2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷口めぐが込山や福岡より格下になるとは3年前には思いもしなかったな

1 :47の素敵な:2018/03/18(日) 11:19:37.44 ID:TXfhuUb00.net
ルックスいいのにな

75 :47の素敵な:2018/03/18(日) 15:20:02.45 ID:wUZZqcuU0.net
木本花音的にポジション下がる感じか
花音はそれでも選抜にはいたけども

76 ::2018/03/18(日) 15:20:25.49 .net
>>71
今や岡部に顎で使われる一兵卒だもんなw
>>73
写真会行ってみたいw

77 :47の素敵な:2018/03/18(日) 15:29:25.13 ID:9qYksc8E0.net
(゚∀゚≡゚∀゚)
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4844/sayameguseikomi1803.jpg

78 :47の素敵な:2018/03/18(日) 15:37:23.66 ID:F6fwH6Igd.net
>>73
来月から写真会始まるしおめぐの季節到来!

79 ::2018/03/18(日) 15:45:26.71 .net
>>73
行ってみたいんだが、何て注文したらこういうポーズしてくれるの?

80 :47の素敵な:2018/03/18(日) 15:53:53.48 ID:38GibrzFa.net
>>73
喋る言葉や内面が薄っぺらいから、こういう変顔とかモグモグのような表面的なことを売りにするしかないんだよな
さややと同じ
さややは干され始めてるけどおめぐは相変わらず推されっぱなしだ

ひーわたん怜音せいちゃんが人気出てきてようやく焦ってるが遅すぎる
3人は内面のトークも面白いからなー

81 :47の素敵な:2018/03/18(日) 16:46:30.17 ID:rYxvW6dl0.net
雅の方が良かった

82 :47の素敵な:2018/03/18(日) 16:48:21.40 ID:w5WfEeI0M.net
自己紹介が横山チームAの〜で本店フラッグシップ意識まるだしでドヤ顔してたからなぁー
Bでも高橋チームBの〜で頼むわw

83 :47の素敵な:2018/03/18(日) 16:49:10.46 ID:TPraqnWa0.net
福岡の顔はいまだに生理的にうけつけない

84 :47の素敵な:2018/03/18(日) 17:25:35.15 ID:RAVcnNf2d.net
この子ホント綺麗だと思う
あんにんより癖無いし、うす〜い顏の美人
元SKEの神門さんタイプ

85 :47の素敵な:2018/03/18(日) 17:25:37.79 ID:HMTPkNgc0.net
チーム8の「谷口もか」と間違い易い。
https://48pedia.org/%E8%B0%B7%E5%8F%A3%E3%82%82%E3%81%8B

86 :47の素敵な:2018/03/18(日) 17:30:11.93 ID:+ih+XPZ30.net
鼻が

87 :47の素敵な:2018/03/18(日) 17:43:51.33 ID:7Fw2mb1Rd.net
今から巻き返しとかまあ無理

88 :47の素敵な:2018/03/18(日) 17:49:38.89 ID:eYu3dQZc0.net
岡田に捨てられて存在感なくなったよな
先輩とも同期とも関係性の薄い子だから
グループアイドルには向いてないんじゃね?

89 :47の素敵な:2018/03/18(日) 18:49:30.37 ID:scyL5LxxM.net
なんか突き抜けた武器が欲しいね
こみちゃんはプロレスでメイン張れるまでになったし
せいちゃんはセンター試験で豊富な知識量を見せつけた

90 ::2018/03/18(日) 18:51:54.69 .net
>>88
相方の選び方にセンスがない
岡田といい川本といい何の得にもならない、良い影響も受けない相手ばかり選んでる

91 :47の素敵な:2018/03/18(日) 18:58:49.32 ID:v6jf7xMCr.net
というか格ではなく運営の推し具合だろ

92 :47の素敵な:2018/03/18(日) 19:16:36.39 ID:yxyX7dzyd.net
>>90
じゃあ誰だったらいいんだよw
このへんがダメなら他にいないと思うぞ

93 :47の素敵な:2018/03/18(日) 19:21:40.59 ID:9qYksc8E0.net
>>88
同じ悩みを共有する同志だから...
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3429/megunaa.jpg

94 :47の素敵な:2018/03/18(日) 19:35:38.41 ID:h36q/rBU0.net
さっきSR見たら丼物食べてた、、、、こんな配信するようでは

95 :47の素敵な:2018/03/18(日) 19:36:01.98 ID:Ytprp7N4p.net
>>83
こういうのが足引っ張ってるだよなあ

96 :47の素敵な:2018/03/18(日) 19:39:57.58 ID:CAMLgQud0.net
>>94
最近もぐもぐ配信に力入れてるんだよ

97 :47の素敵な:2018/03/18(日) 19:44:11.20 ID:UbSqZv7o0.net
喋るとあーってなるけど
ドラマのヤバクネはヤバかった
運営は戦略間違ったな

98 :47の素敵な:2018/03/18(日) 19:46:05.40 ID:wakusEgV0.net
谷口はかっこいい系の曲みるとあーってなるけど
しゃべるとスゴーってなる豆腐も名古屋のすべってたし

99 :47の素敵な:2018/03/18(日) 19:47:05.57 ID:IlrYT80/a.net
お前らあんなにセンター候補()とか次世代エース()とか
持ち上げていたじゃないか
もう終わりかw

