもこいつは一人焼肉に行ってないだろうけどなこれは憶測な

>>190
ボッチキャラなんてないっていったりキャラだから問題ないっていったり忙しいやつな
都合が悪いのかしらんがこいつのキャラが屑キャラに変わったってだけでキャラだから問題ないんなら悲観するなよ

192 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:41:30.02 ID:f6c0QP9Ux.net
騙されたってなにか?指原に大枚叩いて金使ってきた
やつがいうセリフならまだわかるんだけどな

いや、やっぱキモイな

193 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:42:05.15 ID:fk3TqU9/a.net
>>191
お前が勝手にキャラを捏造するなよキチガイ

194 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:44:04.62 ID:FqNaKywQ0.net
まだ悔しくて恥の上塗りしてるのかw

195 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:44:21.76 ID:/agoNI1hd.net
ソースも確認せずアンチがアンチ情報に踊らされてアホやな

196 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:46:49.39 .net
指原って川田さんと仲良しなんだな

197 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:47:57.10 ID:e947KcDX0.net
>>1
指原も指原ヲタもネットに毒されすぎ気にし過ぎで超ダサい

198 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:48:54.64 ID:2hdYCmgB0.net
>>191
何言ってるのかもうワケわからんが、結局お前は>>79の書き込みを
憶測に基づいて書いたことを認めるのか否か回答できないの?
財務省の官僚も顔負けですな、この強情っぷり。

199 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:49:33.57 ID:fk3TqU9/a.net
>>197
悔しそう

200 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:49:45.12 ID:D6IB8+Uu0.net
指原はAKBスタッフ、メンバーが同席
赤西はスタッフが呼んだ
赤西はすぐ帰った

キモオタ「これは大問題!」
負け犬「指原はクズ!」

これどう見てもネットに毒されてんのはアンチだろw

201 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:51:32.63 ID:f6c0QP9Ux.net
>>200
誰がそんな詳細言ったの?ソースはよ

202 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:51:48.32 ID:C/QV3aJX0.net
「サイコ―♪♪」さっしー感動の視力1.5!! コンタクトレンズを目の中に!? 3/27(火)『この差って何ですか?』【TBS】
TBS公式 YouTuboo
http://www.youtube.com/watch?v=BTztWX1gk5k

動画やw

203 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:53:19.83 ID:FqNaKywQ0.net
今、幼稚脳君は中井のさんま御殿の次に炎上しているよ
孤独な人生に光が当たって良かったね

204 :47の素敵な:2018/03/13(火) 22:57:11.59 ID:/agoNI1hd.net
端鶴でさえアンチならんと早々に引き上げたのにね

205 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:06:23.52 ID:66vg7UeC0.net
オタがどうってことないと思ってる、ちょっとした小ネタでアンチ大騒ぎ

騒いだところで、オタに影響なし

アンチは結局何がしたいんだ?

騒げば騒ぐほど、かまってちゃんがばれるぞ

206 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:08:08.60 ID:7kurF1O50.net
>>198
何度も>>79は憶測でもねつ造でもないと書いているのに大量にレスしてかき消してるだけじゃん
そして芸能界の情態から極端な例外でない限りそうだという部分は別に夜じゃなくても文章の趣旨に影響はない
それでも気にくわないやつには昼夜を限定しない文章に訂正してある
お前のやってることは糞レスで気にくわないスレをつぶすことだろうけど
まあこれからもそのスタンスでやっていけばいいと思うよ思ったことがあったら無視して書き込むから

207 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:08:40.98 ID:Uir1RJwVd.net
赤西ファンがついレポで普通に上げてるコンサートの出来事なのに
なぜか発狂する指原アンチw

208 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:09:20.16 ID:fk3TqU9/a.net
アンチはヲタも問題にしてないことを誇張して問題を大きくしてAKBの評判を落とそうとしている

catvは指アンチというよりAKBアンチなんだろ

209 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:13:38.56 ID:fk3TqU9/a.net
>>206
捏造ではない証拠を一つも出せないまま開き直ってワロタ

210 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:15:00.39 ID:IErWVuJ60.net
指原じゃなくて運営スタッフがクズなんだよ 
アイドルと元ジャニを同席させるなんて損しかしないのにな

211 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:15:28.43 ID:f6c0QP9Ux.net
>>206
捏造じゃないと書けば本物となる…ワロタwww

212 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:16:59.51 ID:GKOXqQrd0.net
こういう写真は載せるけど赤西は出さないwこれで証明されましたねw

赤西軍団 指原軍団w

213 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:17:24.11 ID:a3304z4YM.net
>>210
同席のソースなし
店ですれ違ったレベルと推測する方が現状妥当

214 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:18:41.45 ID:fk3TqU9/a.net
>>212
お前は何を言ってるのだ

215 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:18:57.07 ID:RTZ4oeHMK.net
指ヲタ「さっしーは仕事が終わったらすぐ家に帰る カラオケ行って男と合う峯岸や柏木と一緒にしないで」

クスクス

216 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:19:20.47 ID:a3304z4YM.net
>>212
何言ってんのお前?

