2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦大知の凄さが分からない

1 :47の素敵な:2018/03/16(金) 00:48:48.86 ID:8wDBhJ6l0.net
顔は残念のは分かるが何が評価されているんだ
ダンス?歌唱力?

2 :47の素敵な:2018/03/16(金) 00:52:32.01 ID:xVNSVg1gd.net
Folder時代を見たら天才だという事は分かる
けど今の三浦に興味はない

3 :47の素敵な:2018/03/16(金) 00:52:34.35 ID:XP39r6Is0.net
満島ひかりと元同僚だから

4 :47の素敵な:2018/03/16(金) 01:15:01.18 ID:il8SC2/Q0.net
https://youtu.be/CwwQqhys3y4

昔の曲だけど見て聞いて気持ちが良いよ

5 :47の素敵な:2018/03/16(金) 01:26:34.51 ID:A7kFKBjPa.net
魅力を理解できない人にすらこんなスレを立てさせちゃうほど気になる存在というのが凄さなのだろう

6 :47の素敵な:2018/03/16(金) 01:35:38.43 ID:sV6GAoR40.net
ホールツアー見に行ったことあるけど、
踊りながら歌ってる時よりも、
ダンスならダンスだけ、歌なら歌だけ歌った時のほうが集中できる分、当然段違いに上手かった。

この曲は生で聴いたら鳥肌立ったわ
https://www.youtube.com/watch?v=j3Yi8yAwliY

7 :47の素敵な:2018/03/16(金) 01:37:42.87 ID:ymq4dkXe0.net
歌とダンス
一応作詞作曲も出来る

8 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/16(金) 01:37:58.60 ID:nc2jLljP0.net
ダンスがうまくて歌もなかなか歌えるだけ
そんなにすごくない

9 :47の素敵な:2018/03/16(金) 01:46:47.64 ID:t9RM5iot0.net
NHKあさイチでキムタクが出演した時に目の前でダンスと歌を披露してキムタクにコメント求めてた

口パクには理解しがたいかも知れんがw ライブの良さが有るよAKBヲタには一生分らんだろう
顔が・・・

10 :47の素敵な:2018/03/16(金) 01:52:45.62 ID:Mp4mO32Cd.net
>>1
アイドルオタクの、握手キチガイダサデブ中年男どもには永遠にわからないと思う。

てか、わからなくていいだろそんなもん。

外野なんか気にせずにおまえらの大好きな推しにしっかり貢いでろ。

11 :47の素敵な:2018/03/16(金) 01:53:09.86 ID:2bBx6AGP0.net
マイケルの凄さは判るが
三浦は顔が残念なのだけは判る

12 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/16(金) 03:34:22.49 ID:nc2jLljP0.net
歌とダンスで凄いと言えるのは本物マイコーくらいだね
和製マイコー三浦大知とか日本のマイコーはこんなものかとばかにされるレベル

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★