2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】浦野一美(32)、尾木プロを退社へ

1 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:08:27.70 .net
ご報告。
https://ameblo.jp/uranokazumi/entry-12362189524.html

この度、2007年から約11年間所属しておりました

株式会社プロダクション尾木を、

2018年2月14日(バレンタインデー)付けで退社いたしました。

突然のお知らせになり、申し訳ありません。

尾木社長をはじめ、関係者の皆様には

永きに渡り温かく見守っていただき大変感謝しております。

2 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:09:03.95 ID:GRMwzzvTr.net
首で〜す

3 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:10:57.43 .net
(バレンタインデー)←これいる?

4 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:11:38.92 ID:zZjsEsoN0.net
これが峯岸を芸能界に残してる尾木社長と言う人物か…

5 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:11:47.11 ID:7E4JO4K6d.net
なんで1ヶ月以上経ってからの報告なのか

6 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:11:53.68 ID:2PxWnse70.net
結婚でもするのか

7 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:12:34.75 ID:4Pd3u8Czd.net
浦野さんは劇場支配人になってくれよ

8 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:12:36.97 ID:fhxL8Lmx0.net
>>3
たしかにw

9 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:12:48.34 ID:Z59hWdlW0.net
他の事務所に行かないのかな?
フリー?引退?

10 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:14:47.06 ID:52tHyrxQM.net
辞めてから頑張って事務所探したけど見つからなくてフリーで報告

11 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:15:56.23 ID:u3Dz7j6g0.net
AKBだろうと才能より人付き合いがいかに大事かよくわかる

12 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:16:29.70 ID:2nYL7Mrz0.net
32歳まで面倒みるとはおもわなんだ

13 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:16:32.33 ID:2iIHcVaBd.net
32歳じゃ、相当の有名人か、特別な技能がなけりゃ、仕事なんか来ないわな

見た目がいいだけの女なんか、毎年何千人も芸能界に新規参入してくるわけで

14 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:16:41.95 ID:gYGk0fMrK.net
11年もクレーム処理の仕事よく続いたな

15 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:18:39.11 ID:mw2brT4k0.net
http://uranocindy.net/

なんかきたああああああああああああああああ

16 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:20:05.80 ID:Z59hWdlW0.net
>>15
なんだこれ?

17 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:20:09.88 ID:CSQbyn4ja.net
芸能界は大体30位で、いつの間にか事務所のプロフィールから消える人多いから。

18 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:21:10.52 ID:dIc638Ip0.net
まぁ、今後は結婚でもしなさいってことだよ

19 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:21:15.78 ID:BbkleU3O0.net
ちょ、48関連のアフィブロガーになってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:21:37.36 ID:mw2brT4k0.net
AKBの情報まとめサイトを始めるらしい

21 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:22:01.20 ID:tqDI67iK0.net
どゆことや

22 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:22:37.45 ID:i90FkxVtd.net
ゆきりんをよろしく〜

23 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:22:57.68 ID:/Y+xWwAf0.net
今後はAKBのまとめサイトを運営するの?

24 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:23:28.11 ID:HSWgUd/V0.net
>>15
ブロガーだったwww

25 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:24:15.30 ID:2iIHcVaBd.net
>>15

素人ならいいが、芸能活動を続けたいなら、48の情報を貼り付けまくるのはマズいんじゃねーの?

肖像権、パブリシティ権侵害になるぞ
素人ならお目こぼしされるけど

26 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:24:46.57 ID:SwMHeuCi0.net
フリーか

『引退は考えておりません。』
現状の活動としては尾木社長とも相談の上、新しい事務所が決まるまでの間はフリーとなります

27 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:24:52.39 ID:Sm6PIdu30.net
嫌な情報をカットしたまとめサイトわろた

28 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:24:58.34 ID:9M3y5ENU0.net
>>15
メモリスト最近サボってるから頑張って欲しい

29 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:25:20.62 ID:tMtE4QVoa.net
まとめ始めるってわろたw

30 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:25:48.35 ID:fhxL8Lmx0.net
まとめサイトの管理人はじめるんか

31 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:26:06.75 ID:MoaF41ijd.net
>>25
いや今素人だし

32 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:26:23.82 ID:VSNd+QaN0.net
何か久々にCindyスレ立ったので
伝説のCindy握手会レポのコピペ誰か貼りませんか?

33 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:26:26.25 ID:iBL7WPBaM.net
内部の事情に通じた人間がまとめブログって新しいな

34 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:26:46.89 ID:LE4tSYSU0.net
ムテキで

35 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:27:03.22 ID:4Pd3u8Czd.net
もう俺のとのに嫁に来いよ

36 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:27:12.03 ID:qp2Cv2pLd.net
尾木が持ってこれる物なんてこじはるに便乗したモデル仕事くらいだしな

37 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:27:27.87 ID:eGR4SeKJd.net
残念ながらマネジメント方向に入り込む余地もなかった感じかねえ
アフィなら誰もNoとは言えないからなあ
尾木もAKSも放置プレイってところか

38 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:27:46.64 ID:0SLRt4lQd.net
バックが尾木のまとめサイトとかつえー

39 :トナカイ :2018/03/22(木) 11:27:55.73 .net
卒業生初のまとめ管理人かぁ

40 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:29:18.44 ID:S6QSTJFHp.net
クソまとめが蔓延って、逆にポジティブなトピばっかの情報サイトを誰か作らねーかなとか思ってたわ

これが正直どうなるか分からんけど、気持ちとしては応援したい
ただ今んとこパッと見、企業系のスカスカ情報サイトやそこら辺のアフィブロにしか見えないのがw
独自の情報発信が出来れば価値が出るかもな

41 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:30:00.83 ID:iBL7WPBaM.net
スレタイミスってるな
明らかに尾木やめるより新サイトの方がインパクト強いじゃないか

42 ::2018/03/22(木) 11:30:24.47 .net
峯岸クビにして浦野を残せよ!

43 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:30:28.87 ID:eGR4SeKJd.net
正直しんどい

44 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:30:41.48 ID:4MrEtmO4d.net
クビ

45 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:30:49.56 ID:fhxL8Lmx0.net
こういうのやるんだったら、がっつりAKSと提携してAKSの公式まとめサイトにすればいいのに
そうすればメンバーのコメントとかも紹介できるし、2chにスレ立てるアフィ系のまとめサイトも潰せるだろ

46 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:30:50.06 ID:sC9R+AyId.net
やれるとしても尾木メン分ぐらいでないの
他は権利もややこしいし
もう詳しくもないだろ

47 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:31:02.34 ID:vXVg3rj5d.net
まとめブログwww

48 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:31:20.92 ID:il43M+KN0.net
AKS入社みたいな完全な裏方は嫌なのかねw

49 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:31:51.15 ID:iF1CPAkBM.net
シンディは今のAKBわかるんか?