100 :レクサスさとね(わたあめ) :2018/03/18(日) 20:00:50.49 ID:UwrWYVF5p.net
顔のデカさがきつい

101 ::2018/03/18(日) 20:09:21.91 .net
たかみなやにゃんにゃん、ぱるるやまゆゆというレジェンド達と同時代を同じチームで過ごしておきながら可愛がられてる事もなく認められる事もなく無為に時を過ごしたのが敗因

アイドルとしての資質に乏しかったということ

102 :47の素敵な:2018/03/18(日) 20:10:10.60 ID:B6i3ovsy0.net
込山よりふつーに可愛いのにな

103 :47の素敵な:2018/03/18(日) 20:15:22.86 ID:VBHMfDf4M.net
>>101
まゆゆは違うチームでしょ
後は同意
谷口に限らずチームAから有望な若手がひとりも育たなかったのは痛かったよ
新チームAに現チームAの若手がひとりも残れなかったのは異常事態

104 :47の素敵な:2018/03/18(日) 20:23:23.93 ID:AU1F5+Pza.net
>>95
いつもアンチしてるソフバンじゃん
お前みーおんスレに粘着してる庭やdion軍とやってること変わらんぞ

105 :47の素敵な:2018/03/18(日) 20:33:03.08 ID:v6jf7xMCr.net
>>99
劇場で光っても無意味だから

106 :47の素敵な:2018/03/18(日) 21:03:17.43 ID:et/8/2XUa.net
つり目ブスより格下は草

107 :47の素敵な:2018/03/18(日) 21:18:34.70 ID:jo/gw9ICd.net
こみはるはチームキャプテンになってシングル選抜に選ばれたこのタイミングで、ビジュアルが大幅に劣化しちゃったw

108 :47の素敵な:2018/03/18(日) 21:44:48.55 ID:DMNauM1l0.net
おめぐのスレなのにこみはるがブスだのせいちゃんがブスだの
まさにおめぐオタだなw

Twitterでも生誕や選対やってるめぐオタが平気で
怜音は伸び代ない、福岡はダンス下手、込山はオワコンだのあちこちdisっていたからブロックした
推しに似て子どもっぽい奴多い

メンバーのアンチスレまとめまくってる若草日誌もおめぐだけは褒め記事しか載せないw
このスレも褒めレスのみまとめると予想

109 :47の素敵な:2018/03/18(日) 21:49:25.95 ID:WMZh97ZhM.net
SRでも一部増やしたいって言ってたから、握手人気はかなり気にしてるな

110 :47の素敵な:2018/03/18(日) 21:55:00.94 ID:UbM87Ado0.net
ビジュアル的にめぐみたいな子を下駄履かせても選抜やセンターに引き立てるべきだと思ってたのに
こみはるとか福岡なんて所詮村内でしか通用しないぞ

111 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:17:38.94 ID:OWVsRKsjd.net
その割りにこみはるはインスタの評判いいし福岡は村外の監督に主役抜擢されてるけどな
村外でも谷口より結果出してるぞ(笑)
いつも思うんだけど谷口オタのその自信はどこからくるのかほんと不思議

112 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:32:20.90 ID:HnCNoAPH0.net
せいちゃんは良いだろ
レコ大やこの前のうたこんのシンメとかアンダー登場のめぐせい良いコンビだと思う

113 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:36:30.82 ID:tkvIincba.net
無能な本店若手のシンボルみたいな人だよね

114 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:37:30.67 ID:TPraqnWa0.net
つり目はだめだなあ

115 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:08:06.59 ID:7VNIgX/n0.net
男顔の美人顔だから伸びないと思ってた
AKBで美人系が受けないのは鉄則じゃん

116 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:26:00.40 ID:UbM87Ado0.net
お神輿でいいんだよめぐは

117 ::2018/03/18(日) 23:42:48.99 .net
>>115
珠理奈人気あるんだから男顔云々は関係ないんじゃない?原因は他にあるんじゃ
今日のネ申でさやめぐで互いの気持ちをラップで伝え合うていう企画やってたけど本音で話し合った事ないて言ってたぞ
さやめぐの間でさえそうなんだから他から見たらめぐがどんな人間なのか理解されてないて事じゃないのか

118 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:04:16.59 ID:XJJ6p8rV0.net
>>117
確かにキャラは薄い印象
ただ珠理奈との比較はw
推され方があまりにも違いすぎるよ
入山も男顔美人だけど事件前から人気ない

119 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:06:49.83 ID:X/wepLvo0.net
センター適性は本店若手の中で一番高いんだがな

120 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:11:56.01 ID:4+YKzSttd.net
おめぐの外見悪いって言う人あまりいないからなかなか貴重な存在!

プロレスがんばってるし今回選抜入りノーチャンスではないと思う。

121 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:12:42.87 ID:thYyC07Gd.net
正直福岡はテレビよりSRの時の方が可愛く見える
何でかは分からんけど

122 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:27:26.92 ID:7qHkNqJI0.net
>>119
だから前に出すと目立っちゃうから出さないんだろ

123 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:32:47.95 ID:SxKjjPSHd.net
>>82
AKBのフラッグシップてここ五年くらいチームBじゃないの

124 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:37:16.51 .net
>>123
ですね

総レス数 124
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★