2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】込山榛香のお母さん、まだ40歳だった!

27 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:25:26.93 ID:mi4oCr770.net
18で出産した子供が12、3で入ってくると母親は思いっきり若い
小嶋陽菜とか松村香織は結構すごい、メンタルが

28 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:32:36.85 ID:Ojl+G8VL0.net
>>27
松村香織の場合カーチャンが歳いってから生んだ娘だから世代のズレがあってもそういうこともあるわなで気にしてないと思うよ

29 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:51:10.83 ID:WBIM6G3za.net
もうお母さんが野呂さんより年下のメンバーいるんだっけ?

30 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:53:49.15 ID:w65PGlLl0.net
アイドルの親って何で皆こんな若いんだ

31 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:55:47.76 ID:KGVJLi6m0.net
>>29
ゆななの親御さんとどっちが若いんだろう?

32 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:56:01.86 ID:C6AgliU0r.net
>>29
SKEの小畑優奈の母親が、去年の時点で32歳だった

33 :47の素敵な:2018/03/19(月) 18:57:27.57 ID:HYuhf7Wzd.net
確か峯岸の母ちゃんも今年40歳って言ってた

34 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:09:44.06 ID:w65PGlLl0.net
>>33
んなわけねー
峯岸何歳だと思ってんだ

35 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:35:13.93 ID:iAbdALhv0.net
そんなに若い割にはこの時は何故か顔を出さなかったな。
顔が割れたらマズい事でもあったのか。

https://i.imgur.com/zR8jlS3.jpg

36 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:38:43.67 ID:5YHPx/FAa.net
>>33
今年26歳で、お姉さんがいるというのに?

37 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:54:16.65 ID:dHuhd2i50.net
>>35
TBSのドキュメントで顔出ししてたよ

38 :47の素敵な:2018/03/19(月) 19:55:54.74 ID:EoH5XFslM.net
>>33
峯岸25歳やん

39 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:59:04.08 ID:J/19eFPN0.net
ゆいはんぱぱも見た目結構わかい

40 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:18:24.43 ID:01h08IE10.net
同い年やん・・・

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200