217 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:20:07.96 ID:fk3TqU9/a.net
>>215
また一人捏造好きな自信なし登場w

218 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:20:17.04 ID:lkmJpNr90.net
>>206
指原が赤西を呼び出したとか(笑)赤西はそんな事一言も話してないし赤西オタも騒いでないな?お前の妄想が事実なら赤西オタが黙ってないだろ?ファンに向けてのMCネタで妄想膨らませ可哀想。

219 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:21:42.46 ID:fk3TqU9/a.net
赤西が言った真実


たまたま会った
たまたま会った
たまたま会った


大事なことなので三回言いました

220 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:21:53.37 ID:e947KcDX0.net
>>199
そういう5ch支配に人生捧げてますとでも言わんばかりに即レスしてくれるところが更に輪をかけてダサイ

221 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:22:26.40 ID:7kurF1O50.net
>>218
文章読めないくせに文章がおかしいって絡んでくんなよ
上の糞レスといいほんとよく訓練されたやつらだわ

222 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:23:05.21 ID:fk3TqU9/a.net
>>220
あら、本当に悔しかったんだねバ神奈川

223 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:23:41.58 ID:Uir1RJwVd.net
コンサートMCの流れ
福岡の赤西ファンに好感度高い指原さん



【赤西仁 3/11福岡】
赤西仁「AKB好きなんだよね」
Keibo「うん、NGTも好きだよ」
赤西仁「NGT?」
Keibo「新潟48!」
赤西仁「えぇっ!?新潟にもあるの!?」

NGTの存在を今日初めて知る仁くん
#Blessèd

【赤西仁 3/11福岡】
客「HKTはー?」
赤西仁「HKT?」
客「さっしー!」
赤西仁「さっしー?あぁ指原ね、前に会ったことあるよ。カラオケで会った」
会場「えええええええええ!?!?!?」
#Blessèd

224 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:24:09.51 ID:fk3TqU9/a.net
>>221
稚拙な文章しか書けないくせにお前は何を言ってるのだ

225 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:26:00.73 ID:lkmJpNr90.net
>>221
だから指原が伝手で赤西呼び出したって誰が言ったんだ(笑)サイゾーの記事すらそんな事一言も書いてないよ(笑)そしてサイゾー以外ニュースになってないよな?誰から聞いた?まさか自分の脳内で?

226 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:26:26.08 ID:dQbW4G65x.net
>>220
ニホンゴワカリマスカ
アカニシハオナジセキニツイタトカヒトコトモ
イッテナイトイッテイルノニ…
リカイデキマセンカ

227 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:27:06.61 ID:7kurF1O50.net
誰が言ったんだってお前しか言ってないよ

228 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:28:34.83 ID:fk3TqU9/a.net
>>227
捏造ではない具体的な証拠をみつけて出直してこい

229 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:30:51.30 ID:Uir1RJwVd.net
>>223
女性に好感度高くてCMがたくさん来るのも納得ですな

230 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:38:03.13 ID:C/QV3aJX0.net
川田裕美
@hiromikawata
さっしーと、あんバターのパンを食べに
こってりホクホクのあんこがバターに合いすぎ…
嬉しそうに食べる指原は可愛すぎ…
#あんバター
#すてきカフェ
#教えてくれてありがとう
#春服も買えたし
#さっしー感謝
https://www.instagram.com/p/BgRBKQThEiL/
https://pbs.twimg.com/media/DYLK6ltW4AArIhh.jpg
午後11:16 2018年3月13日

川田さんやw

231 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:39:58.99 ID:7kurF1O50.net
>>228
>AKB48と繋がりのある仕事関係者に呼ばれてカラオケに行った際、
>AKB48の事務所関係者と初対面の指原莉乃、その他「名前が思い出せないメンバー」が2人ほど同席していたという。
>赤西仁は、周囲が何とか自分に歌わせようとしている空気を察知して歌う前に退室したそう。

指原がほかのAKBグループメンバーや業界人つれて夜遊びしてるところに
友人の伝手で赤西が呼び出された

俺のレスのどこがねつ造か具体的に示してみろよ
夜については上記で説明したがそれでも気にくわないやつのために訂正した
お前が前のレスで指摘してるつれては連れの意味を国語辞典で調べろと説明した

交代ごうたいで同じ質問して答えがきたらスルーしてまた同じ質問してスレつぶしたいにしても汚いやり方だな

232 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:42:20.16 ID:Uir1RJwVd.net
>>231
ねえねえコンサートで実際に話聞いた赤西ファンが
普通にレポツイしてる出来事なのに
なんで発狂してるの?w

233 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:43:04.33 ID:7kurF1O50.net
>>232
発狂してるのはそれをねつ造だといってるやつらな

234 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:45:00.07 ID:FvoV4sDYd.net
>>233
赤西ファンはさっしーの好感度高いのにおかしいね

235 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:46:59.56 ID:Uir1RJwVd.net
>>223
補足

【赤西仁 3/11福岡】
赤西仁、2年前に指原莉乃とAKBメンバー他2人とカラオケ行ったことを明かす。(その場にはAKB事務所の関係者もいて、仁くんも仕事仲間に誘われていったらたまたま出会ったとのこと)
#Bless���d

236 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:47:13.25 ID:2hdYCmgB0.net
>>231
具体的には1箇所
指原が〜の「が」だ。
普通の日本人なら、この文章を読むと指原が主体となって
メンバーや関係者を連れてカラオケに行ったと読む。
そう断定できないだろう?