関わってた今のAKB選抜メンバーって
指原ゆきりん珠理奈くらいだろ

50 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:32:12.38 ID:r96h5BTVF.net
有能まとめなかったから頑張ってほしいわ

51 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:32:15.14 ID:tqDI67iK0.net
SRのぐたらないこととかもまとめて欲しいがそこまで回らないか

52 ::2018/03/22(木) 11:32:28.47 .net
佐伯みたいにAKSの社員になれよ

53 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:32:35.37 ID:eGR4SeKJd.net
>>45
AKS側ががっつり関わりたくないのはみえみえじゃん

54 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:33:08.80 ID:Rcd2lFp50.net
もはや誰も知らないだろうが
AKB入る前の浦野はネットアイドルとして
ちょっと有名人だったんだよな

当時はネットアイドルってwww
って感じだったけど13年くらい経って
今やトップアイドルも毎日のように配信やってネットアイドル化する時代になるとは

55 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:33:11.46 ID:UCoHa1mia.net
AKBにしがみつきすぎだろw

56 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:33:16.45 ID:FJnKT1NRM.net
クビだろ実質

57 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:33:48.54 ID:gekXB1kcd.net
美穂…

58 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:34:30.83 ID:2iIHcVaBd.net
協力してもらえそうな現役メンバーって峯岸くらいしかいねーな

指原、柏木は事務所を通さないと無理だが、金を払えるわけもないし

59 ::2018/03/22(木) 11:34:39.04 .net
マネージャーやれよ
AKBカフェの店員でもいいや

60 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:35:14.86 ID:il43M+KN0.net
AKSの広報かマネージャーにでも採用してもらえばw まだ現役の芸能人への未練はあるのかw

61 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:36:05.33 ID:L193KbpV0.net
てか何か仕事してたのか?

62 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:37:02.02 ID:pBkPwF840.net
AKS の事務か広報で雇ってやれよ
そういう天下りは歓迎する

63 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:37:11.84 ID:3sGxBDyZ0.net
http://yaplog.jp/h_y_d_e/img/16/PA080715_edit.jpg
http://yaplog.jp/h_y_d_e/img/16/PA080718_edit.jpg
一美おかえり

64 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:38:08.30 ID:UCoHa1mia.net
AKSにすら拾ってもらえなかったのか

65 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:38:16.73 ID:BsQa/qXJd.net
もっと早くに一般人に戻るべきだったな
10年遅い

66 ::2018/03/22(木) 11:38:55.85 .net
サルオバの下で働け!

他にも
しのぶの会社で衣装作ったらええやんw

67 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:41:55.62 ID:a0RrVOEa0.net
公式アフィブロガー
ユーチューバー
この二つで余裕で食ってけるな

68 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:42:56.44 ID:i90FkxVtd.net
サイトちょっと見たけどわかりやすいし
どこぞの知らない人が運営してるサイト見るよりいいわ

69 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:43:20.02 ID:sC9R+AyId.net
浦野は粘った方だけど
尾木とナベプロは放出多いね

70 ::2018/03/22(木) 11:43:51.85 .net
退社してから1ヶ月の間
ブロガーの勉強してましたw

71 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:44:23.60 ID:iF1CPAkBM.net
>>1
2017年11月SSAコンサートに来てたね

1番左がシンディ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9a8bece63ab840d3992fe8a3de76a1df/5B402DD2/t51.2885-15/e35/23098881_769552489918855_2450548626443730944_n.jpg

72 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:44:24.46 ID:HQvcgUMLa.net
ジャックナイフの人だっけ?

73 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:44:26.13 ID:Rcd2lFp50.net
もっと簡潔にどこで買えば安くてどこだとどんな特典つくとかわかりやすくまとめたらそこそこ需要はあると思う

正し情報がでたら即アップするような速報性が大事

6グループの活動状況を逐一チェックして即アップするのはなかなかしんどそう

74 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:44:34.52 ID:9PokyXaY0.net
尾木は簡単に首にするなぁ

75 ::2018/03/22(木) 11:45:20.88 .net
やっべえー
インスタ
勢いでフォローしてしまったw

76 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:46:01.83 ID:JzAZBGK30.net
アイドル教育のプロになればいい

77 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:46:11.19 ID:l2O9KX6F0.net
>>15
AKBグループのまとめサイト管理人で食べていくのか?

78 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:46:50.02 ID:Rcd2lFp50.net
慈善事業じゃないんだからロクに仕事もないのに32歳まで雇って給料あげてた尾木はむしろ神に近い

79 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:46:58.89 ID:RQK0XR1Na.net
太田プロ行けば
野呂と営業できそうだなw

80 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:47:30.25 ID:AAlLTWbod.net
極めたら次回のセンター試験名前載るかもね

81 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:47:37.46 ID:BbkleU3O0.net
こんな卒業したらブログしかできないなんの取り柄もないおばさんを11年も面倒見てたんだから簡単に切ってはいないよw

82 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:48:47.75 ID:3JkjZVtTd.net
こんなんでも移籍できた全盛期

83 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:49:41.39 ID:l2O9KX6F0.net
>>81
本人のことを思うなら、もっと早く切ってあげるべきだったろ
25歳ぐらいで必死に婚活してれば人並みの稼ぎの男をゲットできたのに

84 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:50:01.20 ID:O8MZxw84d.net
こんなでもというけど
今だって卒業したら変わらんさ
むしろもっと酷いと予想される

85 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:50:38.37 ID:MRB1lbg8E.net
こんな素人以下の人材を雇い続けた尾木は大したもんだ

86 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:51:18.88 ID:jqlCTL1B0.net
きみ誰のMCやってもらえばいいのに
あほな芸人より役に立つのに

87 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:53:00.13 ID:fhxL8Lmx0.net
今年中に卒業するメンバーのまとめがあって、地味に使いやすい
メモリストよりよっぽど見やすくていいわ

88 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:53:01.55 ID:N0i0zfa80.net
運営入りなら佐伯はパイセン

89 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:53:01.68 ID:LZ9CoqhK0.net
支配人やらせればいいのに

90 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:53:31.88 ID:F7+Ft6jH0.net
>>84
現役時に事務書移籍できるハードルのことじゃねーの
当時だったらセンター格が無所属で選抜以外のメンバーがガンガン移籍して個人仕事やってたら暴動起きるレベルだけど
いま若手センターも選抜の大半もAKSが普通になったし

91 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:53:38.16 ID:qc9k0OEua.net
>>15
>>20
なんか来たってお前絶対関係者やん…

92 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:53:48.70 ID:fnoRo+66r.net
平嶋とか多田も時間の問題かな

93 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:54:03.66 ID:9MvKEB21p.net
>>15
割と見やすくてワロタ

94 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:54:21.74 ID:QqQCeISA0.net
こんな事務所でも窃盗未遂疑われる奴みたいなのを囲う事務所よりマシだな

95 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:54:37.69 ID:QITEOnpg0.net
>>3
なんかワロタ
面白いわ浦野

96 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:55:50.45 ID:BbkleU3O0.net
マジかw

【悲報】明日のMステは全カット岡田奈々スペシャルwwwwwwwwww【誰得】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521687218/

97 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:56:13.31 ID:TOAytF7Ea.net
一時期ディズニーランド行って遊んでるだけのようだったし仕方ないちゃ仕方ない…
最近話題減ったいIWAで雇ってもらえばいいのに

98 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:56:42.98 ID:+oCVc6c90.net
元モームスの中澤裕子もケッコンは38だし大堀姉さんも32だし
まだまだ大丈夫だろ

99 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:57:31.48 ID:w5Fl1GpMr.net
卒業メンバーもカバーするとかマジか

