2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田智加「みんなに質問。大人の皆様とか一人暮らししてる皆様とか学生の皆様とかみんな貰って嬉しい物って何?」

1 :47の素敵な :2018/03/20(火) 02:08:13.22 .net
武田智加(HKT48)



みんなに質問
大人の皆様とか一人暮らししてる皆様とか学生の皆様とか

みんな貰って嬉しい物って何?😲😲
社会人これ必要とか、若者これ欲しいとか、
一人暮らしor自分の部屋ってなった時にこれ必要とか

自分で買う程じゃないけど貰ったら嬉しいものとか!

ピンポイントでも、抽象的でもぜひ🙏🏻

2 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:09:57.96 .net
電化製品とか家具とか

3 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:20:45.01 ID:6u8bzmxqr.net
据え置き型オナホ

4 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:24:50.37 ID:ZR/+eudxd.net
髪の毛

5 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:25:16.36 ID:qq99XMSNa.net
お米は嬉しいかも

6 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:26:23.23 ID:LDc0X/S40.net
君さ!

7 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:32:23.60 ID:dTVdS2vI0.net
炊飯器ないから
パックのご飯の方が嬉しいかも
カップヌードルかな
けっこう高いからな

8 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:39:28.26 ID:I8saDhr20.net


9 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:39:29.37 ID:q0tsNFhqr.net
男にあげるのかな?

10 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:41:56.54 ID:60QCMyWT0.net
現金

11 :47の素敵な:2018/03/20(火) 02:45:39.92 ID:n332cNvG0.net
カップラーメン

12 :47の素敵な:2018/03/20(火) 03:14:52.35 ID:yEajK/nAr.net
笑顔!

13 :47の素敵な:2018/03/20(火) 04:04:53.76 ID:2yRfGyX7r.net
・電子ポット
・電子レンジ
・コタツ

14 ::2018/03/20(火) 05:35:28.57 .net
超小型消臭器
https://www.cataloghouse.co.jp/household_goods/deodorize/1102026.html

15 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:46:58.52 ID:64k1rD5nx.net
貰って嬉しいものは当たり前に現金だろな
例えば男に腕時計プレゼントする女はよくいるがあれはやめた方がいい
例えば俺なんかのクラスだと超高級腕時計ロレックス(うp可能)をしてるからそれより安い腕時計貰っても正直あんまうれしくない(・_・;)

16 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:47:53.18 ID:V9Oblnti0.net
mitchell&nessのスローバック

17 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:52:58.80 ID:4lCN2bYN0.net
大人にアタックすんの?

18 :47の素敵な:2018/03/20(火) 05:59:27.89 ID:a47svc3s0.net
ゴミ袋

19 :47の素敵な:2018/03/20(火) 06:00:48.76 ID:FJztTg1u0.net
セフレが欲しい

20 :47の素敵な:2018/03/20(火) 06:01:15.22 ID:6c340ABr0.net
マジレスしてすまんが、
図書券

21 :47の素敵な:2018/03/20(火) 06:05:12.99 ID:WrqmFZ6n0.net
そりゃ「わ・た・し(ハァト」だろ。

もっと常識的な線で言えば、一人暮らしに必須なのは電子レンジと冷蔵庫。
この二つがあれば何とかなる。
ただすでに一人暮らしを決めてるなら当然揃えるわけで、プレゼントというなら、要らないかもしれないけどあったら嬉しいモノ。
空気清浄機能付きの加湿器とか、LED(常時発光)の時計とか、かな。

22 :47の素敵な:2018/03/20(火) 07:26:01.98 ID:GsfaW/sH0.net
マンコ

23 :47の素敵な:2018/03/20(火) 07:50:40.14 ID:tJNu2Slsp.net
ギフト券が嬉しいかも。
一人暮らしを始めて少しの間、持ってないけど近いうちに買う家具が必ずあるから。

24 :47の素敵な:2018/03/20(火) 08:45:19.89 ID:dm/h6w1Id.net
>>15
みなよランドに入ってたおニャン子世代のおっさんのくせに
こそこそと他板で↓みたいな書き込みをするような
学なし教養なし生きる価値すらなしの人間のクズは
さっさとまゆゆにしんでわびてこいゲス竜


どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい

25 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:12:33.48 ID:E0mCXtd60.net
>>15
うpください

26 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:15:26.83 ID:dHq7Q9jh0.net
ティファールとかの電気ケトルかな
お茶入れたりカップラーメン作ったりするのに便利

27 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:05:00.44 ID:/9p4wcTyx.net
俺は>>15
>>25
17時30まで仕事だから仕事終わってまだこのスレあったらうpりまふわ
てか本当に超マジレスすると貰って嬉しいのは現金かiTunesカードか商品券だろなー

28 :47の素敵な:2018/03/20(火) 13:02:08.39 ID:L5MNLniK0.net
おめこ券

29 :47の素敵な:2018/03/20(火) 13:20:05.22 ID:aev1Gbjw0.net
モカちゃん、これはHな質問だぜぇ

30 :47の素敵な:2018/03/20(火) 13:22:32.72 ID:XjRtyAVId.net
>>27
早く通帳残高をうpしろよゲス竜

早くしんでわびてこいよ >>24

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★