2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 プロデュース48の拘束期間は2年6ヶ月 【韓国】

1 :47の素敵な:2018/04/12(木) 10:57:40.55 .net
プロデュース48の契約期間は2年6ヶ月
http://v.entertain.media.daum.net/v/20180412103108679

Mnet「プロデュース48 'の最終デビューグループの契約期間は2年6ヶ月である。

12日、複数の関係者によると、「プロデュース48 'を通じてデビューするガールグループは
韓国と日本を舞台に活動を広げて、2年6ヶ月間マネジメントサポートを受ける。
8ヶ月余り活動したアイ・オー・アイ(I・O・I)、1年6ヶ月契約したワーナーウォン(Wanna One)より期間をさらに拡大した。

「プロデュース48 '側が2年6ヶ月で契約を増やした背景には、「韓日両国のプロジェクト」という意味が大きい。
「プロデュース」シーズン初のグローバル拡張版であるだけに、グループ活動もそれに合わせて、
グローバル動きを準備しているという伝言だ。

このような内容の契約書は、出演所属事務所全体が合意した事案である。
通常のアイドルグループが1年以上の時間を持って海外ツアーを進行することなどを総合して合意した結果、
2年6ヶ月の期間を最終決定した。

AKB48を育てた秋元康と合作することにより、さらに様々な活動を図ることができるものと期待される。

CJ E&M側は「国民プロデューサーが選択された最初の日韓ガールグループであるだけに、
韓国と日本の両国デビュー後、グローバルな活動を十分に進行する進める。

また、所属会社復帰時のグローバルアーティストでの地位をより確保することができるように支援しようと
参加する全所属事務所と協議した言葉である」と説明した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/12(木) 10:58:27.21 .net
おれも今見つけたけど>>1早いな

3 :47の素敵な:2018/04/12(木) 10:58:51.76 .net
ババアになっちゃう

4 :47の素敵な:2018/04/12(木) 10:58:54.86 .net
合格したら終わりだなw

5 :47の素敵な:2018/04/12(木) 10:59:07.22 .net
まじか!
どうか不合格になりますように

6 :47の素敵な:2018/04/12(木) 10:59:13.38 .net
具体的にどういう活動するの?

7 :47の素敵な:2018/04/12(木) 10:59:19.89 .net
でも兼任だからな

8 :47の素敵な:2018/04/12(木) 10:59:54.13 .net
>>6
TWICEみたいに活動

9 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:00:20.67 .net
この企画絶対コケるわ

10 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:00:24.46 .net
ヒント 東京オリンピック

11 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:00:27.09 .net
推しがいま確実に国内にいて良かったわ

12 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:01:15.61 .net
刑期長すぎw

13 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:01:32.43 .net
宮脇は村の中で行き詰まりを感じてるようだから
合格したら喜んで2年半を拘束されるだろうけど
珠理奈は合格したらどうすんのかね?

14 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:01:32.99 .net
選ばれたメンバーはアイドル生命終わりw

15 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:01:47.85 .net
ゆきりんや朱里やこじまこは合格しないようになってる出来レースなのかな?

16 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:02:03.12 .net
松井珠理奈引き取ってくれよ

17 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:02:06.38 .net
ただでさえせいぜい「それなりにかわいい」レベルなのに
韓国のガッツリ整形と並んだらブスにしか見えなくなるやん

18 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:02:21.93 .net
総選挙までの3ヶ月くらいだと思ったのに
そうしたら柏木は自動的に30歳までいることになるのか

19 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:03:05.30 .net
身投げですやん

20 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:03:25.13 .net
松井と宮脇は半島に出荷しようw

21 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:03:52.67 .net
NGTの不良債権を2年も引き取ってくれて助かる

22 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:04:29.73 .net
不良債権を引き取ってもらおう(提案

23 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:04:30.60 .net
珠理奈は7月スタートの連ドラ決まってるから辞退確実

24 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:04:31.10 .net
よくなこみくを参加させたな・・・
高校生になってもちんちくりんのままで扱いに困ってたのかな

25 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:05:19.99 .net
よくわからんけどTWICEの焼き直しみたいな企画なのか?

26 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:06:04.52 .net
なこみくのWセンターてHKTからの餞別だったのか

27 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:06:08.52 .net
松井珠理奈は落選したから勝ち組だな

28 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:06:08.75 .net
この企画が上手く行けば坂道に逆転出来る?