100 :47の素敵な:2018/03/22(木) 11:59:34.09 ID:Dbq2QkUsa.net
>>1
後にも先にも前田敦子と松井珠理奈をバックに従え渚のチェリーを披露したのはシンディだけ

ある意味伝説の人

101 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:00:29.09 ID:g6O3+qxN0.net
こうなったら一番のファンサイト目指そう。

102 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:01:06.23 ID:zOt1XZ5J0.net
平嶋はもう切られた
らぶたんとレモンは危ないとおもう

103 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:01:28.83 ID:VhwuYjwEd.net
今年度で切られたか
浦野の自主退社のようにしてくたのは尾木の最後の優しさだろうな

104 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:01:36.29 ID:UCoHa1mia.net
>>74
延命させた方だろ
元AKB1期じゃなかったらこんなに残ってなかった

105 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:02:02.78 .net
>>1
所属の際には、
秋元先生にも今後の心構え等を御指導頂き、

尾木社長は私にとって父親代わりのような存在で、
非常に多忙を極める中でも私のために時間を作ってくださり、悩み事や進路相談に加え
弱気な時には、

『浦野!自信を持って行け!』

といつも背中を押してくださいました。

そんな大好きな尾木社長の元を離れるのは心苦しく怖くもあり幾度となく悩みましたが、
近年の活動状況を含め将来を考える中で、
応援してくださるファンの皆様のため、そしてこれからの自分のために、
今回の決断に至りました。

皆様には心配をさせたくないので、断言させて頂きます!

『引退は考えておりません。』

過去、一度も辞めようと思った事はなく、今後も活動を続けさせていただければと思います。
長く応援してきてくれた皆様へも、
私なりの誠意を尽くしたいといつも思っています。

尚、尾木社長のご厚意もあり、
当ブログは削除される可能性も無ければ、ツイッターやインスタグラムも、
そのまま芸名等も変わらずに継続できるので御安心下さい。笑

現状の活動としては尾木社長とも相談の上、新しい事務所が決まるまでの間はフリーとなりますが、
新たに始めさせて頂く事と致しまして、

新しくサイトの立ち上げを致します。
(ブログお引越し)※理由等はサイトにて
サイトURLhttp://uranocindy.net/

さらに、この度ご縁をいただき、
動画サイト『C CHANNEL』様にて、
動画出演がスタートします!(こちらはまだ準備中です。)

さらにさらに!
ウェブ媒体『Beauty Nab?』様にて、
動画、リポーター等の活動を開始します。
https://www.youtube.com/watch?v=5S4mK7QYifo

今後は御世話になった48グループは勿論のこと、何より支えてきてくれたファンの皆様へ恩返しができるよう精一杯活動していきたいと思いますので、
芸歴13年目も変わらず見守っていただければと思います。

2018年3月22日
CinDyこと浦野一美

106 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:03:03.57 .net
当サイトはじまりの経緯
http://uranocindy.net/about-211

はじめに、
『Cindy.Net』は、私のためだけに立ち上げたサイトではありません。

私がこのサイトを起ち上げようと決意したのは
『48グループに恩返しがしたい!』
という思いからです。

2005年、AKB48一期生としてデビューしてから沢山の人と出会い、
家族のようなメンバー達、今でも気にかけてくれるスタッフさんや支えてくれるファンの皆様に恵まれました。

振り返ってみると、
AKB48は、素晴らしくかけがえのない宝物を、
私の人生にプレゼントしてくれた偉大な存在です。

私は有名でもなければ、
後輩にかっこよくご馳走してあげられるようなセレブにもなれていません笑

そんな私に、
『一期の卒業生として、何ができるのかな?』と、
長い間考え見つかった一つの答えが、48グループの情報などを紹介するウェブサイトを起ち上げるということでした。

今最前線で頑張っているメンバーも、
卒業したメンバーも、
このサイトにきたらみんなの最新情報がまるわかり!というサイトを作ることで、
大きく成長した48グループを、
今よりもっとわかりやすく盛り上げていけたらいいなと思っています。

スタートにあたり、
大きな勇気と強い決意が必要でした。
所属していた事務所の尾木社長や、
48グループ卒業生、現役の子にも相談し、
みんなから背中を押して頂きやっと決心できました!
心から感謝しています。

タイトルの『CinDy.net(シンディードットネット)』は、
ちょっと抜けている私だからなのか、
特定の方というわけではありませんが、
何かあればすぐにSNSを通して情報を伝えてくれるファンの方が多く、
そんな方々を自身が勝手にCinDy networkと呼んでいた事から抜粋してみました。

ウェブサイト運営は不慣れですが、
精一杯頑張っていきたいと思います!

ファンの皆様には、
ぜひAKB48関連情報等の提供にて、
お力添えを頂けたら嬉しいです。

これから『CinDy.net』を、
そしてこれからもCinDyこと浦野一美を、
何卒、宜しくお願い致します。

2018年3月22日 浦野一美

107 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:03:54.69 ID:jqlCTL1B0.net
尾木がなんか撤退を考えてるように見えるのは俺だけ?

108 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:05:10.16 ID:UCoHa1mia.net
まゆゆが辞めてからとかわかりやすい

109 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:06:48.33 ID:52tHyrxQM.net
PV欲しくて叩きネタまとめたり坂道まとめたりしたら笑う

110 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:07:52.81 ID:l2O9KX6F0.net
もうAKBのまとめサイトなんて儲からないのにな
まとめんばーがあっさり更新を停止したのにさ

111 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:08:32.56 ID:MgHzIlKBd.net
多田はともかく
レモンは結構なコネクション作れてて
色々な仕事やれてるから
今すぐ危ないとかはなかろう

112 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:08:52.54 ID:owygOG+r0.net
おっおおん.....

113 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:11:37.33 ID:qdXv+frVM.net
CindyみたいなOGを劇場支配人にしていけよと思う

114 :やぁ(・∀・)ノ:2018/03/22(木) 12:12:15.39 ID:w6GsrI1zK.net
気がついたら事務所のサイトから名前が消えてたってパターンが多い中、
しっかりと報告してるんだから、まだマシ

115 ::2018/03/22(木) 12:13:13.04 .net
尾木だから

2年縛り

ないよね?w

116 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:13:20.89 ID:jqlCTL1B0.net
>>111
分らんよ
一応まだ現役だし肩書がついてるからだけど
なくなったら結構厳しいかと

117 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:13:29.49 ID:3i7sAqrOx.net
一番弟子の指原にしがみつく人生を
選んだシンディーは賢い

118 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:13:58.51 ID:Q8hfBehG0.net
峯岸も32までいるのか

119 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:14:25.83 ID:l2O9KX6F0.net
多田はHKTでボス猿を気取れたけど
アイドルの活動が芸能界のコネづくりには繋がらなかったな
福岡ローカルのタレントを目指すならともかく
卒業後は東京でタレント活動したいなら東京でアイドルしないとさ

120 :瑞鶴 :2018/03/22(木) 12:14:45.54 ID:gQeRefnN0.net
結婚に向けた布石ならいいけどなー
もしそうなら 順番守って偉いじゃん

121 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:15:36.86 ID:hYD/9eG7d.net
>>3
結婚退社って事を然り気無く伝える為やろ

122 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:15:40.05 ID:XcUhoyIQa.net
円満移籍でも半年くらい発表を遅らせることが多い

123 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:15:51.05 ID:fnoRo+66r.net
平嶋は既に尾木から去ってたんだな
多田も危ないな

124 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:17:12.01 ID:CTqSlC9i0.net
>>119
現役時代は全然福岡に興味なかったのにいま福岡大好きアピールすごいぞ
ま、博多座に出演してるからリップサービスだけどな

125 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:18:17.55 ID:4Pd3u8Czd.net
いつも感謝
冷静丁寧正確に
みんなが見たい情報が集まりますように

126 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:18:52.38 ID:6Qt5gIO0K.net
太田以外の大手は撤退考えてるんじゃないか?
ホリはともかくナベは大家で終わりだろう

127 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:18:55.36 ID:o/AZX55H0.net
バーニング系列でも尾木やレプロは序列の低いチェーン店扱いだから全然守ってもらえない

128 :皇帝†ホスト部♂ :2018/03/22(木) 12:19:23.62 ID:1ga1ugtD0.net
>>54
毎日のように配信やってる「トップアイドル」って誰?

