2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗有以センターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

1 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:21:13.90 .net
確定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:21:34.77 .net
だな

3 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:21:50.73 .net
やったぁああああああああ

4 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:22:32.49 .net
秋豚先生と親密だからwww
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/5/65ac0a09.jpg

5 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:22:38.72 .net
岡田よりは小栗で正解だな

6 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:22:54.49 .net
小栗で確定

7 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:23:22.18 .net
宮脇wwwwww

8 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:23:41.75 .net
マジで来たなww

9 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:24:31.17 .net
つまんね

10 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:25:15.99 .net
ジャーバージャ 序列
1.岡田←選抜
2.指原←選抜
3.山本←選抜
4.松井←選抜
5.宮脇←選抜
6.柏木←選抜
7.横山←選抜
8.向井地←選抜
9.白間←選抜
10.小栗←センター
11.入山
12.高橋朱←選抜
13.須田←選抜
14.加藤←選抜
15.荻野←選抜
16.中井 ←選抜
17.込山 ←選抜
18.小嶋真←選抜
19.太田
20.村山 ←選抜
21.松岡は ←選抜
22.瀧野 ←選抜
23.小畑←選抜
24.岡部←選抜
25.倉野尾
26.田中美
27.馬

選抜入り
山内 久保 矢吹 山本彩加 福岡 吉田


はな_彩加_福岡_山内_久保_矢吹_小畑
村山_中井_加藤_岡部_吉田_瀧野_込山
真子_朱里_須田_美音_岡田_荻野_白間
横山_山本_宮脇_小栗_松井_指原_柏木

以上28名

11 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:25:32.77 .net
想定どおりやな

12 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:25:58.21 .net
あんな馬面がセンターだと若手もやっぱりブスばっかってなるな...
ほんと運営は何もわかってないな
握手人気があるやつはブスばっかりなのに握手人気で選ぶからこんなことなるねん

13 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:25:58.57 .net
立ち位置ではない実質的な序列順

*1 AKB 小栗有以(センター)
*2 HKT 宮脇咲良
*3 SKE 松井珠理奈
*4 NMB 山本彩
*5 HKT 指原莉乃
*6 AKB 横山由依
*7 AKB 柏木由紀
*8 AKB 向井地美音
*9 SKE 須田亜香里
10 AKB 岡田奈々
11 AKB 高橋朱里
12 NGT 荻野由佳
13 AKB 小嶋真子
14 NMB 白間美瑠
15 AKB 岡部麟
16 AKB 加藤玲奈
17 NMB 吉田朱里
18 NGT 中井りか
19 STU 瀧野由美子
20 AKB 村山彩希
21 AKB 込山榛香
22 AKB 山内瑞葵
23 AKB 福岡聖菜
24 AKB 久保怜音
25 NMB 山本彩加
26 HKT 矢吹奈子
27 HKT 松岡はな
28 SKE 小畑優奈

14 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:26:35.12 .net
今一番熱いゆいゆいがセンターか
これは楽しみだわ

15 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:27:27.59 .net
ゅぃゅぃにべりんめでたい!
なるなるはドンマイだなぁ

16 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:27:33.74 .net
これほど予定調和選抜はないな

17 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:27:49.51 .net
 予想通りだけど満を持してってことか

18 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:27:50.21 .net
岡田7

完全な捨てセンターにwwwww

19 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:27:57.75 .net
最年少センター?

初期のあっちゃんの方が若いかな?

20 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:27:59.25 .net
もうほとんど終わってるけどAKBは本格的に崩壊かな

21 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:28:04.27 .net
まーたブスがセンターか
世間は「やっぱりブスしかいない」って思うわけだわ

22 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:28:13.15 .net
馬がセンターとか競馬ソングか?

23 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:28:16.84 .net
>>18
わかってたことやん
なんだよジャーなんとかってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:28:25.34 .net
知ってた

25 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:28:29.53 .net
まちゃりんセンターガチ?

26 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:28:45.23 .net
>>19
前田なんて中2でセンターだろw

27 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:29:06.21 .net
トレーニングセンター

28 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:29:14.14 .net
はな_彩加_福岡_山内_久保_矢吹_小畑
村山_中井_加藤_岡部_吉田_瀧野_込山
真子_朱里_須田_美音_岡田_荻野_白間
横山_山本_宮脇_小栗_松井_指原_柏木

1.小栗 2.松井 3.宮脇 4.指原
5.山本 6.柏木 7.横山 8.向井地
9.岡田 10.須田 11.荻野 12.高橋朱
13.白間 14.小嶋真 15.岡部 16.吉田
17.加藤 18.中井 19.瀧野 20.込山
21.村山 22.山内瑞 23.久保 24.福岡
25.矢吹 26.彩加 27.小畑 28.松岡は

選抜入り
山内 久保 矢吹 山本彩加 福岡 吉田

選抜落ち
入山 太田 倉野尾 田中美 馬

以上28名

29 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:29:14.38 .net
ほんとに馬でいいの?

30 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:29:30.98 .net
おめでとう㊗🎊

31 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:29:55.02 .net
ゆいゆい電話でも相当プレッシャー感じてたな
のびのびやってほしいけどそういうわけにもいかないか
いろんな意味で楽しみ

32 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:30:19.57 .net
まあオカマ奈々のセンターよりはゆいゆいの方が良いわ

33 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:30:29.84 .net
時代が変わるか

34 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:30:34.30 .net
カワハギがセンターで大丈夫かよ

35 ::2018/03/19(月) 21:30:49.57 .net
完全口パクじゃん
歌えない馬で有名なんだから

36 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:30:53.72 .net
ゴリラ女よりはずっといい

37 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:30:54.38 .net
2〜3列目の聖域多すぎるだろ

38 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:30:57.60 .net
若手をセンターにするならもっと正統派の可愛い子をセンターにしろよ
奈子

39 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:31:00.52 .net
ゆいゆい生歌大丈夫か?
生放送では泣いて誤魔化す訳にはいかないからな

40 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:31:09.70 .net
裏センターずっきーか

41 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:31:18.31 .net
>>18
ただの繋ぎ

42 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:31:26.35 .net
はな_彩加_福岡_山内_久保_矢吹_小畑
村山_中井_加藤_岡部_吉田_瀧野_込山
真子_朱里_須田_美音_岡田_荻野_白間
横山_山本_宮脇_小栗_松井_指原_柏木

1.小栗 2.松井 3.宮脇 4.指原
5.山本 6.柏木 7.横山 8.向井地
9.岡田 10.須田 11.荻野 12.高橋朱
13.白間 14.小嶋真 15.岡部 16.吉田
17.加藤 18.中井 19.瀧野 20.込山
21.村山 22.山内瑞 23.久保 24.福岡
25.矢吹 26.彩加 27.小畑 28.松岡は

選抜入り
山内 久保 矢吹 山本彩加 福岡 吉田

選抜落ち
入山 太田 倉野尾 田中美 馬

以上28名


52ndシングル 5.30(水)発売

選抜総選挙 開催地未定
「53rdシングル世界選抜総選挙」
JKT BNK TPE 参戦可能

選抜16名
UG NG FG UCG 16名ずつ
更に20名発表の100名が当選

43 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:31:28.10 .net
せんたーになったゆいゆいがどう成長するかが楽しみだ
ルックスもいいしとにかくダンスの見栄えがいいからセンターで世間に見つかってしまうな

44 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:31:29.92 .net
おめでとうございます

45 ::2018/03/19(月) 21:31:41.68 .net
昨日見たニュースに歌えるセンター岡田ってあったのにもう歌えないやつをセンターにするとかブレすぎな

46 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:31:42.65 .net
マニアックなルックスの奴がセンターか

47 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:31:46.98 .net
どうしても選挙選抜に入れたいんだろ。前年37位かなんかで選抜入りが危惧された
向井地でも入ったんだからセンター効果は大きい

48 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:02.50 .net
また口パク路線か

49 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:03.98 .net
さあ
みーおんの二の舞か
みーおんと格の違いを見せつけるのか

50 : 47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:09.64 .net
やったーゅぃゅぃ時代の到来だ

51 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:10.95 .net
小栗は弱々しいし引っ張るタイプじゃないからセンターには向かない

52 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:19.95 .net
ゆいゆいよかった
先週の握手会で期待してると言ってきたから

53 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:20.35 .net
チーム8なら小田えりなにしろよ

54 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:36.45 .net
小栗有以の整形前画像
http://akb48-matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2017/08/20170829021509255.jpg

55 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:44.89 .net
やっときたって感じ
ここからAKBの顔を作るんだね

56 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:45.33 .net
小栗の時代は来ないと思うよ

57 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:32:47.96 .net
世界選抜 ワロタwww

世界の金持ちは本当に凄いぞw

58 ::2018/03/19(月) 21:33:00.05 .net
世間に通用するルックスじゃないのは200%間違いないから世間から見ればいつものAKB
これだと宮脇が見つかるくらいだな

59 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:33:01.18 .net
AKBの握手だけで考えれば自然か

60 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:33:01.44 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!と同時に
おせーーーーーーーーーんだよ!!!

61 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:33:10.73 .net
梶山由紀夫 逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1521462216/

62 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:33:14.93 .net
>>19
松井珠理奈

63 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:33:21.61 .net
一般受けするルックスではないけど
今はクセがあるほうが成功する可能性あるもんな

64 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:33:36.30 .net
松井珠理奈よりはマシだがな......
あんな馬面がセンターとなると世間は「やっぱりAKBはブスばっかり」「ブスが人気になるグループ」と再認識されるだけ
運営は本当にアホだな...
もう少し世間に受けそうなメンバーをセンターにしろよ
小栗とか完全にオタ専じゃねえか
何年に一度の美少女だか忘れたがあんなの誰にも受けねえよまったく

65 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:33:49.30 .net
ゆいゆいは倉野尾さんには敵わない‼

66 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:33:53.07 .net
ついにTOYOTA支店からAKBのセンターが出てしまったか・・・

本店しっかりしろや

67 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:34:17.39 .net
ほぼ前回と変わりないメンツでつまらないーw
というか十夢ちゃん入れてあげてよ!

