2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】めちゃイケ女子プロレス今年最高8.7% 爆烈お父さん今年ワースト4.9%【悲報】

1 :47の素敵な:2018/03/22(木) 08:38:43.86 .net
ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180322-00000009-pseven-ent

〜抜粋〜
 今年の最高は『みなさん』7.6%(1月11日)、『めちゃイケ』8.7%(3月17日)
・・・・・・・
『めちゃイケ』は加藤浩次の『爆烈お父さんFINAL』をオンエアした2月17日に4.9%と低迷した。

横山 込山 小田>>>>>>>>>>>まゆゆ

2 :47の素敵な:2018/03/22(木) 08:47:18.01 ID:O2kCRTThd.net
さすがまゆゆ!

3 :47の素敵な:2018/03/22(木) 08:52:48.35 ID:8szm7Ji50.net
まゆゆの顔踏みカットするからや

4 :47の素敵な:2018/03/22(木) 08:58:27.10 ID:dMNqOOR90.net
それよりも二桁いかないのが当たり前なのね

5 :47の素敵な:2018/03/22(木) 08:59:20.41 ID:HNSvwfQCa.net
最高で8%とか

6 :47の素敵な:2018/03/22(木) 09:00:52.93 ID:7aOYDwkoM.net
でもオマエラはakbがプロレスやんの大反対なんだろ?w

7 :47の素敵な:2018/03/22(木) 09:03:03.93 ID:STPjv52r0.net
平昌五輪

8 :47の素敵な:2018/03/22(木) 09:06:50.66 ID:91c0QGj6a.net
イヤなら見るな!◯ぢテレビ

9 :47の素敵な:2018/03/22(木) 09:13:09.62 ID:W7m85HeLM.net
プロレス面白かったからな

10 :47の素敵な:2018/03/22(木) 09:18:40.40 ID:TDm0AbzE0.net
フジにしては上出来だなw

11 :47の素敵な:2018/03/22(木) 09:47:29.33 ID:BuFoduktd.net
プロレス面白かったな

12 :47の素敵な:2018/03/22(木) 09:48:30.24 ID:v0cpzv+jd.net
チョイエロがあったからこそ

13 :47の素敵な:2018/03/22(木) 09:53:16.96 ID:V8GVJK+yd.net
めちゃイケもみなさんも最終回に向けて色々やってるのに本当に固定視聴者いなくなったんだな

14 :47の素敵な:2018/03/22(木) 10:01:39.34 ID:iGtVxxXe0.net
思ってたよりは良くて
正直ホッとしてる

15 :47の素敵な:2018/03/22(木) 10:03:01.11 ID:TwaxVn7o0.net
めちゃイケはAKBを呼ばなくなって視聴率急降下していったよな

16 :47の素敵な:2018/03/22(木) 10:47:40.84 ID:hfYbyCsKp.net
>>3
まゆゆの顔踏みを期待するならずっとテレビ見るから視聴率上がるんじゃない?
むしろあの予告見て視聴率下がったならフジの判断は正解だな

17 :47の素敵な:2018/03/22(木) 10:51:56.19 ID:ZvhL+LqPM.net
爆烈お父さんツマランかったもんな
なぜか武田真治が来てミュージカルやり出すし

18 :47の素敵な:2018/03/22(木) 10:56:33.26 ID:lf6lcgDXr.net
爆烈は加藤の本当の家族を出したせいで早々に加藤の牙を抜いてしまいヌルい爆烈になってしまったから
完全に馬鹿なスタッフミス
演者の性格分かってないんだなと思った

19 :名無し募集中。。。:2018/03/22(木) 11:13:59.55 ID:6FeiFF7p0.net
>>18
言える
他はべつだけど、めちゃイケは狂犬加藤が良かったのに

20 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:15:54.65 ID:Paspx32w0.net
プロレスもつまらんかった
昔はもっとエロかったしな
なにもかもがダメなんだなもう

21 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:19:23.94 ID:eLsWtbN4d.net
>>6
バラエティやドラマは許せても
興業は無いわって話じゃない?