237 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:49:07.10 ID:Uir1RJwVd.net
>>235
たまたま出会ったってあるんだよねー

238 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:51:15.35 ID:fk3TqU9/a.net
>>231
夜については捏造を認めたから許してやろう

つれてはお前の勝手な意訳

それは指原が主導のように思わせる誘導

「つれて」→「と」に修正しろ



友人の伝手なんて言ってないし
呼ばれてもいない


短い稚拙な文章の中に少なくとも4つも捏造している

239 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:52:26.46 ID:lkmJpNr90.net
>>231
指原がメンバーと業界人連れての所だろ?業界人てAKB関係の大人だぞ,お前は指原が主導して夜遊びしてるの前提じゃん。

240 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:55:48.65 ID:Uir1RJwVd.net
普通さーツイートみたいなの探してきてホレホレ言うのがアンチの役割なのに
なんで妄想しかできないの指原アンチは?w

241 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:56:29.02 ID:2hdYCmgB0.net
>>231
それで同じ文意だと言い張るのならお前は小学校レベルの知識しかない
ここで書き込みをするに値しないバカだよ。

242 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:57:28.82 ID:7kurF1O50.net
>>236
それは現代語の慣用的に君がそう感じるようになってるだけだろ
俺がそれを考慮すべき余地があったとしてもねつ造憶測呼ばわれする筋合いはない
>>238
同時に糞みたいな突っ込みして何がしたいんだ
夜は芸能界の情態から書いてるだけでねつ造じゃないと何度も言っている
伝手は意味を調べろ
呼ばれるは元ソースにも書いている

俺は元ソースでも問題ないと書こうとしたがお前は元ソースにすら因縁つけてるんだな恐れ入るよ



指原はボッチの演じて裏では夜遊びしてる屑だから
お前らも少しずつでいいから現実を受け入れていこうな

243 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:58:23.57 ID:Uir1RJwVd.net
>>242
結局は妄想でツイートとかなし?w

244 :47の素敵な:2018/03/13(火) 23:59:46.49 ID:fk3TqU9/a.net
>>242
捏造の箇所を具体的に指摘してやったのにお前は具体的な捏造ではない証拠を何一つ出せないんだな

はい、捏造確定しました

245 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:00:53.66 ID:+f/eqazpa.net
全てはcatvの妄想のお話でしたとさ

246 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:01:13.03 ID:RnhqwtCr0.net
そう理解できないやつはねつ造と解釈してればいい
俺の文章が気にくわないなら↓貼ればいいだけだから
というかこの文章自体がよほど都合悪いんだな

>AKB48と繋がりのある仕事関係者に呼ばれてカラオケに行った際、
>AKB48の事務所関係者と初対面の指原莉乃、その他「名前が思い出せないメンバー」が2人ほど同席していたという。
>赤西仁は、周囲が何とか自分に歌わせようとしている空気を察知して歌う前に退室したそう。

247 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:03:13.74 ID:3d1wznJyd.net
夜遊びしてる屑ってなに?
どこのソース?大人なんだから付き合いはあるのは当たり前
指原がどこで誰と夜遊びしてるって?
アンチやサイゾーが捏造しても事実にはならんよ
何故なら匿名の記事に真実はないからね

248 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:03:15.90 ID:+f/eqazpa.net
>>246
まともに文章書けないなら最初からコピペしろアホ

249 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:05:50.70 ID:+f/eqazpa.net
>>246
芸能人との密会の事実が出てきたぞ
ほれ叩けよ




川田裕美
@hiromikawata
さっしーと、あんバターのパンを食べに
こってりホクホクのあんこがバターに合いすぎ…
嬉しそうに食べる指原は可愛すぎ…
#あんバター
#すてきカフェ
#教えてくれてありがとう
#春服も買えたし
#さっしー感謝
https://www.instagram.com/p/BgRBKQThEiL/
https://pbs.twimg.com/media/DYLK6ltW4AArIhh.jpg
午後11:16 2018年3月13日

250 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:07:29.58 ID:jlcws+0D0.net
>>246
これで問題ない。この文章に関しては指オタも赤西オタも何の問題にもしてないがお前が指原がー指原がーと言ってるのと屑呼ばわりしてあたかも指原主導にしてる事が妄想で捏造と言ってるだけ。わかるか?

251 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:07:31.38 ID:O/A9TR0v0.net
>>242
なぜ「話盛りました」と一言書けないのか?ただそれだけで
すむ話なのに。

252 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:07:44.94 ID:DjQKFzD6d.net
>>246
赤西が実際言ったのはコレ

【赤西仁 3/11福岡】
赤西仁「多分撮られてるんじゃないかな?w 指原の他にもAKBの人が2人くらいいたんだけどね〜誰か思い出せない。でもAKBの事務所の関係者の人もいたね。俺はAKBと繋がりある仕事してる人に飲みに誘われて行ったんだけどそこで初めて出会った」
#Blessèd

253 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:08:25.62 ID:+IJ4/G6ur.net
男遊び指摘されるとかなり効くのね

254 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:08:57.52 ID:HTFEfb+W0.net
>>246

べつに都合悪くはないだろ。
どんどん貼ればいいよ

「指原がほかのAKBグループメンバーや業界人つれて夜遊びしてるところに 」
これが妄想って言われてるだけ

255 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:09:54.73 ID:+f/eqazpa.net
>>253
捏造が気にくわないだけだよ

