2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★5229

1 :47の素敵な:2018/03/24(土) 18:18:24.19 ID:nowsQuaHa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆176
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1514621813/
【NMB48】チームN応援スレ★24【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1512573686/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5224
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521601543/
NMB48★5225
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521702273/
NMB48★5226
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521795735/
NMB48★5227
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521850734/
NMB48★5228
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521862162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

709 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:07:54.31 ID:bxosHGzC0.net
>>702
いーだ叩きキチガイやわ銀と庭コロはドラフト・スレでも延々と粘着メンバー叩きしてたから単に性格悪いし病気やろ
こういう輩は一切相手せん事やろ

710 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:10:24.97 ID:Zgnijv5V0.net
むずいけどゆーりって選挙出るの無理かな?去年の結婚のあれで結婚の庇ってしまったのいまだになぁ
ゆーりの性格云々より今年はゆーり結婚の奴のせいで選挙出るの無理やろ

711 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:16:44.47 ID:Zgnijv5V0.net
ゆーり完売0
結婚の奴との写真出てから人気一気に落ちた現実をなんで認めないの?
現実のことなのに

712 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:23:43.09 ID:RkF1zyXVd.net
なんや自演ミスか?

713 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:25:36.55 ID:Vcoe/9jXd.net
四字熟語ガールズ聞くと、「燃えよ!功夫大戦」ってパチスロ思い出すんやけど、俺だけかな?

714 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:27:33.52 ID:HH3cFThfa.net
これ多重人格障害だ

715 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:28:48.29 ID:Zgnijv5V0.net
自演ちゃうで。ゆーりはおそらく選挙出ないだろうって事な。休んだ事もあるけど結婚擁護発言がマジで効いてるから。結婚の奴は胸ぐら掴まれたとか言ってるけどそのすぐ後にゆーりは結婚の奴擁護したんだからな。
結婚の奴ってゆーりの事何も考えて無いわな

716 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:32:30.93 ID:laSG0nia0.net
ゆーりがあなたの言う結婚のやつを擁護したのなら、あなたも擁護するしかないのではないのか。

717 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:33:28.40 ID:4p5WrwyPd.net
IPでNGしてる人少ないねんなぁ
せっかく固定やのに

718 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:33:50.99 ID:qgDqH2gl0.net
FLASH
表紙 柏木由紀
・16P撮り下ろし大特集 超SEXY柏木由紀がっつりビキニ
・乃木坂46星野みなみ ドッキリ!二十歳の鮮烈ショット
・AKB48加藤玲奈「ポストこじはる」脱ぎ捨てる
・NMB48矢倉楓子「湯けむり姿」スクープ入手

719 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:34:05.11 ID:0+FnEcHS0.net
>>709
しかもキチガイやわ銀の書いてる事を見てたら
どうも若くても40後半ぐらいなんだよね
それぐらいの年でいーだや塩月に粘着してるんだから呆れるばかりだわ

720 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:35:55.85 ID:4M5Xj4qs.net
>>707
あらかわいい

721 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:36:33.22 ID:Zgnijv5V0.net
別にゆーりが選挙出なくていいねん。結婚擁護してしまっただけに出れないだろうなってだけ。でもその原圏内メンバーが減るなぁって

722 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:36:39.14 ID:4p5WrwyPd.net
>>718
これふぅちゃん写真集の宣伝かな?
宣伝全然足りてないから良かった

723 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:41:23.33 ID:4M5Xj4qs.net
バスツアーのアーカイブ最後の4時間しか見れないのかよ
ラフ次元とスマイルのとこが一番見返したいのに

724 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:41:49.59 ID:1U/QHkGHa.net
>>717
もうテンプレに入れてもいいと思うわ

725 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:42:14.92 ID:Zgnijv5V0.net
去年のまゆゆ卒業選挙でゆーりがとった結婚擁護の行動なぁ。NMBヲタは軽くかんがえすぎやろ
ゆーりhq今年選挙辞退は当然やで。反省するどころか今だに結婚の行動奴と会ってるんだし

726 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:42:44.67 ID:oyDriJZ2d.net
>>719
つまり、自分の娘くらいのお嬢ちゃんをいじめてるってことか。
寒気するな。