神7候補なんだぞ!

68 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:34:18.82 .net
AKB最後の希望ゆいゆいがいよいよセンターか
これでやっとAKBも本格的に建て直しに入れそうだな

69 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:34:29.23 .net
>>66
秋葉原営業所wwwwwwww

70 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:34:30.02 .net
>>43
でも世間に見つかると男性アイドルやイケメン俳優と
ドラマや映画で恋愛物やらされるんだぞw

71 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:34:30.69 .net
>>64
岡田よりマシ

72 : 47の素敵な:2018/03/19(月) 21:34:35.70 .net
ゅぃゅぃがこれからのAKBの顔だね

73 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:34:51.41 .net
>>1
まぁオジサン達に囲まれた甲斐があったよね
http://imgur.com/sDa4eab.jpg

74 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:35:00.17 .net
オグリ先頭!オグリ先頭!

75 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:35:01.90 .net
おんちゃまはどうなるんだよ

76 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:35:11.18 .net
>>64
な、こう言う奴に限って世間に受ける具体的なメンバーの名前を出さない

77 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:35:29.48 .net
馬面ブスがセンターとか笑えないな

78 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:35:30.36 .net
馬!馬!馬!馬!馬!馬!馬!馬!馬!馬!馬!馬!馬

79 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:35:40.42 .net
>>19
松井珠理奈(11歳)

80 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:35:55.71 .net
ゆいゆい大勝利

81 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:07.38 .net
>>64
地震なし=珠理奈アンチのキチガイ珍カス

82 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:09.79 .net
>>4
宮脇の方が親密やろう
https://i.imgur.com/ZwpSV43.jpg

83 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:11.04 .net
本間日陽、惣田紗莉渚、田中美久選抜落ち・・・・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521462854/

84 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:11.99 .net
>>70
それはそれでファンなら応援しないとね

85 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:16.01 .net
オグリ1着!オグリ1着!

86 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:16.22 .net
>>64
アホはお前だよーーーーーw

87 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:19.12 .net
山内も吉田も太田も複数いるから、下を入れてほしいわ。

88 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:29.09 .net
マガポケのリベンジできたな

89 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:38.05 .net
つうか小栗オタは単純に喜んでる場合なのか?
試される時が来てしまったぞ。

90 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:43.41 .net
スキル足りてないのにセンターにしちゃったアホ運営
潰れるなよ

91 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:46.91 .net
馬面センター

92 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:50.61 .net
これで選抜のがしたら大変だな小栗ヲタがんばってね

93 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:53.67 .net
向井地の時と似てるな
当時の向井地の指標と比べてみたい

94 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:54.68 .net
ヲタは総選挙頑張らないとな

95 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:36:56.82 .net
AKB48を建て直しってどういう意味で言ってるのかな
新規オタがたくさん来て盛り上がるとでも思ってるのかな
あんな馬面に惹かれるなんて同族の馬くらいでしょ
運営はたぶん気付いてないよね
AKBのヲタはブスが好きなやつがかなり多いって
握手の売り上げで選んでるんじゃそりゃセンターがブスになるわけだわ
乃木坂が今勢いがあるのはライト層が分厚いから。
小栗じゃライト層なんか呼び込めません(笑)

96 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:37:04.39 .net
スーパーアイドルです
オグリユイです

97 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:37:20.17 .net
ただ無風で終わるだろな感が強い
まだ中井りかがセンターやった方が悪い意味でも良い意味でも盛り上がるだろな

98 :47の素敵な定時 :2018/03/19(月) 21:37:26.64 .net
やっとゆいゆいの努力が認められた

涙が止まらない��

99 : 47の素敵な:2018/03/19(月) 21:37:32.93 .net
ここから本腰入れたゅぃゅぃの猛プッシュが始まる

100 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:37:37.65 .net
AKB自体世間から飽き飽きされた化石グループなんだから好きにすればええよ

101 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:37:43.51 .net
単独で発表しろよ

102 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:37:57.50 .net
試されるもスキルも何も1番楽なシングルなんだが

103 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:37:57.84 .net
>>1
電話繋がっているのに喋れなさすぎて大多数の視聴者をイライラさせたなw

104 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:37:58.86 .net
>>98
はあ?在宅ニワカ死ねよ

105 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:38:02.37 .net
チーム8がついに政権を握る時が来るのか

106 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:38:10.24 .net
ルックス劣化続けとるから厳しいとこやの

107 : 47の素敵な:2018/03/19(月) 21:38:35.44 .net
グラノーザマぁぁぁぁぁwwwwwwww

108 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:38:36.15 .net
こんなガチガチの選抜をよくSRで発表しようと思ったよなぁ

109 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:39:04.65 .net
はあ...
マジで絶望だわ
もう少しマシなメンバーがセンターになることを期待してたが
なんてあんな馬をセンターにするかね

110 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:39:05.77 .net
>>102
オタが試されるんだよ。
これで選抜入れなかったらヤバいよw

111 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:39:09.67 .net
推されメンとしかキャラ知らないけど、どういう子なの?
普段、全然目立ってないし

112 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:39:34.51 .net
ゆいゆいには期待しかない
がんばれ

113 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:39:38.47 .net
ゆいゆいおめでとー

114 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:39:57.09 .net
ガチ恋やるのか

115 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:40:15.55 .net
倉野尾 号泣配信始まる

116 :47の素敵な定時 :2018/03/19(月) 21:40:32.98 .net
>>104
?

117 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:40:34.23 .net
マジでゆいゆいキタかー

118 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:41:30.97 .net
AKBって本当に人材不足なんだな
あれセンターでいいのか…
可愛くないよな

119 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:41:33.87 .net
岡田奈々では誰も興味持ってくれなかったからな
ゆいゆいには期待してる

120 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:41:36.53 .net
馬を推すってことは競馬48でも作ろうとしてんのか??

121 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:41:48.24 .net
エイターの皆さん選挙頑張ってねw

122 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:41:52.23 .net
新時代始まったな

123 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:42:04.25 .net
馬鹿エイターは図に乗るなよ

124 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:42:05.38 .net
小栗、谷口、樋渡、山内
このあたりならいいと思うね

125 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:42:16.36 .net
ああああああああああああ
まーた「○○年に一度の美少女」みたいな肩書きで紹介されて世間が「えっ、これがAKBで一番の美少女なの?(プッ」ってなるのが見えてるわ
本当に恥ずかしい
AKBにはもっともっと可愛い子がいるのにこんな馬面ブスが全面に出てくることでAKBはどんどん評価が下がってくんだよ

126 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:42:38.08 .net
Mステ出演のトークのときは、フォロー要員として隣に指原か柏木がべったりついていないとダメだな

127 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:42:38.69 .net
オグリユイ号はダート向き

128 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:43:23.10 .net
>>111
結構変なやつ

129 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:43:30.09 .net
俺のゆいゆいキタ━━(゚∀゚)━━?

130 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:43:40.38 .net
矢吹初選抜だよね?何気に

131 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:43:42.08 .net
>>89
いつかは通る道だよ
次なんて言ってたらいつになるかわからない
後はヲタが選挙で押し上げるしかない

132 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:43:56.87 .net
曲はポニシュみたいな曲調でよろしく

133 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:44:03.33 .net
オグリユイ号は地方競馬でやってろよwwwww
中央競馬の重賞にいきなり入ってくんな実力不足だろ

134 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:44:39.54 .net
俺ゆいゆいヲタだが総選挙シングルはそんなに買うつもりなかったんだよな
でもゆいゆいに恥かかせるわけにいかないし

135 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:44:55.70 .net
大方の予想通り毎年不評の春シングルは岡田に押し付け選挙シングルにゆいゆいを持ってきたな

136 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:45:00.38 .net
倉野尾は泣くくらいなら痩せろや
デブが

137 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:45:14.35 .net
1.小栗 2.松井 3.宮脇 4.指原
5.山本 6.柏木 7.横山 8.向井地
9.岡田 10.須田 11.荻野 12.高橋朱
13.白間 14.小嶋真 15.岡部 16.吉田
17.加藤 18.中井 19.瀧野 20.込山
21.村山 22.山内瑞 23.久保 24.福岡
25.矢吹 26.彩加 27.小畑 28.松岡は

16人選抜に岡部入ったな
多分メディア選抜は21番手までだろうけど

138 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:45:31.65 .net
ゴリラ女よりはいい

139 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:45:41.61 .net
>>125
美形や可愛い系をセンターにしたらしたで整形をセンターにするなとか言って叩くくせにw

140 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:45:42.47 .net
おいおい馬スレ全然伸びねーじゃん・・・
オカマより興味持たれてないってヤバすぎなんじゃないか?

