2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 早坂つむぎ、卒業の理由 「アイドルに向いてない。ステージに立つのが怖い」

1 :47の素敵な:2018/04/03(火) 21:07:28.08 .net
AKB48早坂つむぎ、涙ながらに卒業発表「ステージに立つのが怖くなった」
[2018/04/03]

 AKB48のチーム8 が3日、東京・秋葉原のAKB48劇場で結成4周年記念公演を開催し、山形代表メンバーの早坂つむぎ(16)がグルー
プからの卒業を発表した。


 終演間際「私からお知らせがあります」と声を震わせながら切り出した早坂は「私、早坂つむぎはAKB48を卒業します。4年間本当
にありがとうございました」と涙ながらに卒業を発表し、メンバーは言葉を失った。

 昨年12月から1ヶ月ほど体調不良で活動を休止していた早坂は「アイドルを好きになって、アイドルになれて夢みたいだったんです
けど、他のメンバーに比べて愛きょうもなくて、アイドルらしくないし、苦手な部分がたくさんあった」と自身の性格がアイドル活
動に向かなかったことを告白。「だんだんステージに立つのが怖くなってしまうようになりました」と胸中を明かした。

 本来はやりたいことを見つけて前向きな卒業をしたかったと話したが、「私なりに前向きな決断で、本気で楽しんでやっていける
ことを見つけたいなと思って卒業の形を取らせていただきました」と説明。最後の活動は4月29日の愛知・ガイシホール公演となり、
劇場での卒業公演は行わないと自ら発表した。

 卒業発表することは誰にも伝えていなかったといい、涙するメンバーも。岡部麟(茨城)は「びっくりしちゃった。早いよバカっ
!」と悲しむと、早坂は「長くいるともっと寂しくなっちゃうから」と本音もポロリ。岡部は「バカヤロー! あと1ヶ月もない」と
嘆いた。
https://www.oricon.co.jp/news/2108882/full/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

249 :47の素敵な:2018/04/04(水) 12:23:19.90 .net
昨秋に何かあったのか?

250 :47の素敵な:2018/04/04(水) 12:24:51.39 .net
>>247
久しぶりの新曲だった熱狂がまさかの選抜制で、あれに入れなかった子達が徐々に不安定になっていった様に見受けられる
割と優秀だった8運営最大の失策だったんじゃないかな

251 :47の素敵な:2018/04/04(水) 12:31:33.68 .net
TOがこれらしい


自分のヲタクが2ちゃんとツイッターでヲタク煽ってるの知っちゃったらそりゃショックだよね
いくら課金して押し上げてくれても本性がこんなんじゃやってらんないよね


171 名前:名無し48さん [sage] :2017/08/18(金) 01:45:40.77 ID:qRlE0ncb
推しとかほざいてる奴ら握手会行けよw
https://i.imgur.com/gx7djC1.jpg

https://i.imgur.com/EbYKgLn.jpg

252 :47の素敵な:2018/04/04(水) 12:39:39.15 .net
小栗ゴリ推しの犠牲者のひとり

253 :47の素敵な:2018/04/04(水) 12:40:56.63 .net
「キモヲタとの握手が嫌になりました」ってはっきり言えばいいのにw

254 :47の素敵な:2018/04/04(水) 12:54:35.90 .net
マガジンとか大量課金してたヲタク達どうしてんの?
アンチ化しないことを祈るのみだね

255 :47の素敵な:2018/04/04(水) 13:43:09.27 .net
>>252
結果出してるんだからごり推しじゃないだろ
人気あるやつを推すってのは当たり前のこと

256 :47の素敵な:2018/04/04(水) 13:50:12.21 .net
15、16が茶髪にした時点で
わかる

257 :47の素敵な:2018/04/04(水) 13:51:02.12 .net
てかこいつガイシのステージに立つ資格無いだろ

258 :47の素敵な:2018/04/04(水) 13:56:13.21 .net
分かりやすくチキンジョージでたとえて

259 :47の素敵な:2018/04/04(水) 13:57:55.21 .net
所詮はトーホグのカッペ娘だったってことだね
男遊びのほうが楽しいもんな

260 : :2018/04/04(水) 13:58:35.47 .net
http://www.stu48.com/image/profile/okada_nana_original.jpg

261 :47の素敵な:2018/04/04(水) 14:01:25.67 .net
>>250
その程度で病んでたら本店の大多数のメンバーが病んでるわ

262 :47の素敵な:2018/04/04(水) 14:46:02.53 .net

芸能界引退?