727 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:42:57.97 ID:4M5Xj4qs.net
村瀬 紗英@murasesae_0330 00:39

「NMBのミタイ!シリタイ!大阪府議会」に出演します
高校生を対象とした「大阪府議会出前授業」や、その他いろんな活動につて
お話を聞きました^ - ^
詳しくは明日25日(日)午前11:45〜
カンテレ「NMBのミタイ!シリタイ!大阪府議会」みなさん、観てください https://www.ktv.jp/hachipre/pickup/nmb-fugikai.html

728 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:43:53.32 ID:4M5Xj4qs.net
>>412
次回アカリンとか豪華すぎるだろw
メンツ的にも今回よりガチャガチャしそうで盛り上がりそうだな

729 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:44:13.81 ID:bxosHGzC0.net
>>719
キチガイやわ銀は溝渕さん推しやったっけ?推しを美化してライバルを粘着して叩きまくるしかもいい年したジジィが
孫ほどの女の子を庭コロと同類やな
てか他グループのスレてこのクラスの
度を越えた常駐キチガイているのかな?

730 : :2018/03/25(日) 00:47:45.07 ID:ypuWb5zW.net
48_SHION_HORI (2018年03月24日23時45分01秒) 堀 詩音(NMB48 チームN).mp4
http://fast-uploader.com/file/7077461907866/

731 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:48:58.77 ID:oyDriJZ2d.net
>>725
ゆーりが云々って言うより、向こうがもうちょっと気ぃまわさんといかんわ。
ちょっと前にゆーり叩くヤツに文句言うツイートしてたけど、そもそもなんでそうなったのか、それをおさめるにはどうしたらいいか、それは自分が絡まないこと、これは普通はわかるだろう。

732 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:52:04.38 ID:4vhIZpO80.net
生配信でもないのに丸吉グルグルするのどうにかしてYNN

733 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:52:39.06 ID:4p5WrwyPd.net
多分、「庭コロ」っていうネーミングが浸透しない原因の1つかも
夜は(大阪府)で書く事も多いから

734 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:52:57.72 ID:Zgnijv5V0.net
ちゃうやん。ゆーりが結婚擁護発言気にして選挙辞退するんちゃうか言うてるねん。Mステで選挙立候補しなかった時点で多分かなりの確率で選挙回避だろうからな

735 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:53:53.37 ID:D057a4Ya0.net
ワケあり待機

736 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:54:17.48 ID:0CS8Ycs+M.net
東京→大阪編うどん絶対2軍バスやんw

737 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:54:33.91 ID:nZqG79kZ0.net
AKB48SHOW
4月8日(日)から毎週日曜日23時から放送にお引っ越し
http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0015570719.jpg
http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0016230595.jpg
http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0016450240.jpg

738 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:54:48.60 ID:oyDriJZ2d.net
>>412
磯ちゃんがくそ真面目に進めようとしてアタフタする、うどんが例によってすべり倒す、ちっひーが地蔵、うーかはニコニコしてるだけ、アカリンがキャーキャーはしゃぐ、三田がまわす役目なんだろうけどみぃーきの扱いで色々戸惑う。
こんな感じかなぁ。

739 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:55:21.26 ID:bxosHGzC0.net
あと専ブラを入れてないからNG機能を使ってないとか

740 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:55:33.69 ID:xL4KUFtka.net
>>731
いじめる側が悪いんやで
叩くやつが悪いんやで
そこはブレたらあかん
いじめる側に原因があるとか
叩かれる側に原因があるとか
その指摘は間違いだよ

741 : :2018/03/25(日) 00:56:39.25 ID:ypuWb5zW.net
03月24日SHOWROOMまとめ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1490072966/634

742 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:57:03.40 ID:N1sCkuS80.net
長時間れなぴょんは胃もたれすると思う
って言いたいけどみぃーきがロングのがやばいか

743 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:57:06.48 ID:bxosHGzC0.net
>>731
庭コロにマジレスしてる時点で・・・

744 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:57:57.74 ID:4M5Xj4qs.net
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 00:52

