2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!ゆいゆいセンター52ndシングル「Teacher Teacher」初披露!!!

1 :47の素敵な:2018/04/01(日) 20:53:53.81 .net

AKB48 52ndシングル
「Teacher Teacher」
#AKB48単独コンサート
#ジャーバージャって何
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

600 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:22:31.89 .net
>>593
そこまで従順じゃない
流れるだけ

601 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:24:44.26 .net
>>584
まだ転売やりまくりでテンション上がってんだろw

602 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:24:46.89 .net
>>599
だからゆいゆいセンターなんでしょ
スタイルよくて可愛い子をアイキャッチにしてAKBのイメージを変えてもらう

603 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:24:58.44 .net
>>595
山本の足は短い上に太くて草

604 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:29:19.41 .net
この頃もスタイルの良さがわかる衣装だったけどね
http://mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/13.jpg

605 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:29:38.42 .net
AKBのイメージは小栗のおかげで韓流になるのか そいつはすげえな

606 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:30:13.74 .net
>>582
時代についていけないおっさんなのにダサいと感じてしまう・・・

607 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:30:57.82 .net
>>605
馬鹿じゃね?お前のレスの数々

608 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:31:06.08 .net
最近のクソ曲クソダンスクソ衣装クソMVより全然マシそう

609 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:31:14.59 .net
一般層とキモヲタのズレ

もはやアイドルじゃなく、カッコいいアーティストとして認識されてる欅坂
配信で売れるのはすごい 一般層が買ってるってことだから CDしか売れないのはヲタクしか買ってないということw

欅は配信も売れてるからな 
過去の曲やカップリングも売れてる 
欅は本物
坂道は全然脱がずに人気者になってるのにバンバン脱がされて人気もいまいちな48メンバーってどう思ってるんだろうw


坂道なら、水着はなし、ずっと東京、公演ないので大学も余裕で行ける、握手日数少ない、テレビもたくさん、雑誌やモデル仕事もたくさん、MV再生もたくさん
応援してて恥ずかしくないブランド感もある


オリコンルール緩和
→ビルボードの推移からだいたいの実売もわかる

全員選抜
→全メンバーのヲタが買ってくれる

現序列
NGT48 3rdシングル

1 本間 2 荻野 3 中井 4 加藤 5 高倉
6 西潟 7 山口 8 小熊 9 山田10 宮島
11 中村 12 奈良 13 長谷 14 西村15 佐藤
16 清司 17 菅原 18 角 19 村雲 20 日下
21 太野 22 高橋


ドラフト3期生
【希望グループ】
AKB   19
SKE    7
NMB   18
HKT    6
NGT   14
STU    4
どこでも  3
未定    1


NGT 
1stシングル 「青春時計」→TBS系『COUNT  DOWN TV』 
2017年4・5月度オープニングテーマ

2ndシングル「世界はどこまで青空なのか?」→日テレ系『スッキリ』12月テーマソング

2015年春
「AKB48になりたい人ではなくAKB48を超えたい人」
NGT48の第一期生オーディション
告知CM

610 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:32:04.73 .net
ツイはめっちゃ伸びてるじゃん

611 :@w@ :2018/04/01(日) 23:32:32.43 .net
こういうのは少人数でないとかっこよくならないと思うなぁ

612 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:32:56.58 .net
時代遅れの俺にはこういう衣装の方がファッション性高く見える
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/42f0c32cf79328cffda0cb87c77aa4b6/5B5E46DA/t51.2885-15/e35/25035718_1824218854536120_4073336890353254400_n.jpg

613 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:33:13.55 .net
>>605
この書き込みしてる奴は何者?

614 : :2018/04/01(日) 23:33:49.07 .net
まあ、小栗は明らかに劣化したし歌は宮脇レベルの才能で救いようがないが、今日は人気ある理由がわかる気がしたわ、確かに久保みたいな完全に周りに埋もれるどこにでもいるのとはちょっと違うな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
まあ、でも2年以内に確実に山内に抜かれるけどねヽ(*´∀`)ノ

615 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:33:56.50 .net
スタイル抜群
https://pbs.twimg.com/media/DZtCBeaUMAAKtI_.jpg

616 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:34:04.82 .net
K-POP風いいじゃん
新しいAKBのイメージとして最高

617 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:34:24.36 .net
顔面レベルとスタイルが違いすぎるから無理だろ
https://i.imgur.com/W2ZET13.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netmaniato/imgs/6/3/636d0792.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netmaniato/imgs/4/9/4918ea88.jpg

618 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:34:37.83 .net
ゆいゆいのどこにK-POP要素があるんだよ…

619 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:34:47.61 .net
>>582
珠理奈の後ろのデカイのって誰?

