2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48×大人のカフェ】 コント劇「キミコタ 福岡凱旋編」【秋吉 駒田 下野 豊永】

1 :47の素敵な:2018/04/13(金) 11:34:29.68 .net
『HKT48 栄光のラビリンスpresents 大人のカフェ×HKT48特別公演 〜君の答えを探して〜 福岡凱旋編』

昨年10月東京公演で人気を博した「キミコタ」が、「福岡凱旋編」として福岡で再演される
出演者やファンがHKTの地元・福岡での再演を熱望したことから実現した。


■出演
HKT48
秋吉優花 駒田京伽 下野由貴 豊永阿紀

大人のカフェ
飯野智司 加賀成一 伊達さん

■場所
福岡県/BARKUP FUKUOKA

■開催日時
4月12日(木) 開場:18:00 / 開演:19:00
4月13日(金) 開場:18:00 / 開演:19:00
4月14日(土) 開場:10:00 / 開演:11:00
4月14日(土) 開場:14:00 / 開演:15:00

■チケット
当日券  6,300円 (千秋楽 残席数 小)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

195 :47の素敵な:2018/04/16(月) 13:24:59.26 .net
>>194   失敗
https://www.youtube.com/watch?v=kmhgZZjtqy8

196 :47の素敵な:2018/04/16(月) 15:58:34.21 .net
キミコタ

197 :47の素敵な:2018/04/16(月) 16:43:41.76 .net
どこに集まって配信するんやろ

198 :47の素敵な:2018/04/16(月) 18:20:55.79 .net
いよいよ旗揚げか

199 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:34:49.88 .net
showroomはよ

200 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:35:57.34 .net
したもんやってたw

201 :47の素敵な:2018/04/16(月) 21:54:01.88 .net
夜の配信はメンバーじゃなくて
大人カフェの人らがやるのか
勘違いしてたわ

202 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:32:44.35 .net
酔っ払いのおっさん配信になってたwww

203 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:46:52.16 .net
しかしやはり、グッズが少なすぎたな。
そんな売れるとは思わなかったのかな。

204 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:57:15.62 .net
>>202
いつものことよ

205 :47の素敵な:2018/04/17(火) 01:02:10.39 .net
>>203
グッズは最初から売り切れる数しか用意してないよ
HKTのイベントなら売れ残ればグループショップで処理できるけど、
アイアはネット通販をやる訳じゃないし他で売れるわけでもないし、
売れ残ったらそれは不良在庫になるからね
だから足りないぐらいにしか最初から用意してない
ああいうイベントはグッズが欲しい人は初日に行って買わないとね
演劇関係は特にそういうもの

206 :47の素敵な:2018/04/17(火) 02:50:33.92 .net
キミコタ

207 :47の素敵な:2018/04/17(火) 04:04:35.48 .net
大人のカフェ見逃した

4人をどんな評価してたの?丸秘エピソード有った?これから先の話した?

208 :47の素敵な:2018/04/17(火) 06:31:17.43 .net
キミコタ

209 :47の素敵な:2018/04/17(火) 08:31:39.01 .net
>>207
千穐楽で実は加賀さん泣いてた
亜紀ちゃんはHKTの活動しながらでもいいからすぐに演劇の学校入りなさい
四本さん殉職のSEを刀で斬られるのに替えようかなと言ったら舞監からまじNG
今年もまたイベやるなら尾形さん映像監督か?

210 :47の素敵な:2018/04/17(火) 11:00:05.81 .net
>>209
秋吉ちゃんに演劇の学校行きなさいって言ってたで

211 :47の素敵な:2018/04/17(火) 13:30:59.77 .net
キミコタ

212 :47の素敵な:2018/04/17(火) 14:28:50.32 .net
キミコタ

213 :47の素敵な:2018/04/17(火) 14:31:13.50 .net
秋吉ちゃんの明太子での「謝りなさいよ!!」は泉ピンコ並みって言われてた

214 :47の素敵な:2018/04/17(火) 14:36:07.12 .net
Pちゃんが飯野さんに言われてたのは「最初より進化してるんだよなあ。演技力とかじゃなくて」

獣的な何かが進化して行ったらしいw

215 :47の素敵な:2018/04/17(火) 15:29:41.04 .net
加賀さんが秋吉ちゃんのSR観てて感じた事として、
伊達さんには骨折バージョンの素晴らしい脚本を作っていただき感謝、飯野さんには演技指導していただき感謝、
加賀さんの印象は… ちょっと考えた結果→明るかった という薄い印象だけでガックリ  ちょっとスネてたw

216 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:53:01.32 .net
キミコタ

217 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:36:41.61 .net
キミコタ

218 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:51:28.48 .net
総選挙が終わったら次は秋のラビリンスの集金イベントか

219 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:45:43.94 .net
次のコント劇のイベントは競争率凄そうだ

220 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:31:31.54 .net
キミコタ

221 :47の素敵な:2018/04/18(水) 03:59:08.17 .net
>>209
>>210
HKTの活動しながら演劇の学校かー
通えるかな?秋吉ちゃんはまだ高校生やし

今は演技の世界も専門学校・養成所上がりか多いのかな?