263 :47の素敵な:2018/04/04(水) 15:53:57.38 .net
お知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12365734280.html

昨日のチーム8結成4周年記念公演にて、早坂つむぎが卒業することを発表致しました。

最後の握手会イベント参加は2018年4月8日の「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」劇場盤発売記念大写真会となります。
4月9日以降にある握手会イベントの参加券をお持ちのお客様への今後の対応は改めてお知らせ致します。

AKB48劇場での卒業公演はございません。
4月29日(日・祝)開催の〈「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー 〜47の素敵な街へ〜」チーム8結成4周年記念祭 in 日本ガイシホール しあわせのエイト祭り〉が最後の活動となります。

残り僅かとなりますが早坂つむぎへの応援をよろしくお願いいたします。

264 :47の素敵な:2018/04/04(水) 16:34:16.84 .net
俺に見つかると卒業する件

265 :47の素敵な:2018/04/04(水) 16:45:15.30 .net
>>258
神戸

266 :47の素敵な:2018/04/04(水) 17:08:30.22 .net
卒業公演無いのミッツ以来なのかな

267 :47の素敵な:2018/04/04(水) 17:12:04.51 .net
>>255
あんな馬のどこが良いのか理解できん

268 :47の素敵な:2018/04/04(水) 17:12:40.87 .net
活動が彼女の無理によって成立してたなら意味がないし残酷

269 :47の素敵な:2018/04/04(水) 17:26:30.09 .net
リケジョとか似合いそう

270 :47の素敵な:2018/04/04(水) 18:08:56.05 .net
>>267
お前が理解できなくても現に売れてるんだから仕方なくね?

271 :47の素敵な:2018/04/04(水) 18:31:05.37 .net
新しい夢を見つけて幸せになってくれ

272 :47の素敵な:2018/04/04(水) 19:03:32.50 .net
「笑わないアイドル」として売り出している感のあった人気グループがある
そっちに行ってればなー 不人気メンでも全員選抜の特典もあるし
入るグループ間違えたな まったく惜しいね

273 :47の素敵な:2018/04/04(水) 20:12:22.39 .net
>>272
4年前の時点でAKBと他のアイドルグループどっちに入るかと比べたら絶対AKBを選ぶだろ

274 :47の素敵な:2018/04/04(水) 21:37:11.18 .net
AKB48だけで今120人以上いて、選抜は半数が支店メンだから、枠は14人
そこからお局や事務所メンを除いたらと考えると…
光なんか一生当たらない。
暗い未来しか無いんだから年齢なんか関係ない。誰が辞めてもおかしくない。

275 :47の素敵な:2018/04/04(水) 21:43:42.34 .net
一年半以上CD収録曲にすら参加させて貰えないメンバーが多数いるのに表題曲とカップリングで同じメンバー使うからねーここの運営さん
人数抱えるだけ抱えてショーケースにすら並べてくれないんだもの

276 :47の素敵な:2018/04/04(水) 22:33:37.05 .net
馬まじイラネ

277 :47の素敵な:2018/04/04(水) 22:34:06.82 .net
オタ達が想像以上に気持ち悪かった
チンポが想像以上に気持ち良かった

278 :47の素敵な:2018/04/04(水) 22:47:04.19 .net
欅坂46なら平手になれた可能性あるんだよな

279 :47の素敵な:2018/04/04(水) 23:19:10.55 .net
48Gは辞めそうな子を支えてあげる環境はないからな

280 :47の素敵な:2018/04/05(木) 00:32:30.72 .net
芸能界引退するの?

281 :47の素敵な:2018/04/05(木) 03:17:54.66 .net
ステージに立つのが怖い

282 :47の素敵な:2018/04/05(木) 05:44:38.27 .net
ステージに立つのが怖い

283 :47の素敵な:2018/04/05(木) 06:52:17.07 .net
>>278
あり得ましたよコレは

284 :47の素敵な:2018/04/05(木) 09:08:36.71 .net
ステージに立つのが怖い

285 :47の素敵な:2018/04/05(木) 11:34:11.78 .net
ステージに立つのが怖い

286 :47の素敵な:2018/04/05(木) 13:41:08.72 .net
ステージに立つのが怖い

287 :47の素敵な:2018/04/05(木) 16:15:04.18 .net
ステージに立つのが怖い

288 :47の素敵な:2018/04/05(木) 18:37:05.28 .net
アンディ・パートリッジ

289 :47の素敵な:2018/04/05(木) 18:37:49.77 .net
握手対応が悪かったら文句言ったりするオタクが多いんだろうな

290 :47の素敵な:2018/04/05(木) 19:50:17.74 .net
>>251
これはちょっとひくわ〜

291 :47の素敵な:2018/04/05(木) 22:14:53.38 .net
ステージに立つのが怖い

292 :47の素敵な:2018/04/05(木) 22:38:36.20 .net
別に握手対応悪くないよ
氷対応とか風評で誠実対応だったよ

293 :47の素敵な:2018/04/06(金) 00:17:26.09 .net
ステージに立つのが怖い

294 :47の素敵な:2018/04/06(金) 01:02:22.76 .net
早坂の卒業は勿体ない
早坂ヲタに凄い女ヲタいるみたいだけど、知らないうちに追い込んだのかな?

295 :47の素敵な:2018/04/06(金) 01:19:18.85 .net
【悲報】かな?

オワコングループ辞めるのは

朗報じゃん

296 :47の素敵な:2018/04/06(金) 01:53:03.00 .net
村本のせい

297 :48歳童貞いったいこの世の中は何なんだ!:2018/04/06(金) 02:02:30.92 .net
そりゃ、毎週毎週お口のクサーイ、漏れみたいな早口低音ボソボソ喋りのオッサンどもと、
握手するのはイヤになっちゃうだろうよw 普通の女の子に戻れや、人生は一度きり・・・

298 :47の素敵な:2018/04/06(金) 04:39:57.44 .net
ステージに立つのが怖い

総レス数 298
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★