22 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:19:49.66 ID:fhxL8Lmx0.net
長年続いた人気番組の最終回だったのに10行かないあたり、リアルにやばいな
笑っていいともはなんだかんだ最終回大盛り上がりだったのにな

23 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:25:55.56 ID:j/FEWN+2M.net
で最終回で
川栄>>>>>>>横山 込山 小田>>>>>>>まゆゆ
てなるわけ?
しょうもない成長しないスレ

24 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:28:52.72 ID:ZAZ0m+gNd.net
紅白で坂を罵倒する感覚からすると当然そうなる

25 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:46:02.60 ID:7aOYDwkoM.net
>>21 そ。

結局はプロレスは危険どうのは叩く口実に過ぎなくて、
テレビで見れれば許せるテレビ脳なだけなんだよな。

26 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:49:56.77 .net
爆烈ファイナルは家族を呼んだり普段と違うことしたからね
誰もそんなの望んでなかった
どうせ終わるんだし炎上するくらいの演出が欲しかったな

27 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:51:23.78 ID:XD64yzJw0.net
17日は出川充電休止だったから
世界一受けたい授業 日本テレビ 18/3/17(土) 19:56-58分間 13.3
ブラタモリ13.2以下
土曜プレミアム・映画・フライト・ゲーム フジテレビ 18/3/17(土) 21:00-130分間 8.9

28 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:57:36.59 ID:tpCGfpk+d.net
>>6
見てもないのに文句だけ言ってたのがよく分かったなw

29 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:02:20.49 ID:DV47rvUyd.net
爆裂の時は冬季五輪があったからな。それも一応考慮しないと。プロレス評判も良いし数字もフジテレビにしては高い。めちゃイケ終わってもナイナイ冠でプロレス特番出来そうな数字だね。

30 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:05:44.86 ID:cnhBQaega.net
49まじか😰こりゃ終わるわ

31 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:05:46.56 ID:BbkleU3O0.net
単に裏にオリンピックがあった加藤回と
裏に出川すらなくエロありだった光浦回のコンテンツパワーの違いだけ
AKBなんか数字の影響力持ってるわけないだろバーカw

32 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:09:11.39 ID:o8XVkLr2d.net
爆烈の方がエロだと思うが

33 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:10:12.51 ID:gGcidZvkK.net
さすがおだえり

34 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:21:02.44 ID:1tvP3zHqa.net
★LADYS RING 増刊 『豆腐プロレスが帰ってきた!! 2018年4月号』
表紙: 松井珠理奈
発売日: 2018年 3月30日

35 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:51:26.92 ID:9snLMNnXr.net
こんなのも

【視聴熱ランキング】
3/12-3/18ウィークリーランキング
http://music-book.jp/video/news/news/180230

【バラエティーランキング】
1位 嵐にしやがれ/2位 めちゃ×2イケてるッ!/3位 奇跡体験!アンビリバボー
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1329933/large.jpg

 第2位 めちゃ×2イケてるッ!(29,625pt)…3月17日にフジテレビ系で、女子プロレス企画のFINALを放送。
光浦靖子、おかずクラブ・ゆいP、鈴木奈々と、AKB48総監督の横山由依、小田えりな、込山榛香の“6メンタッグマッチ”を行った。
岡村隆史扮する悪徳レフェリー・岡村四郎も加わり、光浦の顔面に横山のキックが何度もヒットするという熱戦に。
岡村の失神で無効試合となるも、その後は大久保佳代子、清水ミチコ、光浦の母親がマスクマンとしてリングインし、女性全員が号泣する結末を迎えた。

36 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:43:49.05 ID:DpIUko5N0.net
最終回も感動路線になるのかなあ
こりゃひでえことになりそう

37 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:45:48.73 ID:Z59hWdlW0.net
>>35
岡村は失神だっけ?
覚えてない

38 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:47:17.14 .net
失神じゃなくて失踪じゃないかな

39 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:47:30.83 ID:DpIUko5N0.net
>>37
いつもの通り
女子プロレスラーにボコボコにされて
ダウンして退場しただけ

そのあとJR新大久保

40 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:47:47.66 ID:DpIUko5N0.net
歩いて退場な

41 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:48:05.48 ID:F4apxvI20.net
小田って子が可愛かった

42 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:22:29.87 ID:pNZWLX0V0.net
昔は視聴率20%越えの番組が結構あったのにな
本当にみんなテレビ観ないな

43 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:26:21.77 ID:GTkLTDSBM.net
internet killed TV star

44 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:33:51.41 ID:KYQL7zpu0.net
最終回川栄どういうポジションで出るの?

