2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】HKT48 11thシングルのセンターは矢吹奈子&田中美久!!!!!!

1 ::2018/03/31(土) 21:46:17.78 .net
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

229 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:05:19.64 .net
みおは半月板やってて踊れないから

230 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:05:19.95 .net
こんなの接触厨が多い宮脇の所しか売れないやろw

231 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:05:30.75 .net
松岡はなじゃなくなるのはうれしい

232 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:05:34.06 .net
>>6
今更センターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>38
You Tuber舐めんなよ

233 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:05:34.09 .net
>>156
何のプラスになるんだよ、アホか

234 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:05:39.91 .net
どうせこうだろ


      はな
  なこ      みく

235 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:05:43.52 .net
みおたす引退だな

236 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:05:45.12 .net
兒玉松岡のセンター期間がいかに無駄だったか
めるみおから、さっさとなこみくに変えればよかったんだよカス運営

237 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:05:49.96 .net
みおは放牧中だから

238 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:06:13.52 .net
10年遅かった

239 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:06:15.39 .net
>>186
そんな悠長なことは言ってられないだろ
いつになるか分からんぞ

240 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:06:19.76 .net
月足のツイを前にフォローしてたことあったけどはずしたわ

気まぐれにツイートしては
すぐに削除したりメンヘラすぎて気持ち悪い
あれはあかんね

241 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:06:25.52 .net
本スレでも文句言ってるやついるなー

242 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:06:25.99 .net
コンサートで発表しない意味がわからん

243 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:06:32.29 .net
>>234
結局は松岡はながセンターかよwwww

244 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:06:41.38 .net
何故SSAで発表しないの?w

245 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:06:44.29 .net
荒巻にこだわるのやめろよ

246 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:06:50.91 .net
>>234
納豆フォーメーションきらい

247 ::2018/03/31(土) 22:06:51.18 .net
>>150
アホw別人だわ
浪人持ち東京都なんて腐るほど居るわ

248 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:06:58.25 .net
まさか渕上冨吉駒田がここまで序列上げてくるとはw
よー頑張った

249 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:06:59.08 .net
ダブルセンターは甘え
センターは一人にしろ

250 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:07:08.83 .net
みるんさんセンターしか置き場所ないタイプやろ

251 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:07:25.81 .net
12秒から一周した感じがあるな
と思ったけどあの曲を育てたのは奈子選手だった

252 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:07:29.88 .net
>>234
メッシ
ペドロ ビジャ

みたいだなw
影の9番松岡はな

253 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:07:33.28 .net
>>249
安心しなきっちり松岡だから

254 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:07:37.72 .net
ロリコンは声はでかいが数も少なく資金も少ないからヤバいだろ

255 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:07:37.84 .net
12秒

4/22発売


今回5/2

週明けから予約開始

選挙 5/31

256 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:07:42.17 .net
>>234
僕は嫌だ!

257 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:07:47.91 .net
選挙があるから売れないだろうなあ
かといって最低枚数記録したらなこみくは戦犯扱いされてAKBのほうの選抜にも今後はいれなくなりそう

258 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:07:58.15 .net
宮脇、指原、森保、松岡、本村、渕上、冨吉、駒田、植木、運上

ーーーーー20代の壁ーーーーー

松岡、田島、豊永

ーーーーー高校生の壁ーーーーー

奈子、美久、荒巻

259 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:08:05.28 .net
⠀⠀田島⠀はな 森保
指原 奈子 美久 宮脇

260 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:08:13.71 .net
>>196
本店のセンターとフロントもこの子たちにするべき
圧倒的なルックス
岡田奈々とか小栗有以が霞みまくってる

261 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:08:37.74 .net
選挙なんてやめちまえよ

262 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:08:39.71 .net
>>244
SSAに選抜落ちしてるメンバーがいたからでしょ

263 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:08:46.35 .net
正直AKBの総選挙なんかよりセンターでHKTの顔になるほうが大事だろ

264 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:09:06.17 .net
>>254
ロリコンて
なこみく明日から高校二年生だぞ
デビュー時のこじはると同じ

265 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:09:13.36 .net
今更感凄いんだけど博多ヲタはどう思ってるのかしら

266 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:09:20.45 .net
>>257
安心しな
今後も本店選抜入りし続けるのは
指原咲良はなの三人だけだから

267 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:09:21.10 .net
じーなも入れてあげてくれよ

268 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:09:29.12 .net
なこみくWセンターは選挙後で良かったんじゃないかな
本店選抜にしても奈子のイマイチ今じゃない感が凄い
かといって適任もいないけど

まだ去年の方が良かった

269 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:09:37.86 .net
月足、松本、小田、、入れてもいいような

270 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:09:39.38 .net
なこみくで前作の売り上げを下回ったらまたセンターをはなちゃんに戻すって

271 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:09:43.99 .net
>>260
だよなぁ・・・
本店でやるべきだよな

272 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:09:48.05 .net
松岡ブスよ
これがみんな望んでいたセンターなのだよ

273 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:01.69 .net
はなちゃん

274 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:06.02 .net
>>258
運上は19歳

275 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:10.39 .net
はるっぴは初の選抜落ちかな?