129 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:21:33.67 ID:3/8HjZ7Id.net
AKBGは 太田に牛耳られてるから他の事務所は旨味を感じなさそう

130 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:23:45.49 ID:pCmVG8Gw0.net
小嶋も解雇しろ
死ね

131 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:24:10.32 ID:eLsWtbN4d.net
>>105
引退の方が安心すると思うんだけど〜

132 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:24:17.61 ID:3EQpqdnK0.net
>>127
尾木はそうだがレプロはすごいだろ
レプロのタレントどれだけ守られてるか
やめたらボッコボコだし

133 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:26:00.04 ID:YnFlePgAd.net
尾木はそもそもバーニングでもなかろ
社長が仲いい時代あっただけで

134 ::2018/03/22(木) 12:26:35.56 .net
プライベートでAKBカフェに来てたが
誰にも気付かれなかった浦野さん……

135 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:31:47.15 ID:1tvP3zHqa.net
尾木プロも台所事情は厳しいんだな
峯岸がAKBにしがみつくのもよく分かるわ

136 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:32:15.57 ID:kM9sDSygM.net
戦力外通告な

137 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:32:36.01 ID:azabWoUnM.net
>>2
ヤメーやお前のチンコみたいに包んで書けや!
多分これからこの匿名掲示板群にシンディさんが見にくるんだから

138 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:33:57.87 ID:JDUbbUCsa.net
契約更新してもらえなかったってだけじゃないの?

139 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:34:29.27 ID:1tvP3zHqa.net
>>5
次の事務所の目途が立つまで所属してると思わせておきたかったんじゃね
で、次の事務所に内定貰って宣材作って貰ってて春からそっちに正式に所属すると

140 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:34:43.06 ID:M/TLT0DLp.net
結婚しろ結婚

141 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:34:52.34 ID:fnoRo+66r.net
峯岸はいざとなったら実家で働けばいいのでは?

142 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:34:53.29 ID:w6GsrI1zK.net
>>54
>>128
流石にトップクラスは毎日のようには配信してないですね

まあ、昔はほぼインディーズ系や地下アイドルだけだったのが
今はメジャー系の番手レベルならそこそこのペースで配信してるメンバーも居るから
当時からしたら大きな変化だとは思う

143 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:37:07.98 ID:q1tV24kBd.net
指原とまゆゆと柏木はわしが育てた
って言っても許す。

144 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:37:44.42 ID:L44dKnft0.net
めーたんみたいに結婚して子ども産んで幸せに暮らせ

145 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:37:46.66 ID:sYMbHkU+d.net
>>86
ソレダ!

146 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:38:02.69 ID:NjR5PevN0.net
尾木ってけっこうクビにしてるな
全然合わないメンバーでもユニットに入れたりするけど
辞めたら下っ端には冷たい

147 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:38:14.70 .net
北原が抜けてNGTがヤバいからシンディにキャプテンになって欲しい

148 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:38:36.92 ID:625bfM+Rp.net
シンディがアフィになっちゃった…
時の流れは切ないね…

149 :瑞鶴 :2018/03/22(木) 12:39:01.83 ID:gQeRefnN0.net
美人で良かったな
とりあえず本人が本気で婚活すれば路頭に迷うことはあるまい

150 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:39:45.65 ID:8FDfqH9ZM.net
AKBグループの配信とかの些細なMC仕事はいいかもね
トップリードいなくなってマシンガンズじゃ無理だし

151 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:40:48.53 ID:dSEgpiQ/d.net
大野幹代や瀬能あずさも
あっさり解雇されてるからな
仲間由紀恵の結婚妨害し続けたり
地下で言われる人情派というのとは逆の裏の顔もちゃんとある

152 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:41:08.57 ID:5koHd1re0.net
尾木はまゆゆしか残れないと思う

153 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:41:33.61 ID:BbkleU3O0.net
台所事情?使えねーオバハン10年以上も雇ってくれてたとか逆に奇跡だわバカw

154 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:42:20.84 ID:5koHd1re0.net
峯岸ガクブルッ

155 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:42:37.18 ID:1tvP3zHqa.net
芸能人の出演単価が全体的に下がってるから
どこの事務所も所属タレント全員を支えられなくなってんだよな
須田みたいに維持費かからず仕事が貰えりゃギャラなんて
いくらでもいいというやつは事務所側も使いやすいんだろうけど

156 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:43:36.15 ID:fnoRo+66r.net
まゆゆ、こじはる、たかみな以外は危ない

157 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:43:36.58 ID:z3Hxv8b7p.net
>>114
>気がついたら事務所のサイトから名前が消えてたってパターンが多い中、
>しっかりと報告してるんだから、まだマシ


これ
尾木は報告がちゃんとある
いつのまにかクビだったみたいなケース山ほどありまっせ

158 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:44:23.41 ID:fn3Z5Ysxd.net
寿かと思ったら違ったでござる

159 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:44:34.16 ID:zZORFqJs0.net
うわーこのリストラはキツイなぁ
事実上の引退宣告になるし良心的な事務所だから言いづらかっただろうに

160 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:45:48.52 ID:+GYlKRwKd.net
>>15
何これ
妙に見やすい

161 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:46:14.79 ID:xeToLIZmd.net
次からはマシンガンズの代わりにシンディにやらせよう

162 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:47:11.77 ID:cGpdv+ay0.net
>>15
わろた
OGなだけにこれ下手なAKBグループまとめサイトより有能サイトになる可能性秘めてるな

163 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:48:26.85 ID:twSAEyMYd.net
良心的でもなんでもないよ
FAX一枚で解雇したこともある事務所

164 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:48:41.15 ID:1tvP3zHqa.net
>>146
尾木は吉本や太田プロみたいにフリーでもいいから
タレントを所属させるだけさせておくという事務所じゃなくて
コーディネートから生活まで一定水準以上でマネジメントする所だから
ブランドの面でその水準が保てないタレントとは契約終了させるんだよな

165 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:48:53.78 ID:+GYlKRwKd.net
>>49
あん誰で週1のMCやってた

166 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:49:53.77 ID:XZFUz5eL0.net
まとめはWordPressのアルバトロスってテーマ使ってるな
サーバーがシックスコアでドメインがムームードメインで取得

167 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:52:28.17 ID:7SZr8PRyd.net
尾木プロはいつもながら産廃に厳しいな
ホリプロを見習えってんだよ