256 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:09:56.44 ID:DjQKFzD6d.net
>>252
ファンの人にせがまれて指原のエピ思い出したけど同席者は誰か忘れた模様

【赤西仁 3/11福岡】
赤西仁「AKB好きなんだよね」
Keibo「うん、NGTも好きだよ」
赤西仁「NGT?」
Keibo「新潟48!」
赤西仁「えぇっ!?新潟にもあるの!?」

NGTの存在を今日初めて知る仁くん
#Blessèd

【赤西仁 3/11福岡】
客「HKTはー?」
赤西仁「HKT?」
客「さっしー!」
赤西仁「さっしー?あぁ指原ね、前に会ったことあるよ。カラオケで会った」
会場「えええええええええ!?!?!?」
#Blessèd

257 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:10:47.52 ID:QIspXpxmd.net
>>246
これのどこが問題なのかさっぱりわからないな

258 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:12:13.77 ID:RnhqwtCr0.net
>>250
俺のいいたいこと

庇護してくれるメディアの強力さに慣れすぎたから雑どころかこういう屑丸出しのツイートするんだよな
ネットニュースなでるだけの大衆相手にはこの程度で今までつくってきたボッチキャラのまま通用すると思ってるからだろうこそのツイートなんだろう
オタ(?)はもちろんネタ扱いしてくれるはず

執拗にボッチアピールして同じ境遇の人間の支持を得ようとして裏ではこそこそパーティーピーポーしてる屑だよ
それがばれても自分は守られているからこんな大衆を馬鹿にしたツイートができる

259 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:13:30.88 ID:+f/eqazpa.net
>>246の文章をキチガイの脳を通過すると>>79に変換されて出てくるのか

ワロタw

260 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:15:02.04 ID:DjQKFzD6d.net
>>258
世間の人は理想の上司だと考えてるから
ボッチアピールとか知らない模様

理想の上司
http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/news/release/2017/pdf/20180306_01.pdf

俳優・歌手部門
1.天海祐希 50歳
2.深田恭子 35歳
3.石田ゆり子 48歳
4.北川景子 31歳
5.米倉涼子 42歳
6.松嶋菜々子 44歳
7.指原莉乃 25歳 ←
8.真矢ミキ 54歳
9.篠原涼子 44歳
10.松下奈緒 33歳

261 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:15:40.44 ID:3d1wznJyd.net
川田さんとは以前にもツイッターで報告してたね
川田さんもさっしーとのツイートしてるし
よほど仲良しなんだね
私も川田さん好きだわ

262 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:16:07.04 ID:+f/eqazpa.net
>>258
あれ?今度は捏造の言い訳出来なくなったから話題そらしか

見苦しいからその辺にしとけ

263 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:16:54.90 ID:jlcws+0D0.net
>>257
基地外アンチが言いたいのは普段は芸能人との事をいつもTwitterで話すのに赤西の事は触れないのはおかしい!だから屑って言いたいらしい。

264 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:17:21.07 ID:RnhqwtCr0.net
>>262
違う違う同じ文意のものに同一じゃないと難癖つけて脱線してた話が終わったから
ソースを元に雑談かわす元の流れに戻したんだよ?

265 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:17:54.58 ID:tUjRaVwE0.net
>>260

【理想の「女性上司」トップ20】
1位:水卜麻美(前年圏外、以下同)
2位:天海祐希(1位)
3位:吉田沙保里(13位)
4位:石田ゆり子(圏外)
5位:有働由美子(4位)
6位:澤穂希(3位)
7位:ローラ(圏外)
8位:いとうあさこ(10位)
9位:真矢ミキ(7位)
9位:大江麻理子(圏外)
11位:篠原涼子(2位)
11位:米倉涼子(16位)
13位:関根麻里(8位)
14位:北斗晶(4位)
15位:北川景子(圏外)
15位:夏目三久(6位)
17位:大久保佳代子(20位)
17位:近藤春菜(圏外)
17位:荒川静香(圏外)
17位:滝川クリステル(圏外)

指原は入って無いよw 男性部門は内村

266 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:18:01.96 .net
指原って芸能界人脈が広いんだな

267 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:19:15.74 .net
>>260
指原ってスゴいな

268 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:19:21.73 ID:+f/eqazpa.net
>>264
元に戻すとか、そんなの一方的にお前が言ってるだけだろアスペ

269 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:19:25.67 ID:DjQKFzD6d.net
>>264
雑談にしては発狂しすぎで草

270 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:20:34.22 ID:O/A9TR0v0.net
>>246
最初からこのコピペ貼っとけよ。
>>264
繰り返すがあれが同じ文意だと思う奴は小学校レベルのヴァカしかいない。お前が小学生ならとっとと寝ろ。

271 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:21:20.79 ID:gLonYRDYd.net
>>258
あなたはヘタレなさっしーが好きだったんだね
ガチ恋からのアンチは厄介だな
もう壊れてるかもだけど地下見るのやめた方がいいよ日付も変わったし寝よう

272 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:22:15.75 ID:tUjRaVwE0.net
https://www.oricon.co.jp/news/2085409/full/

指原は圏外wwwwwwwwwwwwww
ニュースになり水トと内村w

273 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:22:17.73 ID:jlcws+0D0.net
>>265
別部門に入ってるよ。

