2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8/チームK】中野郁海応援スレ☆45【いくみん】

1 :47の素敵な:2018/03/13(火) 21:02:04.30 ID:3a4xLaJU0.net
ニックネーム:いくみん
生年月日:2000年8月20日  (17)
星座:しし座  血液型:不明(たぶんA型)
身長:166cm 出身地:鳥取県  事務所:AKS
略歴:
2014 10月 とっとりふるさと大使任命
2015  9月 倉吉市観光大使任命
AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」初選抜入り
AKB48 40thシングル「僕たちは戦わない」選抜入り
キャッチフレーズ:
(公式)
鳥取県から来ました。みーんなのところに会いに〜(いっくみー、ん! ※1)。
あなたのハートをキャッチだっちゃ!
“いくみん”こと中野、い・く・み(※2)、高校2年生の17歳です。
(短縮ver.)
鳥取県から来ました。みーんなのところに会いに(いっくみー、ん! ※1)。
“いくみん”こと中野郁海です。
※1 カッコ内はみんなで一緒に。“ん!”でNのポーズ(┌( ̄◇ ̄)┘←こんなの)
※2 いくみんが手話で“中・の・い・く・み”ってやってます

趣味:ドラマ・映画鑑賞、人間観察
長所:わかりやすい 短所:すぐ怒る、感情が表に出る
チャームポイント:ムキッとした腕
好きな言葉:「命をかけなきゃ、未来は開けない!」(「ONE PIECE」から)
好きな食べ物:おかゆ、塩、トマト、ケーキ 
目標にしてる人:堀北真希さん、松井珠理奈さん、小嶋真子さん
自分を動物にたとえると?:キリン
自分の性格をひと言でいうと?:面倒くさがり
今いちばん欲しいものは?:お仕事
ストレス解消法は?:大声で歌う、写真を撮る
この一年で…
 最も思い出に残っていること:地元でソロイベントができた
 最も嬉しかったこと:念願の舞台に出演できたこと
 最も悔しかったこと:センターじゃなくなったこと(自分の努力不足だと思います)
 ここが成長したと思えること:自分を客観的に見られるようになった

前スレ
【AKB48チーム8/チームK】中野郁海応援スレ☆44【いくみん】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518830190/

505 :47の素敵な:2018/03/29(木) 05:16:45.13 ID:xRxOpDjr0.net
>>504
この顔文字可愛いっすね

506 :47の素敵な:2018/03/29(木) 06:31:11.07 ID:YOGhby+j0.net
かわいくみん♪

507 :47の素敵な:2018/03/29(木) 07:50:03.40 ID:ROAUNye8M.net
劇場公演は配信で応援。
ガイジは昼夜行くよ。落選した人もいるようだ。凄いね。

508 :47の素敵な:2018/03/29(木) 08:27:15.72 ID:hJryw3rPa.net
私は乾坤一擲04/03応募してみようと思います
もし当たったら這ってでも行きたいです
ガイシは夜外れました(´д`|||)

509 :47の素敵な:2018/03/29(木) 09:20:49.80 ID:Z5VYuluT0.net
ガイシって普通に全当だと思ってたけど、落選あったんだ…
俺は昼夜当選してたし

510 :47の素敵な:2018/03/29(木) 09:49:36.87 ID:1heDDd/Id.net
行ける人が裏山です(/´△`\)

511 :47の素敵な:2018/03/29(木) 11:08:20.45 ID:8MYTyX/40.net
当選された方おめ!

512 :47の素敵な:2018/03/29(木) 12:04:46.92 ID:AFb7BLUOaNIKU.net
あれ?夜外れたの俺だけ?笑

513 :47の素敵な:2018/03/29(木) 12:28:46.66 ID:l0s8kjInaNIKU.net
いくみんもうすぐSR

514 :47の素敵な:2018/03/29(木) 12:58:34.53 ID:AFb7BLUOaNIKU.net
無理っす(笑´∀`)

いくみん楽しんでー♪

515 :47の素敵な:2018/03/29(木) 13:09:29.52 ID:l0s8kjInaNIKU.net
https://i.imgur.com/7FyMpuN.jpg

516 :47の素敵な:2018/03/29(木) 13:34:54.43 ID:8MYTyX/40NIKU.net
>>515
もぐもぐ見たかった笑

517 :47の素敵な:2018/03/29(木) 14:17:30.29 ID:1heDDd/IdNIKU.net
>>515
仕事中で見れなかったからうれしいです
ありがとう♪ヽ(´▽`)/

518 :47の素敵な:2018/03/29(木) 15:08:50.58 ID:hJryw3rPaNIKU.net
>>515
ありがとうございます♪
あれは何を食べてるのかな?笑

519 :47の素敵な:2018/03/29(木) 15:37:27.90 ID:8MYTyX/40NIKU.net
おやついくみん

520 :47の素敵な:2018/03/29(木) 15:38:51.57 ID:l0s8kjInaNIKU.net
>>518
スタバで買ってきたものぽかった
飲み物飲んで、甘すぎって凄いしかめっ面してた

521 :47の素敵な:2018/03/29(木) 16:44:27.43 ID:tr92RKuPaNIKU.net
>>520
ありがとうございます♪
スタバなら菓子パン系かな?
飲み物は何にチャレンジしたんだろう?笑

522 :47の素敵な:2018/03/29(木) 17:17:01.61 ID:1heDDd/IdNIKU.net
夕方いくみん♪
レッスンがんばってるんだろうな

523 :47の素敵な:2018/03/29(木) 18:31:15.42 ID:+Wgi/ItGaNIKU.net
いくみんらぶりー

524 :47の素敵な:2018/03/29(木) 20:06:07.85 ID:8MYTyX/40NIKU.net
ラブリーいくみん

525 :47の素敵な:2018/03/29(木) 21:51:04.06 ID:jcQNPHHHaNIKU.net
いくみんメール来てた♪
花粉症があるようす
でも、そろそろ終わりの時期かな?