45 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:34:23.62 ID:AoXkBsTZa.net
>>39
違うな
総監督にアソコ蹴られてパンダにとどめ

46 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/22(木) 14:44:58.99 ID:GSkkB5kp0.net
結局晩年のめちゃイケはAKBに支えられて終わったか
やすすグループの冠番組に変えればいいのにな

47 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/22(木) 14:46:23.15 ID:GSkkB5kp0.net
「めちゃめちゃイケてる」からやすすグループ総出演の「めちゃめちゃ康ってる」に変えるべき

48 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:47:53.60 ID:HZZELpGO0.net
>>1
最終回直前なのに一桁とかほんと終わってるんだなめちゃイケって
そりゃ打ち切りになるわ

49 : :2018/03/22(木) 14:55:28.63 .net
めちゃイケは延命させすぎた

50 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:57:41.54 ID:VPiTUIrW0.net
>>1
素晴らしい
8.7は死んでるめちゃイケでは高視聴率すぎる
スマップ中居だして6%しかとれないゴミ番組だぞwwwwwwwww

51 : :2018/03/22(木) 14:59:29.14 .net
惜しまれるうちに番組終了させるべきだった

52 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:01:47.93 ID:Z59hWdlW0.net
>>50
まああれは中居が終わってることを証明してしまったな
結局岡村はすでに需要ないということなのだろう

53 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:07:35.39 ID:z3Hxv8b7p.net
あれだけプロレス叩いときながらその言い分はないなぁ
在宅の爺さんがテレビで見られないから叩いてただけとか恥ずかしいにもほどがあるわ
仕事見つけて働けカス

54 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:38:02.45 ID:I6TkZ3f60.net
小田えりのぺちゃぱいは数字持ってる。

55 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:44:13.34 ID:vPyuM7ut0.net
めちゃ」イケ最終回は長時間放送だろ?
そんなことしても数字獲れないのに
みなおかみたいにレギュラー時間で終了すればいいの
それでも見ないからね

56 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:58:04.89 ID:0e+z0gmKd.net
久々フジテレビ見たけど、めちゃイケ女子プロレスですら物足りなさを感じた。このテレビ局まじでオワコンなんだなぁと。

57 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:04:53.93 ID:gH4ONh150.net
とんねるずって最高で7.6%なのかw
終わってるな

58 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:07:47.11 .net
>>57
終わってるからテレビから消えるんやで

59 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/03/22(木) 16:20:15.39 ID:GSkkB5kp0.net
フジじゃなけりゃ視聴率とれるから

60 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:25:03.25 ID:whfApT8ya.net
>>44
予想するになんでテスト来なかったと責めようとするけど
バカネタをタブーにして
もう手の届かない存在になった大物女優って言うていだろう

61 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:47:52.65 ID:Gjq15hz90.net
横山の顔面蹴りを受けまくった光浦は体張ったよな
そういうのが感動を呼ぶ

62 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:59:06.40 .net
しかしテレビはほんと視聴率取れなくなったな
当たり前か

63 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:14:58.11 ID:mSPeZqQD0.net
加藤浩次も48歳だし
極楽48としてAKB48とプロレスすると思っていたのに
出ないまま終わったのでビックリ

チビタイガーもなかった
光浦だけを引っ張ってもしょうがないよな。ダメ演出

64 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:25:10.21 ID:iGtVxxXe0.net
加藤浩次は最終回でやるんじゃないの

65 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:10:08.95 ID:KYQL7zpu0.net
川栄この画像にいいねしてたからMの三兄弟に出るのかな
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1bc9772d5e3c88a84fca6620d2a1df19/5B4740C2/t51.2885-15/e35/29090697_1725461974140498_3666644061978099712_n.jpg

66 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:01:55.81 ID:aiE+cAGCM.net
企画秋元康のみなさんのおかげでしたではなく
総監督片岡飛鳥のめちゃイケのラストで川栄やラスト前で横山込山おだえりが起用されてるのは評価されるべき

67 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:03:06.93 .net
まゆゆに仕事がこないわけだ
視聴率を持ってないわ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★