2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでメンバー達が韓国に向けて出発してるんだが

1 :47の素敵な:2018/04/10(火) 05:58:27.08 .net
SNSで行ってきますって投稿してる
少しの間更新出来ないとか
長期の仕事だとか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

570 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:01:17.52 .net
ネトウヨいらいらで大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
TWICEが売れてる時点でネトウヨ大敗北w

571 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:01:18.80 .net
これが初期なこみく
https://imgur.com/gBJQfud.jpg

顔いじりすぎワロタwwwwwwwwww

松岡はなはこんなことしないから推せる

572 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:01:25.17 .net
選抜はそっち系ってこと?

573 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:01:39.91 .net
NGT明日シングル発売イベントあるのに
この二人だけ出ないのはこれのせいか
週末の朱鷺メッセのコンサートには戻ってくるんだろうけど
18日のきたりえ卒業公演にも出ないんだよな
れなぽんは誇りの丘できたりえとユニットやってるのに出れないなんて

574 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:01:55.55 .net
実は田中美久も矢吹奈子も整形済みですw

575 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:02:33.68 .net
>>574
はなをブスブス叩いてたなこみくヲタざまあwwwwwwwwww

576 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:02:45.70 .net
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12366848439.html
市川美織 AKB48劇場最終公演について

【日付】
2018年4月18日(水)

【公演名】
市川美織 AKB48劇場 ラストアイドル公演
〜今が旬!秋葉原発祥フレッシュレモン、出荷します〜

【開演時間】
19時00分

【出演メンバー】
市川美織・伊豆田莉奈・大場美奈・加藤玲奈・小嶋菜月・藤田奈那・山内鈴蘭・阿部マリア

577 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:02:46.39 .net
わざわざ単独でGAGAGAやっていたよな

578 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:03:10.05 .net
今さら秋元秋元騒いでる奴等は何なの?
工作員かなんか?
秋元自身が言ってんだろ
いまのAKBは勝手に動くモンスターだって

579 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:03:51.90 .net
>>571
地震なしになってるぞ
ソフバン使い

580 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:04:04.73 .net
>>570
チョンパヨク発狂wwwwww

581 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:04:31.82 .net
茸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

582 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:04:32.63 .net
まさかなこみくが韓国面に堕ちるとは思わなかったよね

583 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:04:43.20 .net
>>571 >>575
はなヲタの印象下げる工作おつ

584 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:05:01.35 .net
>>579
はなを叩きまくった恨みは忘れんからな

585 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:05:02.99 .net
>>567
全部そうだよw須藤は結婚決まったし沖縄総選挙は雷で中止でも擁護w

イコラブ、ラスアイ批判はしない!

何故なら秋元がちゅきだから〜

400人越えるアイドルを不思議とも感じない・・アメトーーク見た?前田だよw

586 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:05:20.40 .net
>>562
そうだね、 
業績ボロボロ・TV番組も極端に少なくて暇な博多メンがお似合い
宮脇咲良、矢吹奈子、本村碧唯、松岡菜摘、田中美久、荒巻美咲  でいいよ

587 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:05:58.78 .net
まぁ基本的に主力が選ばれることはないよ
選ばれたら今後ずっと韓国で活動するんだから
推しが選ばれたらご愁傷さま

588 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:06:02.27 .net
>>566
お前、どうせ部屋から出たことないヒッキーだろw

589 : :2018/04/10(火) 09:06:11.92 .net
お前らは会社行けよニート共

590 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:06:19.59 .net
落ち目の朝鮮絡み
オワコンw

591 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:06:27.72 .net
ゆきりんはNGTのコンサートがあるんじゃないの?

592 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:06:36.32 .net
参加メンバーの動向考察したかったのに、いつの間にか博多の足引っ張り合いスレに、、

593 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:06:43.44 .net
韓国人のメンバーっているの?
ってか、韓国ってAKBG人気あるの?

594 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:07:16.17 .net
はなちゃんはbsで不人気で不快でゴリおしで汚らしい女だがあの汚らしい顔をイジらないから好感持てる

595 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:07:28.12 .net
12〜13の頃のなこみくの顔と
16〜17のはなの顔を比べて(今は18)
何の意味があるんだよwww

596 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:08:19.60 .net
14歳の浅井裕華を連れてくとは思えない

597 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:08:20.16 .net
HKTの話は他所でやれよw

598 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:08:27.44 .net
>>591
コンサート大好きなゆきりんがなぜか欠席なんだよ
な?わかるだろ?

