2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松井珠理奈さん(21)、坂道AKBのPV撮影で今回もぼっちだったwww

1 :47の素敵な:2018/03/16(金) 10:54:41.84 ID:xselaXwTM.net
誰にも声をかけてもらえず部屋の隅っこで泣いてたらしいw

42 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:23:37.14 ID:NHeXKYynd.net
なんでソースも晒さないで妄想語るの?

43 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:29:18.81 ID:Fyrse4Qma.net
>>38
そこまでは言ってなかったよ。

44 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:31:28.13 .net
また安定のボッチか

45 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:34:33.72 ID:EO6uGFoOa.net
この16:13〜辺り
http://bilibili.com/video/av20429619

46 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:43:23.69 .net
ヤフオクの坂道AKB(通常盤)の終了した取引(各メンバー上位5件)の平均値


*1位 渡邉理 欅 9,480円
*2位 長濱ね 欅 8,430円
*3位 齋藤飛 乃 7,550円
*4位 菅井友 欅 7,540円
*5位 小林由 欅 7,460円
*6位 与田祐 乃 7,450円
*7位 今泉佑 欅 7,420円
*8位 久保史 乃 6,310円
*9位 加藤史 ひ 5,682円
10位 山下美 乃 5,652円
11位 宮脇咲 H 4,120円
12位 小栗有 8 3,910円
13位 堀未央 乃 3,856円
14位 大園桃 乃 3,700円
15位 岡田奈 A 2,418円
16位 岡部麟 8 1,880円
17位 向井地 A 1,676円
18位 松井珠 S 1,116円

(3/15 23:00時点)

47 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:43:41.65 .net
坂道AKBの生写真相場wwwwwwwwwwww【実人気ランキング】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521123550/

48 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:44:13.67 ID:/8sFTbjb0.net
宮脇が誰といるか気になる
なんか似てる堀じゃないのか

49 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:44:39.14 ID:yn1/6L/oa.net
だがこのスレはまとめられない

50 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:45:09.00 ID:Nk+bmlzH0.net
>>48
スレチだ
話そらそうとすんなクズ

51 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:46:05.97 ID:cAOFoMek0.net
>>45
>>38のレスとニュアンス全然ちがくて草
何がしたかったのこの人

52 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:48:33.30 ID:EO6uGFoOa.net
>>51
アホ。だからこれは分かりやすく出しただけだよ
みこってぃはイベントやら他の場所でも若手に
珠理奈と仲良くしてやってって言ってんだから

53 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:56:25.25 ID:NhO7dRfi0.net
居すぎて伝説の人みたいになってきてるもんな。

54 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:58:29.17 ID:cAOFoMek0.net
>>52
最初からソースとして出すか一言一句違わずに書くかすれば良いのにアホなの?

55 :47の素敵な:2018/03/16(金) 12:59:10.75 ID:Mf9Qvuvhp.net
乃木坂46 堀未央奈 公式ブログ
2018/03 05 Mon
国境。
http://blog.nogizaka...i/2018/03/043491.php

http://img.nogizaka46.com/blog/miona.hori/img/2018/03/05/3026692/0004.jpeg
じゅりなさん
今回のポジションもお隣で
ずっと話してました
面白くて優しくて好き

56 :47の素敵な:2018/03/16(金) 13:03:51.40 ID:G2I1mU4r0.net
>>52
↑しどろもどろでワロタwww

57 :47の素敵な:2018/03/16(金) 13:19:32.36 ID:9H1yoxZ90.net
堀ちゃん仲良くしてくれてありがとう

58 :47の素敵な:2018/03/16(金) 13:25:49.10 ID:sX09IBDbp.net
>>16
珠理奈が咲良と間違えて肥えかけたのが2人の始まり

59 :47の素敵な:2018/03/16(金) 13:30:22.04 ID:k8gX5KgJd.net
>>40
みなよランドに入ってたおニャン子世代のおっさんのくせに
こそこそ他板で↓みたいな書き込みをしてるとか
マジかよ?頭湧いてるのかよー
まさに老害 生きる資格なしのじじいはさっさとまゆゆにしんでわびてこいよゲス竜


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい

60 :47の素敵な:2018/03/16(金) 13:40:41.61 ID:YLjLv8thd.net
堀ちゃんは咲良と絡んだことないはずHKTの松岡や田島と仲いいのに

61 :47の素敵な:2018/03/16(金) 13:40:55.54 ID:a70JOOg50.net
震える子ヤギこと与田ちゃんは友達いっぱいいて良かったな

62 :47の素敵な:2018/03/16(金) 13:51:08.84 ID:6ZhXeeZQ0.net
>>60
堀は握手会で宮脇に似てると色んなヲタに言われ続けて宮脇のことが嫌いになった

63 :47の素敵な:2018/03/16(金) 13:57:28.29 ID:Swe5b299M.net
>>16
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(^.^)

64 :47の素敵な:2018/03/16(金) 15:08:52.94 ID:GNT6Pp6y0.net
内山2期だから若手よりも珠理奈と溝はないのか

65 :47の素敵な:2018/03/16(金) 15:15:11.35 ID:FXVVCr0va.net
>>62
堀の方が歳上なのになw
宮脇が私に似てるんだと言ったとか言わないとか

66 :47の素敵な:2018/03/16(金) 15:30:41.65 ID:2XOsJ25vd.net
捏造スレは通報されないのか?

