2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉持明日香「今日、人生で数本しか食べたことないアメリカンドッグが無償に食べたくなって買いました」

1 :47の素敵な :2018/03/16(金) 22:32:45.72 .net
倉持明日香@asuka_k911

今日、人生で数本しか食べたことないであろう(むしろ前に食べた記憶ない)
アメリカンドッグが無償に食べたくなって買いました🍗
想像通りのおいしさ、、
#ケチャップだけの写真映えしなさ
#アメリカンドッグだと思って使った絵文字が
#チキン

http://pbs.twimg.com/media/DYabNLOVQAE6ErD.jpg

55 :47の素敵な:2018/03/17(土) 00:09:15.90 ID:LUGCurYQ0.net
倉持さん男の影が見えないのがなあ
周りがほっとかないだろうが仮にいないとしたらバックの親父の影響に違いない

56 :47の素敵な:2018/03/17(土) 00:10:46.65 ID:3Gs0IeU80.net
さややのパルプンテラジオでアメリカンドックに色々なものを付けて食べる企画をやっていたな
北海道人らしく砂糖つけて食うって言ってた

57 :47の素敵な:2018/03/17(土) 00:11:22.00 ID:tHLq6HeUd.net
僕のアメリカンドッグを無償の愛で咥えて欲しいです

58 :47の素敵な:2018/03/17(土) 00:27:15.14 ID:a/ZKnUMMd.net
ツイッターみてると暇そうだよな

59 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:04:42.68 ID:Ccc8z01z0.net
確かに上手いしたまに食べたくなる時あるけど
正直あんま体に良くない食べ物の一つだよな
カロリーも高いし

60 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:09:58.57 ID:e5EhvTkK0.net
中心部分てフランクフルトと一緒じゃないよね?

アメリカンドッグの方なんで安いのかいつも気になる

61 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:14:28.79 .net
結婚してくれ

62 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:16:57.25 ID:T1Bkt7un0.net
>>53
札幌は頼まないと出てこない
道東はデフォで出てくる

63 :47の素敵な:2018/03/17(土) 01:28:31.71 ID:1+TCkCWp0.net
今日もたくさんのIDや多くのレスで荒らした毒島鮫島

鮫島
ID:nYfsguuj0
ID:MLDHmoQ+0
ID:Smgmx3m00
ID:QAd+68N20
ID:cunOnQIQ0 [6/6]
ID:IhuLCNcn0 [5/5]
ID:cG/SMyzr0
ID:Xjizas6s0 [7/7]

8id 23レス

毒島
ID:NIME9Ape0 [16/16」

1ID 16レス 

64 :47の素敵な:2018/03/17(土) 02:04:18.21 ID:XaNf5oG10.net
むかし乃木の松村が食い方をレクチャーしてメンバーから顰蹙買ってたの思い出した

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/d/adc96796-s.jpg

65 :47の素敵な:2018/03/17(土) 03:24:50.36 ID:y1W+Tfdmd.net
人生で数本しか食ったことないモノを何で急に食いたくなったんだ?

66 :47の素敵な:2018/03/17(土) 04:04:00.98 ID:n79pDsxn0.net
そう言えば俺も人生で数本しか食ったことがないな
高速のSAで

67 :47の素敵な:2018/03/17(土) 04:05:18.45 ID:URiUAnNCd.net
もっちーはやたら男遊び出来ないよ、お父さんがあのヒゲ倉だもの、男の方が引いてしまう。
かわいいしあのおっぱいだから抱きたいけど。

68 :47の素敵な:2018/03/17(土) 05:39:39.80 ID:TaQH30G+0.net
えええ

69 :47の素敵な:2018/03/17(土) 05:39:58.03 ID:QFEtdcDp0.net
チキンワロタwww

70 :47の素敵な:2018/03/17(土) 05:46:50.10 ID:g4oLX+9Rd.net
久々にアメリカン男食った隠語だな

71 :47の素敵な:2018/03/17(土) 08:03:33.67 ID:L5B3LPVe0.net
無償だったのか買ったのかはっきりしろ

72 :47の素敵な:2018/03/17(土) 08:19:49.18 ID:53IbOlZXa.net
これはなんかわかる

73 :47の素敵な:2018/03/17(土) 08:48:28.71 ID:x9IiSNLLM.net
もっちーが言うとなんでもシモに聞こえる不思議

74 :47の素敵な:2018/03/17(土) 08:55:53.66 ID:d8UShrpH0.net
アメリカンコックの間違いだな

75 :47の素敵な:2018/03/17(土) 08:56:26.59 ID:ZlAkGS+40.net
>>1
チンポ欲しくなったか

76 :47の素敵な:2018/03/17(土) 09:09:03.87 ID:0yD5APWAa.net
>>67
パパの顔がチラつく卒メン

倉持明日香
藤江れいな
木崎ゆりあ

強面過ぎィィィ!!!!!!