599 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:08:29.68 .net
>>593
韓国の候補も決まってるみたいよ
ぐぐれば出てくる
割とかわいい

600 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:09:04.67 .net
>>593
人気無い
1000人キャパのコンサート
出来るか出来ないぐらい。

601 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:09:45.13 .net
>>598
コンサート出ないのか、それは…

602 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:09:45.52 .net
NMBだと、ここにリストメンがいるのがおかしい(内木、梅山)
さっさと帰ってくるのかどうか

4/16(月)
市川美織卒業コンサート@さいたま大宮ソニックシティ(チームN)

603 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:09:49.86 .net
まず、メンバーは行かされる立場で行きたいから行くわけでもないんだがな

604 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:10:41.55 .net
ワンちゃん食うなよ

605 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:10:44.68 .net
はなちゃんはブルドッグを500発殴って更にウンチを塗ったようなぶっさい顔面で不快だが
どこぞのゲロブスやまくらたんみたいに整形しないのは素敵

606 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:10:46.81 .net
>>603
立候補が無いとでも?

607 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:11:00.79 .net
オーディション参加したいメンが手を上げたんでしょ?

608 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:11:31.64 .net
いつまでガセのリストに踊らされてるんだよ

609 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:11:54.40 .net
>>602
韓国なんか片道2時間も掛からないからな
東京と大阪で仕事だと思えばいい。
調整すれば帰国okなんだと思う

610 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:11:57.30 .net
>>593
韓国の地上派で日本の曲は流せない
その時点で韓国にAKBGは無理

611 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:12:03.24 .net
>>596
同い年のさとみなやえりい行ってるっぽいぞ >>12

612 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:12:07.75 .net
>>576
良いメンバーだな

613 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:12:26.02 .net
>>598
リハ行ってるぞ

614 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:13:26.46 .net
4月前半にオーデで
4月後半にレコーディングと買いてあるから
落ちたやつはすぐ帰ってくんだろ
受かったやつはさようなら

615 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:13:54.79 .net
南朝鮮人は日本人と分かると

自分のウンチを食事に入れて出すんだよ

616 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:14:05.53 .net
>>598
4/14は出演予定だけど
4/13はスケジュールの都合により不参加ってなってる
リハは昨日済んでる

617 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:14:14.50 .net
なこみく梅山なんて若い子を連れて行かなくてもいいのに

618 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:14:26.86 .net
売春婦像の顔がさくらになったら面白いなじゃないか

619 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:14:52.39 .net
柏木は土曜の昼のNGTコンは出るからな

620 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:15:11.07 .net
確定メンバー 44人

AKB48…柏木由紀、高橋朱里、小嶋真子、後藤萌咲、武藤十夢
茂木忍、篠崎彩奈、市川愛美、宮崎美穂、竹内美宥、
岩立沙穂
中西智代梨、千葉恵里、山根涼羽、佐藤美波、浅井七海

チーム8…本田仁美、小田えりな、永野芹佳、中野郁海、下尾みう

SKE48…松井珠理奈、浅井裕華、須田亜香里

NMB48…白間美瑠、村瀬紗英、内木志
加藤夕夏、植村梓、梅山恋和、城恵理子、石塚朱莉、武井紗良

HKT48…宮脇咲良、矢吹奈子、本村碧唯、松岡菜摘、田中美久
今田美奈、荒巻美咲、栗原紗英、月足天音、村川緋杏

NGT48…長谷川玲奈、山田野絵

AKB側から48人
韓国側から48人
参加して最終的に6人6人で12人のユニットになる


早起きの岡部麟、倉野尾成美、横山結衣は不明

621 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:15:41.19 .net
韓国に着けば空港での写真がツイで上がるだろうな

622 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:16:15.40 .net
本人に希望取ってるに決まってるだろ
今後ずっと韓国で活動するんだぞ

623 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:16:30.46 .net
>>620
アンナ公演の初日メンバーは違うんじゃない?

624 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:16:36.99 .net
>>558
何で急に柏木が出てくんの?バカ?

625 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:16:56.38 .net
ゆきりんの行動がわかりやすいと思うけどな
火〜金曜日まで韓国でオーデ合宿予定
さすがにきたりえ卒コンの土曜日は出演しないわけにはいけないから一次帰国で閉演後韓国に戻る

626 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:17:25.10 .net
>>620
16期山根は14日のレッツゴーに出演予定
アンナ公演初日も控えてるしおそらく対象外

627 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:17:33.64 .net
>>576に竹内美宥がいないのは最終まで残るからかもしれんぞ

628 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:17:55.32 .net
まぁ宮脇は確定だろうな
日本で仕事皆無だし

629 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:18:03.12 .net
NGTメンは、今週末の金土がコンサートで、日は神戸で個握だね。
3日は抜けれるのかな。

ただ、明日は全員参加のリリイベで長谷川と山田だけ不在。
18日は北原卒業公演で長谷川と山田だけ不在。

まぁあのリスト通りで韓国行きは正解だよ

630 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:18:26.12 .net
アッパレ生放送

631 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:19:17.72 .net
>>462
向こうが国費使ってくれるんだろ
国民は苦しんでるのにな

632 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:19:38.87 .net
ドナドナ

633 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:19:46.33 .net
柏木明日アッパレラジオ生か

634 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:19:54.41 .net
>>54
ロリコンがいるんじゃね