141 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:45:44.20 .net
倉野尾号泣配信

142 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:45:56.08 .net
逆にゆいゆいしか居ないしねぇ

143 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:45:56.46 .net
ああああああああああああ
なんでこんな不細工が人気なんだよ推されてんだよ
本気でAKB48を建て直したいと思ってるなら世間に「AKBのくせにこの子結構可愛いじゃん」って思わせられるメンバーが必要だろうが
バカ運営のことだからその女の子が小栗だと思ったのだろうけどさ...
本当にバカだわ
それともこのまま沈んでいくのを見届ける方針にしたのかな

144 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:46:00.42 .net
ここしかセンターやる機会無いからね。選挙一位は無理だしその後卒業センターとか続くんだろ

145 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:47:00.31 .net
ゆいゆい大外から差し切ったな

メキシコ行きの入山は無しか

146 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:47:02.27 .net
SR見てても小栗はセンターの器じゃねえな
話がつまらんもん
ワードセンスがない

147 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:47:13.85 .net
実力不足は純本店だろ

148 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:47:50.84 .net
チーム8が秋葉原支店を侵食するチャンス

149 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:47:55.49 .net
>>135
岡田のセンター短かったなwww
つなぎセンターすぎたわwwwww

150 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:48:07.88 .net
ま、いつかこいつがセンターになると思ってた
というか他にパッとするやつがいない

151 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:49:15.24 .net
ジャーバージャはないよなあ
みーおんもひどかった
小栗はどうかな

152 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:49:19.26 .net
安全策取ると思ってたからゆいゆいセンターになるとは思わなかった。運営もやるときはやってくれるね。

153 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:49:38.68 .net
岡田はセンター落ちより向井地に抜かれたのが痛いだろ

ってか乳首金玉込山を運営はまだ諦めてないんだな

154 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:49:43.13 .net
マジで呆れたほんと人材不足なんだな
今思えば島崎とかいた時代ってまだ恵まれてたな・・・・

155 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:49:52.86 .net
悲報 TOYOTA支店にセンター奪われる

156 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:50:00.78 .net
純本店チーム8メンバーのセンター死守キタコレ

157 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:50:02.90 .net
やっとAKBもルックスがいい子がセンターになる日が来たか・・・
今日まで本当に長かった・・・.°(ಗдಗ。)°.

158 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:50:21.29 .net
>>143
ゴリラ松井よりはずっといいだろ

159 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:50:56.60 .net
熊本特需終了?

160 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:51:21.60 .net
>>70
本人的には最高じゃん
アイドルのことをお前の物だと思ってんのか?

161 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:51:32.93 .net
>>155
ゴリラ女に奪われるよりずっといいだろ

162 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:51:34.43 .net
センター試験で1位のみーおんが2列目

AKBを背負ってるのに(´;ω;`)

163 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:52:03.54 .net
>>139
?w
整形は整形、可愛いは可愛いで別物だろうが
なんで可愛い=整形だと思ってんだよ

164 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:52:06.95 .net
馬面センターwwww

165 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:52:49.79 .net
AKB始まった

166 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:53:01.18 .net
しょーもな、で終わり
最終列にちょこっと真新しいの入れてドヤですか・・・
こんなんじゃ小栗センターも向井地岡田と同じ単なるガス抜き抜擢で終わるわ

167 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:53:28.00 .net
フロントの顔ぶれwwww

168 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:53:48.15 .net
>>164
ゴリラ巨顔センターよりいいだろ

169 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:53:56.22 .net
いろんな指標での実人気が伴ってきてるし
ベストタイミングじゃないかな
1年前なら早すぎだし
1年後なら遅すぎる感じ

170 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:54:11.47 .net
>>125
そのメンバー挙げてみて

171 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:54:34.74 .net
小栗とかチーム8でもブスな方じゃん
なんで?
結局握手人気かよ

172 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:54:54.67 .net
>>152
なんでそんなにカリカリしてんだよw
そういう事も覚悟しとかないとなっていう話しただけじゃんw

173 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:55:07.47 .net
センターが誰とかよりも、新選抜の子達がただのガス抜きとしか思えなくて悲しいわ。
人数多すぎてほぼ映らないだろうし・・・

174 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:55:14.91 .net
>>170
ゴリラ老けブスよりずっといいだろ

175 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:55:44.76 .net
>>125
光年ちゃんだとフロントメンバーを公開処刑しちゃうんだし仕方ないじゃーん

176 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:56:01.08 .net
いつメンの中の可愛い子として目立つわけだ

177 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:56:40.00 .net
>>155
支店センターなんか今まで腐るほどあるやん
ゲロとか整形とか

178 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:56:46.44 .net
見たことない子が1人いる〜
あの子は誰

179 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:56:58.87 .net
総選挙までCD不買運動始めるぞ
小栗ヲタにCDは買わせようぜ
ミリオン割ったら覚悟しとけよ

180 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:57:39.42 .net
>>179
犯行予告ですか?

181 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:57:43.02 .net
リスク回避選抜なんてつまらんの〜
指原莉乃 山本彩 柏木由紀 松井珠理奈なんて良い加減見飽きた

182 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:57:58.34 .net
>>169
そうだね
選挙は年追うごとに票伸びるだろうけど、ゆいゆいの場合は17歳になる今が初センターにベスト

183 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:57:58.38 .net
おめでとう

184 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:58:34.70 .net
アンチが言ってるブスとは違って 小栗は普通にブスだから困る

185 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:58:36.31 .net
馬面オグリがセンターとか夢も希望もないなwww

186 :47の素敵な:2018/03/19(月) 21:58:50.39 .net
まちゃりんとか完全にガス抜き使い捨てで可哀想過ぎる

187 :[AU]天姿国色の日向 英姿颯爽の欅坂 :2018/03/19(月) 21:59:34.18 .net
ゆいゆいセンターはいいけど、アイドルソングじゃなくて、また変なタイトルと昭和ノリみたいな曲はやめて

188 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:00:00.74 .net
まちゃりんはホントかわいそうだな

189 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:00:07.27 .net
>>181
その4人はマジで2列目でいいと思うわ

190 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:00:14.15 .net
>>181
松井はまだいいよ
このシングルでヲタが金落としまくるんだから

選挙辞退するメンバーを前に置くのはなぁ…

191 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:00:38.87 .net
卒業後の可能性とかは全然感じないからアイドルとして精一杯輝いてほしいな

192 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:00:52.49 .net
予想通り過ぎて

193 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:01:43.72 .net
水着復活か

194 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:02:09.16 .net
ゆいゆいセンター←888888888888888888888
両脇セケモン&顔デカ←wwwwwwwwwwwwwwww

195 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:02:18.26 .net
「夏の扉」みたいな曲が良いな

196 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:03:23.29 .net
>>193
ないよ

197 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:03:47.53 .net
馬がセンター

198 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:04:13.11 .net
ゆいゆいのビキニ解禁くるー

199 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:04:28.34 .net
>>181
セケモンもね

200 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:04:32.94 .net
まあ秋元の新年会に呼ばれた時点で決定してたんだろうね。
今となってはあの写真が出たのはまずかったね。

201 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:04:36.61 .net
正直まだ早いと思う
まぁ選挙シングルだから敷居は下がったんだろうが
一般知名度をある程度あげてからセンターにしないと向井地みたいになっちゃう

202 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:05:13.41 .net
まちゃりんくらのお

ただのガス抜きだった件w

203 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:05:26.78 .net
はいしどうどうはいどうどう

204 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:05:53.66 .net
選抜発表途中で

秋豚が

小栗SRに降臨した時点で

確定だったわ

205 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:06:47.87 .net
【AKB48】52ndシングル センターは「2万年に1人の美少女」小栗有以 矢吹奈子ら初選抜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521462939/

206 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:07:07.73 .net
https://i.imgur.com/H2K4Mkz.jpg
>>171
これなのにな

207 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:07:24.39 .net
2万人に一人というフレーズで叩かれて終わり、印象悪い

208 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:07:26.13 .net
そういえば城入らなかったなw

209 : :2018/03/19(月) 22:08:34.01 .net
SRで小栗を見守るやすす

https://i.imgur.com/Ra7NgKc.jpg

210 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:09:14.80 .net
あんまり可愛いと思わないんだけどこれ可愛いの?
http://i.imgur.com/Udcvqjf.jpg
http://i.imgur.com/aaRfrCa.jpg
http://i.imgur.com/MDZDOSN.jpg

211 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:10:24.35 .net
2万年に1人はギャグとしてなかなかウケがいいんだよな
いけるで

212 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:10:33.68 .net
>>210
鼻が悪目立ちしすぎやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
松岡鼻レベルだな

213 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:10:34.46 .net
>>98
小栗はセンター試験も圏外だったし努力しない女だぞ

214 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:10:48.94 .net
>>209
やすすキモいよやすす

215 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:11:29.80 .net
>>210
黒人鼻だな

216 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:12:00.79 .net
>>210
歴代センターに比べたら遥かに良いだろw

217 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:12:04.93 .net
小栗ファン以外は許さんぞって気持ちです

218 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:12:36.77 .net
>>210
去年はかわいかった

219 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:12:38.75 .net
馬面センター

220 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:13:34.42 .net
小栗は昔は可愛くて好きだったけど
今はどんどん劣化して顔伸びちゃったからなー

221 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:13:35.99 .net
テル岩本「ゅぃゅぃおめでとう!!!」

222 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:15:35.26 .net
2万年に1人って、かする要素すらないから叩くのにも使いにくい
せいぜい、小倉優子のプロトタイプって言われるだけのオワコン

223 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:16:40.98 .net
>>222
てか小栗より今の小倉優子の方が可愛いからなww

224 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:17:04.60 .net
ウマヅラユイ初センター大抜擢なのに盛り上がってなくて草
この辺が運営とヲタクのズレなんだろうな〜もちろんウマヅラユイセンターって部分以外の方が問題点大きいが

225 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:20:06.70 .net
岡田奈々はセンターオーラなかったからな、ゆいゆいセンターでやっと世に出せるよ

このセンター抜擢は大正解

226 ::2018/03/19(月) 22:20:29.24 .net
全然盛り上がってないじゃん
グループヲタの支持は得られてないって事か

227 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:21:17.10 .net
>>226
妥当だし予想の範囲内だから荒れない

228 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:24:03.67 .net
これ>>4がなければもう少し盛り上がってた

229 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:26:33.68 .net
>>227
荒れなくても盛り上がりはするでしょ初センターなんだから
興味を持たれてないってむしろ荒れるよりも悲惨

230 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:26:34.72 .net
>>13
序列は上手側の方が上だと思うよ

231 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:27:22.88 .net
顔を思い出そうとすると、高島彩が勢いよく出てくる

232 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:29:17.16 .net
今まで選挙券付きシングルのセンターメンはみんなその年の総選挙16位以内に
入っています小栗はどうなるか

233 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:30:12.07 .net
オグリ1着。響きが良いもんね。

234 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:30:19.19 .net
なんか
今回の選抜見てて
YouTubeのJANCYちゃんねるのアイドルランキング2月にリンクしてるな〜と思った!
やるなーJANCYさん!3月のランキングも期待!