168 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:54:05.53 ID:m6vBd2lFd.net
仲間と新妻妊娠休業だから
そこそこ台所事情厳しくはある
稼働してるのたかみなこじはるぐらいでは
まゆゆはまだ始動してないし

169 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:54:52.95 ID:Tb9Py0Nc0.net
>>167
いうてもなっちゃんやなっつみぃの時カンガエタラかなり面倒見てくれてたと思うけどなあ

170 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:55:07.66 ID:XZSf+2Ry0.net
>>168
華原朋美

171 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:56:38.66 ID:m6vBd2lFd.net
華原は乗馬タレントしてるな

172 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:56:45.38 ID:w5Fl1GpMr.net
トップに全グループと卒業生の全記事が表示されるのってわざとやってるのか
ゴチャゴチャにならんか?
カテゴリーが一番下にあるのは使いにくい

173 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:57:26.53 ID:u1f5Hz9J0.net
32歳のつかいものにならない女じゃしゃーない
芸能界は20代までの場所

174 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:57:34.76 ID:4MrEtmO4d.net
売れない30ババアを雇ってた優しすぎるなw

175 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:58:25.90 ID:FXLYwyZE0.net
赤字だな

176 :47の素敵な:2018/03/22(木) 12:59:16.40 ID:XZSf+2Ry0.net
あっさり解雇(在籍期間11年・32歳)

177 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:00:28.90 ID:g6O3+qxN0.net
>>170
自由人過ぎて売り上げの見通しが立たないじゃん・・

178 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:03:58.19 ID:JzAZBGK30.net
シンディーヲタが結婚するのだ

179 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:04:00.49 ID:b2tKnGl/d.net
華原朋美は態度悪いし暴露芸がな
乗馬でなんとかなるのかね

180 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:04:31.20 ID:WbC5k8yZ0.net
尾木の元アイドリング勢は頑張ってる
元々弱いから必死なんだろうな

181 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:05:50.55 ID:OI5u4Ur4a.net
でも全部剥かれないで辞めれたから良かったよ
尾木は無能は全部剥いて捨てる

182 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:08:08.78 ID:yriDAPss0.net
そう言えばワロタのラストで
なっちゃんの代わりにシンディーが加入してたことを
昨日急に思い出したんでなんか俺的にタイムリーだわ

183 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:12:07.03 ID:H0u9ZCRXd.net
もう引退して結婚しなさい年齢と比べて若く見えるし

184 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:12:19.55 ID:1tvP3zHqa.net
バラエティで生き残るには一発芸でもファッションでもいいから
何か強烈に視聴者の印象に残るようなことやらないと厳しい
その点、浦野は能力あるのに見た目の個性が地味すぎた

185 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:14:25.28 ID:STPjv52r0.net
浦野一美
野中美郷

186 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:15:40.09 ID:TdQR/GBz0.net
>>15
大手事務所辞めて
まとめサイトの管理人にw

187 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:19:00.51 ID:82fItNfi0.net
>>15
お、おおん

188 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:19:32.66 ID:FeCbh5VH0.net
>>141
近くに住んでるからわかるけどとても一家を支えるような収入得られる店じゃないよ
趣味でやってるような店
おそらく峯岸家支えてるのはみぃちゃんマネー
みぃちゃんは幼いころAKBに入ったのでお金の管理は親がやってるんじゃないかな?
本業はみぃちゃんのマネージャーみたいな感じじゃね?

189 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:23:09.92 ID:L193KbpV0.net
ここ数年何か活動してた?
全く名前すら聞かなかったが

190 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:24:06.47 ID:dja8yK85d.net
>>79
尾木が見捨てたタレントを太田プロが採るはずない

191 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:25:23.03 ID:xLlOnxhAa.net
三十路だっけ?

192 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:27:06.76 ID:h5n6aVWwd.net
卒業する何年も前に長良移籍できた岩佐は良かったわね

193 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:30:33.20 ID:ienisbB50.net
>>185
5年ぶりくらいに見た

194 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:31:11.60 ID:j3uzpQ0i0.net
>>92
平嶋さんはもう尾木メンじゃないよ
今の所属はワンエイトプロモーションってところだよ

195 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:34:18.33 ID:1tvP3zHqa.net
シンディは元SKEのみえぴぃとコンビ組めば色々できそうと思ってたんだけど
みえぴぃ結婚して名古屋に完全常駐してしまったからなぁ

196 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:35:11.32 ID:uU99YrpQ0.net
仲間由紀恵のバーターでドラマに出てたのになぁ

197 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:37:53.19 ID:ypTVg773a.net
>>3
渡り廊下走り隊7としてバレンタインデー・キッスをリリースしてるからじゃね?

198 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:38:47.36 ID:1tvP3zHqa.net
>>194
レースクイーンが廃止されてこれからグラビア雑誌も無くなるから
ワンエイトも大幅に方向転換しなきゃならなくなるだろうな

199 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:41:31.59 ID:hnvaiEFd0.net
次のリストラは多田か峯岸で間違いない

200 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:43:26.28 ID:pOQhg6XB0.net
実際にはすでにAKSのスタッフとして契約してるんじゃないの?
で、表に出る仕事があればやるってスタンスだと思うぞ

201 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:43:51.42 ID:2IE6UAzud.net
いや峯岸はユーティリティだぞ
歌手は皆無理としても
芝居もバラエティもできる

202 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:45:40.54 ID:Xkc8M+250.net
※ユーチューバーに転職します

203 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:49:52.63 ID:H2qVR1NE0.net
Cindyはあっちゃん、珠理奈、恵令奈を従えて渚のチェリーやったのが印象的

204 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:52:36.21 ID:otcnOiM30.net
>>199
まぁそういう動きになるわなw

まだオギ事務所からしたらここまで面倒みてやった方だなw
>>201
ただこの子がクビになった時点でオギもタレントをいつまでも居座らせる体力が無いのがよく分かる

205 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:57:17.37 ID:L193KbpV0.net
今や平嶋なっちゃんが一番の勝ち組

206 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:58:12.57 ID:fnoRo+66r.net
一番勝ち組って仲川じゃね

207 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:59:45.54 ID:4Pd3u8Czd.net
このスレは浦野さんに監視されまとめられます

208 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:03:06.63 ID:qNieTW+F0.net
>>199
峯岸はさすがにないわ
有名タレントの人達にもそれなりに名前知られた存在だろ
なんのかんの言って本店メンでは一番外番組出てるでしょ

209 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:04:00.49 ID:XGmXnMeT0.net
寿退社じゃなかったのか

210 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:05:53.19 ID:XZSf+2Ry0.net
ノースリの三人はいずれ外れることになるだろうしなあ
M&S専任になる

211 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:07:31.62 ID:eCW8oVPHp.net
>>7
それなー
お飾りでもしのぶだった時より有能そう

212 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:09:53.09 ID:m/BtoquaM.net
いつか暴露本とか出す奴が出ると思ってたけど
まとめサイトはじめるカスが出てくるとは

213 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:09:57.98 ID:W4k/kp5z0.net
最近どんなお仕事してたの?

流石にもう結婚相手はいるんだろうなぁ

214 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:13:36.94 ID:L193KbpV0.net
次はらぶたんだと思うがどこか拾ってくれるとこあるのかな?