67 :47の素敵な:2018/03/16(金) 15:42:36.19 ID:vDevgyUNd.net
孤高なんだな

68 :瑞鶴 :2018/03/16(金) 18:42:38.91 ID:s9rl5zOia.net
美久が・・
美久さえいれば・・

69 :47の素敵な:2018/03/16(金) 19:04:29.31 ID:ViOY4WdPd.net
>>1
妄想でスレ立てまでするって
頭ヤバくないか?

70 :47の素敵な:2018/03/16(金) 19:15:27.37 ID:gnH4/QHs0.net
>>64
実は2期、3期辺りがヤバイらしい、運営が『1期生の足引っ張るなよ』っていう対応だったらしいから。長年過ごして、溝が埋まったらしいよ

71 :カリカリ梅:2018/03/16(金) 19:18:39.38 ID:X8rZoSZ/0.net
あんだけメンバーがいてツーショット撮ったの堀だけか?

72 :47の素敵な:2018/03/16(金) 20:09:30.09 ID:xMSfRjRb0.net
SKE48 松井珠理奈 1期 1997年03月08日 B型 愛知県 163cm
JURINA MATSUI
紅白歌合戦11位
総選挙3位

http://pbs.twimg.com/media/DTWAwU0VwAA8yGn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWAxH5UQAAHe9R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWAxz8U0AEC98t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWAyb7VoAAihKp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWJn3LU0AA3hGT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWJommVwAACTyA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWJpT8U8AAkEVS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWJqH3UQAAMSpK.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/vp/a6e21c81e71d473fa45bfe6143237460/5AF89A4F/t51.2885-15/e35/26157012_471779989890687_5095591075905536000_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX7spGjVAAAMrVm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYLFjCjVoAEkS8i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYSWPjfU8AAqaJC.jpg

73 :47の素敵な:2018/03/16(金) 21:44:02.20 ID:Mn7GZyHz0.net
https://i.imgur.com/YOSFJHq.jpg

珠理奈がSKEで孤立してるのはガイシが発表された時の動画でわかるよ
珠理奈の側には誰もいなくて、珠理奈がうしろにいるのに後輩が誰も珠理奈に気を使わない

74 :47の素敵な:2018/03/16(金) 22:11:51.57 ID:sPTxO+Pwa.net
>>73
そういう事もあるんじゃ

75 :47の素敵な:2018/03/16(金) 22:59:54.01 ID:20KdFG6DM.net
松井珠理奈の人望のなさは異常

76 :47の素敵な:2018/03/16(金) 23:07:30.07 ID:u5gj17pl0.net
荻野のが実人気上だよね

77 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:03:43.53 ID:yTPtEKLra.net
>>76
それはどうかな?

78 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:21:30.65 ID:M5F+FNsq0.net
荻野のほうがまだ嫌われてない分好感度は高い気がする
珠理奈はもう上にあがることは無理じゃね
嫌われすぎてる

79 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:26:04.48 ID:vkkC7J41M.net
早朝から深夜まで
複数回線で自演連投で大暴れ
SKE珠理奈アンチキチガイカリカリ梅

80 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:30:01.79 ID:yTPtEKLra.net
>>78
嫌われすぎてるってのも思い込みじゃないの?

81 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:34:47.95 .net
ぼっちはもう慣れっこなんで余裕w

82 :47の素敵な:2018/03/17(土) 02:17:55.92 ID:xv427rRW0.net
未だに殆どのSKEメンが珠理奈さんと呼んでる時点で
ふか〜い溝があるからなぁ

83 :47の素敵な:2018/03/17(土) 03:11:40.60 ID:TaQH30G+0.net
みおなさん?

84 :47の素敵な:2018/03/17(土) 03:12:07.60 ID:9Jh3gtlCa.net
>>82
珠理奈本人はさん付けをしなくて良いよっては言ってるけど上手くは行ってないようだね

85 :47の素敵な:2018/03/17(土) 05:07:52.77 ID:M5F+FNsq0.net
>>82
本人がさん付け嫌がっててフレンドリーにしてほしいみたいなのに後輩には
「お」じゅりって呼んでとか命令してここでもマウント取ってるから意味不明だよな

なんなんだよ「お」じゅりって
お嬢とかと意味同じだろ
気持ち悪いんだよだからメンバーから人望なくて浮いてるんだよ

86 :47の素敵な:2018/03/17(土) 05:11:03.19 ID:M5F+FNsq0.net
>>80
思い込みではないんじゃない?
元々は慕ってくれてた宮前が卒業間際にあんなブログ残したり
珠理奈の事大好きだったはずの酒井めいとか最後に珠理奈へのメッセージすらなく
ツイッターすらフォローしてないんだから何かあったことはわかる

チームEの宮前にSのアンダーさせたりキチガイ行動ばっかしてるから後輩からも愛想つかされるんだろ

87 :47の素敵な:2018/03/17(土) 05:34:01.28 ID:9Jh3gtlCa.net
>>85
さん付けやお付けで呼ばれるからって人望がないってわけじゃないと思うよ。

88 :カリカリ梅:2018/03/17(土) 05:41:45.43 ID:8NtyEUHO0.net
在籍年数が長くて他グループメンとの仕事の機会がやたらと多いメンバーの割に
他メンとのグループショット画像が少ないね、この人は。

89 :47の素敵な:2018/03/17(土) 06:44:32.40 ID:OMQKWuf0M.net
珠理奈コミュ力なさすぎw

90 :47の素敵な:2018/03/17(土) 07:37:37.35 ID:7TCVqndb0.net
大矢がいないとそんなもんw

91 :47の素敵な:2018/03/17(土) 08:29:29.50 ID:cmeC2nvXa.net
「ぼっち」がアンチにとって耐えがたいコンプレックスってことがよく分かるw

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★