235 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:32:24.16 .net
>>233
将来はキャプテンだなw

236 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:34:24.42 .net
これまでAKBの若手推されは顔だけは良かったのに
弱ってる今、何でこんな微妙なのを…
ダメだからまともな判断ができないのか
これじゃ坂ともっと差がつく

237 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:34:35.95 .net
ヲタ専ロリコンセンターで何よりメンバーが気恥ずかしい感じだろう

238 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:34:55.24 .net
岩本テルってゆいゆいを抜擢した小嶋菜月オタだよな?
アイドル見る眼はすげーと思うけどこの人サッカー選手としても凄かったんでしょ?

239 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:35:27.01 .net
明るくノリの良い曲お願いします
翼の失敗は繰り返してはならない

240 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:35:36.01 .net
有馬記念1着

241 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:36:40.63 .net
咲良はいつからかませ犬に成り下がったんや

242 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:37:02.17 .net
AKB48 11月のアンクレット (11gatsu no Anklet) ゆいゆい Center Special Version
https://youtu.be/EEEB77OGeSE

AKB48 11月のアンクレット 小栗有以 センター 第7回AKB48紅白対抗歌合戦
https://youtu.be/XRJLmCF3cHk

けものフレンズ コスプレ 小栗有以 馬嘉伶 AKB48
https://youtu.be/LQ2Flc4-Rpg

243 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:38:01.57 .net
妥当オブ妥当
サプライズ感ゼロ
ゆいゆい推しとしては嬉しいんだけどなんか物足りないんだよな
今回に限ったことじゃないけどワンテンポ遅い

244 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:38:59.12 .net
>>241
さくらはさんざんまゆぱるを盾に推されてきたんだからもう今後はそっち側だな

245 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:39:57.76 .net
>>244
モタモタしてる間にあっさり抜かされてしもたやんか

246 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:40:29.06 .net
オグリ世界戦リベンジか

247 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:41:06.63 .net
ゆいゆいはあっちゃん並みに卒業までセンター固定でいいわ
そうすればもう宮脇や珠理奈の支店メンがセンターでがっかりっていう心配しなくていいしwあと柏木とか指原の卒業センターも無しね

248 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:43:13.76 .net
>>247
卒業センターはリソースの無駄遣いの極みだからマジで止めてほしい

249 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:43:21.04 .net
>>236
いや、そんなに差がつかないな
差がついたとしても前頭筆頭と2枚目ぐらい
横綱と平幕ぐらいになることは未来永劫ない!

250 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:46:57.22 .net
かとれな選抜が大躍進のキッカケになったと思う

251 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:49:23.14 .net
残り3名になってからの
ゆいゆいの狼狽ぶりが可愛いw

252 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:51:20.20 .net
ゆいゆいは若いし固定してもいいんじゃないか

253 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:51:49.99 .net
>>247
心配しなくても珠理奈はじゃんけん以外で涙サプライズの後は
たった2回しかセンターやってないんだぞ
Wで
何をそんなに心配してるんだ
お前の中ではそんなに存在感あるのか

254 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:51:55.00 .net
>>236
オグリだよ?鼻差ぐらいじゃない?

255 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:52:32.41 .net
次の選抜トップ3の実人気がこちら


ヤフオクの坂道AKB生写真(通常盤)の落札価格の平均値(各メンバー上位5件)
※48Gのみ

1位 宮脇咲 H 4,120円 ←
2位 小栗有 8 3,910円 ←
3位 岡田奈 A 2,418円
4位 岡部麟 8 1,880円
5位 向井地 A 1,676円
6位 松井珠 S 1,116円 ←

256 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:59:34.67 .net
>>254
眼科池

257 :47の素敵な:2018/03/19(月) 22:59:49.35 .net
ほんと8メンの中で
当初は集団後方だったのに

古馬もまとめて
直線一気の見事で
豪快な差しだなあ

258 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:00:54.97 .net
センターにするなら最高潮に可愛かった2年前だった
余りに遅すぎる

259 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:04:43.05 .net
そうなん?
最近見てないから知らんけどお菓子系ジュニアアイドル感があってよろしい
パンティーが見たいんだよ

260 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:04:56.55 .net
ゆいゆいの足を踏むじゅりなとさくら

261 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:06:52.85 .net
秋シングルも選抜にしてこそ意味があるよな
来年の選抜シングルまでゆいゆい固定でいい

262 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:11:27.46 .net
ゆいゆいのパンチラ写真集を出せ
今すぐにだ

263 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:11:42.37 .net
>>247
それは総選挙で選抜入り出来るのが条件だろう。
それが出来なければ1回限りになるよ。
まあオタもデカい事言ってたんだから証明しないとな。

264 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:12:12.16 .net
ブルマで跳び箱をやるDVDも付けろ

265 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:13:52.79 .net
>>184
>>185
ゴリラ女よりはずっといいだろ

266 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:14:31.77 .net
ゆいゆいでセンター固定してほしいわ

267 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:15:23.09 .net
>>210
ゴリラ女よりはずっとかわいいけど

268 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:15:24.10 .net
>>265
眼の手術したほうがいいんじゃないか

269 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:15:33.08 .net
>>258
16歳で劣化するようなアイドルもともとブスだったんだよ

270 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:16:53.28 .net
ゴリナと比較したらそりゃ誰だって可愛いだろw

271 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:18:03.20 .net
>>266
AKBをもっと崩壊させるつもりかよ

272 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:20:32.69 .net
別にセンターなんて誰でもいいけど
叩くならせめて自分が思ってるセンター書いていこうね

273 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:25:38.79 .net
小栗有以ちゃんは馬面というよりは、ロバ面じゃね?お目目パッチリのロバ面ゆいゆい。
可愛いよ。

274 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:25:54.95 .net
坂道に対抗するのはフレッシュ感を出すしかないから
センターはゆいゆいしかない

275 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:26:07.01 .net
>>258
RT

276 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:28:18.12 .net
よりによってセンターが馬とかwww
AKBはもう笑い取りに行ってんのかよ

277 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:29:48.89 .net
>>272
センターは豊永阿紀。ブスだけどとっても良い子
だよ。豊永阿紀ブスだけど、お爺ちゃんたちには
大人気だよ!

278 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:32:40.94 .net
>>275
禿ーしく同感!!!
あの頃のゆいゆいは超絶可愛かった
なんでにゅーって伸びたのかな?
あの顔を返して欲しい!!

279 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:33:34.31 .net
>>163
セケモンヲタの言い訳だからだよ
カワイイから嫉妬で整形って言われるってことにしたいのw
整形って言われる、ほとんど言われないって差はあるのになw

280 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:39:31.75 .net
>>238
そら元日本代表の10番だからな

281 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:40:55.04 .net
久しぶりの明るい話題

282 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:47:00.50 .net
>>278
参考画像よろしく

283 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:47:24.80 .net
>>4
この時点で確定だわな
秋元がゆいゆいのバックに突いたのは大きい

284 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:50:34.39 .net
>>279
確かにSKEは整形怪しいよな
テレビで須田が周りは整形やってる言っていたし
スポンサーに整形外科付いてるし

285 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:52:04.21 .net
>>284
選抜のゆななやだーすーは整形してないだろ
他は確かに怪しいが

286 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:52:59.91 .net
何となくだけど齋藤飛鳥を彷彿させるサクセスストーリー

287 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:56:42.50 .net
>>236
ゴリラ女より顔はいいだろ

288 :47の素敵な:2018/03/19(月) 23:58:56.39 .net
16歳センターってあっちゃん以来の本店選抜最年少?
いよいよAKBも本気出してきたな

289 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:00:28.11 .net
総選挙は惨敗だろなぁ

290 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:00:43.95 .net
駄馬センターwwwwwwwwww

291 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:02:53.89 .net
>>288
じゅりなは11歳でセンターやってるが

292 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:03:20.80 .net
>>289
3万円の卒コンのブルーレイと7千円のベストアルバムを同時期に何万枚もガッツリ買ってくれるベストオブ財布こと渡辺麻友ヲタの金を狙っての後継者売りだろう
渡辺麻友ヲタの期限が切れてない柱票と財布を狙っていくw
小栗なんか支援するわけないと思うけどね

293 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:04:15.51 .net
>>236
支店より遥かにかわいいが
味噌とか須田が整形してると言ってるのに悲惨だべ

294 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:05:41.36 .net
>>292
まゆヲタは初選抜になった福岡にいれそうだけどな

295 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:05:46.95 .net
しかしゅぃゅぃセンターマジで良くやったな運営は

296 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:06:28.76 .net
小栗が選挙に弱かったのは小娘たちの将来性に期待して金有り金はたいて貢ぐ層にはピンと来るものがないからなんだよ
つまりまともな才能がない
これだけは忘れないでね

297 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:06:44.62 .net
まゆゆ票はガッツリゅぃゅぃに行くと思う

298 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:07:25.16 .net
こんな馬面がセンターって
そんなに自滅したいのかよ

299 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:07:56.26 .net
向井地センター発表の時と比べて
・納得感
・抜擢感
・期待感
の反応違う?

