2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにAKB16期が全然分からなくてワロタwwwwwwwwww

1 ::2018/03/18(日) 22:50:48.78 .net
やっぱ取り過ぎ


AKB48 #ジャーバージャって何@AKB48_staff 22:15
皆様、
16期ニコ生特番、
ご視聴ありがとうございました。
次回は4月上旬予定、16期生全員でけん玉に挑戦します。
SHOWROOMや、AKB48Mailでも練習の様子を配信していきます!
#AKB48
http://pbs.twimg.com/media/DYksrgyV4AUzU5b.jpg

163 ::2018/03/19(月) 04:43:46.90 .net
>>162
俺は16期公演何回も入ってて山内、田口、鈴木は評価してるよw

164 : :2018/03/19(月) 04:46:24.46 .net
何だ整形豚子オタクか、糞して寝ろよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

165 ::2018/03/19(月) 04:50:16.76 .net
>>164
整形豚子って誰だよw
お前ほんと一線越えた基地外だよな

166 :47の素敵な:2018/03/19(月) 06:39:00.89 ID:t00ZSmgDd.net
セレクションをやったらいい

167 :47の素敵な:2018/03/19(月) 07:00:36.93 ID:0yKROwlDd.net
レッツゴー研究生公演は
あと1年続けてくれ

168 :47の素敵な:2018/03/19(月) 07:14:01.91 ID:sb4Xc68t0.net
>>127
たしかにな、まだ表情に安定感がないんだよなぁ
もっと鏡を見て自分のベスト顔を見つけないと

169 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:26:49.04 ID:YAcrqEeSp.net
最近の新人は辞めなさ過ぎ
NGTの1期生が殆ど辞めないから
忘れがちだけど
どのグループも1〜2期とか
加入して1〜2年以内にたいてい何人か辞める
最近だとSTUが比較的に多く見えるけど
大体あんなもの

AKBSKENMBHKTの最近の新人は辞めなさ過ぎ
それが良いか悪いかは知らん
辞めて欲しい訳じゃないから

170 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:35:52.73 ID:sb4Xc68t0.net
>>169
それだけ待遇が改善されてきたんだろうな
AKB48やSKE48の頃は、相当に悲惨だったと思われ

171 :47の素敵な:2018/03/19(月) 08:37:36.59 ID:mUnT1j8K0.net
>>170
いやAKBになることやSKEになること自体が目的の子が増えたのかもしれない

172 :47の素敵な:2018/03/19(月) 09:11:13.95 ID:lUC8wGw0a.net
16期で将来シングル選抜に入れそうなのは
山内瑞葵、田口愛佳

173 :47の素敵な:2018/03/19(月) 09:13:09.13 ID:1qj6DQHiK.net
最近、入ってくるのはガチヲタだから一緒に活動してるだけで満足しちゃってるからなぁ。仲良くし過ぎなんだよ

174 :47の素敵な:2018/03/19(月) 09:30:51.58 ID:5JF6tDBOa.net
山内
山根
田口
武藤
浅井
播磨
本間
だけ覚えときゃ何とかなる

175 :47の素敵な:2018/03/19(月) 09:36:13.67 ID:tKYbZr8wa.net
一番左だけ手が30期マークになってんぞw
大丈夫なのか?w

176 :47の素敵な:2018/03/19(月) 09:47:32.90 ID:yMooaQTJ0.net
>>175
播磨ちゃんは特殊だからw
だが覚えておいて損は無いぜ
わが道を行くというところはかつての前田敦子や島崎遥香を彷彿とさせるものがある

177 :47の素敵な:2018/03/19(月) 10:12:53.01 ID:4qTYJMkaa.net
>>104
完全にホジホジとマターリのことな
少しでも16期生より突出した子が出てこようものならキチガイ丸出しで叩き潰そうとするからな
マターリなんて矢作が正式に加入したらますます叩きやすくなるから好都合だと喜んでた異常者

