2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら小栗有以センターに不満ないの?★2

1 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:15:37.76 .net
あまり叩かれていないのが不思議なんだが

前スレ
お前ら小栗有以センターに不満ないの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521551786/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:15:54.56 .net
馬面泥棒なのにな

3 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:16:01.45 .net
まだやってんのか?



引きこもり

4 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:18:48.73 .net
馬面センターw

5 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:19:54.55 .net
無難な選択で特に何も思わない

6 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:20:26.53 .net
有給消化で休み暇だわ

7 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:22:09.66 .net
ぶっちゃけもうセンターとかどうでもいいよね

8 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:26:10.72 .net
前田敦子が絶賛されてセンターになったのか?

9 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:26:56.02 .net
不満はあるが身長があるところは評価してる

10 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:28:38.69 .net
ゴリラ面センターよりずっといい

11 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:29:39.54 .net
代案を出せないんだから叩けるわけない・・・・・・・・・・

12 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:39:27.65 .net
バトフェス広告選抜 ランキング速報
https://twitter.com/AKB48_BattleFes/status/976474345139617792
に小栗推しギルドなし
今回のイベントは各推しの上位3ギルドが強くないと選抜に入れない
ファン層の厚みが物言うイベントで成績残せないようじゃ少数のヲタが地下で騒いでるだけと言われても仕方ない

13 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:40:44.72 .net
じゃあ誰がセンターなら納得するの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521645187/

14 :47の素敵な:2018/03/22(木) 13:44:29.83 .net
センターは太陽のように明るい子じゃなければならない

15 :名前:47の素敵な:2018/03/22(木) 13:46:56.32 .net
前田敦子は夏先生がセンターに抜擢しただけ。

絶賛されてセンターになったわけではない。

16 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:06:20.54 .net
小栗センターに異を唱えてる奴は誰がセンターならいいんだい?
具体的な名前を挙げてみてよ

17 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:08:58.81 .net
小栗センターに不満なんてない
ただ起用するのが1〜2年遅いというのが不満

18 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:09:12.90 .net
2スレ目か
全然不満ないわ、もっと早くセンターにしてほしかったわ、1年前くらいにな

19 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:28:46.36 .net
ゴリラ→馬→次は誰よ

20 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:43:52.41 .net
ヲタ人気は高そうやけどこういういかにもアイドルな子は世間には敬遠され受けないやろな

21 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:46:28.85 .net
>>20
AKBという看板だから誰とか関係なく受け入れられない

22 :47の素敵な:2018/03/22(木) 14:52:28.59 .net
>>21
世間には人気アイドルとして認知されれば成功
AKB総選挙はその意味で効果的だったが上位がブスだらけになって世間はAKBに関心がなくなった
だから可愛い子を前に出すのは正解

23 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:03:31.96 .net
支店メンのセンターよりマシ

24 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:05:04.32 .net
ゆりあちゃんもメロメロだった


木崎ゆりあ@yuriaaa_peace

ゆいゆいがGODIVAのチョコくれた
喋るたびに愛しさが倍増していく、本当めっかわ過ぎて困っちゃう
#小栗有以 #チーム8
http://pbs.twimg.com/media/DBexqKtVwAQD33G.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBexqKxUwAARyxF.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBexqKyUwAA5EMD.jpg:orig#.jpg

25 : :2018/03/22(木) 15:06:04.38 .net
オカマ、ゴリナ、まくらたんよりマシ

26 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:09:46.86 .net
みくりんセンターでいいよな

27 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:11:42.86 .net
>>22
確かにAKBが歌番組に出てくると「ウワッ!出た!キモッ」と衝動的にチャンネル変えてたけど、この子なら多少は緩和されるかも知れんなw

28 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:14:11.36 .net
ゆいゆいセンターでAKBが復活する

29 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:15:33.62 .net
不満ないよ

30 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:16:42.25 .net
サラブレッドと言われればそれまで。
馬面と言われればざけんじゃねー!