526 :47の素敵な:2018/03/29(木) 22:39:06.19 ID:Z5VYuluT0NIKU.net
HKTの可愛い可愛い奈子ちゃんが、いくみんのダンスをモバメで誉めてるね


……何で奈子ちゃんのモバメの内容を知ってるのかは、いくみんには内緒

527 :47の素敵な:2018/03/29(木) 22:46:19.99 ID:xRxOpDjr0NIKU.net
>>526
きさまー(笑´∀`)

528 :47の素敵な:2018/03/29(木) 23:46:32.44 ID:YOGhby+j0NIKU.net
ちょっと笑ったw

529 :47の素敵な:2018/03/30(金) 00:42:40.21 ID:G5XcB9JLa.net
そう言えば、ビンゴの動画貼ってくれた方々ありがとうございました♪
いくみんがめっちゃ良い女になっとるがや(笑´∀`)

530 :47の素敵な:2018/03/30(金) 01:16:34.14 ID:EJ1mPyTy0.net
>>408,409
めっちゃ上手いしキャラも可愛いしハマった(笑´∀`)
細かい振りもちゃんと入ってるね
これは良いゲーム♪

531 :47の素敵な:2018/03/30(金) 01:58:36.74 ID:/N24AoMSd.net
そして今夜もBINGOのダンスツベを
無限ループで見てる

532 :47の素敵な:2018/03/30(金) 01:59:10.17 ID:EJ1mPyTy0.net
>>531
分かります笑

533 :47の素敵な:2018/03/30(金) 02:31:20.42 ID:EJ1mPyTy0.net
おやすみいくみん(*´-`)

534 :47の素敵な:2018/03/30(金) 03:49:47.45 ID:NhmMZ3On0.net
真夜中いくみん

535 :47の素敵な:2018/03/30(金) 04:26:20.14 ID:NhmMZ3On0.net
おやすみいくみん

536 :47の素敵な:2018/03/30(金) 06:02:10.63 ID:/N24AoMSd.net
夜明けのいくみん

537 :47の素敵な:2018/03/30(金) 07:39:50.58 ID:/N24AoMSd.net
おはいくみん♪
花粉症が楽になるといいね

538 :47の素敵な:2018/03/30(金) 09:00:51.71 ID:NhmMZ3On0.net
おはいくみん

539 :47の素敵な:2018/03/30(金) 09:24:11.06 ID:mfQPfC5Xa.net
わても今日はちょっと花粉症

540 :47の素敵な:2018/03/30(金) 10:42:48.75 ID:2C5GP+3v0.net
おっとブランチいくみんだ

541 :47の素敵な:2018/03/30(金) 12:30:37.58 ID:3NsRwJetM.net
今年は地元イベントやりたいね。

542 :47の素敵な:2018/03/30(金) 13:01:55.89 ID:Wfyxj4xca.net
お祭り系に出て欲しいですねえ(*´-`)

543 :47の素敵な:2018/03/30(金) 13:44:40.62 ID:/N24AoMSd.net
台風でできなかったばえん祭にぜひ‼

544 :47の素敵な:2018/03/30(金) 14:24:34.37 ID:5qvJbZLPa.net
しゃんしゃん祭りにも再び♪

545 :47の素敵な:2018/03/30(金) 16:06:20.11 ID:2C5GP+3v0.net
おやついくみん過ぎ

546 :47の素敵な:2018/03/30(金) 16:27:33.35 ID:81nMnatYa.net
もう今年度終わりか
バタバタだったなあ
まあ明日も仕事あるけど(´д`|||)

いくみんにとっても色々と濃い1年でしたねえ
ほんまお疲れ様ですm(。_。)m

547 :47の素敵な:2018/03/30(金) 17:23:04.70 ID:/N24AoMSd.net
そしてあっという間に新年度いくみん♪

548 :47の素敵な:2018/03/30(金) 19:41:49.59 ID:/N24AoMSd.net
いくみんはまだレッスンかな

549 :47の素敵な:2018/03/30(金) 20:07:28.71 ID:cI1eckZsa.net
田口愛佳ちゃんと仲良いのかな?笑

550 :47の素敵な:2018/03/30(金) 21:25:35.24 ID:l/PdxQlua.net
前田彩佳ちゃんとはあまり仲良くならないでね
浮気がバレるからね

551 :47の素敵な:2018/03/30(金) 22:00:12.26 ID:nvrdcuSVa.net
>>550
なんてやつだ(笑´∀`)

552 :47の素敵な:2018/03/30(金) 22:29:44.51 ID:/N24AoMSd.net
浮気をしても一推しはいくみんだよね(oゝД・)b

553 :47の素敵な:2018/03/30(金) 23:04:10.52 ID:NhmMZ3On0.net
4月からあんロケが月1になってしまった
(;'∀')
はたしていくみん県はいつになることやら

554 :47の素敵な:2018/03/30(金) 23:38:14.74 ID:5qvJbZLPa.net
あらー・・・(;´Д`)

総レス数 554
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★