178 :47の素敵な:2018/03/19(月) 10:13:13.64 ID:4qTYJMkaa.net
>>122
でた
嘘つきホジホジのなんでもかんでも悪いことは矢作ヲタガー
全部矢作ヲタだという証拠を出してから言え

179 :47の素敵な:2018/03/19(月) 10:13:36.09 ID:4qTYJMkaa.net
>>116
それは込山がアップした写りが微妙な写真
実物はそんなに太ってない
https://i.imgur.com/O4WlbYM.jpg
https://i.imgur.com/FJoLivN.jpg
https://i.imgur.com/tlAXLEU.jpg
https://i.imgur.com/NpKjhaD.jpg

180 :47の素敵な:2018/03/19(月) 10:21:01.93 ID:NfkuOmLMa.net
昔のAKBならセレクションで切られて誰も知らないまま消えてたな本間播磨は
今はミリオン維持の為の握手要員として在籍ダンスなんか出来なくて良い

181 :47の素敵な:2018/03/19(月) 11:50:57.55 ID:aAQ8EiEYM.net
佐藤さんと安田さんの見分けがつくようになった

182 :47の素敵な:2018/03/19(月) 12:08:26.80 ID:tHEOaXPtK.net
中学生など成長期のメンバーは暫く見てないと顔の印象が変わるし、体型も変わるから
覚えたつもりでいても久々で見ると誰だか判らないケースがしばしば

まあ、年長メンバーも化粧や整形で……ってパターンはあるけど、成長期の変化よりかはまだ判りやすい

183 : :2018/03/19(月) 12:21:50.28 .net
>>178
なんでお前、今日茸じゃなくて庭なのよ、お前がID変えて書き込んでることなんて全員知ってるんだから小細工するなよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
>>179
その写真でも普通に豚だろ、バカヽ(*´∀`)ノ

184 : :2018/03/19(月) 12:23:43.44 .net
>>180
ちゃんと矢作豚子とか、力足りなかった奴はセレ落ちしてるぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

185 :47の素敵な:2018/03/19(月) 13:03:35.15 ID:kvU+8+YWd.net
なぎゅと前田の見分けが厳しい

186 :47の素敵な:2018/03/19(月) 13:09:30.21 ID:yUBYOoEE0.net
田口とおりんしかわからん

d3はほぼ覚えたが

187 : :2018/03/19(月) 13:11:38.00 .net
>>186
それかなり珍しいタイプだな、D3なんてブスと問題児しかいない上にまるで人気ないのに( ̄σ・ ̄)ホジホジ

188 :47の素敵な:2018/03/19(月) 13:42:14.74 ID:cWEHdszjH.net
16

189 :47の素敵な:2018/03/19(月) 13:53:45.83 ID:hv/8ecC1a.net
公演回数が少ないから覚えられない。
ひらるんぽんと13,14期が研究生やってた頃はアホみたいに研究生公演やってたからすぐ覚えられたけど

190 :47の素敵な:2018/03/19(月) 14:02:46.59 ID:shSunq4/M.net
やぱ特徴的で覚え易い記憶に残り即座に判別出来るメンと
量産型モブな見た目のメンってあるよな。

191 :47の素敵な:2018/03/19(月) 14:07:35.69 ID:fe8Xmzug0.net
16期は可愛さはともかく個性豊かだから普通に覚えやすいよ
全く前情報ない状態でDMMで研究生公演の初日に見て全員を30分で覚えられた
自分は人の顔を覚えるのが苦手な方なんで他の人はもっと簡単だと思う

192 :47の素敵な:2018/03/19(月) 15:12:44.76 ID:t00ZSmgDd.net
>>174
本間を覚える意味w

193 :47の素敵な:2018/03/19(月) 15:28:13.44 ID:tCAckSZL0.net
(´・ω・`)
別に驚くことじゃない。狼の娘。ヲタに12期〜14期のメンバーの名前全員言ってみろって言われて間違いなく言えるヲタの方が少ないのと同じことよ。

194 :47の素敵な:2018/03/19(月) 15:57:38.53 ID:Ds8zqW2i0.net
安田の声だけわかる

195 :47の素敵な:2018/03/19(月) 16:59:37.84 ID:n0k/4dHxd.net
安田叶が可愛く見えてきたら、君は間違いなくこれからのAKBを楽しめる

196 :47の素敵な:2018/03/19(月) 17:22:11.65 ID:/jnD/SVt0.net
https://i.imgur.com/5hFVrrD.jpg
これ誰?