31 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:19:17.71 .net
ヲタ増やすチャンスなのにアンチ少ないな

32 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:25:15.59 .net
>>31
アンチ頑張ってただろ
でも叩く所がなさ過ぎてアンチは馬面とかヒヒーンとかし言えなくなったようだ

33 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:25:34.77 .net
ない

34 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:26:23.71 .net
分かりやすくファンカデリックでたとえて

35 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:27:02.43 .net
叩かれてない=どうでもいい

終わりw

36 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:31:37.74 .net
東京のグループなのに久々の地元出身メンバーがセンターというのもあるだろうな

37 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:43:15.43 .net
>>1
不満なんかねーよ。

38 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:45:52.10 .net
浪漫ならある

39 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:46:19.49 .net
ゆいゆいセンターは希望しかない
http://pbs.twimg.com/media/DY0MnzmUQAA_fa5.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DY0MtzfU8AEsoE3.jpg:orig

40 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:48:00.80 .net
前スレの動画みてええやんって思った

41 :47の素敵な:2018/03/22(木) 15:50:51.39 .net
>>1
たんに地下板が過疎板になって誰がセンターだろうがどうでもいい以外に理由ある?

42 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:02:13.01 .net
ゆいゆいでもみーおんでもいいよ!
ただ岡田はやめてもらってゆいりーにして!

43 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:06:03.95 .net
別にいい ぢ小栗ヲタは叩きやめろ

44 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:07:11.85 .net
アイドルは妄想的な期待値で伸びるわけだが今回でそれを全部食い潰すことになる
その意味を小栗ヲタも思い知るだろう

45 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:10:59.94 .net
>>40
明日からGYAOで公開される全ツ富山公演の動画はもっといいよ
小栗カメラあるから見てみるといい

46 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:20:22.39 .net
それよりも金玉ボウリングが選抜なのがマジでクソだなって思う

47 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:32:39.65 .net
不満など無い
希望ならある

敢えて不満を述べるなら
遅きに失した事と
周りを固めるオバサン達かな

48 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:51:49.61 .net
小栗、この一作だけだよ。すぐに違うセンターになる。(総選挙1位は取れないので)

49 :47の素敵な:2018/03/22(木) 16:54:16.09 .net
そりゃ誰だって自分の推しが活躍してほしいとは思うが
若手の中でしっかり売り上げだしている岡田と小栗に文句言うのはアンチ以外ではそうはいないだろう

>>47 みたいなやつはちょっとどうかなと思うがな
周りを固めるオバサンガー!て頭腐ってるでしょ
そいつらがいるから真ん中を無名新人にして売り出せるのに

50 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:03:53.13 .net
>>47
周りがオバサンだからゆいゆいのフレッシュ感が際立つんやで

51 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:14:28.87 .net
ゆいゆいはスーパーアイドル!
https://i.imgur.com/H2K4Mkz.jpg

52 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:18:50.86 .net
>>39
チーム8はオタの高画質カメラに負けないビジュアルなのがすごい

補正アプリ頼りやせけモンとはモノが違う

53 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:23:24.74 .net
ゆいゆいはかなり劣化してきてるな
今年が限界か

54 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:23:59.93 .net
>>49
ちょっと言い過ぎた。
ごめんなさい

55 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:26:21.16 .net
どうせなら

小栗唯
高倉萌香
山本あやか
小畑
なこみく

を前列にしてほしかった・・・・・・・・・・・・・

56 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:29:49.99 .net
小栗が他の8メンバーに虐められないか心配

57 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:47:11.29 .net
>>55
君、何処の誰のヲタ?(大体察しはつくが)
ゆいゆいの名前をわざとらしく間違えてなめてますよね?

58 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:48:07.35 .net
ここまでバカヲタとはな

59 :47の素敵な:2018/03/22(木) 17:54:15.81 .net
珍カスだろ

60 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:00:15.23 .net
>>56
8よりもボーダーラインのAKBメンバーがヤバイんじゃないの?他のGは別にないだろうけど

61 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:12:46.18 .net
>>55
どいつもこいつも鍋蓋に目鼻、スッカン奴ばっかりやな
こんなの前に出したらマジでAKBグループ終わるでwwwww

62 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:32:09.72 .net
播磨ちゃんセンターにしろよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

63 :47の素敵な:2018/03/22(木) 18:52:46.13 .net
もうゆいゆいの曲は出来てるらしい


ゆいゆいセンターシングルについて
岡部「私はビックリした!
ファンの皆さんがどういう反応するか予想がつかない。
今回も今までにない感じ。
ゆいゆいの新しい一面が出そうな感じ」
秋元さん大丈夫だよね?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/976753287251689472/pu/vid/640x360/F4L0NScgpazc0r3g.mp4