300 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:08:23.76 .net
>>296
将来性というならセンター抜擢でヲタクも決心付いたと思うが

301 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:09:56.87 .net
もう今後小栗は不遇ポイントマイナスになって期待値による伸びが消えるからな

302 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:10:39.58 .net
劣化小栗を今さらセンターとか2年遅いわ

303 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:13:07.17 .net
>>299
かなり納得感に溢れていたよ

304 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:14:01.68 .net
Mステとかで途中から歌えなくなって
泣き出すのが容易に想像できる
声量も全然足りないし音程も安定して無い
秋元はソロパート最小限で曲作らんと
AKBの恥さらしになるぞ

305 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:14:43.76 .net
エイターから集金

306 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:15:05.45 .net
まゆゆがゆいゆいべた褒めしてたからなあ
まゆゆ票はゆいゆいじゃないの

特に注目しているメンバーを聞かれると、「チーム8の東京代表の"ゆいゆい"こと小栗有以ちゃん」と答え、
「めきめきと成長中で、たくさんファンの方もいて、ぐんぐんアイドルオーラも増してて、まさに王道アイドルっていう感じの子。注目しています」と明かした。
さらに、王道アイドルということで「ポスト渡辺麻友?」と言われると、「ぜんぜん私なんか目じゃないくらいすごい。私以上、私から見たらまさにアイドル。私が思うまさにアイドルっていう子」と絶賛。
「ぜひこれからAKBの王道アイドル、正統派アイドルとして頑張ってほしいなとすごく期待しています」とエールを送った。
https://news.mynavi.jp/article/20171101-a053/

307 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:15:33.56 .net
翼はいらないと同じで
抜擢した若手センターの周りをベテランが固めるパターンか

僕たちは戦わない的な
若手で固めたいフロントでも良かったのにな

308 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:18:30.86 .net
良くて総選挙30位台濃厚で恥かくのが目に見えててワロタ

309 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:19:46.73 .net
>>306
マジレスすると投票行為はめんどくさい
好きでもないやつに投票なんてあっても1票くらいしかしないよ
ソースは元優子ヲタの俺氏

310 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:19:50.40 .net
小栗は柏木枠だと思うけどな。

311 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:20:09.92 .net
以前からゆいゆいとの声が高かったから
おう
まあそうだな
で終わっちゃう

312 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:23:12.74 .net
>>307
どうせ選挙シングルはミリオンはいくんだしそれぐらい冒険して欲しかったな

313 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:32:27.26 .net
>>276
ゴリラ女よりずっといいだろ

314 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:33:13.22 .net
>>298
ゴリラ女よりずっといいだろ

315 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:33:19.41 .net
既定路線
活躍できるか否かはこれから

316 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:35:52.57 .net
なんか顔変わってね?…
成長のせいか?

https://i.imgur.com/zq9Fq5D.jpg

317 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:37:49.02 .net
>>316
それは別人

318 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:38:03.43 .net
>>316
いつものゆいゆいだが??

319 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:39:14.59 .net
ゴリナみたいなゴリラじゃなくて良かったー

320 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:39:33.21 .net
本人だろ
少なくともブス度は同じ

321 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:41:00.49 .net
ゅぃゅぃゴリナにパワハラ受けないか心配

322 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:41:35.91 .net
>>316
小栗そのものやん

323 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:41:37.85 .net
まゆゆ推しは投票そのものをしないよ
本当に図々しいな、小栗ヲタは

324 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:46:10.91 .net
>>1

福岡聖菜のほうが
美人じゃない❓

325 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:47:15.50 .net
ベクトルが違うだけだろ
せいちゃんは美人ゅぃゅぃは美少女

326 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:48:37.81 .net
いいかい?
本物の逸材っていうのはね

ヲタのキモ見苦しい支えなんて無くてもセンターになっちゃうなっちゃう

327 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:50:15.47 .net
>>325
まぁたしかに
その通りだな

328 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:52:40.07 .net
しかしマジでブスだな
このオグリって馬ヅラ女w
16歳でこのヅラはヤバイだろw

329 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:52:58.47 .net
>>326
ゴリナみたいな少数精鋭()は世間に響かないんだよな

330 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:55:52.66 .net
こんな馬面がセンターのアイドルグループ応援するの恥ずかしいんだが(´・ω・`)

331 :47の素敵な:2018/03/20(火) 00:56:45.91 .net
最近可愛く見えてきた

332 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:02:07.99 .net
これが
JANCYちゃんねる
2月のアイドルランキング
https://youtu.be/MZY0INXaV1Q

333 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:02:48.52 .net
ええとこついとるわ
このJANCYって人は

334 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:11:00.27 .net
やっぱ微妙だわ
鼻ゴツいし顔長いし間延びしてる

http://i.imgur.com/Udcvqjf.jpg
http://i.imgur.com/aaRfrCa.jpg
http://i.imgur.com/MDZDOSN.jpg

335 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:12:28.34 .net
>>334
昭和顔だな

336 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:15:53.99 .net
ゴリナが酷かったからか
天使みたい

337 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:16:17.06 .net
ゆいゆいへ
もしMステに出れるような事があったらくれぐれも共演者さんの物は盗らないで下さい
48村の中では冗談で済みますがそれ以外だと立派な犯罪です。気を付けてね。

338 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:19:16.35 .net
>>330
馬だかロバだかタラオだか阿佐ヶ谷三姉妹だか知らないけど
8ヲタというだけで小栗ヲタじゃない?と思われてしまう俺の立場も考えてくれよ
他のメンバー推してるのに8=小栗みたいな印象操作は勘弁だわ

339 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:21:18.92 .net
>>334
ブスとか言う以前にめっちゃキモイ顔
こんな気色悪い顔でアイドルとか恥ずかしくないのかな?

340 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:25:04.37 .net
AKB48チーム8の小栗有以が52ndシングルのセンターに抜擢! 福岡聖菜、山内瑞葵、矢吹奈子が初選抜
48ers [フォーティーエイターズ] http://48ers.info/I0000144

341 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:26:10.64 .net
ゴリナ面でセンターしてるオバハンも居たじゃん

342 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:28:25.22 .net
お気に入り♡
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/5/65ac0a09.jpg

343 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:28:29.74 .net
まあ馬がセンターは今のうちだけだろ
矢作がそのうち出てきてセンター常連になるだろうしな
今だけ満足感に浸ってろ

344 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:29:20.86 .net
普通に岡田か向井地で良かったのに
次から次へと新しいメンバーをセンターにしたところで本店の人材不足をアピールしてるだけやん
しかも選ばれたのが若いだけが取り柄の馬面のドブスとかw
握手人気が必要なら村山の方が全然いいのに

345 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:32:01.80 .net
小栗でダブルミリオンとか達成したらどうする?
オリコン現集計方式で出せる最後のシングルでしょ

346 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:32:31.46 .net
>>336
馬とゴリラが並ぶアイドルとはwwwwww

347 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:42:20.59 .net
なんでも動物に例えたいマニアがなんか悔しそうでワロタ

348 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:44:02.63 .net
前列全部
チーム8のビジュアルメンにしても良かったんじゃない❓
2列目に、

349 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:45:19.58 .net
雑魚ヲタはここで他メン叩きする暇あったら少しは努力しなよw

350 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:47:03.48 .net
うーん
http://pbs.twimg.com/media/DWE41aaUQAAot19.jpg

351 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:47:46.36 .net
AKBのシングルの選抜に選ばれて事に対して
泣いてしまう地方支配人
AKB48の名前でCD出すの辞めろや

352 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:49:09.22 .net
>>346
馬とゴリラならゴリラだな
逸材っぷりが馬なんかとはレベルが違う

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/9/a9015b17.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/4/a4dbc9ad.jpg

353 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:50:27.94 .net
ヲタが文句言ってるようでは敵ばかりできて
センターなんか一生無理だわな

354 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:50:40.50 .net
小栗も岡部も要らない
もっとマシなのが二代目メンバーにいるだろ

355 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:52:59.89 .net
小栗も20歳の頃には更に顔が伸びてるだろうね

356 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:53:25.23 .net
>>352
やっぱりスレに貼り付いてたのはゴリナヲタだったかw

357 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:54:32.61 .net
ゅぃゅぃもべりんもかわいいから
アイドルはかわいいが仕事

358 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:55:21.82 .net
ゴリナはんパワハラだけはやめてな

359 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:58:18.60 .net
馬面センター

360 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:58:45.28 .net
こんな馬面ドブス
センターにしてどないすんねん
自爆したいのかよ

361 :47の素敵な:2018/03/20(火) 01:59:33.33 .net
>>352
5才も違うんやな、この画像当時の珠理奈と今回センターの小栗。

362 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:01:04.61 .net
馬、ゴリラ、臼、キリン、
わくわく動物ランド

363 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:02:38.65 .net
>>355
こうなるだろうな
http://livedoor.blogimg.jp/g4846jp/imgs/8/f/8f759eb6.jpg

364 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:04:43.71 .net
>>363
なんか似た感じになりそうだね。

365 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:08:12.60 .net
>>352
Jさん逸材感ハンパないな
それに比べ16歳の馬面ババァじゃどうしようもないw

366 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:09:43.81 .net
珠理奈が一生懸命プロレス頑張ったのに可哀想!

367 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:10:09.51 .net
初めてのセンターなんだよなもっと伸びないと地下は意味がない?

368 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:14:40.68 .net
センターだけ若くても周りに若手がいないと。
結局は他のフロントに食われて向井地の失敗の二の舞になっちまうし、平均年齢の引き下げにもならない。
乃木坂のフロントがやはり理想的。


AKBフロント 平均22.4歳
横山由依(25)
山本彩(24)
宮脇咲良(20)
小栗有以(16)
松井珠理奈(20)
指原莉乃(25)
柏木由紀(26)

乃木坂フロント 平均20.5歳
山下美月(18)
堀未央奈(21)
生田絵梨花(21)
白石麻衣(25)
西野七瀬(23)
齋藤飛鳥(19)
与田祐希(17)

369 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:18:15.07 .net
予想通りすぎて草

370 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:28:10.73 .net
ばかが騒いでるけど
じゅりなとゆいゆいって仲いいからな
ゆいゆいが初選抜の時に
私が選抜選ぶとしてもゆいゆいを選ぶから自信を持ってってはげましたんだぞ

371 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:28:16.60 .net
ちょっと育ち過ぎたな
もっとロリロリした頃が好きだった

しかし凄いな
出世早かった

372 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:29:53.26 .net
>>371
もう4年目の中堅だぞ

373 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:30:41.87 .net
美少女と言えば
太田夢莉センターだろうに
なぜ、馬

374 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:31:20.53 .net
https://i.imgur.com/EDlcNDz.jpg

375 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:33:39.84 .net
でもTOYOTAオーデの子だよね
自分たちで選んだ本店オーデ組からセンター出せなかった運営は忸怩たる思いなんじゃね

376 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:37:27.92 .net
>>375
岡田はもう忘れられたのかよ
というか小栗に関して言えばこいついわゆる支店オリメンエースだから
人気出て当たり前のポジション

377 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:41:54.30 .net
>>1
死ね!