635 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:19:54.59 .net
下記記載の44名+4名
AKB48…柏木由紀、高橋朱里、小嶋真子、後藤萌咲、武藤十夢、篠崎彩奈、市川愛美、茂木忍、
宮崎美穂、岩立沙穂、竹内美宥、中西智代梨、千葉恵里、佐藤美波、浅井七海
Team8…横山結衣、岡部麟、本田仁美、小田えりな、永野芹佳、中野郁海、下尾みう、倉野尾成美
SKE48…松井珠理奈、須田亜香里、浅井裕華
NMB48…白間美瑠、村瀬紗英、内木志、加藤夕夏、植村梓、梅山恋和
HKT48…宮脇咲良、矢吹奈子、田中美久、本村碧唯、松岡菜摘、今田美奈、荒巻美咲、栗原紗英、月足天音、村川緋杏
NGT48…長谷川玲奈、山田野絵

636 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:20:13.60 .net
STUから誰もいないのはAKSじゃないからなのか?

637 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:20:45.72 .net
>>620
だからNMB石塚朱莉は舞台真っ最中だって

638 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:20:55.81 .net
>>636
NMBは?

639 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:20:56.95 .net
>>221
終了まで放送、以降繰り下げ

640 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:24:41.84 ID:/drVx4N6f
トゥワイスは昨日の18時に公開したMVが
既に900万回越え。
プロデュース48が目指したい位置はここでしょ

641 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:21:14.77 .net
お前らの推しが韓国の犬になるとはな

642 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:21:41.62 .net
>>610
まじ?
ならK-POPも規制しろよ

643 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:22:48.08 .net
さよならAKBG
この運営はどこまで無能なんだ!
policyも無くただただ金の匂いに釣られているだけじゃないか

644 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:23:05.66 .net
>>622
ずっとじゃないでしょ
あんにんみたいにいっぱなしってわけじゃないから

645 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:23:33.05 .net
AKBのKはkoreaのK

646 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:23:36.40 .net
AKB側と韓国側それぞれ知名度あるアイドルコーチ付けるってのもどこかでみたな
AKBもオーデメンバー候補ではないけど広告塔メンバーはプロジェクトに参加させられそう

647 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:23:47.41 .net
>>610
韓国でラルクとか人気あるのはCD売ってるのか?違法ダウンロードでなのか?

648 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:23:57.24 .net
活動の中心は韓国でしょ

649 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:23:58.43 .net
>>636
確定メンがまだ48名に満たないから、リストに入ってないだけかもよ

650 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:24:00.26 .net
どこに行くかも何をしに行くかも告げられないとはな

651 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:24:07.27 .net
twiceが流行ったから
AKBGもマネして日韓合同グループ作るンゴ!

馬鹿かな?

652 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:24:45.05 .net
韓国料理って何であんな鉄の箸で食べるの?重くて使いづらいんだが

653 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:25:17.64 .net
みんな同じ顔になってかえってくるかもよ

654 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:25:27.93 .net
>>428
ヲタ涙目www

655 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:26:02.11 .net
太田プロは免除
峯岸は拒否って選抜落ちか

656 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:26:08.25 .net
チョン狂いの宮崎美穂は帰ってこないほうが幸せなんじゃないのw

657 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:26:25.81 .net
南朝鮮人は日本人と分かると

自分のウンチを食事に入れて出すんだよ

658 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:26:28.24 .net
>>644
まぁtwice みたいに日韓半々になるんだろうけど
活動の拠点は韓国でしょ
韓国側は割と大々的にオーデやってるみたいだし

659 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:26:59.43 .net
>>610
そうなんだ

660 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:27:47.54 .net
さくらたんは身も心も韓国の虜みたいだから、確定でしょうね www
心配なのは、パフォーマンスが韓国メンバーについていけるかどうか?  恥をかかなければいいが・・・

661 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:27:57.70 .net
ゆきりん公演はどうすんねん

662 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:28:17.15 .net
柏木は韓国大好きだから喜んでるだろ

663 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:28:28.69 .net
もう坂道に対抗するにはこれしかなかったのか

664 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:28:33.17 .net
ゆきりん、ぼっち 笑笑

665 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:28:52.60 .net
ゆきりん明日旅立って3日くらいで帰ってくるんじゃね

666 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:29:58.35 .net
案外あっさりAKB終わりそうで良かったな
閉店ガラガラ

667 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:30:08.31 .net
>>660
これって整形ツアーなの?

668 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:30:39.95 .net
Akihabara
Korea
Best



AKB

669 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:31:56.98 .net
義務教育の中学生はさすがに嘘だろ

670 :47の素敵な:2018/04/10(火) 09:32:04.23 .net
松井や柏木みたいな事務所メンが入るとは思えんな
おそらく受かるのはAKSメンだけだろう
吉本は知らん
何にせよ宮脇は確定

総レス数 1002
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★