2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岡田奈々1回でセンター落ちwww

1 ::2018/03/19(月) 21:17:55.04 .net
www

2 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:18:28.19 ID:8T9bozFe0.net
悲報なんだか草生やしたいんだかハッキリしろや

3 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:19:52.40 ID:ajIozXyw0.net
これゆいゆいセンターと予想

4 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:20:42.19 ID:/J2mgedyd.net
あたりまえだろ

5 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:21:58.96 ID:Rwi4VSfm0.net
やはりゆいゆいの前座となるのか

6 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:22:03.67 ID:S6Xo9Bsm0.net
さすがに可哀想

7 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:26:49.79 ID:zd6K2kYCa.net
あれだけゴリ推しされたのに
ドーピングしてギリギリミリオンだったし
何にしても話題ゼロで完全空気のセンターだったから仕方ない
写真集爆死も響いたもね

8 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:48.66 ID:bs0brJ2D0.net
まだ発売1週間経ってないのにもう次の選抜発表だから完全に繋ぎ

9 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:34:39.05 .net
外への発信力が皆無なのがただただバレてしまっただけ

10 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:44:29.69 ID:wtH70gpC0.net
もうまさに岡田センターとはなんだったのか状態やん

11 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:51:21.23 ID:Xslz3h/c0.net
写真集1万売れなかったのがな

12 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:52:36.36 ID:7HXmiSIC0.net
>>7
ギリギリ?w
日本語勉強してから書き込めや

13 ::2018/03/19(月) 23:06:55.85 .net
向井地に序列再逆転されてるし
まゆゆ卒業直後にゆいゆいセンターにしとけば良かったのにホント時間の無駄だった

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★