2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

識者「アイドルは人生の良い時期を安い給料で酷使されポイ捨てされる可哀想な子達」

1 :47の素敵な:2018/04/02(月) 14:38:11.51 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/02(月) 14:38:41.43 .net
MBSラジオ ヤマヒロ

元関テレアナ山本
「こないだ発表になったモー娘の尾形さんの卒業ね、尾形さんってメンバー唯一の大阪出身の子で
卒業理由が大学に進学する為って事なんですけどね、今の時代アイドルなんてメチャクチャ沢山いて
20代過ぎたら辞めていくのがほとんどなんですよ

3 :47の素敵な:2018/04/02(月) 14:39:54.68 .net
>>2
(´・ω・`)
せやせや。何も反論できない。グヌヌだわ。

4 :47の素敵な:2018/04/02(月) 14:40:10.60 .net
「将来の事を考えたら未成年の子をねそんな聞いたらみんな安い給料で働いてるんですよ
若いうちはわからないでしょうけど人生で一番大事な期間をね

だったら事務所も最低限、進学したいアイドルの子には活動をセーブしたり受験勉強できる環境は作らないといけないと思うんですよ

5 :47の素敵な:2018/04/02(月) 14:41:13.91 .net
女性アシスタントアナ
「あッはッは、ヤマヒロさんめちゃくちゃ熱く語ってますけど何かあったんですか?」

6 :47の素敵な:2018/04/02(月) 14:42:09.12 .net
芸能界は大人の事情だらけ

7 :47の素敵な:2018/04/02(月) 14:42:26.91 .net
自分の好きな事してるんだから別にいいんじゃね

8 :47の素敵な:2018/04/02(月) 14:42:37.16 .net
坂道の成功の要因って
使い捨てを完全否定した姿勢が世間に評価されたことなんだよね

9 :47の素敵な:2018/04/02(月) 14:42:47.38 .net
俺ならもっと高い金払って買いますよってこと?

10 :47の素敵な:2018/04/02(月) 14:43:04.49 .net
「いや先日吉本の芸人さん達と飲んだんですよ
そしたらモー娘が好きな奴がいててね
熱く3時間ほど今のアイドル界の話をしましてね」

総レス数 94
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★