378 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:42:43.10 .net
この子って独特なテンポと天真爛漫さがウリだったのに
売れだしてからイメージ堅守で言葉も選ぶようになっておもしろくなくなってきてる
典型アイドルとしては正解かもしれないけどいかんせんつまらない

特にSRの電話はぐずぐずしすぎてガッカリ
まゆゆの後継者って肩書に縛られて沈む可能性がある

379 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:44:05.03 .net
>>378
それってむしろまゆゆの後継者っぽくなってきてるんじゃないかw

380 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:45:01.05 .net
>>350
AKBってもうこの程度の中の中の中レベルしか人材いないのね

381 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:47:59.52 .net
>>378
小さくまとまると、センターとしては不適格なんだよな

382 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:48:18.02 .net
まゆゆも本当はおもしろい子なのに全然おもいきったこと出来てないじゃん
柏木といるときのような方向で伸ばしてればもっと色々選択肢広がったのにね
典型アイドルなんて使い途少なすぎて卒業したり飽きられればすぐサヨナラだよ

383 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:49:05.50 .net
小栗ってなんかメンタル弱そうな感じがする。

384 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:50:52.56 .net
>>380
センターを支店から持ってきたら面倒くさいことになる

たとえばSKEのゆななは16歳だが話法もセンターとしての振る舞いも出来上がっている
ただね、支店だから

385 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:50:59.33 .net
>>382
まゆゆがあっちゃんゆうこさっしーに比べるとブレイクしきらなかったポイントそこだよな

386 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:51:55.76 .net
総選挙50位がどういうドーピングしたらセンターやれるの?

387 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:53:22.54 .net
>>386
決まってるやないかい
言わせるな

388 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:53:35.53 .net
いや、いいんじゃないかわいいし若いしインパクトあるし

389 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:57:25.78 .net
>>384
支店センターもないわけではない。ただバッシングは酷いものになるだろうね。下手したら精神を病んでしまいかねない

390 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:03:10.75 .net
>>384
ごめんその子は普通にブ○だと思う
ってか自分とこのセンターが超選抜だと後列端っこってSKEオタさん的にはいいの?

391 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:07:17.72 .net
>>390
ゆななの握手会売れてないのが答えじゃない?
センターであるけどエースではない。

392 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:15:27.39 .net
>>390
お前頭おかしいのか?
ゴリナみたいな糞ブスと比べたら天使だろうが
その証拠にゴリナをセンターから外した途端に50万越えたろ

393 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:16:15.36 .net
>>392
珠理奈よりマシと言ってもブスはブスだし

394 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:19:54.12 .net
>>377
頭おかしいのか松井茸ヲタ

395 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:25:19.57 .net
>>393
それは個人の主観だな
ゆななは立ち居振舞いがセンター適性なんだよ
いつも笑顔で全力投球、バレエ経験者で立ち居振舞いもしなやかだし、話し方も明瞭で上手
周りの大人にもビビらない精神力もあるし何より先輩に可愛がられる性格
まあ、選抜の末席で様子見させるんだろう

396 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:28:21.76 .net
小栗は、さや姉珠理奈みるのSKENMBの洗礼受けるんだろうな
特にみるは苦労してるから容赦ないだろう
どうなることやら

397 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:29:42.82 .net
>>392
久しぶりの水着曲に、10周年1発目だっただけやで。しかも、センターを外れたがフロントに珠理奈残ってるからね。珠理奈はアイドル的可愛さはゆななに負けるがブスではないと思うで。

398 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:31:23.60 .net
2年後位には現在のこじまこやみーおんみたいに叩かれる存在になっているのだろうか

399 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:32:46.10 .net
高井麻巳子がこんなに可愛いって知ってるの?
http://stat.ameba.jp/user_images/20101225/05/godzilla-lennon-lee/c0/6d/j/t02200298_0439059510938584582.jpg

400 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:32:50.71 .net
>>396
珠理奈はそんな事はしないと思うよ。ただ存在感を喰われるって洗礼は受けるかもだが

401 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:33:50.01 .net
>>399
俺はゆうゆで

402 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:40:55.17 .net
高井麻巳子と小栗有以は似てる
系統が
だから秋元康のドンピシャなんだと思う

403 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:42:16.51 .net
同じユイでもこんなに違う

顔面偏差値100点
http://bst-smile.com/wp-content/uploads/2014/08/%E3%81%82.jpg
http://yuutre.com/wp-content/uploads/2013/11/so16.png
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-b1/hagi1278syo/folder/201929/52/6249852/img_0

404 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:49:35.16 .net
>>330
ゴリラ面よりずっといいだろ

405 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:50:05.75 .net
>>334
ゴリラ女よりいいだろ

406 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:50:55.27 .net
>>339
おっとゴリラ松井のことだろそれ

407 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:52:21.63 .net
>>360
ゴリラ女センターにしてどないすんねん

408 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:54:48.30 .net
両隣の圧力凄そうだけど頑張れ
坂道AKBの時はセンターにしか目が行かなかったけど

409 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:56:31.37 .net
>>284
宮脇ヲタって、人になすりつけようと日々必死
こんなのばっかりだよな

410 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:00:02.83 .net
>>403
ユイなら浅香唯だなぁ

411 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:00:11.43 .net
>>377
自殺教唆か
通報案件だな

412 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:01:44.44 .net
この馬にセンター適性あるか?置物としてはちょうどいいから2列目中央くらいでいいんじゃない?
センターは絶対違うと思うなーまだチーム8ならなぎちゃんの方がセンター適性ある

413 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:02:06.76 .net
>>377
東京都は条例変わるの知らんのか?
ゅぃゅぃが訴えなくても警視庁の判断で逮捕案件

414 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:02:28.87 .net
同じユイでもこんなに違う

顔面偏差値100点
http://bst-smile.com/wp-content/uploads/2014/08/%E3%81%82.jpg
http://yuutre.com/wp-content/uploads/2013/11/so16.png
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-b1/hagi1278syo/folder/201929/52/6249852/img_0

415 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:04:19.25 .net
まぁ珠理奈さくらの規定センターよりもいいし
みーおんセンターよりもまし
消去法で残ったわけで
それでもセンター取れたのはよくやった!と思う

416 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:04:23.16 .net
やっと小栗がきたか!
他店箱推しだが素直に嬉しいわ

小栗なら納得

417 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:04:36.38 .net
顔ばかり伸びて何をしたいの分からん

418 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:06:01.31 .net
中井りかとの区別がつかない

419 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:11:01.91 .net
生ぬるい8だけど、どうせ投票券付きのシングルだし誰がセンターでもミリオンだし、試してみるか的なセンターだよな
以前のみーおんみたいな

420 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:12:23.47 .net
握手をちゃんと売ってるのは評価できる
でも須田並にブスだからセンターはご勘弁して頂きたい
これは48Gヲタの総意かと

421 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:13:49.27 .net
坂道AKBのサビで一番おいしいところもらってたからな

422 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:22:00.83 .net
>>412
まあ、答えは自ずとしばらく経てば出てくるで

423 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:22:50.98 .net
>>412
実力で掴んだゴリ推し路線じゃyないしポジションでも無いからね
小栗は元々は三軍メンバーであり2015年当時は坂口と倉野尾が8を
牽引していた
それを運営発の官製ステマである二万年何チャラでネット工作をして
年が明けたらサッカー馬鹿公演に当時イベント動画で8の名前だけが
一人歩きしている状態の中で本店ヲタの前で生で姿を見せたのが小栗だ
ビンゴなどで毎回出演させライトファンがついでに握手を取る程度の
人気になったに過ぎない
8とは何か、8とは何をしてきたか、それらを何も知らない知ろうともしない
奴らが主力ファン層であり当然16年の選挙は圏外となったが
しつこい運営はランカーを差し置いて小栗をごり押して8のリソースを
ほとんど小栗と納豆岡部に注ぎ込みなんとか小栗だけは51位という
掛けたリソースの割には素敵な順位となった
圏外岡部婆のゴリ推しも引き続き行われている最中であり
8がツマラナイグループになった戦犯5人の中の2人がこいつらである

424 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:31:41.78 .net
歌コン見る限りでは、小栗ダンス酷そう。

425 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:32:08.37 .net
同じユイでも豚と真珠だな

顔面偏差値100点
http://bst-smile.com/wp-content/uploads/2014/08/%E3%81%82.jpg
http://yuutre.com/wp-content/uploads/2013/11/so16.png
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-b1/hagi1278syo/folder/201929/52/6249852/img_0

426 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:33:50.78 .net
長文お疲れ様www
俺は新センターの誕生を祝福させてもらうわ

427 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:38:06.34 .net
客商売なんだから売り上げで評価しようか。とりあえず150万枚突破は固いだろう。

428 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:38:56.21 .net
>>424
それは困ったものだな
NMBのみるが喝入れるぞ

429 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:39:37.89 .net
数字で決着つけよう

430 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:41:45.45 .net
めっちゃ臭そう
https://i.imgur.com/H2K4Mkz.jpg

431 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:42:31.85 .net
>>430
かわいくないね

432 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:00:13.23 .net
>>414
流石NSKD君の彼女

433 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:00:25.37 .net
小栗は線が細すぎて、ダンスも歌もダメ
なにをしたいのか運営は

