2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰だよこいつwww

1 :47の素敵な:2018/04/03(火) 09:33:49.13 .net
http://www.stu48.com/image/profile/okada_nana_original.jpg

2 :47の素敵な:2018/04/03(火) 09:36:26.29 ID:POLQMkGp0.net
 F I N A L F A N T A S Y

3 :47の素敵な:2018/04/03(火) 09:36:48.69 ID:l3h4pq/V0.net
整ってるなあw

4 :47の素敵な:2018/04/03(火) 09:37:59.16 ID:uhHGd/Sdd.net
髪ピンクにしてユニクロ着ればライトニングさんイケるんじゃね?

5 :47の素敵な:2018/04/03(火) 09:43:28.14 ID:LzA7GPqD0.net
>>2
よくできたCGだな

6 :47の素敵な:2018/04/03(火) 09:43:34.55 ID:7WH32f5la.net
船長がバイですみません。

7 :セフィロス:2018/04/03(火) 09:44:43.22 ID:0XLf2X0lx.net
マジかよ?むちゃくちゃ美しいなー(^^ )
このまんまファイナルファンタジーにも登場出来るよね

8 :47の素敵な:2018/04/03(火) 09:46:07.88 ID:vyeKGspB0.net
リッジレーサー思い出したの俺だけかよ

9 :47の素敵な:2018/04/03(火) 09:46:21.34 ID:qXqmIdldd.net
船長やぞ

10 :47の素敵な:2018/04/03(火) 09:48:03.55 ID:hkiz/aXj0.net
絵じゃん

11 :47の素敵な:2018/04/03(火) 09:58:20.01 ID:TvcAE6oU0.net
FFかな?

12 :47の素敵な:2018/04/03(火) 10:09:49.90 ID:TvcAE6oU0.net
奇跡の一枚的だけど
STUは他の子もいい感じの写真だな

13 :47の素敵な:2018/04/03(火) 10:10:04.08 ID:VSCOWefa0.net
>>1
完全にCGやんけ!
このCGの方がまだ本物の人間っぽいw
https://scontent.cdninstagram.com/vp/6422c314832a0e076134634c8cd0352d/5B50CACE/t51.2885-15/e35/26158376_1517274258389138_8328403922993545216_n.jpg

14 :47の素敵な:2018/04/03(火) 10:30:38.39 ID:rhlvP+Bia.net
>>7
超究武神覇斬を喰らえ!

15 :47の素敵な:2018/04/03(火) 10:43:32.71 ID:88HcQZCwd.net
ユウナっぽい

16 :47の素敵な:2018/04/03(火) 11:09:34.39 ID:BxHAS5kF0.net
キメ過ぎで不快

17 :47の素敵な:2018/04/03(火) 11:16:29.34 ID:4gt3ci/dr.net
>>7
セフィロスワロタwww

18 :47の素敵な:2018/04/03(火) 11:22:44.09 ID:N/QWIY3+d.net
>>7
日が変わってもあちこちで無駄レスクソレスを繰り返しとるなーこのキチガイじじいは

インスタではAKBGメンや芸能人ばかり200人以上フォローしてもフォロワーはたったの2人で

知り合いもろくにいねえくせに芸能人に電話して欲しいのか電話番号を晒すとか笑えない

金なし学なし教養なし友達なし知り合いすらなし生きる価値なんか全くなしの人間のクズは
とっととまゆゆやくれにゃんにしんで詫びてこいバルカス

こ い つ 、 何 年 も 前 か ら 書 き 込 み の 内 容 見 て る が
友 達 と か 知 り 合 い い ね え の が バ レ バ レ だ か ら な
本 当 生 き て る 価 値 ね え わ w

19 :セフィロス:2018/04/03(火) 11:36:15.33 ID:qdDJG2UJx.net
俺は>>7
>>14>>17
どーもです
別にセフィロスに似てると言ったのはdisりでも何でもなくセフィロス(ドラクエやFFのボス史上闇竜バルボロスの次にイケメンで美しいボスで強いとの噂)くらい岡田奈々ちゃんは可愛いって意味(^^ )

20 :47の素敵な:2018/04/03(火) 11:42:04.81 ID:LnrCP8FJ0.net
FFの次回作リーク早すぎww
それにしてもすげーリアルだな

21 : :2018/04/03(火) 11:56:42.43 .net
ラブドール(女性用)

22 :47の素敵な:2018/04/03(火) 12:19:08.72 ID:d2tvMa6Xx.net
http://i.imgur.com/4UvUzBR.jpg

23 :47の素敵な:2018/04/03(火) 12:21:41.49 ID:P2XIapWud.net
>>22
いつも以上に目が離れてる

24 :47の素敵な:2018/04/03(火) 12:28:01.60 ID:g10ywdoJd.net
もう少し化粧濃くしたら、ほんと野村哲也絵だなw

25 :47の素敵な:2018/04/03(火) 13:57:22.84 ID:qYFKJdR/d.net
>>19
これが美奈代ランドに入ってたとほざくおニャン子世代のじじいの書き込みかよww
まあ、インスタでAKBGメンや芸能人ばかり200人近くフォローしてもフォロワーはたった2人の
金なし職なし友達なし生きる価値すらなしの人間のクズだからなw
とっととまゆゆやくれにゃんにしんで詫びてこいバルカス >>18

こ い つ 、 何 年 も 前 か ら 書 き 込 み の 内 容 見 て る が
友 達 と か 知 り 合 い い ね え の が バ レ バ レ だ か ら な
本 当 生 き て る 価 値 ね え わ w

26 :47の素敵な:2018/04/03(火) 14:18:50.12 ID:fyYC9BKhx.net
>>22
うおー!むちゃくちゃスゲー(・_・;)

27 :47の素敵な:2018/04/03(火) 15:34:21.18 ID:UhdE3Ae20.net
おれCGじゃ抜けないなんだよなあ

28 :47の素敵な:2018/04/03(火) 15:37:18.89 ID:OXRv+D3/x.net
>>22
しかしむちゃくちゃいい女だなー(ノ^^)ノ

29 :47の素敵な:2018/04/03(火) 18:17:28.45 ID:kQWgt0e60.net
>>7
クラウドでも良かったw

30 :47の素敵な:2018/04/03(火) 18:37:10.62 ID:zQGL1jM1d.net
>>26>>28
しんだ方がよかった人間のクズは早くしんで謝ってこい

地下がお前も言うようにアホばかりでいい顔さえしときゃバレねえとか思ってようと
都合が悪いことをいくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからな

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★