215 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:15:15.56 ID:m/BtoquaM.net
水着DVDに定評がある
平嶋なっちゃんのとこが拾ってくれる

216 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:18:25.49 ID:L193KbpV0.net
>>215
IV見たけど素質とやる気が無いから無理だと思うw
そっち方面は行かないと思うけどね

217 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:24:21.82 ID:2nYL7Mrz0.net
>>213
イセアクリニックとリゼクリニックの
宣伝ツイートぐらいしかなかった(´・ω・`)

218 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:31:36.38 ID:QkCohNNcd.net
まとめサイト初日なのにもう更新止まってるじゃん
初日だからこそどんどん投下しないとだめでしょ

219 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:34:32.05 ID:1tvP3zHqa.net
>>199
峯岸は関西に準レギュラー2本持ってるから
関西での芸能活動にシフトするしかないかもな

220 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:35:42.93 ID:hnvaiEFd0.net
M&Sって尾木に切り捨てられるよ
最後はAKSにしがみついてくるからw
峯岸に外の人脈があるならとっくに卒業してる
現実は舞台とたまに出るバラエティだけ
尾木は仲間とまゆゆ以外リストラ確定既定路線

221 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:38:22.23 ID:1kAW0he50.net
>>198
グリッドガールとレースクイーンは別物だよ

222 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:39:31.41 ID:vLv2/XWV0.net
「 Cindy.netとは

48グループや在籍中、OGメンバーの魅力を少しでも多くの方に知って頂きたいという思いで立ち上げたウェブサイトです!

沢山お世話になってきた48グループに微力ではございますが、少しでも恩返しができるよう

今後はこのサイトから沢山の情報を発信していきたいと思います 」



メンバーの魅力を少しでも多くの人知ってほしいというなら無名メンバーメインで発信するべきだろうけど
さしまゆゆきりんのチームB時代の話多そうだな

223 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:42:59.75 ID:LAikauQz0.net
>>82
敦子、珠里奈、えれぴょんをバックダンサーに従えて渚のCherryを唄った女に何言ってるの?

224 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:43:40.57 ID:iEVfDB7Ta.net
AVまだ?

225 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:43:48.72 ID:otcnOiM30.net
>>220
>>208がそれは無いと言ってるが?

あと小木の仲間って誰になるの
たかみな辺りなのかなぁ

226 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:43:55.78 ID:Hek13WDXp.net
国民的アイドルグループ

YouTuber

アフィブロガー ←イマココ

227 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:44:42.49 ID:DpIUko5N0.net
リストラってより
この手際の良さは自分からじゃね?

誰か後ろ盾がいるんだろ

228 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:45:40.06 ID:8fJ+/wNZd.net
まあ自分の発案ではないわな

229 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:49:24.76 ID:LAikauQz0.net
>>152
小嶋さんはさすがに残れるだろ。今一番売れてる部類だよ。高みなも多分。

230 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:51:06.96 ID:GdW6MPjFd.net
残れる以前に
ノースリと加藤向井地連れてM&Sは暖簾分けの形で独立するんじゃないの

231 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:51:53.24 ID:LAikauQz0.net
>>208
ダウンタウンと準レギュラー持ってるって凄いと思うけどな。

232 : :2018/03/22(木) 15:03:33.02 ID:jkzHUVcW.net
(бвб) なにが『恩返しやねんwwwww』

233 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:06:25.95 ID:x6dnbx/w0.net
いっそチーム8か
あるいは尾木から乃木へ・・(´;ω;`)

234 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:11:19.26 ID:S4LmJ9ft0.net
峯岸も卒業したらさっさと首になりそうだな

235 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:28:29.32 ID:ezB+GlhFp.net
>>220
現状でも
尾木よりM&Sの方がはるかに仕事多いし
自由に好きなことやってるわ

236 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:30:53.74 ID:8f9YEYuDx.net
尾木祭りマダー??

237 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:31:17.11 ID:zIN1E8io0.net
>>220
人脈あるのは事実だろ
AKBにいた方が「より有利」だから卒業しないだけ
別に人脈あることと卒業しないことは矛盾しないぞ

238 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:37:43.10 ID:H5OR3P/a0.net
フレモンはまだいるよな。そろそろヤバイ

239 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:46:55.25 ID:m+PeMz3J0.net
M&S暖簾わけじゃなく尾木が不良債権まとめて切りたいんだよ

240 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:47:54.00 ID:y3GckvuUp.net
小嶋さんオシャレ路線に完全シフトして、そっちでは露出ある方なんだろうけど、事務所に対する稼ぎはどうなんだろうね?
今までの貢献からの試行錯誤の猶予期間てとこだと思う。

241 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:51:19.74 ID:C1H84Tro0.net
>>230
尾木の社長って智ちゃんの他に子供いたの?

242 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:52:55.09 ID:UvJH71mY0.net
>>240
まあユニクロのCMとかはかなりでかそうだけどな

243 ::2018/03/22(木) 15:53:27.56 .net
浦野さん!

このスレも

まとめますか?w

244 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:57:54.56 ID:S4LmJ9ft0.net
きくぢがそのまま事務所にいるんだっけ?

245 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:00:12.34 ID:dI9Zf9Tea.net
チームogi祭りってほぼAKBコンサート並の盛況だったのになぁ
レモンも卒業だしAKBから手を引くように見えるね

246 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:03:15.10 ID:DiLxFonh0.net
峯岸が何言われても絶対辞めないのは
OGをスパスパ切ってる尾木のやり方を知ってるからだと思う

247 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:03:42.32 ID:C1H84Tro0.net
峯岸がやめないのは家族養ってるからでしょ

248 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:09:33.97 ID:Up/WxsY0d.net
加藤向井地はともかく
たかみなこじはるなんて
不良債権どこらか稼ぎ頭じゃないのか?

249 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:11:55.18 ID:s5xt2u+U0.net
横山ルリカは尾木かな
競馬にがっつり食い込んでるからしばらくはやっていけそう

250 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:13:13.70 ID:v97xl8Y6p.net
マジでヲタクはモテないと嘆く前に横山建の恋愛理論聞いた方がいい。
本当に好きな女に限って付き合えない理由も分かるし、ヲタクは女を追いかけるんじゃなくて女に追いかけさせないと。
ブサイクでもアイドルと繋がるの夢じゃないから無料だし本当におすすめしたい。

横山建の恋愛術 無料メルマガhttps://wpland.jp/l/c/lsvJCUFd/CJJryMIC

90日でブサイクがかわいい女を落とす方法https://wpland.jp/l/c/sjquTQmi/CJJryMIC

251 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:21:25.83 ID:Jzsl5Wwp0.net
ムテキ?

252 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:29:05.70 ID:KK36NaC10.net
OG高橋小嶋渡辺以外
卒業後危ないんじゃね?
峯岸がAKB卒業しないのも芸能界から消える恐れがあると思ってるんじゃないか

253 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:34:36.09 ID:ezB+GlhFp.net
>>239
だからそのM &Sの方が尾木にいるメンツより
よっぽど仕事多いのが実状だからむしろ栄転

254 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:36:46.25 ID:s5xt2u+U0.net
みおりんは舞台映画レモンとかよく分からない仕事が途切れなくあるからなんとなく大丈夫そう
知名度もそれなりにある感じだし

255 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:38:40.66 ID:koCl5p8Y0.net
既に稼働してるたかみなこじはるはともかく
まゆゆもレモンもまだ正直わからんよ
まだまともに動いてないし
ただ半年や1年でいきなり切らんさ

256 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:40:42.28 ID:KK36NaC10.net
一番危ないのは元HKTの多田だろうな

257 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:40:51.76 ID:VhwuYjwEd.net
尾木プロのタレント一覧見たけど石坂浩二や三田佳子の大御所はいるけど今ブレークしてる売れっ子1人もいないんだな
きっと仕事取ってくるの下手なんじゃないか?