620 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:34:53.61 .net
格が違うわな
おぎゆかはハナから日本のロリコン男子とか相手にしてないからw
ミランダ・カーの系列ね
おぎゆかの美はミランダ・カーに並ぶワールドクラス

621 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:35:38.48 .net
こういうのを待ってた
このいかがわしさこそAKB

622 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:36:14.82 .net
>>610
無関係なのがヒットしてカウントされてるだけ
寒いよ

623 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:36:27.34 .net
>>612
なんか大人になっちゃったな
あと2年早ければ

624 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:36:28.62 .net
こういう世間が求めてない路線ばっかり攻めるから坂道に負けたんだろが

625 : :2018/04/01(日) 23:36:43.36 .net
スタイルいいのが選抜になってるわけじゃないからそういう比較は無意味( ̄σ・ ̄)ホジホジ
こっちだってスタイルいいのだけ集めるなら千葉、後藤、なーみん、達也とか、いくらでもいるヽ(*´∀`)ノ

626 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:37:07.23 .net
左の人は保護者かな

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/2b/91e/w700c-ez_3b45c3ba63ed884e9eef251c146ff4c6c20a591848d5b537.jpg

627 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:37:36.62 .net
何韓国っぽい曲なの❓😨

628 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:37:48.96 .net
おぎゆかの美はワールドクラス
小細工なしの
小顔、白い肌、黒髪
はっきり言ってこれって最強だからね

日本のロリコンおっさんは世界の本物の美を知らんからなw
世界から見た日本の美もな

629 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:37:48.99 .net
>>615
顔の小ささが凄いな

630 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:38:16.58 .net
>>615
上半身と下半身の比率が別物だから遠近感がおかしくなる

631 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:40:45.30 .net
>>624
求めるも何も全部秋元が決めてんだろ

632 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:41:38.72 .net
>>615
モデルですか?

633 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:43:19.27 .net
>>615
キャプ翼の登場人物並のスタイルの良さ

634 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:43:26.60 .net
>>631
略してTT
こんな小細工した曲名まで秋元が考えてるとはどうしても思えん

635 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:43:49.05 .net
ゆいゆいは可愛くてスタイルもいいからどんな衣装も着こなしちゃう
http://pbs.twimg.com/media/DZtCogxU8AA-q7h.jpg

636 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:46:29.49 .net
スタイルの良さでくれにゃん超えるメンバーは48には居ない
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/8/8/881698c1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170818/19/tomorin222/26/a0/j/o0600080014007907599.jpg

637 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:47:27.65 .net
K-popっぽいって言うけど、まだAKBっぽさが残ってると思うわ
本家はこんな感じやし
https://78.media.tumblr.com/6b764d41325c124c56e4a389f4203609/tumblr_n9s8f6zddf1qaf4i7o1_250.gif
https://i.pinimg.com/originals/5b/f8/24/5bf824f8065accefcbff0080202b0934.gif

638 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:47:28.85 .net
>>635
やっぱピーク過ぎたよなあ
何故2年前にセンターにしてくれなかったのか

639 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:47:29.21 .net
>>635
これはアリだな
8のビッグスリーから抜け出した理由はスタイルの要素もあるのかな

640 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:48:17.86 .net
twiceパクるならHeart Shakerの方をパクってくれよセンスねぇなぁ

641 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:48:43.11 .net
おぎゆかのスタイルは世界のトップモデル級
ワールドクラス
ミランダ・カーとかそっち系ね
世界はどこまでのMVも英語の字幕ついてるだろ
つまりはそーゆーこと

642 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:48:45.88 .net
>>638
ロリコンの言うピークほど当てにならないものはない

643 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:48:56.58 .net
>>637
曲の始め

こんな感じやぞw

腰使いエロいw

644 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:49:23.94 .net
>>634
ハロナイでも手越みたいな皮肉入れてたやん

645 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:49:25.24 .net
>>640
ワイはうわハゲが良かったわ

646 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:49:37.39 .net
地震なしは在日か
頭おかしいと思ったわ

647 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:51:45.87 .net
老害にマイクロミニは厳しいものがあるな
熟女感出まくりw

648 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:52:28.11 .net
衣装は合格点だな、うんうん

649 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:52:45.26 .net
>>635
すごいなんか敦子にも麻友にも見えるの俺だけ?