434 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:04:02.25 .net
ある意味捨てに来てたりして

435 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:04:51.04 .net
ゆいゆいかわゆいゆいwww

436 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:05:30.66 .net
>>424
ピノキオのような動きだよ
1月に8横山もSNSで嫌味を言ったくらいw
腕を伸ばすと事は伸ばして踊れてて凄い
みたいな感じで投稿してたわ
恐らく小栗を褒めると運営から加点でもされる制度が出来たのかもな

437 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:06:45.10 .net
>>4
これ親密だからセンターになったのではなくて
センター曲のイメージを掴むために
人柄を観察してたんでしょ

438 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:08:32.00 .net
>>427
総選挙シングルはいつもの2.3倍は売れるから販売枚数の42%の枚数が
正しい数字となる

439 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:12:17.25 .net
>>436
なんか前からだけど
みんなで推してる感あって
気持ち悪さを感じる

440 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:13:06.10 .net
>>429
今まで8が他メンを犠牲にし小栗に割いてきたリソースも加味して判断しよう
8の47人×ゴリ推し250回分を総売り上げ枚数から11750を割ってそれが小栗の結果としよう
200万枚売っても170枚という計算だ
これで冷や飯食らってきたメンバーの恨みを晴らせるだろう

441 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:16:49.10 .net
>>439
気持ち悪いよね
出来の悪い小栗など早々に潰しておいて新東京代表を入れるチャンスだったのにな
8に東京オーデを受けたNGT西村 菜那子が来ていたら今頃どんな勢力図になって居たかと思うと
気になって眠れないわ

442 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:18:39.65 .net
まゆゆ、ゆきりん、さっしー、さや姉に認められるゆいゆい
咲良もチーム8での推しメンはゆいゆいって言ってる
これだけ認められる若手は中々珍しい
センター待望論がずっとあって今回やっとだからみな納得してる

443 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:19:28.78 .net
発表瞬間の表情見たかったのに電話で配信切れたんかいな…

段取りしっかりしてよ

444 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:20:13.82 .net
>>434
昨年末くらいからそれは感じる
公共の電波で泥棒呼ばわりされたり
刈上げ頭にされたり
ビンゴで扱いが悪くなってきたり
阿佐ヶ谷姉妹をさせられたり
一年前では考えられない捨て駒感が出て来た
そろそろ終わりだろうな

445 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:21:25.55 .net
総選挙結果シングルが例年より遅い発売だから
年内にもう一枚出ない可能性があるから
レコ大路線はこの曲だろうからゆいゆいセンターは
重要だね

446 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:22:02.74 .net
>>442
ますます言わされてる感

447 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:22:46.78 .net
>>442
卒業後の身の振り方に悩む渡辺
高齢崖っぷち曰くつき首の皮一枚柏木
秋元弟子指原
馬褒めれば銭もらえるで〜山本
秋元×宮脇
こんな胡散臭い連中に褒められてる時点で察しろよ

448 :YBG66:2018/03/20(火) 05:28:44.82 .net
>>444
もともと小栗は、倉野尾と坂口を干すために推されていたからな
なぜ倉野尾と坂口が邪魔かというと奈子とかぶる小柄有力メンだからだ
奈子がいよいよ選抜にねじ込まれてきたので、小栗は用済みw

449 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:33:01.65 .net
やはり8を掻きまわした黒幕は指原太田プロ一味だろうな
2015年当時全ツやイベントで勢いがあった8の頭を付け替えて
腑抜けをプッシュする事、地方色を排除する事でHKTからファン流出を阻止した
とまでは理解してたが矢吹の選抜入りまで関連していたとは
今まで気づかなかったわ
なるほど。。。点と点が繋がっていく

450 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:37:51.73 .net
倉野尾なんか自慢のポニーテールが出来ないように髪を切らされ
(卒業まで髪型は変えないと明言していたにも関わらず!)
更に肥大化までさせられ誰だかわからない状態にさせられた上でやっと選抜入りとは・・

451 : 47の素敵な:2018/03/20(火) 05:38:15.43 .net
ゅぃゅぃず結成
https://i.imgur.com/Rb6DKoH.jpg
https://i.imgur.com/aBIRVVl.png

452 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:42:19.99 .net
キチガイの頭くるくるパー同士は仲良いなぁ

453 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:42:42.75 .net
>>13生写真買い取り価格


> *1 AKB 小栗有以(センター)  ¥2500超
> *2 HKT 宮脇咲良        ¥2500超
> *3 SKE 松井珠理奈 ¥300
> *4 NMB 山本彩         ¥2500超
> *5 HKT 指原莉乃         ¥1000
> *6 AKB 横山由依         ¥1000
> *7 AKB 柏木由紀         ¥2000
> *8 AKB 向井地美音       ¥1000
> *9 SKE 須田亜香里 ¥100
> 10 AKB 岡田奈々         ¥1000
> 11 AKB 高橋朱里
> 12 NGT 荻野由佳
> 13 AKB 小嶋真子
> 14 NMB 白間美瑠
> 15 AKB 岡部麟
> 16 AKB 加藤玲奈
> 17 NMB 吉田朱里
> 18 NGT 中井りか
> 19 STU 瀧野由美子
> 20 AKB 村山彩希
> 21 AKB 込山榛香
> 22 AKB 山内瑞葵
> 23 AKB 福岡聖菜
> 24 AKB 久保怜音
> 25 NMB 山本彩加
> 26 HKT 矢吹奈子
> 27 HKT 松岡はな
> 28 SKE 小畑優奈

454 :47の素敵な:2018/03/20(火) 06:26:58.95 .net
小栗は個人的に評価してなかったけど、全握で一度握手したとき(お目当ては佐藤栞だった)に、「こいつすげぇ」と認識を改めた。
なんか男をひきつける魅力を持ってる。
オレが馬面苦手じゃなきゃ、ハマってたかもしれん。

実際に、ゆうなぁと競り合うぐらい握手を売ってるわけで、そういう意味では運営が次世代筆頭として小栗を育てたいのも理解できる。
なんかタレント的なキャラの面白さもあるしね。

455 :47の素敵な:2018/03/20(火) 06:27:52.96 .net
>>368
アケカスが散々坂叩いてるのに見事にブーメランだなwwww

456 :47の素敵な:2018/03/20(火) 06:29:26.70 .net
シナpcの自演がひでぇw
よくそんなバレバレの自演が出来るよねw馬鹿だしすっごい気持ち悪いわw

457 :47の素敵な:2018/03/20(火) 06:30:31.25 .net
>>423
基地害シナpcなげーよw

458 :47の素敵な:2018/03/20(火) 06:33:02.86 .net
アイドル評論家の長沢もSRで理想のアイドルだと褒めてたな

459 :47の素敵な:2018/03/20(火) 06:44:30.42 .net
スケジュールが被ったり体調が悪くなったりしたら
ひらがなけやきの井口を代役にすればまぁまずバレないし
良い事ずくめだな

460 :47の素敵な:2018/03/20(火) 06:46:11.24 .net
>>255
そんなヲタク指標は何の参考にもならない

461 :47の素敵な:2018/03/20(火) 06:53:07.44 .net
>>26
初期のシングルセンターは高橋みなみなんだが?

462 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:01:10.96 .net
運営は満を持したつもりかもしれないけど芸スポでもさっぱり話題になって無いな。
岡田奈々初センターよりも伸びて無い。
大丈夫なのか?

463 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:06:24.56 .net
>>462
運営は少数派なのに声だけでかい意見をまとめたサイトに影響されてるから

464 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:15:09.42 .net
泥棒馬がセンターとか

465 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:19:56.27 .net
AKB48ニューシングルセンター小栗有以さん
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1909220516.jpg

466 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:25:10.89 .net
>>433
それは、酷いな。

467 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:38:06.96 .net
AKBが一企業であるトヨタに屈服した日
企業に媚び売りしなきゃやばい状態にまで本店が弱っているってこと

468 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:39:00.39 .net
>>54
ヒエー

469 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:40:29.72 .net
指原宮脇とか整形シスターズよりはマシだが窃盗馬とかダメだろ

470 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:41:29.25 .net
馬面センター

471 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:45:03.73 .net
総選挙でせっかくの若返りの流れが途絶えるのはなあ
俯瞰で見たらAKBを救うのは小栗長期政権しかあり得ないんだけどな

472 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:55:36.35 .net
こいつらバカだなと思うと
からかいたくなるが

このスレみたいに
度を超したバカ達みると
地下の奥底で人知れず
バカ同士で埋まっててと思うな

473 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:55:44.73 .net
>>462
最年少を更新しましたって話題になる程若くもないし、二万年に一度の美少女って言ってもお世辞にもそうは思えないからね

474 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:57:35.65 .net
お前らこれだけは覚えておけ


総選挙券付きシングルのセンターを務めたメンバーは今まで全員その年の選挙で16位以内に入っている

475 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:07:30.24 .net
>>474
だから何?って思っちゃう。別にそれは確約されたものじゃない。

476 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:09:14.65 .net
単なるセンターポジションだよな
これじゃ形だけのセンターで内容が伴わない

477 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:15:06.57 .net
>>13
上手の左側が上位だと思うがな

478 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:20:32.64 .net
>>474
もう黙ってても選抜確定コースだからオタの推すモチベーションが疑問なのよね。
センターに選ばれる前から優遇しすぎたのは失策な気がする。

479 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:24:07.06 .net
ゆいゆいどこまで上に行くんだろ

凄いなあ

480 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:28:04.12 .net
>>476
多分そうなるだろうね

481 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:32:21.91 .net
>>467
トヨタに抵抗出来る企業ってどこよ?