274 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:25:31.31 ID:+f/eqazpa.net
>>272
なに焦ってんだよ

俳優・歌手部門って書いてるだろ

12ページ見ろ
http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/news/release/2017/pdf/20180306_01.pdf

275 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:25:43.74 ID:RnhqwtCr0.net
>>260
ボッチアピールと直接関係のないランキングをもってこられてもお前が権威主義者だということしかわからない
まあここのやつらが都合の悪い事実を隠すために
指原はボッチキャラじゃなくてリアルはリア充パーティーピーポーキャラだと受け入れたんなら
それはとてもいい話になるね

>>271
ヘタレなさっしーって何年前の話だよ
壊れてるかもとか余計な文章挟むのも強く煽らずにはいられない性質なんだな
お前は俺をアンチ扱いしてるだろうけどお前のいう壊れたアンチを相手してきたであろうお前はどうなんだ

276 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:26:13.67 ID:tUjRaVwE0.net
>>273

【理想の「男性上司」トップ20】
1位:内村光良(前年5位、以下同)
2位:タモリ(5位)
3位:池上彰(2位)
4位:原晋(圏外)
5位:所ジョージ(4位)
6位:イチロー(7位)
7位:関根勤(11位)
7位:中居正広(圏外)
9位:城島茂(17位)
9位:林修(16位)
11位:明石家さんま(3位)
11位:設楽統(10位)
11位:松岡修造(1位)
14位:長谷部誠(7位)
14位:桝太一(圏外)
16位:博多華丸(17位)
16位:安住紳一郎(圏外)
18位:DAIGO(圏外)
19位:博多大吉(12位)
20位:羽鳥慎一(圏外)
20位:橋下徹(圏外)

男性部門では中井と城島がランキング入りw こっちが報道された方で指原はランイング圏外ですw

277 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:26:36.95 ID:DjQKFzD6d.net
>>275
雑談だから貼りたいもの貼っただけですがw

278 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:28:01.19 .net
AKBでは尊敬する先輩1位

世間では理想の上司7位


理想の上司
http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/news/release/2017/pdf/20180306_01.pdf

俳優・歌手部門
1.天海祐希 50歳
2.深田恭子 35歳
3.石田ゆり子 48歳
4.北川景子 31歳
5.米倉涼子 42歳
6.松嶋菜々子 44歳
7.指原莉乃 25歳 ←
8.真矢ミキ 54歳
9.篠原涼子 44歳
10.松下奈緒 33歳

279 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:28:15.17 ID:+f/eqazpa.net
>>276
報道されようがされまいが俳優・歌手部門で七位は事実

残念!


理想の上司
http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/news/release/2017/pdf/20180306_01.pdf

俳優・歌手部門
1.天海祐希 50歳
2.深田恭子 35歳
3.石田ゆり子 48歳
4.北川景子 31歳
5.米倉涼子 42歳
6.松嶋菜々子 44歳
7.指原莉乃 25歳 ←
8.真矢ミキ 54歳
9.篠原涼子 44歳
10.松下奈緒 33歳

280 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:28:44.47 .net
>>278
このメンバーで7位はスゴいな

281 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:29:30.96 ID:jlcws+0D0.net
>>275
いやいや(笑)屑呼ばわりして夜遊びだと決めつけてる時点で基地外アンチだろ?指原主導にしてるのは指原を悪くしたいからだろ

282 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:30:06.85 ID:RnhqwtCr0.net
>>277
ただ貼りたいものはったんじゃなくて
お前は俺のレスに反論する目的でアンカーつけて貼ってるじゃん
貼りたいものはるんだったらボッチアピールとか知らない模様って文も俺にアンカーも別にどっちもつけなくてもいいよ
意思疎通しない目的で貼りたいものはったんだったらNG入れるからできればそこはちゃんと答えてほしいな

283 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:30:41.72 .net
王道アイドルwwww

【悲報】3月も半ばなのに渡辺麻友さんにお仕事がないの
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1520954704/

284 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:31:00.09 ID:+f/eqazpa.net
>>282
人に答えろと言う前に捏造した事実を謝罪しろ

285 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:31:00.84 ID:DjQKFzD6d.net
>>282
マジレスするなよ雑談なんだからw
接続詞つけた方が雑談らしいだろ?

286 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:31:24.72 ID:tUjRaVwE0.net
>>278
そんなPDFは一般は開かないし読まないのw分るか?部門別?普通に城島中井の名前有るだろw

報道された方が正しい!指原はランキングならずw
ちゃんと写真も有るから良く見ろ!
https://i.ytimg.com/vi/reVA0YR05_Y/maxresdefault.jpg

可哀そうだが真実だ! これで終わりw

287 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:33:21.73 ID:+f/eqazpa.net
>>286
柏木の名前が一切出てこないのが悔しいんだな

クスクス

288 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:36:10.43 ID:O/A9TR0v0.net
>>286
わかったわかったはいはい面倒臭いから総合ランク圏外でいいよ。
あんたが間違ってる訳ではないからね。

289 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:36:12.59 ID:RnhqwtCr0.net
柏木のパーティーピーポーキャラがいまだにオタに認められてないこと考えると
指オタは今日でかなり前進したといえるな

290 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:36:17.52 ID:QIspXpxmd.net
もしかして
catv「俺は嫌いなんだぁ」
他「まあそりゃ嫌いな人は当然おるわな」
でこのスレ自体終了では?w