77 :47の素敵な:2018/03/17(土) 09:14:29.10 ID:Sttm8OVK0.net
祭りの出店の安っぽいアメリカンドッグ
が最高に美味い

78 :47の素敵な:2018/03/17(土) 09:37:09.43 ID:0NjCscZgM.net
>>64
そんなに昔だと思えない


でも飛鳥の顔で、けっこう前だと分かる

79 :47の素敵な:2018/03/17(土) 09:39:36.08 ID:0NjCscZgM.net
>>67
野球とか興味ないし、親の顔を知らないから自分はOK

でもあれだよな
彼女できたとして、あとで親の顔を見たら父親に似てたりしたら…

80 :47の素敵な:2018/03/17(土) 09:49:12.96 ID:7vtQOZjSK.net
>>60
皮ないし肉も鶏豚だから別物だね

81 :47の素敵な:2018/03/17(土) 09:53:51.02 ID:tl46VQd6K.net
食べ物の好みが急変するって妊娠じゃね?

82 :逆神シコる(´・ω・`):2018/03/17(土) 10:04:32.91 ID:7qkigbBSa.net
>>64
ちんぽのやりかたじゃん

83 :47の素敵な:2018/03/17(土) 10:20:03.43 ID:v+yI/J5Nd.net
向かって一番左が倉持明
あのCMのお陰で大人気、不人気ロッテの選手なのに。

https://youtu.be/bDSGUjEjqBc

84 :47の素敵な:2018/03/17(土) 10:20:39.64 ID:iV3l1ElI0.net
暗喩

85 :47の素敵な:2018/03/17(土) 10:27:18.48 ID:0yD5APWAa.net
>>83
炎のストッパーだぞ
クラウンライター時代は東尾パパとチームメートだったし

86 :47の素敵な:2018/03/17(土) 10:59:11.52 ID:v+yI/J5Nd.net
倉持パパは良い投手だったけど、パリーグの一流より、巨人の二軍選手の方が知名度あった時代。
だから運も良かった、アートネイチャーには感謝だよ。
明日香ちゃんもレディースアートネイチャーの仕事来ないかね、親子で出演なんてのも良いね。

87 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:00:29.13 ID:XldUzts20.net
確かに俺も人生で5回くらいしか食べたことないなw

88 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:01:05.86 ID:XCDGzXud0.net
明日香ちゃんは父が認めた人でないと結婚しないそうだ
晩婚になりそうだなあ

89 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:04:43.68 ID:eLJ/Hfla0.net
推しをひざまずかせてアイスキャンデー食べさせたいヲタとか結構いるよな?

これって商売になりませんか?

90 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:08:11.32 ID:bybEHlf9d.net
あれは魚肉ソーセージだから美味い
畜肉ソーセージで同じ様に作っても
美味くはならない

91 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:09:05.14 ID:LzRk5V8q0.net
セブンのアメリカンドッグうまい

92 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:27:09.53 ID:7vtQOZjSK.net
>>90
コンビニとかで売ってるのは鶏肉と豚肉で魚肉じゃないよ

93 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:33:08.47 ID:bybEHlf9d.net
>>92
だからコンビニのやつは不味い

94 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:34:03.69 ID:D+Gb/06X0.net
衣が甘いのが好きでアレ何だろうと思ってたけど、
ホットケーキミックス使ってるんだね
北海道だと砂糖まぶしたものは学生の定番のおやつらしい

95 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:35:26.01 .net
ぶっといのがお好き

96 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:51:49.02 ID:v+yI/J5Nd.net
>>95黒木香みたいだね。

https://youtu.be/AOSRfSWyluI

97 :47の素敵な:2018/03/17(土) 11:55:16.38 ID:eavy9R5T0.net
たまに食うとうまい

98 :47の素敵な:2018/03/17(土) 12:24:08.85 ID:3L5rABov0.net
【両方無理】指原似のAVと向井地似のアナルAVwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521238403/l50

99 :47の素敵な:2018/03/17(土) 12:29:16.37 ID:t4GA1YzT0.net
たまに高速道路のSAPAに寄った時買えるのが楽しみだったがいつの間にかコンビニでいつも売っててちょっと萎える

100 :47の素敵な:2018/03/17(土) 12:31:23.65 ID:s3W5myyb0.net
>>1
https://i.imgur.com/HgL17Mi.gif

101 :47の素敵な:2018/03/17(土) 13:44:26.98 ID:gc3VBdOBa.net
もっちーやたなみんって今何やって生計立ててんだろ

102 :47の素敵な:2018/03/17(土) 13:46:47.34 ID:KspsaYzbd.net
マスタードなしかよー

103 :47の素敵な:2018/03/17(土) 13:59:07.59 .net
もっちーマスタードはやめて
       _('A`)_  ほ〜ら
       l (  )  l 
       ヽノω|..ノ 

104 :47の素敵な:2018/03/17(土) 14:02:09.26 ID:w8jFFVJO0.net
>>101
倉持はナベプロだし
ひるおび天気読んだりラジオやったり
小金稼いでるんじゃないか
田名部は分からん

総レス数 104
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★