2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各支店のシングル売上を50万枚以上にする方法

1 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:49:11.62 .net
ってないの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2018/03/18(日) 22:51:24.06 .net
オーディションを開催して各支店50人ずつ採用

3 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:52:57.95 .net
本店のシングル不参加

4 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:56:03.86 .net
総選挙廃止

5 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:56:20.45 .net
本店握手の参加をやめるだけ
本店も50万くらいになるけどハーフミリオン記録で伝説作ればよろしい

6 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:56:49.39 .net
>>3
これ

7 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:57:16.54 .net
さや姉はCD5枚で握手1回
咲良はCD3枚で握手1回
珠理奈はCD2枚で握手1回
にすれば結構上がる
完売速いメンは単価あげても売れる

8 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:58:59.47 .net
売れるまでエンドレス追加個別握手会

9 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:59:25.44 .net
水着握手会

10 :47の素敵な:2018/03/18(日) 22:59:35.09 .net
つまり支店オタは自分ところのシングル手を抜いて
本店の買ってるんだ
優先順位も分からないアホばっかりw

11 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:00:49.82 .net
>>10
運営がそう仕向けてるしな
本店シングルの方が特典いいからな

12 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:01:07.08 .net
本店と他支店を握手会に参加させる。

13 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:01:17.29 .net
本店から解放

14 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:06:58.16 .net
年シングル1枚で3倍握手会すればいいだけ

15 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:07:51.69 .net
SKEのセンターは愛知県出身の平手友梨奈
NMBのセンターは大阪府出身の西野七瀬

16 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:08:40.58 .net
握手券1,000枚でラップ越しのキスを解禁

17 ::2018/03/18(日) 23:13:38.78 .net
>>16
あゆみんとできるんなら10000万枚買うわ

18 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:24:34.15 .net
リリース年1で予約しまくる仮面女子みたいの
オリコン上ではこういうの集計されなくなったけど一応達成するだろう

19 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:37:47.73 .net
支店を一個にしろ。話はそれから。
選択と集中は凄い大切。
群がってるスタッフの生活など知ったことか。

20 : :2018/03/18(日) 23:39:04.49 .net
>>3
これやな

21 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:41:17.19 .net
SKEのバドミントンは他のグループでもやればいいと思う

22 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:41:51.73 .net
坂道AKBを全タイプ違う曲を入れる

23 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:43:02.54 .net
年に一枚のシングルあるいはアルバムあとは握手会だけ延々とやればおk

24 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:53:36.28 .net
1つのシングルで50万枚売れるまで会場追加し続けてずっと受付してりゃいいんだよ。
初動を気にしなけりゃ全然余裕。
SKEが5次で先着販売ずっとやってるじゃん

25 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:27:32.00 .net
>>10
だってフードコートとか充実してるし
二つ以上の兼ヲタなら本店の行くわよって(´・ω・`)幕張はアクセス悪いけどな

26 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:33:22.06 .net
^~^

27 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:44:57.31 .net
オリコン出なくていいならミュージックカードをつける

28 :47の素敵な:2018/03/19(月) 02:45:58.54 .net
なぜお前らごときが売上を考えるフリするのか
ゴミの浅ましい見え見えの魂胆はクソだが

どうしても達成したいなら

・全店シングルを年1に変更
・AKB名義シングルに全店参加(今までと同じ)
・SKE名義シングルに全店参加(選抜も全店から)
・NMB名義シングルに全店参加(選抜も全店から)
・HKT名義シングルに全店参加(選抜も全店から)
・NGT名義シングルに全店参加(選抜も全店から)
・STU名義シングルに全店参加(選抜も全店から)

全レーベルに気を遣い
支店オタが文句言い出すに決まってるが無視し
KINGが黙って納得する筈が無いが
選挙投票券付きは今まで通りKINGからと
AKBとSTUの二つ持ちって事で了解して貰えたら
一回くらいは達成出来るやろ

そんなことまでして何の意味があるのか知らんが

29 :47の素敵な:2018/03/19(月) 02:50:42.61 .net
支店の人気がAKB次第だろ
今は支店がAKBに依存し過ぎて本体が弱体化し続けてる状態
寄生虫は宿主を殺すと自分も死ぬから宿主を殺さないが癌細胞は宿主を殺して自滅する
つまり支店はAKBGの癌細胞

30 :47の素敵な:2018/03/19(月) 02:54:16.00 .net
売れるまで売り続けるw

31 :47の素敵な:2018/03/19(月) 02:56:23.30 .net
選挙の投票券つければ栄と難波は行けそう

32 :47の素敵な:2018/03/19(月) 03:06:29.91 .net
>>3
一時はいいけど、本店も衰退するしただでさえ少ない露出へるし長い目で見たら終わりの始まりみたいなものだぞ

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★