291 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:37:07.59 ID:tUjRaVwE0.net
>>287
指原は白石とは雲泥の差が有るの分かったかw
https://i.ytimg.com/vi/reVA0YR05_Y/maxresdefault.jpg

もう一度よ〜く見ろw ちなみに芸板にも拡散してくるよw

292 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:37:54.30 ID:+f/eqazpa.net
>>291
可愛いよなぶー子

293 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:39:27.40 ID:2qg2HLyy0.net
>>290
いや、それでは指ヲタを不快にさせたい、足を引っ張りたい
という目的が達成されないので、さらに粘ってくるだろう
と予想。

指ヲタが「はいはい分かった分かった」って流そうとすれば
するほどムキになるよ、きっと。

294 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:39:33.07 ID:tUjRaVwE0.net
>>292
マニアにはたまらん写真だろw これなら赤西は逃げなかったのかもw
黒木メイサとか美人は飽きてるだろw

295 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:41:44.95 ID:DjQKFzD6d.net
>>294
>>289に反論しろよw

296 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:42:06.79 ID:9rUMcbOAd.net
ミヤネ屋からフリーに転身のスーパーポンコツ女か

297 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:42:53.04 ID:O/A9TR0v0.net
>>291
雲泥の差というか、白石さんはどこまで行っても指原より格下扱い
され続けるよ。白石さんが卒業して女優として成功しない限り。
多分女優としては成功しないのでは。

298 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:45:33.78 ID:+f/eqazpa.net
>>294
お前にはたまらん写真だろ
http://blog-imgs-100.fc2.com/t/o/r/torotter/yuki-kashiwagi-yuya-tegoshi02.jpg

299 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:47:04.77 ID:zsNV4cMp0.net
また柏木ヲタやわ銀いるの?

300 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:51:46.42 .net
王道アイドルwwww

【悲報】3月も半ばなのに渡辺麻友さんにお仕事がないの
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1520954704/

301 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:55:49.20 ID:tUjRaVwE0.net
>>298
開かないw 乃木坂と欅坂にもぶー子の宣伝してきたよw

302 :47の素敵な:2018/03/14(水) 00:58:38.65 ID:Kioc+1VbC.net
>>301
ありがとな

お礼に俺も宣伝に行くわ

303 :47の素敵な:2018/03/14(水) 01:09:43.31 ID:bfOvlc6m0.net
【光宗臭】岡田ジャーバージャがどうしても無理という人【中身空っぽ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1520948571/l50

304 :47の素敵な:2018/03/14(水) 02:27:26.49 ID:IdtFheq00.net
>>84
指アンチ「指原裏かぶり関係無くテレビ出てるのはやすすの力が働いてる」って前叩いてたのにw

305 :47の素敵な:2018/03/14(水) 03:25:49.19 ID:J3F87d5T0.net
川田って柏木みたいだな

306 :47の素敵な:2018/03/14(水) 05:35:11.57 ID:mBFAnQ5M0.net
242 名前:47の素敵な(catv?) (ワッチョイ 4ac1-uQtz)[] 投稿日:2018/03/13(火) 23:57:28.82 ID:7kurF1O50 [33/33]
289 名前:47の素敵な(catv?) (ワッチョイ 4ac1-uQtz)[] 投稿日:2018/03/14(水) 00:36:12.59 ID:RnhqwtCr0 [6/6]

こいつがたくさんレスもらって嬉ションするスレかw

307 :47の素敵な:2018/03/14(水) 06:09:12.73 ID:mBFAnQ5M0.net
>>258
>ネットニュースなでるだけの大衆相手にはこの程度で今までつくってきたボッチキャラのまま通用すると思ってるからだろうこそのツイートなんだろう

>執拗にボッチアピールして同じ境遇の人間の支持を得ようとして裏ではこそこそパーティーピーポーしてる屑だよ
>それがばれても自分は守られているからこんな大衆を馬鹿にしたツイートができる


要は大衆が指原のツイを疑わなくてくやしーってことか
まあ、大衆は地下にいる数人のアンチ指原と違ってツイ内容をあれこれ考えたりしないからな

308 :47の素敵な:2018/03/14(水) 06:28:09.38 ID:3d1wznJyd.net
(catv?)の指原イメージってほとんどアンチが作ったもので実際の指原とは違う
世間は指原にボッチイメージもパーティピーホなイメージも持ってない
ボッチキャラでヲタ増やしたわけでもないしね
それを騙しただの屑だの言っても世間は地下を見ないからね
(catv?)

