2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤萌咲「今回の選抜発表で自分の足りないものを気付かされました!」

1 :47の素敵な :2018/03/20(火) 16:49:12.18 .net
後藤萌咲@moe_goto0520
改めて選抜メンバーの発表がありましたが、
今回の選抜発表で自分の足りないものを気付かされました!悔しい気持ちはかなりありますが、その分そんな弱気な自分に負けたくないという気持ちが強くなりました!
初選抜の、奈子、せいちゃん、ずっきー、
おめでとう🎉✨
萌咲も追いつけるように頑張る!!
http://pbs.twimg.com/media/DYtZ5TBVMAE1Frk.jpg

32 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:32:22.06 ID:PEJM8l1z0.net
他のグループてあんた・・・もと同じチームのやつを
グループかわったら呼び方変えろてそれはもう言いがかりやで

33 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:35:48.88 ID:9L/UTm6/0.net
奈子より先輩なのか?

34 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:40:40.24 ID:OgXZNOy20.net
後輩にマウント取るのはやめたほうがいい
昔のAKBやSKEじゃないんだい、もうそういうのはウケない

35 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:42:50.92 ID:oQACyhHld.net
ルックス、スタイル、パフォーマンスはグループでもトップクラスだからな
人から愛される性格に直して、地道に握手券売るしかないよな

36 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:43:34.00 ID:oQACyhHld.net
奈子とは仲良いから呼び捨てで問題ない

37 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:44:19.58 ID:kGOnbyola.net
さややが自滅したからチャンスはある

38 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:44:32.86 .net
マウントについては少し良くなってきてるけどな
今までのイメージが悪すぎた

39 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:45:45.62 ID:K99M/U1X0.net
でも俺性格の良いもえきゅんとか見たくないわ。マウント取りまくりでスレ立ちまくりのもえきゅんこそ至高

40 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:46:36.32 ID:EV71tnryd.net
2十何人選抜で
入らないって
もうだめなんじゃね?
永遠に万年カップリング曲ばっかりで
一年足らずで16期の山内に抜かれる始末でもんな

41 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:49:02.41 ID:P6Fe097Ga.net
足りないのは愛嬌
後輩を恫喝しないこと

42 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:49:06.59 ID:vI7J1Iy60.net
あんな動画見ちゃったらとてもアイドルとして見れないし

43 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:51:14.70 ID:CFLcmFb00.net
>>36
同い年だしね

44 :47の素敵な:2018/03/20(火) 17:58:18.21 ID:2K2xUtcHa.net
>>39
禿同

45 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:06:46.62 ID:Ifo9hCAXa.net
マウント癖直さんと自分より下と思ってる存在としか絡めなくなって上目指すどころか泥沼に嵌るぞ

46 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:22:48.66 ID:dxt9ooN0d.net
奈子の方が少し先輩なのか

47 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:28:19.48 ID:WrqmFZ6n0.net
選抜発表時の劇場中継で、選抜入り逃してドーンと落ち込んでたな。



いや、自分、そこまで期待する立ち位置でもないだろ。

48 ::2018/03/20(火) 18:30:22.84 .net
>>1
◆swUVHsBOWs

49 ::2018/03/20(火) 18:30:33.05 .net
>>1
西垣スレ

50 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:30:59.30 ID:6a6cwdoN0.net
>>2
後藤「神戸」→実際は沖縄
いい加減な予言者に聞いても・・・

>>46
奈子は芸歴=年齢だから大先輩だな

51 ::2018/03/20(火) 18:31:03.51 .net
>>1
西垣泰地

52 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:32:21.55 ID:WmJ3iCpe0.net
運営さん。そろそろ入れてやれよ。性格はあの珠理奈だって務まっているんだからなんとかなる。

53 ::2018/03/20(火) 18:32:51.09 .net
>>1
◆swUVHsBOWs

54 ::2018/03/20(火) 18:32:57.60 .net
>>1
西垣スレ

55 ::2018/03/20(火) 18:33:05.17 .net
>>1
西垣泰地

56 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:36:31.37 ID:9FHMgnje0.net
この子が売れないのはお母さんのせいだね
showroom見てるとよくわかる