今日深夜1:31〜 #読売テレビ さんにて

『ワケあり!レッドゾーン』

みてね

後もう少しですよ
今日は一緒に夜更かししましょうね

#今日はハンバーグを年間300食食べるワケあり人さんです

http://pbs.twimg.com/media/DZEKSqUV4AA9dmq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZEKSr8U0AAvo30.jpg

745 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:59:38.61 ID:x3MPczlzr.net
テレビ大阪にさっきyoutube出てくれた芸人出まくってる

746 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:59:45.81 ID:4M5Xj4qs.net
26分あたりでかまいたちが公演見たいって言ってるけど普通に上に入れてもらえるんちゃうの

747 :47の素敵な:2018/03/25(日) 00:59:58.53 ID:Zgnijv5V0.net
ゆーりだけ損して基地外結婚はなんかラップするとかなんかおかしいやろ。

748 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:00:02.36 ID:D057a4Ya0.net
>>738
ちっひー地蔵イメージ持ってるのは2年くらい前で情報止まってるな
公演MCも回し担当でYNNとkawaiianの料理企画で故意に毒物もといクエン酸入れるテロを短期間に繰り返すアグレッシブさやで

749 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:01:30.48 ID:VN/KCQ4sa.net
虎バン25時15分〜25時45分さや姉おらんのか

750 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:01:39.74 ID:0CS8Ycs+M.net
NMBは関係なさそう
濱口はおニャン子かTIF関係のアイドル話だろうし


テレビ朝日
4/8日曜 
18:57〜

日曜もアメトーーク
2時間拡大版

芸能界アイドルファンクラブ!

▽芸能界アイドルファンあるある
▽もしもアイドルが楽屋あいさつに来たらどうする!?

千鳥ノブ
よゐこ濱口優
フットボールアワー 岩尾望
土田晃之
安田大サーカス クロちゃん


751 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:03:11.02 ID:oyDriJZ2d.net
>>740
いや、全くその通り。
そうなんだけど、キチガイ止めるのは困難だし、せめて絡みがなかったらある程度は風化するかもしれんのに、いい頃合に絡んで、その気はなくとも結局はゆーりの足引っ張ってしまってるしさ。
絡むのはいいんよ。会って遊んでもいいんよ。ただ、それを表に出す必要はないんじゃない?と思うのよね。
上西さん、あなたもですよ?

752 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:04:37.06 ID:4M5Xj4qs.net
ちっひーは相手によるな。ヨンキッキみたいに同期相手なら毒吐けるんだが

753 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:05:16.09 ID:VN/KCQ4sa.net
cdtvさや姉

754 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:05:25.53 ID:oyDriJZ2d.net
>>748
そうか。それはすまん。
最近のもしょっぱなにクエン酸ぶち込む宣言してたのは知ってるけどね。

755 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:07:37.88 ID:oyDriJZ2d.net
>>752
ちっひーは元々喋りが弱々しいんで印象がうすくなるんよね、俺個人としては。
内容はおもろいけど。

756 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:07:45.29 ID:z2QsLkcy0.net
おっぱい3

AKB48 #世界選抜総選挙@AKB48_staff 0:58

#AKB48 #世界選抜総選挙 立候補2日目3月24日
#NMB48 からは3名のメンバーが立候補

#加藤夕夏
#上西怜
#西澤瑠莉奈

選挙を通じて、一人でも多く方に「こんなメンバーがいるんだ〜」と気づいてもらえたらいいなと思っています😌引き続き宜しくお願いいたします
📲akb48.co.jp/sousenkyo53rd/
http://pbs.twimg.com/media/DZEKrjuVQAAoyoA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZEKrkeU0AAOO1j.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZEKrk8VoAEF8W9.jpg:orig#.jpg

757 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:11:14.87 ID:4M5Xj4qs.net
>>756
とりあえず挟まれたい

758 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:11:26.71 ID:8JY7rRNG0.net
>>731
自分が庭コロに絡まないこと、これは普通はわかるだろう。

759 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:13:11.41 ID:4M5Xj4qs.net
>>756

「Dカップ以上の大きなおっぱいを10分見つめると健康になれる」という驚愕の研究結果
https://rocketnews24.com/2013/04/30/323651/

男たちの夢とロマンが詰まった “おっぱい” 。多くの男性が好きなそのおっぱいに、長生きの秘訣が隠されていることがある研究によって発覚した。

ドイツの科学者たちが行ったその研究によると、大きなおっぱいを10分見つめると、なんと我々は健康になれるらしいのだ! マジかよ、これはキターーーッ!

