2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大場美奈「総選挙選抜に入ったら写真集を出したい!」

1 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:17:04.32 .net
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
大場美奈「実は、総選挙選抜に入ったら写真集を出したくて、私は出せない人じゃなくて写真集を出せる人になりたいので、
      事務所のマネージャーさんにはしっかり相談しています。夢をかなえるためにも夢をかなえるぞ。おー! ありがとうございました」

2 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:18:08.48 ID:pRPSdrwa0.net
マネージャーって野間口?

3 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:19:54.78 ID:1fxs3Vsea.net
首を長くして待っております

4 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:21:44.07 ID:iYmpsnUCd.net
むしろ水着サプライズなんてやらずに
総選挙選抜全員写真集出して
集金力見せつけてくれ

5 ::2018/04/10(火) 21:21:51.34 .net
自費出版?

6 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:22:32.22 ID:WdVGMl0ed.net
みなるん
遅いよ出すのが
旬はすぎるわ
JKのときにだせばいいのに

7 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:22:37.54 ID:2LwYpEx10.net
事務所に所属してるんだから選挙関係なく出してもらえばいいじゃん

8 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:23:09.27 ID:r8PF1Ft3d.net
事務所メンなんだから選挙関係なく出せばいいのに。時間の猶予はないぞ
「出してあげる」間違いかな

9 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:23:11.61 ID:XKJWAOJe0.net
今日生誕か何かあったのか

10 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:23:34.08 ID:Qlww8v8a0.net
惣田さんの2000部よりは売れるだろうけど
なぁちゃん・れなっちよりは売れないだろうな

5000部ぐらいか

11 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:26:02.00 ID:OFk76XOx0.net
だいなまいと( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4660/minarun_oppai3.jpg

12 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:26:50.01 ID:CjtuUvlSa.net
おっぱいは強いからなぁ

13 ::2018/04/10(火) 21:27:03.68 .net
だから写真集ではなくイメージDVDを・・・

14 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:28:25.52 ID:xLlg1QvgM.net
最低でもかとれな以上の露出するなら買うかな

15 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:29:07.75 ID:1evGwHpOM.net
マネージャー「ただしヌードだけどな」

16 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:30:02.15 ID:Qlww8v8a0.net
はるぴょん
昼間は劇団れなっちの顔合わせにいたのに
もう実家か

17 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:30:04.11 ID:D/03Nwsyp.net
脱ぐと言うなら協力しませう

18 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:30:43.73 ID:Qlww8v8a0.net
>>16
誤爆すみませぬ

19 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:31:20.10 ID:MUVC+wOR0.net
去年の総選挙直後にSRで写真集は出したくない
写真集買う金あるなら選挙に使え的なこと言ってたのに変わったな

20 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:31:39.07 ID:ue10j0bj0.net
遅いよなぁ…
まあこじはるや山本が10万部売れてた頃に
出すのを許される程のメンだったか?と言えば疑問だが

21 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:33:27.76 ID:w3X6SugGd.net
写真集は16歳〜19歳くらいの体じゃないと

22 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:39:48.96 ID:qvVyyEnad.net
みなるんのみなるんをいよいよ堪能できるのですねw


遅いわww

23 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:41:04.37 ID:S7Bd3Lq1a.net
出したらめちゃくちゃシコシコする

24 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:43:45.63 ID:tRGn2X8hd.net
>>3
ねえだろうが

25 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:45:01.26 ID:7laeEMC20.net
みなるんのグラビアいっつもおもくそ修正したるのが大変遺憾

26 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:45:54.48 ID:jqedEOOL0.net
(´・ω・`)
アラーキー(荒木経惟)に撮って貰って毛も具も見せちゃえよ()

27 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:46:21.59 ID:b4k8Qg7sM.net
高城亜季さんがクラウドファンディングでの写真集出版をご提案したそうに見つめています?

28 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:47:31.34 ID:b4k8Qg7sM.net
>>26
加納典明、加納典譲親子もお勧め

29 :47の素敵な:2018/04/10(火) 21:52:05.74 ID:lgu2m2VK0.net
タイトルはもう決まってるよな
はんとかわいくてすいません

30 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:00:55.58 ID:rOU8Uz0od.net
SKEならみなるんもいいけどりょうはに早く写真集出して欲しい
順位とか気にせず今の一番いい時に

31 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:02:59.68 .net
体型の比較対象としてアベマと一緒に

32 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:03:48.25 ID:XGR5XxoX0.net
むかし篠山紀信に撮ってもらってなかったかな

33 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:06:04.68 ID:fPrYQA6rM.net
写真集が2000冊しか売れない総選挙8位は今なにを思うのか

34 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:07:20.79 ID:gwk4TM7t0.net
事務所メンなんだから写真集くらい余裕で出せるだろ
お前のヲタが選挙で使う金を写真集購入に回してもらえば爆死はせんだろ

35 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:09:21.85 ID:xLlg1QvgM.net
結局みーおんも旬の時期に出せなかったし、いい時期に出せたの朝長ぐらい?

36 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:12:27.23 ID:wGZyzSL50.net
脱ぎたくねえとか前に言ってただろうが。
総選挙前のアピールかよ

37 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:13:32.62 ID:f/m9+zsld.net
>>35
プロレスに出てしまったのが全て
いい時期に出せたのが朝長、じゅりな、咲良

38 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:15:22.65 ID:GlIGU+Zr0.net
>>37
ちゅりもいい時期に出せたろ

39 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:15:43.82 ID:Ju3X5kDx0.net
5年おせー

40 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:16:24.35 ID:xLlg1QvgM.net
>>37
珠理奈は5年遅かったよ

41 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:17:31.48 ID:/LWAUsqOd.net
タイトルは「きクぜ!3」でお願いします

42 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:17:49.45 ID:f+QJVG8Va.net
僕は綾巴ちゃんと江籠ちゃんの写真集が欲しいです!

43 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:18:18.43 ID:Qmzz0fvpd.net
松井宮脇でも今よりマシとはいえ
DVDで下駄履かせないといけない事態だったし
あの頃でもたぶん遅い

44 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:18:45.07 ID:xLlg1QvgM.net
タイトルは「大場美奈緊縛写真集」でお願いします。

45 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:19:47.39 ID:bjKI5cma0.net
ついに大場も許されたのか;;

46 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:21:55.94 ID:ciQXHAb90.net
アンダーガールズのスピーチでブチ切れてたのが印象的

47 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:44:07.19 ID:At60QzCmr.net
>>46
しつこいと自分の推しにも嫌われるぞw

48 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:48:08.78 ID:GTKG+OQr0.net
AKB全盛期なら良かったのにな

49 :47の素敵な:2018/04/10(火) 22:50:19.57 .net
浜田の番組で阿部マリアに公開処刑された大場

50 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:03:03.66 ID:9M7Y9E2O0.net
推してもダメなら大場みな

51 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:28:57.68 ID:Amyo25Kva.net
マネージャー、ちょっといいですか?

52 :47の素敵な:2018/04/10(火) 23:40:29.33 ID:b4k8Qg7sM.net
>>32
写真集とDVD出てるね。Team KISHINの一因で。忘れてた。

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★