258 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:55:37.18 ID:oeVLpteB0.net
たかみな峯岸小嶋もM&Sでしょ?
尾木にもう見切られてるんだよ
残るのは麻友だけ

259 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:56:27.36 ID:rqOl2rfS0.net
まとめんばーの後釜がまさか浦野だとは

260 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:00:20.76 ID:s5xt2u+U0.net
むしろ可愛い以外取り柄がないまゆゆが一番心配だわ

261 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:01:07.94 ID:koCl5p8Y0.net
見切りというか
ママ&サンは尾木の娘か何かがやってるんだろ?
むしろ本流になるであろうところの中枢に居るのがノースリじゃないか?

262 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:03:07.87 ID:oeVLpteB0.net
尾木本流は仲間と麻友だから・・・
M&Sは不良債権面子みればわかるっしょ

263 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:06:35.91 ID:CTqSlC9i0.net
仲間由紀恵は妊娠したからしばらく産休に入るはず
そうなると看板がいなくてかなり苦しくなるんじゃないの

264 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:07:24.61 ID:XZSf+2Ry0.net
見切る側の方が仕事が少ないという恐ろしい事態

265 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:20:57.57 ID:yC9hPSJN0.net
(´・ω・`)
CindyのMUTEKIデビューが待ち遠しい

266 :トナカイ :2018/03/22(木) 17:22:25.46 .net
>>63
眉毛古っ!

267 :トナカイ :2018/03/22(木) 17:24:15.21 .net
事務所メンはなかなか脱退させられないと聞くが平■■海さんはアッサリ...

268 :トナカイ :2018/03/22(木) 17:26:08.17 .net
>>107
らぶたんの最新グラビアが叩き売りにしか見えなかった...
嫌な予感がする

269 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:28:45.53 ID:KK36NaC10.net
尾木の場合は脱がすしか仕事が無くなったら危ない

270 :トナカイ :2018/03/22(木) 17:29:01.55 .net
らぶたんに関しては高■由■子のように事務所を転々として所属タレントが2人しか居ない超弱事務所に移籍なんて事にならないように祈ってますよ

271 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:51:10.77 ID:hBGsJIcP0.net
尾木プロの退所率高すぎ

272 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:53:31.31 ID:VEtBcmI1M.net
シンディーシンドローム毎週聴いてたよ

273 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:03:08.20 ID:azabWoUnM.net
>>251
見たいか?

274 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:11:17.59 ID:y/HvxUd5d.net
なぜ男が寄ってこないのかなんとなく理由がわかった気がする闇が深いな…

275 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:14:27.91 ID:EUVYxsrD0.net
これはクビではない
クビだという者がいれば、出るところに出てもいい
と思う

276 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:16:18.16 ID:L193KbpV0.net
新たな事務所探すみたいだが雇ってくれるとこあるのか?
もう30超えてるしどこも需要無いだろ
仮にAV行っても米沢みたいに脱ぎ損になるだけだぞ

277 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:18:00.54 ID:9M3y5ENU0.net
>>54
じゃあMIHOってその時使ってた名前?

278 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:18:24.72 ID:VhwuYjwEd.net
所属先も決まってないのに退社する?
年度末だし"もう来年度は貴女と契約結べません"て言われたんだよ

279 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:18:39.97 ID:UvJH71mY0.net
>>275
契約更新せずってだけだろ
まあ労働者じゃないからクビではないだろうけど

280 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:22:48.78 ID:J1M+gN1B0.net
>>15
まとめサイトかね

281 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:23:00.74 ID:VhwuYjwEd.net
>>279
契約更新しないはクビそのものだろw

282 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:25:13.76 ID:azabWoUnM.net
>>277
その件はしまって下さい

283 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:36:55.92 ID:Qwuznwawa.net
>>15
便利なサイトやな
ブックマークしとくわ

284 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:44:51.70 ID:E9U7h+hi0.net
仕事無いのここまで所属出来てたのが奇跡

285 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:53:10.53 ID:ekZDoQmz0.net
支配人で雇えばいいのに

286 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:02:01.69 ID:1rVlnF+10.net
https://www.instagram.com/p/BQ0QEO9BTTS/
https://www.instagram.com/p/Bai3qWxFnVT/

小嶋さんのチーフマネージャーがM&Sの代表尾木智子
あとはお察し

287 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:06:19.76 ID:joG0ykkka.net
>>178
メトロポリスと結婚すれば良いのにな

288 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:11:20.99 ID:+Ff8XWwD0.net
今度からなりふり構わずやるのか
多少の広告やなんやかんやは踏む事にするぞ
アレ?これは匿名掲示板群の引用かな?と思っても大きく頷くぞ

289 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:11:52.10 ID:MHofbSLfa.net
ツテ使って自前のまとめサイトに
柏木の独占撮り下ろしとか出来るかも知れないけど、
著作権完全無視の他のまとめサイトは2秒でパクってくるぜ
あいつら裁判前提みたいな価値観だからな

290 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:46:43.63 ID:G0wkaGLC0.net
引退しろや

291 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:47:49.88 ID:joG0ykkka.net
円満退社っぽいからまゆゆとかたかみなとかとインスタライブやって欲しいね

292 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:56:44.21 ID:8f9YEYuDx.net
小嶋高橋峯岸がM&Sに追いやられたから
尾木本流は仲間と麻友

・・・とかいってるアホ

293 :力さん :2018/03/22(木) 19:58:36.15 ID:DFBm1nbY0.net
いつまでAKBを売りにする気だよ・・・
もう世間ではAKBは終わったし、32にもなってそれに頼らないと生きて行けないのなら
もう諦めろよ・・・

294 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:02:20.51 ID:aufL8j5ga.net
M&Sはこじはるたかみなが稼ぎ頭って感じだし
明らかに尾木本体所属メンバーより仕事多いからな

前ラジオでたかみなが今は尾木とM&Sの二足のわらじって言ってたけどいずれは尾木本体からはノースリ3人も離れるつもりなのかな

295 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:03:25.55 ID:T5lOolBV0.net
普通に結婚引退だろ

296 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:19:05.69 ID:hS8WJswhd.net
尾木プロ内部分裂か

297 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:23:30.11 ID:u4BT7px10.net
AKBのまとめサイトって今更金になるのか?