482 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:53:28.64 .net
運営としたら京楽だろうが吉本だろうがトヨタだろうが金になるのなら問題にならないだろう

483 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:55:03.08 .net
>>479
小栗と同い年の頃の松井は神7入りしてたよ。そこまでは無理だろうね

484 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:55:56.31 .net
宮脇向井地小栗のような村内で人気があってもセンターにしてはいけないタイプ
世間をさらにドン引きさせるだろう

485 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:01:25.05 .net
>>484
他にゴミしかいないからしゃーないw
悔しければ推しに金使ってやれw

486 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:14:20.72 .net
ずっと朝立ちがおさまらなくてチンコが痛くて苦しい
どうにかしてくれ・・

487 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:15:43.63 .net
>>486
切ってあげようか?

488 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:19:23.98 .net
【AKB48】新センター「2万年に1人の美少女」小栗有以の抜擢理由は?渡辺麻友も後継者として期待の「王道アイドル」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521506395/

489 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:19:32.06 .net
【AKB48】新センター「2万年に1人の美少女」小栗有以の抜擢理由は?渡辺麻友も後継者として期待の「王道アイドル」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521506395/

490 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:25:39.59 .net
一つ言えるのは今後「2万年〜」という誇大パクリフレーズが足を引っ張るだろうということ

491 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:29:50.17 .net
>>490
それは思う。誇大しすぎるのも問題だな

492 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:38:45.99 .net
そもそも、最初に「千年にひとり」と言った橋本環奈の場合、「劇場のあった博多下川端地区で」千年にひとりの逸材、って話だったから、誇大でもなんでもなかった。
実際、そのとき比較に出されたのが、下川端の鏡天満宮に祀られてる菅原道真だったから、その意図は明白だったんだけど、
小栗を2万年にひとりと言った時、たんに言葉尻を真似しただけで、そこまで厳密に考えてなかったせいで、ただの誇大妄想になってしまった。

493 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:46:37.29 .net
>>492
そうなんやな。だとすると橋本環奈は誇大じゃないけど、小栗はアカンな。

しかも、喋り方が幼すぎる。

494 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:49:04.78 .net
顔が延びてロリ要素なし、美人ではないし遅かった

495 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:57:26.23 .net
>>494
時代が時代だからある程度の年齢にならないと使い辛いからね

496 :47の素敵な:2018/03/20(火) 11:20:06.92 .net
欅の平手と同い年か
48G幼稚化の象徴
そりゃ坂道に抜かれるわけだわ

497 :47の素敵な:2018/03/20(火) 11:24:05.14 .net
今さらだけど、坂道akb見たらゆいゆいが珠理奈や咲良と遜色ないパフォーマンスしてて衝撃
52ndが可愛い曲になるのかカッコイイ曲になるのか非常に興味がある どっちもイケル

498 :47の素敵な:2018/03/20(火) 11:33:21.01 .net
お前らこれだけは覚えておけ


総選挙券付きシングルのセンターを務めたメンバーは今まで全員その年の選挙で16位以内に入っている

499 :47の素敵な:2018/03/20(火) 11:37:38.87 .net
>>497
実際に音楽番組でパフォーマンスしたら、負けると思うよ

500 :47の素敵な:2018/03/20(火) 11:48:22.83 .net
>>499
勝ち負けとかは別にどうでもいいけどw

501 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:13:53.17 .net
>>500
単なる勝ち負けの意味の負けるではないで?

502 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:18:01.70 .net
発表の時に偉い人が「おっくりゆい」って言ってたけど小栗の事知らないんだろうな

503 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:21:33.19 .net
>>502
昨日の司会の芸人からしてAKBグループの事全然知らんかったやん?

504 :宮脇庭:2018/03/20(火) 12:24:00.12 .net
しかし発表の仕方によって随分変わるよね
今回はセンター発表が最後でゆーいゆいセンターが途中から丸解りになっちゃったし、SRのスタジオにはAKBをまったく知らないマシンガンズのツマラン司会でメンバーも観客も無し
生電話も悪くないけどやっぱり生出演にはかなわない
これじゃゆーいゆいファンが可哀想

希望的リフレインみたいな発表が一番盛り上がる

505 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:25:49.64 .net
>>501
ん?

506 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:43:28.72 .net
ポンコツでもいいから、誰が見てもカワイイ子をゴリ推ししてほしいよな〜

507 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:53:12.78 .net
>>506
ゆいゆいはみんな可愛いと言ってまし

508 ::2018/03/20(火) 12:55:31.79 .net
>>489
芸スポで散々に叩かれてんな

509 :47の素敵な:2018/03/20(火) 13:00:34.02 .net
>>506
ポンコツでもメンタルだけ強くて、可愛く無いと難しいかも

510 :47の素敵な:2018/03/20(火) 13:15:48.32 .net
日本だけの選挙だったら選抜は十分いけたと思う。しかし外国からも参戦という事で
ハードルが高くなってしまった。果たして選抜に食い込めるかってとこ

511 :47の素敵な:2018/03/20(火) 14:47:05.21 .net
>>442
そいつらやすすの犬だからな

512 :47の素敵な:2018/03/20(火) 16:05:57.95 .net
>>504
ごもっとも

513 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:26:56.81 .net
https://i.imgur.com/LebgHhx.jpg

514 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:31:50.58 .net
おめでとう

https://i.imgur.com/xlUNrxq.jpg

515 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:22:01.92 .net
>>334
肩に手を回すな!
距離をとれホリエモン!

516 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:34:45.69 .net
写メ会を確保した俺は勝ち組ww

517 :47の素敵な:2018/03/20(火) 19:35:42.46 .net
以前秋元が
「高橋みなみの順位次第で僕は総選挙というイベント自体を考え直さなければならない」
と脅しをかけたけど
今回は「小栗有似の順位次第で僕はAKB48を終わらせなければならない」
といったところかな

518 :47の素敵な:2018/03/20(火) 19:45:25.27 .net
後ろから支えるから胸を張ってがんばってねby岡田奈々

519 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:24:04.19 .net
AKB48 11月のアンクレット 小栗有以 センター 第7回AKB48紅白対抗歌合戦
https://youtu.be/XRJLmCF3cHk

AKB48 11月のアンクレット (11gatsu no Anklet) ゆいゆい Center Special Version
https://youtu.be/EEEB77OGeSE

520 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:32:07.88 .net
>>519
ズゴーな歌声やね

521 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:32:55.41 .net
>>420
お前一人の意見を勝手に総意にするなよww

522 :47の素敵な:2018/03/20(火) 21:10:17.26 .net
>>420
同意!

523 :47の素敵な:2018/03/20(火) 21:15:30.15 .net
まゆゅぃゅぃ♪
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4857/mayuyuiyui3.jpg

524 :47の素敵な:2018/03/20(火) 23:58:29.83 .net
馬面センター

525 :47の素敵な:2018/03/21(水) 02:38:20.65 .net
>>517
いや、何とも思わないでしょ。小栗がダメだったとしても代わりはいる。

526 :47の素敵な:2018/03/21(水) 05:06:39.10 .net
馬面センター

527 :47の素敵な:2018/03/21(水) 07:34:07.86 .net
>>415
センターを勝ち取ったのではなく与えられた
これを褒めてどうする

528 :47の素敵な:2018/03/21(水) 08:01:47.83 .net
>>527
そういえば、そうだな

529 :47の素敵な:2018/03/21(水) 08:29:18.67 .net
いつまで居座ってレスしてんだよお前

気持ちわりーなネチ男

530 :47の素敵な:2018/03/21(水) 09:19:15.56 .net
>>98
ワイも同感!

531 :47の素敵な:2018/03/21(水) 09:23:34.68 .net
ゆいゆいは東京都民の誇りなのであります!

532 :47の素敵な:2018/03/21(水) 09:25:59.71 .net
東京代表でよかった
もうなんでこの子が東京代表なんだろなんて言わせない

533 :47の素敵な:2018/03/21(水) 10:20:43.65 .net
>>514
グロ
ヒヒーン

534 :47の素敵な:2018/03/21(水) 10:41:07.34 .net
とにかく総選挙は盲目で推しに投票するだけでなく
ゆいゆいにも入れないとAKBが崩壊するぞ
最後の砦なんだからな

535 :47の素敵な:2018/03/21(水) 10:45:02.47 .net
どうせ大都市民の金目当てで
神奈川代表や愛知代表や大阪代表のステマ戦略が始まるんでしょう?

536 :47の素敵な:2018/03/21(水) 11:08:53.37 .net
>>420
ゴリラ女よりはずっといいだろ

537 :47の素敵な:2018/03/21(水) 11:45:16.36 .net
もう話題にもならないな

538 :47の素敵な:2018/03/21(水) 13:38:46.52 .net
>>534
それはない。推したいメンバーに投票するのが総選挙だよ

539 :47の素敵な:2018/03/21(水) 16:00:59.42 .net
馬面センター

540 :47の素敵な:2018/03/21(水) 18:27:07.46 .net
馬面センター

541 :47の素敵な:2018/03/21(水) 19:30:51.06 .net
ゴリラ面センターよりはずっといいだろ

542 :47の素敵な:2018/03/21(水) 20:54:09.96 .net
ゴリラがいつも横にいるんだぜorz

543 :47の素敵な:2018/03/21(水) 23:36:51.33 .net
馬面センター

544 :47の素敵な:2018/03/22(木) 01:28:03.02 .net
馬面センター

545 : :2018/03/22(木) 02:26:49.74 .net
ゆいゆい

546 :47の素敵な:2018/03/22(木) 04:05:49.97 .net
馬面センター

547 :47の素敵な:2018/03/22(木) 04:22:48.32 .net
栗東トレセンで追い切り中

548 :47の素敵な:2018/03/22(木) 04:26:35.99 .net
>>534
がんばってな

549 :47の素敵な:2018/03/22(木) 04:43:45.56 .net
>>532
多摩代表だけどな
もっと江戸っ子感のある23区代表を新設してほしい

550 :47の素敵な:2018/03/22(木) 06:27:11.27 .net
馬面センター

551 :47の素敵な:2018/03/22(木) 08:07:18.82 .net
多摩ネットワークだったのか

総レス数 551
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★