276 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:14.96 .net
ブス松岡は本店にでもあげるわ

277 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:20.08 .net
>>257
シングルの売れ行きでセンターが責任取らされることはない

一方、総選挙で負ければ確実に干される
次にはD3渡辺が控えてる

278 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:25.39 .net
そうそう
一度やってみりゃいいにゃ

279 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:29.57 .net
>>259
いや、こうみたいだが


二列目 田島、松岡 森保 松岡
一列目 指原 矢吹 田中 宮脇

280 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:31.55 .net
>>260
チンチクリンを本店に押し付けるのはやめてくれ
そっちでちゃんと処理して廃棄してくれ

281 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:31.58 .net
>>234
おい、顔にハナクソついてんぞ

282 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:32.68 .net
やっとか
久しぶりにHKT買うか

283 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:44.18 .net
>>186
気持ちは解らんでもないが、なこみくは少しくらい運営にお膳立てしてもらった方がいいんだよ
咲良と指原を倒してからなんてそれこそ気が遠くなる話だしな

284 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:48.08 .net
>>265
2年遅いよ
と思ってる

285 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:48.24 .net
矢吹ヲタ「松岡はなをセンターから下ろせ!奈子ちゃんをセンターにしろ!奈子ちゃんを本店選抜に入れろ!」

運営「両方叶えてやったぞ」

矢吹ヲタ「総選挙あるからタイミングが悪い、今さら遅い」グチグチ

286 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:51.60 .net
10年遅いわ

287 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:10:52.57 .net
>>228
豊永>月足>地頭江>武田の順じゃなかった?

288 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:11:04.86 .net
>>272
まさしく

289 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:11:10.10 .net
>>262
それとツイで発表の方がヲタが勝手に拡散してくれる

290 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:11:11.99 .net
塩漬けにされかけてたけどやっとWセンターだな

291 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:11:12.89 .net
これは朗報!

だが2年遅かった

292 : :2018/03/31(土) 22:11:25.95 .net
博多ヲタ/(^o^)\おわたwww宮脇ヲタ も頑張って完売させろよトップクラスなんだろw

293 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:11:40.32 .net
どうせ次はドラ3の指原お気に入りのやつがセンターなんだから
今やっとかないと

294 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:11:42.23 .net
>>32
博多ちゅええ…

295 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:11:43.52 .net
みくの方は綺麗に成長したけど
なこの方は普通じゃん
もうこの組み合わせにする必要もないのにまだ続けるのか

296 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:11:44.60 .net
なかなかいい感じw

297 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:11:50.46 .net
W豚が選抜落ちか
嬉しい

298 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:11:53.64 .net
一番いい時期はもう過ぎて今更感

299 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:11:55.31 .net
なこみく16歳

300 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:12:09.98 .net
これもうミリオンいくだろ

301 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:12:11.77 .net
ガス抜きセンターか
その次はまた松岡だなこりゃ

302 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:12:27.26 .net
これってなこみくWセンターにしたけどダメだったでしょ?
やっぱりはながセンターじゃないとダメだって持って行くための運営の罠?

303 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:12:31.73 .net
二人の推しじゃないけどなこみくのダブルセンターは凄く良いと思うよ

304 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:12:49.86 .net
>>302
これだ!

305 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:12:54.32 .net
>>291
広くファンを獲得する意味では今がベスト
2年前ならロリコンを喜ばせただけで終わってた

306 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:12:55.07 .net
奈子はいらねえわ
STKやってる奴が彼氏とのお泊り撮ってたしほんとにいらん

307 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:12:59.15 .net
>>295
いやどう考えても奈子の方が美人だろ
静止画でも可愛い

308 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:13:00.07 .net
>>300
そうお前が一人で80万枚買うからな

309 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:13:01.64 .net
この系譜だど

2期センター → 1期センター
D2センター → 3期センター

次はやはりこの順
D3センター → 4期センター

310 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:13:09.40 .net
本当、散々同世代のメンバーをこけおろしてたネット弁慶の
ネットだけ声がでかい金は出さない矢吹オタがどんだけ個別を買い支えるかが見もの

311 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:13:12.05 .net
みおたすは精神的にもやばそう

312 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:13:30.34 .net
Wセンターという矛盾

313 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:13:42.19 .net
始まったか…

314 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:13:53.96 .net
>>306
マジかよkwsk

315 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:13:55.23 .net
栗原日向入らんのか

316 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:13:55.34 .net
みおたす卒業コースやんけ

317 :瑞鶴 :NG NG ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>302
オレもそれ頭をよぎった

318 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:14:04.82 .net
ユニバ「総選挙?知るか!んなもん」

319 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:14:06.55 .net
どっちもかわいいだろ
風呂にいたらびびるわ

320 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:14:07.07 .net
>>295
みく真正面からみてみ
そんなにかわいくないぞ

321 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:14:08.77 .net
HKTシングル歴代センター

01 田島
02 田島・朝長
03 田島・朝長
04 兒玉
05 兒玉・宮脇
06 兒玉
07 兒玉
08 松岡は
09 指原
10 松岡は
11 矢吹・田中美 ←New!

322 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:14:09.39 .net
せっかくセンターにしてもらったのにまだ矢吹ヲタがネチネチ松岡はなを叩く流れに持っていこうとしてるの草
戦闘民族やな矢吹ヲタは

323 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:14:09.56 .net
キス待ちでなこみくセンターにしとけば可愛かったろうに

324 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:14:10.06 .net
>>302
だとしたら松岡はいったいどんなことしてそこまで運営に気に入られてるんだ??
尾崎のケツの穴まで舐めて奉仕してんのか?

325 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:14:19.73 .net
>>295
そんなことはない
2人とも十分綺麗になってきてる
松岡の糞ブスに比べたら最高すぎる

326 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:14:21.19 .net
外向けの矢吹、村向けの美久。バランスとってきたな

327 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:14:21.94 .net
>>190
貴様がいらなかろうが運営はいると判断したの、分かってる?

328 :47の素敵な:2018/03/31(土) 22:14:22.71 .net
>>317
うるせえな自害しろや

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200