2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】無能AKB運営、選抜発表すらグダグダ

1 :47の素敵な:2018/03/19(月) 20:51:39.32 ID:/t9weCuTa.net
無能無能アンド無能

98 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:21:28.00 ID:19Aj2aYpa.net
各showroomでの中継いるか?はよ家に帰してやれよ

99 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:21:35.46 ID:XmBsya3ra.net
別にサプライズもないんだしw
一気にいけよw

100 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:21:59.42 ID:FiNqjFlea.net
ネタばらしw

101 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:23:52.27 ID:bBE0d9aK0.net
前科者を持ち上げるとかお前らどうかしてるわ

102 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:26:00.65 ID:aqQVvszR0.net
こんな大して変わり映えしない面子なら、時間かけて会議やる必要無かったな

103 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:26:30.45 ID:uZRvrJcQ0.net
発表は粛々とテンポよく!
個別コメントはその後ゆっくり

これくらいの事がなぜできないこの無能!

104 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:26:55.13 ID:rkgkDPTO0.net
無駄な時間なだけでだった

105 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:27:17.51 ID:EwHPwJOa0.net
素人以下のMC

106 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:27:35.21 ID:fEdiLUB50.net
なんでこの芸人使ったんだろ?

107 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:28:35.02 ID:5I3aVxHGr.net
なんでトップリード使わないかな

108 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:28:52.61 ID:w65PGlLl0.net
ピンクシャツの奴の声が嫌い

109 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:29:08.40 ID:9hqgOi2J0.net
マシンガンズはメンバーのキャラわかってないからあかんな

110 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:29:12.34 ID:SSapjHMTr.net
これ全グループのヲタとメンバーに小栗のセンターみせたかっただけやんか…

111 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:29:46.93 ID:a7hVxeI70.net
いつもの代わり映えしないメンツだしセンターも想定内だし中継までやる意味があったのか
運営相変わらずズレ過ぎ

112 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:48.38 ID:hNk6LeJy0.net
ニンニンがあんなことしなければ
トップリードでできたのに。
メンバーのこと知らない芸人来ても
ぜんぜん盛り上がらん。

113 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:33:19.78 ID:ge71BhV0a.net
糞芸人のせいで重みが全くない
なんだよこれ感動もないし坦々としてる

114 ::2018/03/19(月) 21:34:47.08 .net
>>101
ちげーよ。
マシンガンズが糞すぎ

115 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:34:54.60 ID:hNk6LeJy0.net
スタートダッシュ失敗すると
4,5年頑張ってやっと選抜入れるかもしれないチャンスがくるという
狭き門。

116 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:35:06.31 ID:EJLG8wIT0.net
会場はなぜ言わないの?
言い忘れたの?

117 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:09.26 ID:W+TWGOkD0.net
マシンガンズやばいな
メンバーの名前全然知らないみたいだ

118 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:38:52.01 ID:FMknq3Nk0.net
予習くらいしとけよなー
知らないからリアクション大きくするのは芸人では当然だが、見てるのは素人じゃないんだから

119 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:39:10.56 ID:VShuGSaWd.net
電波少年で旅させたくなるコンビ名だな

120 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:39:14.44 ID:A63AIot80.net
ゴリ押しだらけでクソ妻乱!

121 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:40:34.60 ID:wgy/BsWGd.net
推しがいないのにCDなんか買うか
投票権を人質にしてるから
余計にムカつく

122 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:42:05.45 ID:89Ua/t8J0.net
マシンガンズは冒頭のトップリード新妻いじりで終了確定だろ。
今週の君誰には出演するかもしれないが、新妻シンパの多そうなスタッフとどのような番組になるのだかw

123 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:43:24.88 ID:09LQl+lnM.net
ゆいゆいセンターならトップリード司会で良かったのに

124 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:43:29.07 ID:XFDkg8F40.net
このクソみたいな企画を出した会議はどんなんだったんだろうな
そっちの方が見たいわ

125 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:46:21.29 ID:JirpgpEaM.net
これは酷かった確かに

126 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:48:25.11 ID:jmsV4ki30.net
つうか冗談抜きでこんなグダグダ企画を全劇場巻き込んで中継してなにしたかったの?
反感買うだけだろ

127 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:51:02.49 ID:/nanY6Qjd.net
今年の総選挙はSRで配信するつもりなんじゃね?

128 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:51:36.45 ID:XFDkg8F40.net
そら秋葉原支店が凋落するはずだわ

129 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:51:41.87 ID:/QWnaPpsa.net
世界選抜なら中国勢の圧勝だろ

130 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:52:24.98 ID:/QWnaPpsa.net
選抜発表で一番まともだったのは村重姉妹

131 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:55:19.25 ID:Dcxk0fNj0.net
>>129
今、中国に48グループはないみたいやで

132 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:07:39.77 ID:hNk6LeJy0.net
阿部マリア大チャンス。
台湾勢に期待。

133 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:14:30.36 ID:LVa7imVY0.net
トップリードはHKTの選抜発表で事故ってたろう。

134 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:15:30.57 ID:gcvueOGMa.net
>>126
劇場いたけど本当に巻いてくれって思ってたわ

135 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:37:02.06 ID:Zio2XH5C0.net
酷かったなー。
マシンガンズもずれてたし、
なぜ今日だったのかも、わからん

136 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:18:09.82 ID:wXVgN94s0.net
>>87
こじまこについて、笑顔がかわいいとか言ってなかった?

それだけのやつをなぜ選抜に入れるのかw

137 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:37:16.42 .net
やっぱりにんにんが好きだよ

138 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:29:06.15 ID:hZMhYfgja.net
あのへんな髪型の豚がメンバーにもっとダンス頑張れとか言ってるとしたら、爆笑できるw

139 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:49:02.70 ID:23AH29vBa.net
電話いらない

140 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:49:45.40 ID:uB3/jQw70.net
>>137
ほんとなんであんなことしちゃうかね。
もったいない。

141 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:55:04.57 ID:HcGmdOoR0.net
あのショールームは久しぶりに酷かったな。
あんだけいてコメント見てる奴もいるだろうに。
それで何も対応取れない所が、絶望感すら感じた。

142 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:57:37.17 ID:ON4uYOBwa.net
結果自体がクズなのに、それをウンコみたいなやり方で
発表して、改めて運営のアホバカぶりを露呈させたな

しかし、SRで映る芸人以外のスタッフのやすっぽさと
いったらww 歌舞伎町の客引きにバイトでもさせてる
のかと思ったわ。どんだけバカが運営してんだよ、ここ

143 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:00:06.25 ID:QHYT6nx+0.net
いつもと変わらない選抜
せっかく若手を抜擢しても全員最後列
直前まで会議って何を会議してたの?
電話なんてテレビでさえぐだぐだになるのに配信でやるのはアホすぎ

144 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:17:01.73 ID:Irhh/FS00.net
>>139
21時までしか出演できないメンバーのためにわざわざ順番飛ばしてたの見て呆れた

145 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:18:48.34 ID:oORW4mI90.net
もうどうしようもないな
今後に期待がまるで持てん

146 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:23:31.07 ID:xHiO4HsYd.net
あんな運営かと思うと。。
最低限しか買わねえーよ。

147 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:32:12.28 ID:QxSoSiES0.net
栄の生誕委員界隈からの話だと昨日いきなり
SR中継とかいう話から本店から来たらしい
運営が公演 生誕優先する事にしたんでSR配信は40分近く遅れて9時すぎ
DMMの中継映像そのまま配信したから綺麗だったけど
そして全く中継する意味が無かった内容

総レス数 147
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★