64 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:12:18.44 .net
不満はないが脱がされて水着にされる不安はある

65 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:25:39.00 .net
>>63
アイドルらしくない曲って事かね
選挙曲は翼はいらない、願い事とハズしてきてるからやばそうだな

66 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:28:53.91 .net
このスレ 批判的な事を書くと一斉に潰しに来るのに、わざわざ立てる意味ないだろ。

67 :47の素敵な:2018/03/22(木) 19:47:40.98 .net
もはや外の世界で戦ってるからな
https://imgur.com/dSWcLMR.jpg

68 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:14:13.17 .net
>>63
相変わらずハズしでしょうなぁ

69 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:21:09.49 .net
不満は無いが興味も無い消極的肯定だな。

不満があるとしたら他にいないのかよって事。

70 :47の素敵な:2018/03/22(木) 20:40:26.87 .net
>>63
あ・・

71 ::2018/03/22(木) 21:52:05.50 .net
明らかに不満以外は何も無いって意見が大多数だと思う

だが地下板で何か言っても運営に届く訳でも無く公式なSNS経由で述べても運営はフアンの意見など全く無視し続ける
その結果が現状なんだろう?殿様商売が通用したのは2014年迄だったのに見極めも出来なかった

こんな状況でキモヲタに受けているからって理由だけでセンター抜擢
世間一般に受け入れられるメンバーを何故起用しないのかな?

72 :47の素敵な:2018/03/22(木) 21:54:37.43 .net
分かりやすくルック商店街でたとえて

73 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:11:22.02 .net
>>71
一般に受け入れられるメンバー教えて?
いるならwwww

74 :47の素敵な:2018/03/22(木) 22:15:42.04 .net
身長162cmこのくらいになってくると見栄えがいい

75 :47の素敵な:2018/03/22(木) 23:56:42.51 .net
>>71
例えば誰よ?

76 :47の素敵な:2018/03/23(金) 00:41:07.05 .net
キター

【朗報】 3/22 今夜 24:00より チーム8 富山公演・GYAOにてアーカイブ 無料配信 開始!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521715077/

77 :47の素敵な:2018/03/23(金) 03:12:31.71 .net
不満

78 :47の素敵な:2018/03/23(金) 05:39:29.93 .net
不満

79 :47の素敵な:2018/03/23(金) 07:14:02.32 .net
>>76
倉野尾丸すぎ…

80 :47の素敵な:2018/03/23(金) 10:09:36.73 .net
不満

81 :47の素敵な:2018/03/23(金) 12:08:13.31 .net
指ブスと小栗のダブルセンターがよかった

82 :47の素敵な:2018/03/23(金) 12:09:09.82 .net
うんうん
来たか
やっぱりね

大半はこう

83 :47の素敵な:2018/03/23(金) 12:16:27.57 .net
ゴリラ女センターよりは不満は無い

84 :47の素敵な:2018/03/23(金) 13:22:35.93 .net
>>76
ゆいゆいカメラ最高だな

85 :47の素敵な:2018/03/23(金) 13:49:21.11 .net
次は誰がセンターでもミリオン確定
誰でもいいわ

86 :47の素敵な:2018/03/23(金) 16:07:30.57 .net
不満

87 :47の素敵な:2018/03/23(金) 17:38:27.81 .net
生で入れたい

88 :47の素敵な:2018/03/23(金) 19:49:44.38 .net
不満

89 :47の素敵な:2018/03/23(金) 20:12:16.41 .net
よいじゃん小栗で
選挙楽しみだなw

90 :47の素敵な:2018/03/23(金) 20:59:59.93 .net
ない

91 :47の素敵な:2018/03/23(金) 22:14:23.61 .net
オワコン岡田よりいいだろ

92 :47の素敵な:2018/03/24(土) 01:03:17.39 .net
不満

93 :47の素敵な:2018/03/24(土) 03:42:49.49 .net
不満

94 :47の素敵な:2018/03/24(土) 06:01:02.01 .net
不満

95 :47の素敵な:2018/03/24(土) 08:18:16.88 .net
不満

96 :47の素敵な:2018/03/24(土) 11:02:28.60 .net
不満

97 :47の素敵な:2018/03/24(土) 13:25:08.15 .net
不満

98 :47の素敵な:2018/03/24(土) 15:34:51.58 .net
不満

99 :47の素敵な:2018/03/24(土) 18:00:31.45 .net
不満

100 :名無しさん :2018/03/24(土) 18:08:30.60 .net
不満しかないですが、たまにこういう支店セ
ンター枠がありますからね。
(´ω`;)マターリ

