2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】SKE48後藤楽々が選抜総選挙辞退!

1 :47の素敵な:2018/03/23(金) 21:54:56.83 ID:+Te9QTHxr.net
報告+.゚(La*´∀`la)+.゚
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12362668357.html

今日は大切な報告が皆さんにあります

総選挙についてですが

私は今年総選挙には立候補しません。

なんで?って思いますよね

いまから理由を書きたいと思います

330 :47の素敵な:2018/03/24(土) 09:26:22.89 ID:2PMpah3VM.net
>>325
ざーんねんでしたーーーーーーー

Twitterにでもいけよ

331 :47の素敵な:2018/03/24(土) 09:30:53.61 ID:Pdrtk1bR0.net
楽々推しが「英語出来る、ゴルフ出来る」ってアピールしても
楽々のトークがつまらない・話を広げる事下手な方だから、メディア仕事に活かせられない。

332 :47の素敵な:2018/03/24(土) 09:34:07.47 ID:lCO1LcnJM.net
>>325
地下にいるようなのはヲタでもなんでもないからな
特に常駐してるような奴はキチ外の類だから
相手にしちゃいかんよ

333 :47の素敵な:2018/03/24(土) 09:35:37.11 ID:2YwKghbxa.net
>>332
君も地下、俺も地下にいることを
忘れてはならない

334 ::2018/03/24(土) 09:40:22.67 .net
>>331
オタクには全く響かなかったし
学業優先メンバー推しても無駄

335 :47の素敵な:2018/03/24(土) 09:40:49.35 ID:lCO1LcnJM.net
たまに覗いて書き込むぐらいはまとも

ずっと張り付くようなのとは違う
当たり前の事や

336 :47の素敵な:2018/03/24(土) 09:46:39.65 ID:w1ThDr6y0.net
レジェンドと言われた人達でも卒後苦労してる
村の序列上げた程度では
そこにすら辿り着くこともない現状
序列高かったことがさほど卒後のアドバンテージにならない
さらに秋元アイドルだけでも同世代がアホみたいな数いる
そりゃなんと言われようが保険も掛けたくなるよ
親や本人が頭いいほどな

337 :47の素敵な:2018/03/24(土) 09:49:33.43 ID:Pdrtk1bR0.net
今のTV番組を見ていて、TV局が女性アナウンサーに英語力求めていると思うか?
NHKですら活かす場が無いのに、英語出来る→アナウンサーって発想が変。
現地採用の新聞記者なら分かるが。

338 :47の素敵な:2018/03/24(土) 09:49:46.17 ID:kN9+m//Qx.net
誰か知らんけど現場から続々とノーを突きつけられらるイベントとかやる意味あるの?
まあただの集金イベントなんだけど

339 :47の素敵な:2018/03/24(土) 09:51:39.41 ID:OAhdbHSY0.net
中村麻里子や元NMBの子だって今アナウンサーしてるからね
中村麻里子は大学いってたし
柴田はフリーアナでしょ アベマtvとかに出てるし

大学行くのは損ではないよ

340 :47の素敵な:2018/03/24(土) 09:58:27.81 ID:M/XiUyZaM.net
>>335
自分をまともだと思ってる精神異常者がいる

341 :47の素敵な:2018/03/24(土) 10:00:43.52 ID:JlLbuR8y0.net
グループ序列最高位の松井と宮脇があんなもんなんだから48グループって
進学しないでまでやるようなところじゃないんだよこの子は賢いよ

342 :47の素敵な:2018/03/24(土) 10:04:15.78 ID:X2Vz1nxV0.net
死ぬ気でやるなら総選挙じゃなく事務所探しやで…

343 :47の素敵な:2018/03/24(土) 10:12:39.81 ID:ryhVeN+T0.net
余裕で還暦過ぎの味噌爺が何言ってんだかw

344 :47の素敵な:2018/03/24(土) 10:24:26.21 ID:Qa/G9bPP0.net
進学してSKEも両立するなら名古屋の大学になるのか
休養してまで勉強するとしたら名大しかないな

