2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいけど27歳の♀ or ブスだけど20歳の♀

1 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:45:56.88 .net
これはかなり迷うだろ?

2 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:52:15.23 ID:NQkNH22Ad.net
何歳だろうがブスに人権はありませんので

3 :47の素敵な:2018/03/20(火) 09:57:32.66 ID:2K2xUtcHa.net
性格による

4 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:02:22.76 ID:gK/CextSr.net
愛嬌のあるブスなら見慣れりゃかわいく思えてくるからなんとも

5 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:31:05.33 ID:H0w3H0800.net
どれくらいのブスかによる

6 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:56:05.78 ID:iAUp24+v0.net
年齢いくとかわいいこの割合が減るってだけで
結果的に可愛ければ27でok
むしろ30近くで可愛ければその後ずっとそれなりにかわいいだろうから

7 :47の素敵な:2018/03/20(火) 10:57:47.98 .net
じゃあボクはかわいい20歳の♂で

8 :47の素敵な:2018/03/20(火) 11:43:43.79 ID:WUCcqgw1M.net
年齢以前に
ブスは選択肢に入らない

ちなみに
須田はアイドルとしてはブス
だが一般人的には普通

9 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:16:55.66 ID:mBzBpzbhM.net
どちらも頭に紙袋被せてやれば同じwww

10 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:20:15.73 ID:G+IAAHyy0.net
>>9
紙袋でやれるのは1回か2回までだ
すぐに限界を感じる

11 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:23:17.38 ID:tRDmpjpD0.net
二十歳の須田か二十七歳のこじはるだったらこじはるがいい
見た目の偏差値の差による

12 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:50:10.57 ID:uqC/Vnk00.net
迷わねーだろ

13 :47の素敵な:2018/03/20(火) 12:59:30.37 ID:8gZXl+dO0.net
27歳って充分若いから可愛かったらOK
20歳だったら誰でもいいことにはならない。
ところで50歳の石田ゆり子はどうなんだろう

14 :47の素敵な:2018/03/20(火) 13:02:44.68 .net
アラサーでかわいいのいっぱいいるしね
若くてもガンバレルーヤのよしこみたいのキツいわ

15 :47の素敵な:2018/03/20(火) 13:05:52.89 ID:uV8FuHCYa.net
>>13
全然いけるわ

16 :47の素敵な:2018/03/20(火) 13:10:54.71 ID:+kF3mjJT0.net
>>11
これは須田かな

17 :47の素敵な:2018/03/20(火) 13:59:31.48 ID:F3AXLusi0.net
もう28歳になってるけど桐谷美玲と20歳の藤田ニコルなら迷うことなく桐谷美玲に行く

18 :47の素敵な:2018/03/20(火) 14:33:26.43 ID:GuvsNtEFr.net
>>17
最近の藤田ニコルは充分イケるけどな俺はw

19 :47の素敵な:2018/03/20(火) 14:35:05.73 ID:aCLo5d780.net
ニコルに行く
桐谷はない

20 :47の素敵な:2018/03/20(火) 14:40:37.58 ID:a6aobuT70.net
ブスの27歳でもかまわん

21 :47の素敵な:2018/03/20(火) 14:51:30.45 ID:He9AbwJQd.net
大丈夫だよ
お前らはどちらからも
拒否されるからwwwwww

22 :47の素敵な:2018/03/20(火) 14:59:28.73 ID:wUf6sqr0a.net
20歳位で子供虐待して捕まる太った豚みたいなブス女もいるからな。7歳の差なら美人のアラサーが勝つだろ。

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★