29 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:06:19.41 .net
柏木のいないAKBと珠理奈のいないSKEと宮脇のいないHKT
キッツ

30 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:06:20.50 .net
枕あるんだろ韓国の芸能界は酷いらしいからな 選ばれたメンは終わったな そもそも韓国と絡んだって人気が下がる事はあっても上がる事は絶対ないのにな

31 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:06:37.87 .net
なこみく危険すぎる

32 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:07:09.08 .net
結果がでなければ二年半棒に振るんだろ?
しかもハイリスクローリターンぽいし

33 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:07:31.78 .net
柏木、昨日日本にいたけど韓国受けてるの?

34 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:07:31.88 .net
美瑠ちゃん落選してくれ
ていうか白間父は娘に下朝鮮がどういう国かちゃんと教育しとけ

35 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:07:40.88 .net
ネタじゃなくマジなのかいな

36 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:07:53.83 .net
具体的な候補って誰なのよ?

37 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:08:04.62 .net
秋元が潤う以外にメリットないクソ企画

38 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:08:34.21 .net
おまえら韓国嫌いなくせにこういう記事は信用するんだなw

39 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:08:52.54 .net
>>28
主力取られたらむしろ衰退するんじゃないか?

40 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:09:25.25 .net
船はどうした?忘れてないぞ

41 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:09:52.76 .net
>>23
番組合宿を2年6ヶ月じゃないぞ
合格してグループユニット活動期間も含んでるから7月スタートのドラマがあろうが関係ないでしょ
寧ろ日韓合同ユニットのエースっていう鳴り物入りでドラマ等の活動もするかもしれんし
いうなればTWICEの子がソロの一環で日本のドラマ出演するみたいなもんだろうし

42 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:09:54.10 .net
オワコンAKBで活動するよりはるかにこっちの方がメリットある
1年後に分かるよ

43 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:09:56.04 .net
これは坂道超えるかもな

44 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:10:00.13 .net
これって最終合格した場合でしょ
逆説的に珠理奈宮脇柏木らはどこかで落ちて帰ってくるのが確定って事だな
若手の誰かはメヒコとかジャカルタ送りみたいな形で受かる可能性はある

45 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:10:00.50 .net
戦争阻止する為に仕掛けたのかなぁ?

46 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:10:00.84 .net
>>38
ネトウヨと一般ヲタを一緒にすんなハゲ

47 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:10:27.65 .net
松井珠理奈なんかが入ったら新鮮味皆無で始まる前から終わってるだろ

48 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:10:33.42 .net
宮脇は本当韓国好きだなwwww

49 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:10:34.91 .net
ゆきりん後2年6か月いることは確実なのか

50 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:11:28.84 .net
売れなかったらAVで補填という契約になってますw

51 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:11:34.02 .net
1人ぐらいは合格するだろ?

52 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:11:41.97 .net
ワナウォンはめたくそ売れてるからな
このプロジェクトに入れたら勝ち組確定

53 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:11:42.45 .net
さすがにその間に卒業する事位は認められてるだろう

54 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:11:51.34 .net
チンチクリンのメンバーが受かったら韓国の整形モンスター連合に公開処刑されまくるぞ

55 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:12:05.96 .net
これが徴兵義務

56 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:12:06.17 .net
柏木は昨日NGTのイベント出てたから韓国行ってないよ

57 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:12:08.64 .net
>>44
珠理奈はもう落選したって別なスレで騒がれてた

58 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:12:11.64 .net
逆にAKBグループにも2年6か月いれるってことだからな

59 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:12:26.33 .net
すでにおじいちゃんみたいな見た目になってるゆきりんは
こんな長期なの無理でしょw

60 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:12:33.64 .net
>>54
宮脇入れて対抗するしかないな

61 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:13:15.11 .net
>>44
逆に全体的に落ち目になってる支店の選抜の置いておくより独自ユニットとして切り離して売り出したほうが美味しいっていう考えで
珠理奈や宮脇のセカンドキャリア用の救済措置とも考えられるけどな
ぶっちゃけAKB選抜のほうはどのグループに所属してようが関係ないわけだし

62 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:13:22.11 .net
柏木は30歳までやりたいと言ってるんだから願ったり叶ったりだろ

63 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:13:28.04 .net
世界で活躍するチャンスだな
人気のKPOPに乗っかっていけばアメリカでブレイクもありえる

64 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:13:34.00 .net
>>56
撮影は昨日からだったらしいけど本格的なレッスンは今日からって噂だからまだ分からないね