197 :47の素敵な:2018/03/19(月) 17:23:19.20 ID:mUnT1j8K0.net
>>196
D2で去年卒業した野村奈央

198 :47の素敵な:2018/03/19(月) 17:28:53.55 ID:1ASkxZfeM.net
>>195
安田が可愛いとかナイナイ

抱かれたいと思ったことはあるが…

199 :47の素敵な:2018/03/19(月) 17:31:46.07 ID:ZGCWDtUFF.net
公演出演最多、今年は16期の誰かじゃね?

200 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:00:07.53 ID:sS0nAqn60.net
チーム8で47人覚えたことを思えば18人なんてすぐ覚えられるだろ

201 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:10:26.24 ID:XnxwfEAFa.net
>>189
えー?散々多すぎって言われてたけどまだ足りなかったのか

202 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:22:51.47 ID:6b/EPxkz0.net
矢作が16期として加入していれば矢作と愉快な仲間たちとして覚えて貰えたものを最初から愉快な仲間たち状態だったからな
ほとんどの奴は最初から覚える気もなくそれであの大顰蹙を買った11周年公演のゴリ推しで更に敵を増やして行ったからな
ただのブサイク集団と認識され未だに知らない奴がいても不思議じゃない

203 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:35:42.60 ID:ALlDRIS50.net
>>202
お前だけじゃんそれw

204 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:46:49.61 ID:uiHJHsDaa.net
>>203
俺もだぞ

205 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:48:54.62 ID:jQqyCG6xa.net
とりあえずさとみなはアカデミーからやり直せ

206 : :2018/03/19(月) 18:50:11.83 .net
>>202
矢作とか整形丸出しだし、ブスだし、太すぎるし、どんだけ過大評価してるんだか( ̄σ・ ̄)ホジホジ
セレ落ちするにはそれなりの理由があるもんだよヽ(*´∀`)ノ

207 : :2018/03/19(月) 18:52:26.69 .net
こんな豚で整形前の元の顔がこれじゃ落ちて当たり前( ̄σ・ ̄)ホジホジ
どう見ても山内より格段に下の素材ヽ(*´∀`)ノ

121番 矢作萌花 地下アイドル時代

http://i.imgur.com/aov6E49.jpg

http://i.imgur.com/NP3A42Y.jpg

http://i.imgur.com/PhgLMJ4.jpg

https://i.imgur.com/u3SdFx8.png


http://archive.fo/JB7nE

208 : :2018/03/19(月) 18:57:51.62 .net
>>204
お披露目で過大評価だとバレて拡散されて、ドラフトでは渡部に全部話題持っていかれ、未だに16期に執着してる16期セレクション落ちの整形モンスター関取オタク様、お疲れ様( ̄σ・ ̄)ホジホジ

https://i.imgur.com/83BVBJw.gif

209 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:58:02.40 ID:PS/SERoxa.net
はりま&ほんまいさんの二本柱は覚えたで

210 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:07:09.42 ID:IBqtHgbM0.net
鼻が男並みにデカくてパンサー向井にそっくりな顔なのがずっきー

211 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:25:30.86 ID:+AWfcDtNr.net
長友さんはなんとなくだがそのうち化けそうな気がするで

212 :47の素敵な:2018/03/19(月) 20:51:15.06 .net
ホジホジ発狂スレwwwww

総レス数 212
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★