地下に毒されてるから地上に戻る事をオススメ

309 :47の素敵な:2018/03/14(水) 06:49:57.88 ID:PZSgnQJJF.net
>>289
このレス、「今日はこのくらいにしといたるわ」と喧嘩でボコボコに
された池乃めだかが吐く決め台詞を思い出す。古いな。

310 :47の素敵な:2018/03/14(水) 06:56:55.01 ID:PZSgnQJJF.net
一通り読ませて貰ったが、catv?は意固地になった時点で負けていたな。

311 :47の素敵な:2018/03/14(水) 07:08:26.39 ID:Yi+cLGBKa.net
妖怪AKBしゃぶり

312 :47の素敵な:2018/03/14(水) 08:27:39.44 ID:Pn6BgsINa.net
指オタが可哀想である事に変わりはないな

313 :47の素敵な:2018/03/14(水) 08:31:04.65 ID:hdukS+/s0.net
なんだこのスレ
赤西なら他にスレあるだろ
もっと川田についてレスしろよw

314 :47の素敵な:2018/03/14(水) 08:35:09.37 .net
>>312
ザマー

315 :47の素敵な:2018/03/14(水) 10:10:11.17 ID:S14ZNfvl0.net
>>312
ざまぁ

316 :47の素敵な:2018/03/14(水) 10:51:01.87 ID:zF+7+rR5a.net
ストレッチプラムなんて簡単に外せるだろうに
と思いながら見てた

317 :47の素敵な:2018/03/14(水) 10:59:59.41 ID:S14ZNfvl0.net
>>1
川田裕美
@hiromikawata
さっしーと、あんバターのパンを食べに
こってりホクホクのあんこがバターに合いすぎ…
嬉しそうに食べる指原は可愛すぎ…
#あんバター
#すてきカフェ
#教えてくれてありがとう
#春服も買えたし
#さっしー感謝
https://www.instagram.com/p/BgRBKQThEiL/
https://pbs.twimg.com/media/DYLK6ltW4AArIhh.jpg
午後11:16 2018年3月13日

318 :47の素敵な:2018/03/14(水) 11:10:15.00 ID:tUjRaVwE0.net
>>308
大丈夫だよ、さっしーはヲタしか興味無いし知名度は有るけど別に話題にもならんし
消えてもどうでも良いネットニュースで話題になっても見るのはヲタだけだよ
関心も話題も無い、矢口真理がニュースになっても一般からしたらどうでも良い感じかなw

319 :47の素敵な:2018/03/14(水) 11:15:28.33 ID:aAOBdYD+d.net
>>312
ばーか

320 :47の素敵な:2018/03/14(水) 11:27:37.12 ID:S14ZNfvl0.net
>>318
悔しそうなやわ銀

321 :47の素敵な:2018/03/14(水) 11:52:26.54 ID:50qpdfUC0.net
>>318
ヲタしか興味ないはずの指原のニュース780万参照
指ヲタ凄すぎワロタ


指原莉乃、手術を報告 今日一番読まれたニュースランキング【エンタメTOP5】
2018.03.07 23:00
1位:指原莉乃、手術を報告
https://mdpr.jp/news/detail/1751411
2018.03.07 14:05 参照回数:7,801,199
https://mdpr.jp/news/1751333

322 :47の素敵な:2018/03/14(水) 12:01:14.87 ID:0oT52TOldPi.net
確かにその言い分だと指ヲタ凄ぇという結論になってしまうな

323 :47の素敵な:2018/03/14(水) 12:21:17.65 ID:3d1wznJydPi.net
あんこ大好きな川田さんのためにカフェ調べて一緒に行ったのかな?
川田さん面白いし優しいし好きだわ

324 :47の素敵な:2018/03/14(水) 12:34:05.35 ID:bu0AewJK0Pi.net
>>321
最近のか
昔もなんかあったな

325 :47の素敵な:2018/03/14(水) 12:55:54.97 ID:LyPFDquGaPi.net
>>321
タイトルの付け方が上手いな

手術とか言われると見たくなるもん

326 :47の素敵な:2018/03/14(水) 13:24:14.21 ID:OMgxyUo30Pi.net
>>321 >>325

そして「この差」に出演して使うと
http://pbs.twimg.com/media/DYK8WVJVoAI1Uz8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYK8W3LU0AAKr4P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYK8XWdVwAAIxla.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYK8YE5VMAAUQ_D.jpg

327 :47の素敵な:2018/03/14(水) 13:25:10.61 ID:3kzmAzXp0Pi.net
川ちゃんは「指原」呼びして可愛がってるよ

328 :47の素敵な:2018/03/14(水) 13:44:18.75 ID:NDcntwiaaPi.net
あんことコーヒー合わんやろ

329 :47の素敵な:2018/03/14(水) 15:15:22.05 ID:QZUXEt03dPi.net
>>321
これマジですごいな

330 :47の素敵な:2018/03/14(水) 15:36:22.71 ID:82yMV/q4aPi.net
>>328
そうでもない

331 :47の素敵な:2018/03/14(水) 17:07:25.23 ID:rqkiYx/VdPi.net
昨夜あれほど目を三角にして沸騰していたcatv ?は見る影も無くなったな。予想通りだけど。

332 :47の素敵な:2018/03/14(水) 17:14:58.12 ID:a0plowUO0Pi.net
>>18
1枚目の指原のアゴ
ともちんアゴ整形でよくアップされるいつものやつと同じに見える

333 :47の素敵な:2018/03/14(水) 17:16:38.33 ID:A7VvaaBUpPi.net
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130505/ikhajies/girlid-18306753/?lo=1
https://www.cityheaven.net/shizuoka/A2202/A220201/iyashi_h/girlid-19618887/?lo=1
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130505/ikhajies/girlid-8874653/?lo=1
https://www.cityheaven.net/shizuoka/A2201/A220101/kc_shizuoka/girlid-19468053/?lo=1
https://www.cityheaven.net/shizuoka/A2201/A220101/gekiokusama_yasu/girlid-19870756/?lo=1
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1401/A140103/meidoinyokohama/girlid-8866919/?lo=1
元48グループのメンバーはどーれだ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)


