2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「翼待ってるよ」←←今井翼の病気療養中に三宅健とCDデビューするタッキーに批判殺到wwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/04/06(金) 00:13:44.37 .net
滝沢秀明、活動休止の今井翼へ「待っているよ」 回復願う
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00000345-oric-ent


三宅健と滝沢秀明の新ユニット「#ケンタッキー」炎上「タッキー&翼は放置、かわいそう、複雑」
http://matome-search.net/takizawaa/


これはひどいwwww
そら翼も病むわな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/06(金) 00:16:18.93 .net
まとめサーチとかくっさ

3 :47の素敵な:2018/04/06(金) 00:28:25.63 .net
そんなのがかわいそうとか女の感覚だな

4 :47の素敵な:2018/04/06(金) 00:35:42.16 .net
タッキーとかいってももう36歳の中年男だぞジャニオタのデブスどもよ

5 :47の素敵な:2018/04/06(金) 00:37:16.15 .net
あれ 滝翼って解散したんじゃなかったっけ?

6 :47の素敵な:2018/04/06(金) 01:05:01.61 .net
涅槃で待つ。

7 :47の素敵な:2018/04/06(金) 02:36:19.97 .net
何がかわいそうなのか女の感覚は意味わからんな
翼が働けないから滝沢がその分働かないと駄目だろう
ただでさえタッキー&翼は不良債権なんだから
そんなのもわからない女がファンやってんのかね

8 :47の素敵な:2018/04/06(金) 02:42:04.18 .net
三宅じゃたいした戦力にならないだろうに

9 :47の素敵な:2018/04/06(金) 03:08:21.55 .net
じゃあワイが翼とユニット組めばいいんだな

10 :47の素敵な:2018/04/06(金) 03:42:36.07 .net
え?滝翼は解散したでしょ?

11 :47の素敵な:2018/04/06(金) 03:58:14.59 .net
タッキーまで休んだら翼も嬉しくないだろ

12 :47の素敵な:2018/04/06(金) 04:48:37.80 .net
ケンタッキーという名前が可哀想の間違いじゃないか?

13 :47の素敵な:2018/04/06(金) 05:38:06.61 .net
この2人前やってた事あるし別にいいんじゃね
なんでも可哀想って子供じゃないんだから馬鹿かよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★