101 :47の素敵な:2018/03/24(土) 18:58:12.70 .net
固定センターにできる級が本店からいなくなってしまったからな。元祖神セブンは全員いないし、ぱるるも卒業しちゃったし、支店がセンターというのはなんか違うし。

102 :名無しさん :2018/03/24(土) 19:25:12.64 .net
>>101
小栗はトヨタのキャンペーンガールなので、
支店と同じかと。
AKBメンバーじゃない事は確かだね。
(´ω`;)マターリ

103 :47の素敵な:2018/03/24(土) 20:33:51.42 .net
>>102
死ねよ糞人間

104 :47の素敵な:2018/03/24(土) 20:40:09.32 .net
まゆゆぃゅぃ(*・ω・人・ω・*)♪
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4857/mayuyuiyui3.jpg

105 :47の素敵な:2018/03/24(土) 21:35:23.86 .net
>>102
チーム8が支店?
総選挙第1党の本店に与えられたサムネイル公演に倉野尾が出てたじゃん
お前バカなの?

106 :47の素敵な:2018/03/24(土) 21:44:22.12 .net
秋葉原の劇場で公演やってるのにどうして支店なんだよw
糞マターリは脳ミソに蛆でも湧いてんのか?

107 :47の素敵な:2018/03/24(土) 22:29:45.29 .net
オリジナルでCDを発売しないんだから支店ではないわな

108 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:51:08.05 .net
不満

109 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:52:03.00 .net
8は運動会に出てるんだから本店だろ

110 :47の素敵な:2018/03/25(日) 03:50:19.92 .net
不満

111 :47の素敵な:2018/03/25(日) 05:33:48.10 .net
不満

112 :47の素敵な:2018/03/25(日) 08:22:55.58 .net
不満

113 :47の素敵な:2018/03/25(日) 10:16:04.41 .net
不満

114 :47の素敵な:2018/03/25(日) 12:59:04.98 .net
不満

115 :47の素敵な:2018/03/25(日) 15:36:31.19 .net
不満

116 :名無しさん :2018/03/25(日) 16:14:15.76 .net
>>105
AKBメンバーが何でAKBに兼任するの?
>>106
支店もAKB劇場で公演してるけど。
むしろAKB劇場を使わないで欲しいよね。
>>107
チーム8だけで独自に全国ツアーやってるよ
ね?
>>109
過去の「大人AKB」とか「バイトAKB」
という企業コラボ企画の時も、契約期間中は
一応はAKBとして扱われるよね。
でも実際は正規のAKBメンバーじゃないで
す。
(´ω`;)マターリ

117 :47の素敵な:2018/03/25(日) 17:51:54.38 .net
チーム8は本店なのか支店なのかどちらとも言えない曖昧なポジションでいいんだよ
まぁマターリみたいに断固として本店とは認めないってのも大概だけどな

118 :47の素敵な:2018/03/25(日) 20:06:45.02 .net
不満

119 :47の素敵な:2018/03/25(日) 21:34:38.61 .net
同じ秋元康プロデュースなんだから8も応援したらええやん
マターリは度量が狭いねぇ

120 :47の素敵な:2018/03/25(日) 21:49:17.83 .net
なぎちゃんがセンターだったら丸く収まってたのにな

121 :47の素敵な:2018/03/25(日) 22:47:10.27 .net
坂口?マジかよ

122 :47の素敵な:2018/03/25(日) 23:36:10.35 .net
>>117
俺は前にも書いたけど、例えばチームA・チーム8兼任じゃなくてチームA所属・8選抜という括りににしてあければ良いと思う
勿論、現行の8メンバーは他チームからの助っ人一切無しで

123 :47の素敵な:2018/03/26(月) 02:18:07.36 .net
不満

124 :47の素敵な:2018/03/26(月) 02:28:30.70 .net
そういえばマターリは希望的リフレインや君はメロディーで咲良がセンターになった時に発狂してたもんなw

総レス数 124
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★