65 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:13:41.63 .net
時代遅れのAKBGだけど韓国が関われば若者や韓流BBAが興味持ってくれるはずだ

66 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:14:00.14 .net
韓国人はスタイル重視
顔は整形で何とでもなるから

チンチクリンのメンバーに勝ち目はない

67 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:14:17.26 .net
こんだけ長いと日本人メンバーが徐々に卒業で抜けていって韓国人メンバーだけが残ったりしてw

68 : 47の素敵な:2018/04/12(木) 11:14:34.66 .net
ほとんど韓国に身売り状態やんw


完全終了

69 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:14:35.93 .net
この企画
明らかに秋元が韓国政府の補助金狙って作ってるだろう
そんなに韓国政府の補助金はでかいのか???

70 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:15:06.37 .net
日本だと48Gは完全オワコンなんだから一発逆転狙って乗っかるのは悪くない

71 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:15:16.92 .net
宮脇は確実に入ると思うけどね
むしろやすすは宮脇のためにこの企画受けたんじゃないかと感じる
まだ宮脇のこと見捨ててなかったんだな

72 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:15:22.09 .net
>>69
Mnetでしょ
契約金ガッポガポ

73 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:15:46.16 .net
>>69
デカい
秋元は補助金大好きだもん

74 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:16:46.86 .net
>>56
他の候補メンバーの子もあれ行ってないんじゃね?って子もいたし
リークされてた情報も本当と嘘を織り交ぜてるのかもな

75 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:17:01.88 .net
TWICEみたいにーって言ってる人おるけど
あれは金ばら撒いてゴリ押し+接触商法やっても実人気的にはホールコンしか出来てないっていう支店以下レベルの失敗グループ
失敗に習ってどうすんだろ

76 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:17:23.61 .net
>>66
フル改造だよ
舌ですら整形するから

77 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:17:35.24 .net
>>17
前回コラボした時はAKB側が韓国アイドルを完全に処刑してたけどな

78 : 47の素敵な:2018/04/12(木) 11:17:40.68 .net
秋元は不良債権化した48Gをまだ値段が付くうちに韓国に売りつけるつもりだろ
あとは切り捨てだな

79 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:18:57.39 .net
>>69
文化輸出は韓国の戦略の一つだし補助はでかいでしょ
ただ今回のは輸出というのかAKBを輸入した形だがその場合はどうなんだろう

80 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:19:06.87 .net
>>1

韓国主導の奴隷契約じゃん
女衒秋元いい加減に情報を公開しろよ
メンが全くSNS更新しなくなったぞ

81 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:19:10.95 .net
>>1
は???早々に帰ってきて・・・

82 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:20:05.63 .net
>>75
紅白出たら勝ちなんだろ

83 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:20:09.93 .net
合格者罰ゲームwwwww

84 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:20:20.93 .net
海外で活躍するKPOPアーティストはたくさんいる
もしかしたらその一角に食い込めるかもしれない

85 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:20:27.67 .net
2年半も絡んだら洗脳されちまうわ

86 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:20:36.83 .net
>>75
1年半でアルバム100万枚も売れる支店あったっけ?

87 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:21:08.90 .net
相当儲かりそう

88 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:21:10.34 .net
>>1
逝ったああああああああああああwwwwwwwwww

89 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:21:36.12 .net
柏木婆さん三十路になっちまう

90 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:21:46.82 .net
日韓友好の架け橋になるのか

91 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:21:53.45 .net
>>46
日本人はパヨク以外みんなネトウヨだぞ 知らないのか

92 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:22:01.24 .net
推しが韓国行ってるヲタは震えてるだろこんな情報見たら

93 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:22:28.46 .net
韓国芸能と2年半関わって無事でいられたら奇跡でしょw

94 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:22:35.84 .net
宮脇とかには良い機会じゃね?あっちの国も好きみたいだしお直しもし放題だし

95 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:22:39.34 .net
>>85
さらに、肉接待・・・
もう、枕営業は必至の情勢

96 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:23:09.28 .net
日本では優先的にシングル選抜されます

97 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:23:37.86 .net
宮脇の合格は確定だろ

98 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:23:39.28 .net
>>13
珠理奈ヲタ……

99 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:23:48.73 .net
2年もリスク背負うのかよ
馬鹿なの?
CD1枚で四半期程度かと思ってたわ

100 :47の素敵な:2018/04/12(木) 11:24:02.39 .net
>>95
れなぽん早く戻ってきて・・・心配

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★