298 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:26:34.43 ID:pvnYmnvN0.net
尾木とM&Sは、ナベプロとトップコート、ホリプロとホリエージェンシーの小型版でしょ

299 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:27:01.42 ID:0r+a2kRG0.net
(´;ω;`) ウッウッ

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4620/cindy.jpg

300 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:31:12.46 ID:FQBS43To0.net
>>296
M&Sの社長は尾木の娘で尾木社長が引退すれば娘が継ぐんじゃないの

301 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:44:06.70 ID:+S++z5XH0.net
M&Sは基本AKB関連だろうな、卒業してもAKBに関わる会社
AKS幹部と尾木の娘の会社だと思うよ
尾木からしたらイメージの問題で切り離したんだろ
こじはるのショップとか金はAKS関連じゃないかな

麻友がAKBと関わる事は無いだろうな・・

302 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:09:17.65 .net
社長を父親のような存在と持ち上げてるのに首って酷い父親だな

303 ::2018/03/22(木) 21:11:35.34 .net
今インスタライブで退社の経緯を説明してる

304 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:12:34.94 ID:y/HvxUd5d.net
なんか浦野さん変なプライドと使命感でおかしくなっちゃったな気楽に生きようぜ

305 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:13:57.31 .net
>>303
みるのマンドクセーからあとで要点だけ教えてくれ

306 ::2018/03/22(木) 21:15:49.29 .net
本人 曰く

何回も社長に退社を申し出たが
その度に社長に慰留された

たけど今回はスッパリ退社しました。
円満退社です。

307 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:18:47.26 ID:faU1Gv4K0.net
どこかで、AKB風握手が楽しめるキャバクラとかやらないかなあ?
「前田敦子風」とか「大島優子風」とか、「須田亜香里直伝」とか

308 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:21:10.10 .net
引退しないのに尾木みたいな大手事務所を辞めてフリーで活動しながら新事務所を探す?
尾木以上の事務所を狙っているのか?

309 :名無しさん@実況は禁止です:2018/03/22(木) 21:31:39.56 ID:c3IcSlgQd
指原に泣きつけば、それなりにポストは用意してくれるかも
土田のようにMCの相方にしたり、博多の支配人やイコラブの裏方とか

310 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:26:02.23 ID:fkQ7GopgK.net
>>15これ、大丈夫なんか?
素人がやってるって事で、見逃してもらってるからな、まとめサイトなんて

後でややこしい事になりそう

311 :名無しさん@実況は禁止です:2018/03/22(木) 21:34:31.76 ID:c3IcSlgQd
>>309
イコラブのマネージメントってツイプラに任せてるんだっけ?
指導者的なポジションで代アニに推薦してくれるかもよ

312 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:32:51.96 ID:pBkPwF840.net
>>307
風俗で腐るほどあるだろ
衣装もAKB 風みたいなの今は坂道系もあるらしい

313 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:41:38.96 ID:+Ff8XWwD0.net
>>299
良くいえばスレンダー普通にいえば貧相
DVD見たらわかるが光がつおく如何に誤魔化さないといけないんだと
てか結婚報告だなよかったよかったと思ってたのに

314 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:45:05.55 ID:nqXvmlTX0.net
インスタライブで見たら年齢なりでそっと閉じた

315 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:48:53.84 ID:dT/eHZ7vp.net
>>301
あの地震なしぽいけど
AKBに何の関係もないモデルや歌手も
M&Sに在籍してる
イメージも何もないわ

316 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:56:42.16 ID:RV4IMVff0.net
まとめんばー

317 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:59:39.28 ID:3dpvz11w0.net
市川美織がAKBGを辞めてこれから売り出していかなければならないから
そのしわ寄せがシンディにきたな
残念だ

318 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:01:00.54 ID:Fw2mVs410.net
ここまでメチャシコなし

319 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:01:44.07 ID:l7liXrIR0.net
本体の石坂浩二三田佳子はよそが捨てたものを再利用してる段階だし
仲間と新妻は休業中
むしろM&Sが主力と言っていい状況

320 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:04:43.78 ID:Iha6cPB00.net
何このサイト草

321 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:10:53.31 ID:3dpvz11w0.net
>>319
名高達郎はどう?

322 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:12:13.34 ID:zZVR+w9yd.net
サイトの更新頻度低そう

323 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:17:36.93 ID:P7oeK0oV0.net
パティシエとしての腕を活かして店やれよ

324 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:23:59.30 ID:otcnOiM30.net
>>299
>>313
この子とNGTの西潟って子がソックリでダブって見えるw

325 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:25:10.04 ID:CCmd/QNBa.net
仮面ライダーの子はどっち?

326 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:29:04.92 ID:8bMAUdoP0.net
数年前にラジオのレギュラー終わってから何にもしてなかったからな
ファンイベントすらやらなかったし
なっちゃんとなっつみぃが舞台やってる最中に解雇した尾木事務所を忘れない

327 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:30:39.58 ID:y2iV+x5Kd.net
>>326
人情派なんて寝言言う人いるけど
切り方としては最悪だよなw

328 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:49:39.21 ID:+Ff8XWwD0.net
https://youtu.be/5S4mK7QYifo
ちぐはぐになるのは想像出来るが
皆さん宜しくね

329 :47の素敵な:2018/03/22(木) 23:14:03.40 ID:FYqsNq38d.net
>>210
それはない

330 :47の素敵な:2018/03/22(木) 23:19:59.48 ID:YbBGRt6V0.net
>>258
ノースリは片足突っ込んでるだけよ
M&Sが軌道に乗るまで利益配分してやるんだろ
尾木の稼ぎ頭じゃんノースリは

331 :47の素敵な:2018/03/22(木) 23:32:44.03 ID:JP4uGXP20.net
今度は仕事もってるもん集めてSDNセカンドシーズン立ち上げろよ。

332 :47の素敵な:2018/03/23(金) 01:18:34.47 ID:hmxDqa0H0.net
秋元は助け舟を出さんのか?

333 :47の素敵な:2018/03/23(金) 02:13:24.64 ID:ov1KMaRY0.net
まとめサイトやるなら
インタビューとか裏事情とか書いてくれよ

334 :47の素敵な:2018/03/23(金) 03:24:52.10 ID:Xvin43i30.net
まとめサイトってキレてる奴は
2chのコピペサイトと同一視してね?

岩とかだってAKB卒業生の商法なんだから別にいいんじゃないか?
恩着せがましいってのはあるけど

335 :47の素敵な:2018/03/23(金) 04:03:54.02 ID:EQsRuRRD0.net
一美には気立てのいい金持ちに嫁いで幸せになってもしいわ

336 :47の素敵な:2018/03/23(金) 06:55:08.81 ID:uoeVqWnnd.net
一時期のゆこりみたいにフリーで活動するのか?

337 :47の素敵な:2018/03/23(金) 07:25:03.40 ID:Mge/pXBFM.net
大手芸能事務所からアフィカスへ華麗なる転身か
新しいな

338 :47の素敵な:2018/03/23(金) 08:33:20.25 ID:101j8go8d.net
たかみなもこじはるもまゆゆも速攻で消えたし
尾木はAKBにしがみつかないと駄目なところなんだよ

339 :47の素敵な:2018/03/23(金) 08:43:11.69 ID:b9MdUmxFa.net
浦野はいい嫁になりそう

340 :47の素敵な:2018/03/23(金) 09:37:13.23 ID:GCte1RFya.net
>>338
たかみなもこじはるも十分仕事あるだろ
現役メンバーよりはメディア露出多いぞ

寧ろこじはるはsweet関連でかとれなにモデルや写真集関係
たかみなは自分の帯ラジオで卒業してからもAKBメンバーの告知場所作ってくれたり外部との繋がり作ってくれてる印象だが

総レス数 340
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★