現在発行されている医学雑誌のなかで、世界で最も長い歴史を持つ「ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン」で発表されたこの研究は、老化研究の専門家カレン・ウェザビー博士(女性)をリーダーとするチームによって行われた。

そして彼らはこの研究に5年の歳月をかけ、毎日おっぱいを見るよう指示を受けた男性たちの血圧と安静時の脈拍数が低下、そして冠動脈疾患のリスクが減少していることを発見。その結果、彼らは以下のような結論に至ったのである。

・毎日数分おっぱいを見ることは、ジムに通うより健康にいい
・大きなおっぱいを10分見つめることは、30分のエアロビクスに匹敵する健康効果を持つ

このような健康効果を得られることについて、ウェザビー博士は以下のように説明している。

「性的興奮は心臓の動きを活発にし、血液循環を良くします。疑問の余地はありません。大きな胸をじっと見つめることは、男性をより健康にするのです」

そして最後に博士は、40歳を超えた男性はDカップ以上の大きなおっぱいを少なくとも10分間、毎日見つめるべきであると述べている。
研究結果自体デマという話もあるが、これはぜひとも実践したい。時と場所を間違えば、あっという間に御用となってしまうので、そこは十分ご注意いただきたい。

760 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:15:47.44 ID:mbtYQqsr0.net
ちっひー出せや虎バン

761 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:16:35.76 ID:OLM6/9aO0.net
誰やこのアシスタント

762 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:16:40.43 ID:Ylq4jC760.net
テレビ大阪にNMBファミリー

763 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:20:22.14 ID:VN/KCQ4sa.net
COUNT DOWN TVでさや姉AKB初選抜のEveryday、カチューシャ懐かしい
ユリイカ衣装でステージでコケたとこやってた

764 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:21:11.52 ID:Zgnijv5V0.net
結婚の奴のせいでゆーりが今年選挙出ないのは普通にありえるからな。結婚の奴がいまだに結婚結婚言ってるからなぁ

765 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:21:34.04 ID:puTJdB4T0.net
るりりん美人になったなあ
運営はこの素材をもっと上手く使えば良いのに

766 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:21:51.82 ID:oyDriJZ2d.net
>>758
庭コロ・・・
まあわかるけど、キチガイ発言はあれだけど普通のは会話しようかな?って思ったんだけど・・・
まあ、以後気をつけるようにしますわ

767 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:24:43.90 ID:VN/KCQ4sa.net
アシスタント津田理帆アナは藤波の桐蔭同級生

768 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:25:01.39 ID:oyDriJZ2d.net
るりな、美人だけどガタイの良さがな。
俺個人はガタイの良いのは好きだけど、たいていのアイドル好きなやつは小柄で華奢なのが好きそうだしなぁ。

769 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:25:29.87 ID:Ao9At7Mg0.net
とにかく 119.230.166.26 は黙ってNGに入れとけ 

770 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:26:19.78 ID:y6OlQRTW0.net
るりなはグラドル向きやね

771 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:26:30.77 ID:c/YQkPGs0.net
とらこchわすれとった

772 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:26:38.00 ID:D6rL4GTMd.net
虎バンは年に1〜2回穴を空けるなら継続してたと思うけど実際は去年10回くらい休んでるからねNMB
安定して出れないからアシスタント不在になるし局アナの方が予算掛からないからしゃーない

773 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:26:46.95 ID:puTJdB4T0.net
>>767
すげーババアやん

774 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:27:30.36 ID:c/YQkPGs0.net
>>771
https://freshlive.tv/official2/198969

775 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:30:50.67 ID:lqLliO3ya.net
手に収まるくらいが良いとか何とか
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0a20565388c30878e6312435fb931517/5B350145/t51.2885-15/e35/27891246_184429012324192_6968918435891773440_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYkVr2tUMAAleUi.jpg

776 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:31:14.48 ID:b1+WjpX6d.net
ミキってなんで弟がイケメン扱いなんやろ
同じ顔にしか見えん

777 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:31:36.57 ID:VN/KCQ4sa.net
藤浪やw

778 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:32:29.06 ID:D057a4Ya0.net
ワケありミートくんw

779 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:32:39.25 ID:Ylq4jC760.net
あずさが好きなこうせいくん

780 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:34:27.42 ID:R28N0nLo0.net
>>708
急にどうした?