650 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:53:03.52 .net
秋元「AKBの曲?この前昔流行った奴パクったから今度はK-POPパクるか。(ハナホジー」

651 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:53:19.72 .net
お前だけ

652 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:53:50.28 .net
あのSTUの子エロいな
やっぱ篠田タイプの背高い美形1人は必須だな

653 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:53:50.68 .net
6 西垣泰地(茸) (スッップ Sdfa-Nrv+) 2017/10/05(木) 16:20:48.49 ID:KikW2bfmd
不正で得た地位で食う飯はうまいか( ̄σ・ ̄)ホジホジ

100 (地震なし) 2017/11/08(水) 15:05:16.73
80年代は盗撮本がコンビニで堂々売られてた、本当に不寛容な時代になったもんだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

260 名無し48さん 2017/11/23(木) 18:18:49.60 ID:aBrETDzg
ホジホジは60すぎのジジイだからな
はよ死ね糞ジジイ

262 名無し48さん 2017/11/24(金) 08:29:45.21 ID:DUzLdmwc
60過ぎは言い過ぎですよ
この人、ごま星人だったから
本名他バレてるし

だから50過ぎ



萌夏たん大好き ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

654 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:54:19.58 .net
麻友ってw

チビでスタイル悪い渡辺と一緒にするなw

655 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:54:25.81 .net
>>101
ゆいゆいはこの1年でかなり上達した
1年前だったらきついけど今挑戦させるならいいタイミングだと思う

656 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:54:32.29 .net
>>40
おい、やめろwwww

657 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:54:37.26 .net
ホジホジスレチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

658 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:54:44.04 .net
>>635
王道オーラがビンビン出てる
ゆいゆいほんと成長したなあ

659 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:55:06.13 .net
今CSのKpop番組観てるが
みんな同じような顔同じような振り付け同じような曲で口パク
こういう風になりたいのか

660 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:55:06.83 .net
敦子とか麻友とか
故人の名前を出すなハゲ

661 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:55:28.81 .net
期待の若手をセンターに抜擢したかと思ったらK-POP丸パクりで台無しにする
もう秋元はプロデューサー降りろって
坂道だけやってろ

662 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:55:48.20 .net
もう終わってるからええんやで

663 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:56:27.68 .net
韓国人の振付師が担当したグループの方が清楚なんだけど、なんでこっちはセクシー系なの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522592728/

664 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:56:30.70 .net
大島優子さん?

665 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:56:36.82 .net
>>655
>>117
今のゆいゆいのダンスは安心してセンター任せられる華とオーラがある

666 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:57:14.96 .net
なんの話題にもならないだろうから小栗ヲタはがんばれよ
総選挙も惨敗だろうから

667 : :2018/04/01(日) 23:57:41.85 .net
小栗は13才で一日署長やってた頃は本当に神がかり的だったね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
今は肌黒いし、水分足りてないのか顔に年齢相応の若さがないのよな、1次しのぎ的な子だと思うよ。岡田奈々にはなれないねヽ(*´∀`)ノ

668 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:59:08.13 .net
>>101
ゆいゆいよりテレテレ踊ってる奴の方が多いんだからそいつらを叩けよ

669 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:59:22.00 .net
地震なしはキチガイしかおらんのかいな

670 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:59:46.13 .net
>>665
尻振りダンスにそういうのは不要だろ
エロだけあればいい

671 :47の素敵な:2018/04/01(日) 23:59:48.72 .net
驚異の8.5頭身
https://i.imgur.com/Px2wBxN.png

672 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:00:34.80 .net
ゆみこだけは認める

673 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:00:43.69 .net
>>641
でもどこからもオファーなし
つまり言うほど大したことはない

674 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:01:27.56 .net
一般層とキモヲタのズレ

もはやアイドルじゃなく、カッコいいアーティストとして認識されてる欅坂
配信で売れるのはすごい 一般層が買ってるってことだから CDしか売れないのはヲタクしか買ってないということw

欅は配信も売れてるからな 
過去の曲やカップリングも売れてる 
欅は本物
坂道は全然脱がずに人気者になってるのにバンバン脱がされて人気もいまいちな48メンバーってどう思ってるんだろうw


坂道なら、水着はなし、ずっと東京、公演ないので大学も余裕で行ける、握手日数少ない、テレビもたくさん、雑誌やモデル仕事もたくさん、MV再生もたくさん
応援してて恥ずかしくないブランド感もある


オリコンルール緩和
→ビルボードの推移からだいたいの実売もわかる

全員選抜
→全メンバーのヲタが買ってくれる

現序列
NGT48 3rdシングル

1 本間 2 荻野 3 中井 4 加藤 5 高倉
6 西潟 7 山口 8 小熊 9 山田10 宮島
11 中村 12 奈良 13 長谷 14 西村15 佐藤
16 清司 17 菅原 18 角 19 村雲 20 日下
21 太野 22 高橋