222 :47の素敵な:2018/04/18(水) 04:02:52.35 .net
>>213
>>214
>>215
wwwウケル

223 :47の素敵な:2018/04/18(水) 04:13:35.81 .net
>>218
>>219
前回リクエストランキング最終結果

秋吉優花524,997票
駒田京伽524,977票
下野由貴503,372票
豊永阿紀462,422票
荒巻美咲459,121票
地頭江音438,606票
村川緋杏247,805票
坂本愛玲198,892票
冨吉明日187,343票
外薗葉月179,593票

224 :47の素敵な:2018/04/18(水) 05:37:11.20 .net
キミコタ

225 :47の素敵な:2018/04/18(水) 06:01:31.15 .net
秋吉ちゃんはれなっちの方でもしっかり結果出してもらいたい

226 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:40:03.49 .net
キミコタ

227 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:40:07.18 .net
>>223
1、2位の票数は同じ?

228 :47の素敵な:2018/04/18(水) 10:20:57.50 .net
>>227
よく読め、20票差だよ

229 :47の素敵な:2018/04/18(水) 10:39:43.63 .net
>>219
HKT48✕大人のカフェを観たヲタは自分の推しがあの中に入っていいのか、入って行けるのか、悩みどころじゃないのかな。

230 :47の素敵な:2018/04/18(水) 12:20:07.43 .net
>>205
なるほどねえ

231 :47の素敵な:2018/04/18(水) 12:25:18.87 .net
>>214
ナイフ舐めるのも、最初はまだ可愛らしいもんだったのに、だんだん獣らしくなっていった、みたいなこと言ってたよね。
ってか、しなもんも、あのコントやってたの?
飯野さんが気を使ってる感じもあったけど。

232 :47の素敵な:2018/04/18(水) 13:27:21.02 .net
今回のPちゃんノリノリだったね
千秋楽後のMCで男性陣がお尻ふりふりを再現してる時、ダッシュで駆けつけて参加してたし
あんな姿初めて見たなあ。よほど楽しかったんだろうな

初日?の後、会場近くのCOCO壱で観覧に来たメンバーとコント(食事中なんだから・・・)の「ひろかやめなさい」をやってたって言ってたw

233 :47の素敵な:2018/04/18(水) 13:28:10.71 .net
>>219
>>223
前回7月に投票イベントだったから
総選挙終わったらすぐだね

234 :47の素敵な:2018/04/18(水) 13:38:07.11 .net
次バージョンアップして来るんじゃないか

AiiA Theater Tokyoで、メンバー16人ぐで、大物演出家でやるんじゃないかw

自分所の劇場だから効率良いもんね

235 :47の素敵な:2018/04/18(水) 14:37:16.41 .net
>>232
原宿では直前で膨大な台詞が増えてテンパってたけど、今回はそれを既にクリアしてたからね

236 :47の素敵な:2018/04/18(水) 15:05:29.71 .net
大人のカフェがいいよ
大物とかより

237 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:28:20.99 .net
キミコタ

238 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:40:17.24 .net
>>234
今、アイアは大人のカフェの番組スポンサーだから大人のカフェを外すことは考えづらいな
それより今週、来週と「Fake Station 〜」のゲストがSKEのメンバーなんでSKEに大人のカフェを獲られることの方が心配だね

239 :47の素敵な:2018/04/18(水) 20:00:28.64 .net
キミコタ

240 :47の素敵な:2018/04/18(水) 20:38:22.37 .net
>>234
それ劇団れなっちやないかい

241 :47の素敵な:2018/04/18(水) 21:37:02.67 .net
劇団れなっちとキミコタ両方に出てる凄いメンバーがいるな!

242 :47の素敵な:2018/04/18(水) 22:54:42.26 .net
>>241
呼んだ?
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/8/4/84b2403b.jpg

243 :47の素敵な:2018/04/18(水) 22:57:55.98 .net
秋吉ちゃんは本当になんでもこなせてすごいよね
運動も勉強もできるしな〜
ここまで多才な子はそうおらんやろ

244 :47の素敵な:2018/04/18(水) 23:00:47.41 .net
>>242

おおっ!そうだった!

あの、博多座の大舞台にも立ってたんだよなっ!

総レス数 244
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★