781 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:34:34.55 ID:Ylq4jC760.net
うわ、虎バンのスタジオの絵ずら全然変わってるやん

782 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:35:03.42 ID:4M5Xj4qs.net
>>775
さえぴぃ離れ乳やな

783 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:35:31.44 ID:4M5Xj4qs.net
(沖縄県)

784 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:36:13.10 ID:ebszc6hJ0.net
飯テロかよ

785 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:36:59.32 ID:c/YQkPGs0.net
肉テロやめろし

786 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:38:31.88 ID:D057a4Ya0.net
やべえ

787 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:42:10.67 ID:4M5Xj4qs.net
>>774
ちっひーリポーター上手いやんどうした

788 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:42:49.66 ID:lqmlg+mCK.net
なぎちゃん上手いこと喰うな

789 :タマキンひろし:2018/03/25(日) 01:45:33.51 ID:8op93TBax.net
りりぽんを貶めたいだけのクズの戯れ言を普通の書き込みと言ってる時点でお前も同類なんやで(´・ω・`)
自覚しろよ基地外(´・ω・`)

790 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:53:03.65 ID:D057a4Ya0.net
CMまでハンバーグ

791 :47の素敵な:2018/03/25(日) 01:53:48.91 ID:4vhIZpO80.net
>>775
さえぴぃぐらいがジャスト

792 :47の素敵な:2018/03/25(日) 02:02:57.18 ID:0CS8Ycs+M.net
\(^o^)/ネルー

793 :47の素敵な:2018/03/25(日) 02:22:00.57 ID:Og8Sddb2a.net
>>768
それはりなっちにも言えるなw

794 :47の素敵な:2018/03/25(日) 02:22:45.25 ID:dMx2B9En0.net
たこやきレインボーの奴
そこそこ歌上手いな

795 :47の素敵な:2018/03/25(日) 02:26:53.50 ID:JkxWExMya.net
りゅうか種祭り、出演アーティストでNMBの名前入ってたぞ
トークだけやなくて歌もあるんか

796 :47の素敵な:2018/03/25(日) 02:33:32.02 ID:e71UZbMh0.net
つべでスタートから12時間見れるようになった

NMB48の大阪チャンネルバスを追跡せよ!
https://www.youtube.com/watch?v=70dEoCZ89TI

797 :47の素敵な:2018/03/25(日) 02:37:00.63 ID:4M5Xj4qs.net
本スレ名言集


103 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2013/10/31(木) 01:52:25.36 ID:+RjIjlDw0
2回までならどんな奇跡的なことでも偶然はありえる
でも、むろかなとあんちゅがこのタイミングで「禁止条例」なんていう
それまで使ったこと1度もないだろうフレーズを使った上に
この公演の振り付け師がこのタイミングで大阪に通ってる
こんな偶然が3度続くということは、真実だということ


407 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2014/01/01(水) 01:47:24.75 ID:I7h+dddq0
>>380
牛年ってなんやww
今年は馬年やであやちゃんww


612 名無しさん@実況は禁止です 2013/12/01(日) 18:00:32.91 ID:gHHBwZuv0
なぜ今、上枝がエロい、生々しいと言われるのか。
それは「リアルさ」です。

男子高校生(童貞・顔はフツメン)が大学に進学し、初めてできた彼女が 「上枝ぐらい」 の感じなのです。

そして地方から出てきている一人暮らしの上枝の部屋で、念願の童貞卒業するわけです
顔は普通でも脱がしたらイイ乳してたというラッキーオッパイ。
「やったー!神様ありがとー!」って心の中で感謝しながら
誰にも邪魔されない部屋で覚えたてのセックスにはまり、毎日やりまくるわけです
朝起きて朝立ちからのセックス。
昼過ぎぐらいに起きて「だるいから3限目さぼるわぁ〜」からのセックス。
晩飯の後のセックス。
ゲームしながらいつの間にかセックス
とかになるんです
「あんまり体ばっかり求めたら嫌われるかな・・・」なんて不安もよぎるが
上枝も全然拒否らないんですよ。これが。