345 :47の素敵な:2018/03/24(土) 10:36:57.14 ID:TPZS6BRl0.net
>>72
挿れるの?w

346 :47の素敵な:2018/03/24(土) 10:45:04.23 ID:6e71VV7Z0.net
後藤にとって総選挙に出るメリットってなんだ?
後藤に限らずだけど

347 :47の素敵な:2018/03/24(土) 10:48:43.36 ID:clBE6SPfM.net
生島ヒロシ主宰の事務所は、フリーキャスターはTVラジオ放送局社員アナ及び留学経験数年で絞って募集してる。

348 :47の素敵な:2018/03/24(土) 11:08:07.01 ID:Bl6RPvE70.net
>>344
私大でも3科目以上の一般入試なら許す

349 :47の素敵な:2018/03/24(土) 12:03:50.87 ID:r4IVa1fY0.net
地頭いいこだからな
いい選択よ

350 :47の素敵な:2018/03/24(土) 12:08:28.46 ID:XqXOs56p0.net
>>346
出ないと給料減ると松村と大矢が言ってたから総選挙の売上は大事

351 :47の素敵な:2018/03/24(土) 12:08:56.98 ID:U79wkHno0.net
>>4
だね

352 :47の素敵な:2018/03/24(土) 12:15:05.51 ID:3MfnJdLbM.net
>>350
村山みてたら総選挙に出なくても別の所で結果出してたら優遇されるようだけどな

353 :47の素敵な:2018/03/24(土) 12:17:27.26 ID:qXhMyv4V0.net
選挙なんてまともな思考してたらもう意味ないのわかるやろ
もう役割終えた企画

354 :47の素敵な:2018/03/24(土) 12:17:31.37 ID:KAQWkNCTd.net
>>350
そりゃコイツらは選挙しか結果出せないからw

355 :47の素敵な:2018/03/24(土) 12:17:35.56 ID:Bl6RPvE70.net
その後は大学合格してから考えるんだろ
まあ、その後どうするかは大学3年生ぐらいになってから考えればいいんじゃね?
それまでアイドル続ければいいさ

356 :47の素敵な:2018/03/24(土) 12:24:53.99 ID:9pryXVuJ0.net
>>337
いまのアナウンサーはかなり英語しゃべれるよ
帰国子女ばっかだからな
容姿いいのと最低限の学歴は当たり前で、そこからミスコンとか、東大卒とか、いろんな経歴が加算されていく
最近は英語しゃべれるってのもデフォルトになりつつある
ほとんど使う機会はないだろうけどな

357 :47の素敵な:2018/03/24(土) 12:27:43.62 ID:xL8ubSnpp.net
>>334
俺は後輩になった菅なな子だったら応援できるな

358 :47の素敵な:2018/03/24(土) 13:02:06.15 ID:lpFtP64s0.net
>>356
でもアナウンス能力とか語彙力とか発声とか
出来なくなってるがw

359 :47の素敵な:2018/03/24(土) 13:22:05.82 ID:vfogreLs0.net
こういう片手間で保険かけながらアイドルやってる奴応援する気起きんわ。本当にやりたい事はアイドルじゃないって言ってるようなもんだからな。

360 :47の素敵な:2018/03/24(土) 13:23:13.67 ID:ACrFZO4LM.net
もともと学業優先だったから仕方ないよ

361 :47の素敵な:2018/03/24(土) 13:48:48.12 ID:V2BgFX92a.net
楽々ちゃんのおっぱいみたい

362 :47の素敵な:2018/03/24(土) 13:55:30.51 ID:rRgl7tor0.net
>>355
続ける?
ムリだよ名古屋以外の学校じゃ

363 :47の素敵な:2018/03/24(土) 13:55:57.93 ID:krcbclExa.net
卒業

364 ::2018/03/24(土) 13:56:31.99 .net
>>360
片手間でアイドルやられたら他のメンバーが可哀想

ゴリ推し期間が無駄だった…
速やかに卒業してほしい

365 :47の素敵な:2018/03/24(土) 13:58:08.66 ID:/7iAyP5ad.net
>>347
セントフォースは柴田が居るから、フリーでやるならコネで入ろうと思えば

