2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井りかが叩かれる理由 1位嫉妬、2位ジェラシー、3位僻み、4位嫉み、5位妬み

1 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:39:35.20 .net
アンチ可哀想だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:41:39.79 .net
1位 朴り

3 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:42:50.23 .net
みんなおんなじだ。
僻(ひが)み
妬(ねた)み・嫉(ねた)み
妬(そね)み・嫉(そね)み

4 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:43:04.79 .net
2位 ブサみ

5 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:46:47.32 .net
1位 コナキ

6 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:47:44.16 .net
小心者はネットで憂さ晴らし
まあ幾らそんなことしても
何も変わらないし憂さも晴れないんだけどw

7 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:52:05.90 .net
>>6
人の不幸は蜜の味
これ中井の座右の銘だからな?
中井叩きはこれを素直に実践してるだけ
お前の方がひねくれてるぞ?中井ヲタならば

8 :47の素敵な:2018/03/18(日) 23:59:12.59 .net
>>7
それだけは悲しいけどアンチ正しいよ、、、、、、、、

9 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:14:53.73 .net
叩かれ始めた時は理不尽に感じたけど今では本性現してるから自業自得だと思う

10 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:39:15.04 .net
りか姫は今年は大躍進だな
アンチは震えてろや
まだ始まったばかりだからよ

11 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:43:59.90 .net
番組でなにかしら活躍したら信者が大騒ぎしそうなもんだが
出演増えてるわりにはさっぱり内容の話題が上がらんな

12 :47の素敵な:2018/03/19(月) 00:48:54.13 .net
いつまでたってもAKS所属メンのヲタ
○脇さんとか○橋さんとか

13 :47の素敵な:2018/03/19(月) 02:20:48.81 .net
こいつw

955 47の素敵な(地震なし)[] 2018/02/18(日) 03:06:54.22

>>952
お金はないことはなかったのですが、、、、、、
どう見積もってもライブ1発に3万円強
それを出すことができなかった、、、、、、
価値基準の問題ですね、、、、、、
それは中井りかちゃんを軽んじているのではなく、、、、、、
外タレの特別に敬愛しているアーチストでも難しかったと思います、、、、、、、
まあ実際問題無職に3万円強はきつすぎます、、、、、、
親にも一泊する理由をなんて言えばいいか、、、、、、、

14 :47の素敵な:2018/03/19(月) 04:50:00.96 .net
中井がもし新潟出身なら
新潟オタは叩いてないだろうな
新潟オタのレベルはそんなもんだwww

15 :47の素敵な:2018/03/19(月) 06:44:53.97 .net
パクリ云々は分からんがそれ以外はそんな大した事しとらん印象。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★