334 :47の素敵な:2018/03/14(水) 17:21:00.56 ID:82yMV/q4aPi.net
>>332
2枚目の川田のアゴも横から見たら同じだな

335 :47の素敵な:2018/03/14(水) 17:22:59.87 ID:xDLPNjMI0Pi.net
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■ハローカレンダー
http://hello-cal.com/schedule-all.htm

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
3/14
こぶしファクトリー3/28発売 5thシングル発売記念トーク&握手会
大阪・川崎とも 19:00〜
【出演メンバー】
大阪
広瀬彩海、浜浦彩乃
川崎
野村みな美、和田桜子、井上玲音
大阪・HMVグランフロント大阪 店内イベントスペース
神奈川・タワーレコード川崎店 店内イベントスペース

336 :47の素敵な:2018/03/14(水) 17:26:56.56 ID:z1zmCinDpPi.net
次はヤクザと同席やな

337 :47の素敵な:2018/03/14(水) 17:30:19.78 ID:AESa+wMcdPi.net
>>328
意外にいいんだわこれが

338 :47の素敵な:2018/03/14(水) 17:49:03.27 ID:82yMV/q4aPi.net
川田裕美@hiromikawata
リクエストにお答えして??指原さんです
こんな笑顔されたら自然と撮ってしまうでしょ
この後、食べながら「むーっ!美味しい!」とお店の人に興奮気味に伝えてました
#許可もらってます
#というかどの写真でもダメと言わない
http://www.instagram.com/p/BgTAZFgh6uN/
http://pbs.twimg.com/media/DYPFGPlW0AMdIuE.jpg:orig#.jpg

川田裕美@hiromikawata
私が優柔不断で迷ってしまう買い物も、バシッと思ったこと言ってくれるから助かります
https://www.instagram.com/p/BgTAptdhw_F/
http://pbs.twimg.com/media/DYPFqSaXcAABAHK.jpg:orig#.jpg

339 :47の素敵な:2018/03/14(水) 18:25:47.87 ID:3d1wznJydPi.net
川田さんほんま素敵な人やな

340 :47の素敵な:2018/03/14(水) 18:34:39.20 ID:jMp6egnVaPi.net
さっしーおばちゃん顔してる、以前仕事で、よくさっしーの家に配達行ったな〜〜教えられないけど

341 :47の素敵な:2018/03/14(水) 18:37:15.89 ID:I5jXabwJ0Pi.net
>>331
そりゃ恥ずかしくて来るわけないだろw

342 :47の素敵な:2018/03/14(水) 18:44:26.84 ID:OnutUEnDdPi.net
超勝ち組の二人

類友で、MCはMCと遊ぶのか

343 :47の素敵な:2018/03/14(水) 18:49:40.51 ID:2wWxIZdC0Pi.net
>>321
ニュース内容は一般向けだろ。
レーシックに代わる新技術だぞ、視力の悪い奴は興味あるよ。

344 :47の素敵な:2018/03/14(水) 18:53:11.50 ID:82yMV/q4aPi.net
>>343
ニュースのタイトルには目の手術も最新技術も入ってない

ニュースを開いた人は、
指原莉乃
手術
に興味がある人

345 :47の素敵な:2018/03/14(水) 19:43:26.96 ID:5BGfAA2OMPi.net
>>343
レンズを直接入れるんだよな

俺はムリ

346 :47の素敵な:2018/03/14(水) 19:51:09.64 .net
新技術じゃねーよ
白内障と原理は同じ

347 :47の素敵な:2018/03/14(水) 20:13:38.36 ID:nmjNdTsc0Pi.net
人見知りの指原は、どうやって川田さんと仲良くなったんだろう?
もちろん共演が多いのは知ってるよ
川田さんの何が指原の心を開かせたのだろう?

348 :47の素敵な:2018/03/14(水) 20:27:44.18 ID:bGdhO5XP0Pi.net
>>347
川田さんもぼっちじゃなかったか

349 :47の素敵な:2018/03/14(水) 20:35:46.37 ID:82yMV/q4aPi.net
>>346
白内障は濁ったレンズを超音波で除去してそこにレンズをいれるけどこれは角膜にレンズを埋め込むのが少し違うところ

350 :47の素敵な:2018/03/14(水) 20:36:34.17 ID:82yMV/q4aPi.net
>>347
有吉の夏休みロケでハワイに行ったから

351 :47の素敵な:2018/03/14(水) 20:55:56.57 .net
21時00分〜21時54分

指原莉乃専用 今夜くらべてみました
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1521027087/

352 :47の素敵な:2018/03/14(水) 20:57:25.83 ID:3d1wznJydPi.net
>>1
店の名前分かる?

353 :47の素敵な:2018/03/14(水) 21:06:32.39 ID:rch1jpnE0Pi.net
>>352
二子玉川のlet it bee

354 :47の素敵な:2018/03/14(水) 21:10:46.37 ID:rch1jpnE0Pi.net
>>352
いろいろ間違えたLet It Be Coffee

355 :47の素敵な:2018/03/14(水) 21:53:52.10 ID:j5AXWZjvaPi.net
アイドルってカラオケ行っても叩かれるんだ
大変だな

総レス数 355
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★