そういう状況にぴったりはまるのです。上枝は。

これは秋元氏の言う「今の時代はリアルな女の子がアイドル」にぴったり当てはまるのです。
このリアルさが上枝恵美加のエロさであり、生々しさなのです。
http://i.imgur.com/wR89hSo.jpg



※地下に県名が導入されて最初の本スレの書き込み
529 47の素敵な(大阪府)@転載は禁止 2015/01/13(火) 20:02:12.53 ID:ALdl3NPD0
難波全員パンパン!パパン!!

798 :47の素敵な:2018/03/25(日) 02:38:13.35 ID:CBF6g3X90.net
ちっひーはメインで喋ろうとすると
良さが出ない
はるな、しゅう、さや姉、ちっひーの
トラ子が最高だったなあ

799 :47の素敵な:2018/03/25(日) 02:40:21.10 ID:4M5Xj4qs.net
>>798
失ったものは大きすぎて

800 :47の素敵な:2018/03/25(日) 02:44:26.65 ID:b1+WjpX6d.net
プラスマイナス岩橋まだSRやってたんか

801 :47の素敵な:2018/03/25(日) 02:49:30.49 ID:DOlZ4j7g0.net
室かなてミナミのクラブで働いてんだ

802 :47の素敵な:2018/03/25(日) 03:14:36.02 ID:4M5Xj4qs.net
http://i.imgur.com/RXQtENo.jpg
http://i.imgur.com/SChLkeD.jpg
http://i.imgur.com/dvtPpeh.jpg

803 :47の素敵な:2018/03/25(日) 03:17:27.19 ID:4M5Xj4qs.net
https://www.youtube.com/watch?v=70dEoCZ89TI

6:45:45 先生やないかい!
6:47:20 先生やないかい!
8:45:59 ケツ毛や!

804 :47の素敵な:2018/03/25(日) 03:27:40.24 ID:4M5Xj4qs.net
「難波ってNAMBAって書くやんか、難波なのに真ん中Mなの変やと思わへん?
これ英語の発音やねん。「ん」だったらNでええやんか
難波って言うときに、絶対口つむっちゃうねんな
口開いて難波って言われへんねん
でも新宿って口開けて言えるやんか
口開けて言えるのがNで、口つむらなあかんときはMってせなあかんねん
だから11月ってNovemberとか言うねんけど、Novemberも絶対口つむってまうからMにしなあかんと
だから綴りをミスらなくなるこれで」

805 :47の素敵な:2018/03/25(日) 03:49:14.62 ID:8oPJOWfhK.net
卒業したメンバーさんが力を持ってたのには同意

ただ、ちっひーがメインなら、笑いを誘う引っ掛かり(ボケ)は、サブのお仕事だったかもしれないよ

誰がってより、みんなで支えあってくしかない

おやすみなさい

806 :47の素敵な:2018/03/25(日) 04:14:57.91 ID:r/QMDizqa.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/af1edaa0e1d0a5b99b98c30ddeca36b3/5AB93F6D/t50.12441-16/29590430_2085787808376853_7801854383546989021_n.mp4
詩音おもろい

807 :47の素敵な:2018/03/25(日) 04:25:55.11 ID:F1DXmXduM.net
STU48 イ申テレビ @imousutv

3/25(日)20:30からは、#STU48 #イ申テレビ VOL.10
1月に始まったイ申テレビもそろそろ最終章
皆さんには、テレビ番組に出演する上で、一番大切な極意を学んで貰います。
そう、それは、リアクション! 最適な場所を用意しましたよ!
詳しくは→ http://www.fami-geki.com/imousu/episode.php
https://youtu.be/hATWkKaKn-8

808 :47の素敵な:2018/03/25(日) 04:28:10.39 ID:Dua1+z8fd.net
このスレ瀬戸内の宣伝ほんとしつこい
いちいち出張して来なくていいから

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200