366 :47の素敵な:2018/03/24(土) 13:58:26.39 ID:krcbclExa.net
>>208
名大以外にまともな大学ないだろ

367 :47の素敵な:2018/03/24(土) 14:00:32.71 ID:yf7KEbaF.net
学業と両立で不出馬と言えば武藤十夢もそんな意味わからない理由で不出馬してなかった?
結局武藤十夢はAKB卒業してないしなんか理由があって不出馬だったんだろう
本当に学業が理由なら具体的に何するかとか分かってそうなものなんだからそれを説明すればいいのに

368 :47の素敵な:2018/03/24(土) 14:33:11.69 ID:i1gQJ+cA0.net
最近やっとセンターオーラ出てきたのに
干されつつあるからなー

369 :47の素敵な:2018/03/24(土) 14:46:15.40 ID:82Q8zkZ80.net
>>365
超推されの楽々の手助けすると思うか?柴田が

370 :47の素敵な:2018/03/24(土) 14:48:18.70 ID:DeoHrzFFd.net
卒業してプロゴルファー目指すんだろ

371 :47の素敵な:2018/03/24(土) 14:49:34.22 ID:ESHZcRTV0.net
>>352
村山は選挙出たら上位に入るだろうし今頃選抜常連だと思う

372 :47の素敵な:2018/03/24(土) 14:59:20.47 ID:lpFtP64s0.net
>>371
入らないよ
選対無いから無理

373 :47の素敵な:2018/03/24(土) 15:11:10.56 ID:1OofqYGk0.net
卒業おめでとう
味噌なんかに居ても未来はないからね

374 :47の素敵な:2018/03/24(土) 17:37:21.64 ID:Se+86Esid.net
片手間にやってるととるか、学業と両立させようと頑張ってるととるかは
ヲタ次第じゃねえの

375 :47の素敵な:2018/03/24(土) 18:11:45.73 ID:/FA5f5i80.net
別に活動まで辞退するわけじゃやないんだろ?
総選挙だけならいいんじゃね
AKBの村山って娘も辞退してるんだし

一部のメンバーみたいに何となく大学に行って遊びたいって感じじゃないんだろ?
一般入試でちゃんと勉強して入りたいと思っているんだろ?

超エース級でNMBの吉田みたいにバリバリAKB選抜で活躍してるなら
ヲタも反対するかもしれんが

376 :47の素敵な:2018/03/24(土) 18:24:28.43 ID:OuslkAFJ0.net
大学いくとか保険かけてんじゃねぇよ
アイドル一本でガチ勝負しろや!

377 :47の素敵な:2018/03/24(土) 18:54:41.36 ID:VyVbm10t0.net
あれだけいじめといて味噌は…

378 :47の素敵な:2018/03/24(土) 19:41:10.50 ID:/L7kXW500.net
キー局や地方王手の局アナ受けるならまあ辞めるしかないね
乃木坂の市來のように

379 :47の素敵な:2018/03/24(土) 19:42:16.68 .net
AKB48の9期生オーディションに合格し、14年にSKE48に移籍した山内鈴蘭(22)の熱愛写真が流出。

男は元ジャニーズJr.で、現在は「ブレイク☆スルー」なる4人組音楽ユニットで活動する新垣佑斗、通称YUTO(21)。

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/b/7/b71cbec1.jpg

新垣の芸能仲間によれば、
「ヤツはもともとアイドルが好きで、いまはAV女優の三上悠亜になった元SKE48の鬼頭桃菜とも付き合っていた。

鈴蘭ちゃんも六本木や西麻布で遊んでいる男の間では有名な夜遊び好き。

ただ、YUTOは浮気癖があって、鈴蘭ちゃんとも付いたり別れたりを繰り返していますね。一時、鈴蘭ちゃんがSNSにアップする写真の背景がYUTOの部屋じゃないか、と騒がれたこともありました」

新垣に電話で二人の恋愛について聞くと、「あっ、はい」と“交際”を認めたような対応で、「確認します」と、よくわからない返答をした。

総レス数 379
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★