57 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:43:22.57 ID:EoyEltV4a.net
↓これがなぁ〜
http://imgur.com/qmTQdR1.gif

58 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:43:26.42 ID:/gIobOhHM.net
AKBGに何人かいるルックス的に坂道向きで坂道にいたほうが幸せになれるメンバーやな

59 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:43:54.82 ID:XJrq43ker.net
>>1
人気

60 ::2018/03/20(火) 18:44:04.14 .net
>>1
◆swUVHsBOWs

61 ::2018/03/20(火) 18:44:11.14 .net
>>1
西垣スレ

62 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:44:11.97 ID:6xhKSIggd.net
まともな選対

63 ::2018/03/20(火) 18:44:18.69 .net
>>1
西垣泰地

64 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:50:12.52 ID:tedUg1Yz0.net
で、結局何が足りないと気付いたの?

65 :47の素敵な:2018/03/20(火) 18:53:14.85 ID:9iujJkTVd.net
スマイルなんちゃら隊ってまだいるの?
あいつらと繋がりすぎて他オタ排除したせいだろ

個人でどんなに投票頑張っても手柄は全てスマイルなんちゃら

66 :47の素敵な:2018/03/20(火) 19:12:21.65 ID:dFI9o1sqK.net
顔がむかつく

67 :47の素敵な:2018/03/20(火) 19:35:13.96 ID:kX+TN0Kpd.net
もえきゅん頑張れ
なんか不器用なんだよこの子惜しいわ

68 :47の素敵な:2018/03/20(火) 19:37:15.79 .net
モエサク顔は可愛いのになぜ人気でないんだ?

69 :47の素敵な:2018/03/20(火) 19:39:10.43 ID:XealDdc4a.net
可愛げがない

70 :47の素敵な:2018/03/20(火) 19:41:24.61 ID:xiFr5Aq3a.net
>>68
性格が残念すぎる

71 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:11:24.85 ID:dxt9ooN0d.net
鼻が・・

72 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:13:05.28 ID:pP5BvyHM0.net
実家がある千種区池下でいい噂、全く聞かない

73 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:34:51.35 ID:YFzzXp+s0.net
また大場推し大場禿ポリスが来るのかなw
万年無視され続けたw

もえきゅんにまで粘着ポリスwwもえきゅんがかわいそうww

74 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:38:49.12 ID:W8zbo+lw0.net
もえきゅん、ずっきー、奈子は同じ年なんだな

75 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:42:08.45 ID:MZlY7U26d.net
マジレスすると
一生AKB選抜はないだろう
TPEに飛ばされればTPE選抜の可能性はある
阿部まとツインタワー選抜

76 :47の素敵な:2018/03/20(火) 20:54:42.96 ID:k/g30gaGd.net
名古屋人のダメな所がもろに出てるな私が私がってもっと前に出て良いのにな

77 :47の素敵な:2018/03/20(火) 21:03:52.17 ID:xUaRJhsn0.net
もしタイムマシンがあればAKBオーディションの前日に行って
今はダメだ!数年後の坂道オーディションまで待て!って言ってあげるのに

78 :47の素敵な:2018/03/20(火) 21:19:20.12 ID:iVNQnxIO0.net
常識が無いから一生同じことの繰り返しで卒業だろうな

79 :47の素敵な:2018/03/20(火) 22:37:34.49 ID:VdadKqzm0.net
若い頃の松潤に似てる

80 :47の素敵な:2018/03/20(火) 23:44:07.50 ID:8s6fXmd7d.net
やまべあゆ!と仲良しなのが好感持てる

81 :47の素敵な:2018/03/20(火) 23:59:16.66 ID:Y7tSWIuCa.net
努力するだけ無駄
松岡はなが証明してるだろ

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★