ドラフト3期生
【希望グループ】
AKB   19
SKE    7
NMB   18
HKT    6
NGT   14
STU    4
どこでも  3
未定    1


NGT 
1stシングル 「青春時計」→TBS系『COUNT  DOWN TV』 
2017年4・5月度オープニングテーマ

2ndシングル「世界はどこまで青空なのか?」→日テレ系『スッキリ』12月テーマソング

2015年春
「AKB48になりたい人ではなくAKB48を超えたい人」
NGT48の第一期生オーディション
告知CM

675 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:01:40.36 .net
>>615
アニメキャラみたいな等身だな

676 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:01:41.95 .net
>>665
ゆいゆいのダンスはほんとしなやかで機敏でいてそれでいて必死さがなくてとてもきれいに見えるんだよね

677 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:02:03.14 .net
>>667
ホジホジさんよお
君のたてたスレ
全くレスがつかなかったねw

678 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:02:04.37 .net
指原 瀧野
https://dotup.org/uploda/dotup.org1500196.jpg

679 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:04:10.48 .net
>>666
渡辺のヲタも小栗になんか一票も入れないからなw

680 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:05:01.59 .net
自演乙

681 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:05:51.76 .net
>>673
日本はロリコンおっさんだからね

682 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:05:54.67 .net
>>671
デブだな
65キロくらいありそう

683 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:06:03.01 .net
ID無スレですなあ

684 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:08:27.44 .net
>>410
TWICEはどちらかというと典型的なKPOPよりもアイドルダンス寄りだと思う。
ダンスの基礎はかなりしっかりしていてユニゾンもできているが
日本のアイドルダンスをかなり研究して可愛く見える動きを作り込んでいるように見える
少女時代よりも日本向き

685 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:08:54.93 .net
狙い通りさっそく話題になってるな、よしよし

686 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:10:15.79 .net
TTかよw

687 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:10:45.80 .net
格が違うわな
おぎゆかはハナから日本のロリコン男子とか相手にしてないからw
ミランダ・カーの系列ね
おぎゆかの美はミランダ・カーに並ぶワールドクラス

688 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:11:28.79 .net
で、動画どこ?

689 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:13:00.24 .net
どこで話題になってんの?

690 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:13:15.61 .net
小栗は本当にヨタ専用機だな

村内だけ、外向けにはウケない


センター発表日

エケペディア アクセスランキング(2018-03-20)
https://twitter.com/48pedia
1. 小嶋菜月
2. 西川七海
3. 山内瑞葵
4. 乃木坂46 5th YEAR BIRTHDAY LIVE
5. 小栗有以


センター曲披露日

エケペディア アクセスランキング(2018-04-01)
https://twitter.com/48pedia
1. 乃木坂46 5th YEAR BIRTHDAY LIVE
2. 秋吉優花
3. HKT48
4. 川村真洋
5. 高山一実

691 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:13:30.65 .net
https://pbs.twimg.com/media/DZtBkFqVMAAWV-i.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZtBlRCVAAEqFCB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZtBnI0UQAEEX4x.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZtCM9ZVMAABkWv.jpg:orig

692 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:14:18.85 .net
>>678
どっちもスタイルいいね

693 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:14:59.18 .net
ゆいゆいはさくらと同じぐらいの身長あるんだな
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180401AKB4812.jpg

694 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:15:02.56 .net
チョンポップ曲を何十枚も買わせるのか
鬼畜すぎるw

695 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:15:49.68 .net
どうやら総選挙ゆいゆい選抜当確のようだな

696 : :2018/04/02(月) 00:17:20.75 .net
まあ、でも選抜より矢作の足の太さには驚愕したわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
誇張抜きでマジで予想より遥かに太かったな。決して痩せ型ではないずんちゃんと隣に並んでも、腰の位置がずんちゃんより低いのに足は明らかに矢作の方が太い(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
選抜にもあんな太短い足、一人もいないし、あんなのがセンターに来る日は永久に来ないと瞬時に悟ってしまったヽ(*´∀`)ノ

697 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:17:28.68 .net
ゆいゆいセンターがさまになってるやん

698 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:17:41.99 .net
>>695
アンダーガールズ中位くらいじゃないの?選対すら無いのに。
オタに危機感が出ないほど順調だし
そもそも太オタもそんなにいない

699 :47の素敵な:2018/04/02(月) 00:18:20.72 .net
https://pbs.twimg.com/media/DZtCM9ZVMAABkWv.jpg:orig
たかみなが見える・・・

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200