2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 元SKE48矢神久美 芸能界を引退

1 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:18:27.85 .net
元SKE48矢神久美4月いっぱいで芸能界を引退

 元SKE48の矢神久美(23)が4月いっぱいで芸能界を引退することが明らかになった。所属事務所を通じて本人が本紙にコメントを
寄せた。

「私・矢神久美は今月で所属事務所との契約を終了することになりました。昨年、一般男性の方と結婚し、これからは家庭に入ります。今ま
で応援してくださったファンの皆さま、関係者の皆さまには本当に感謝しています。たくさんのすばらしい思い出をありがとうございました
。皆さまがいたからアイドルも卒業後の地域交流アンバサダーも楽しくやってこれました。たくさんの応援や温かい言葉、気持ちを皆さまか
らいただき、本当に幸せな芸能人生でした」

 矢神は2008年7月にSKE48の1期生オーディションに合格。同期の松井珠理奈(21)、松井玲奈(26=卒業)とともに人気メ
ンバーとしてグループを引っ張っていたが、13年4月にSKEを卒業。15年10月からは地元・名古屋で芸能活動を再開していた。

 昨年、約4年間交際していた一般男性と結婚。「もともと女優になるという夢を語っていたわたしですが、夢は他にもたくさんあり、その
中の1つが温かい家庭を持つことでした。そして家庭に入るために引退を決意しました」と今後は芸能関係の仕事から離れることを決断した


 矢神の芸能界でのラストワークは同じSKE48の1期生だった小野晴香(30)のサポートとなる。小野がメインボーカールを務めるガ
ールズバンド「Brash」に詩を提供。「はーちゃん(小野)とはアイドル時代、毎日一緒にいたメンバーの1人で大切な仲間です。いつ
も明るくポジティブで輝いているはーちゃんがこれからもっともっと輝いていく姿を見れるのが楽しみです。今回の詩は、はーちゃんのカッ
コ良さ、そして美しさをイメージして書きました。昔からわたしにとってカッコ良くて、肌が白くてきれいでステキなお姉さんのイメージだ
ったはーちゃん。今回新たにスタートするということでエールの思いも込めて書きました」

 初めての作詞は、6月9日に愛知県蒲郡市で行われる「はなびFes.2018inラグーナビーチ」で本格的なバンド活動をスタートさ
せる仲間の背中を押すものとなった。

 今年10月で10周年を迎えるSKEは、昨年11月には1期生の佐藤実絵子(31)、今年1月には2期生の古川愛李(28)、また4
月7日には1期生の中西優香(29)がそれぞれ結婚を発表するなど卒業生の結婚報告ラッシュが続いている。
 https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/979489/
 
 https://pbs.twimg.com/media/DCLBFI-VYAAGnF0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:19:17.94 .net
23歳で結婚とか幸せもんだなあ

3 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:19:27.42 .net
糞オタクのせいで平穏な生活を潰され芸能界に戻ってまた引退か
今度こそSKE時代の呪縛解けて平穏に暮らせるといいね

4 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:20:19.50 .net
四年間交際w

5 : 47の素敵な:2018/04/13(金) 13:20:28.68 .net
大仁田厚みたいな奴だな

6 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:20:50.62 .net
4年間は長いな

7 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:21:32.56 .net
四年···

8 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:22:09.30 .net
4年ワロタ

9 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:22:17.36 .net
2014〜2017
矢神は2013前半卒業

10 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:22:30.45 .net
卒業前はつきあってなかったのか

11 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:22:39.35 .net
味噌ヲタ脱糞死

12 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:23:19.43 .net
ダーツのやつ?

13 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:23:34.37 .net
というか引退してなかったのか

14 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:23:36.59 .net
>>9
矢神は2012年じゃなかったか
2013年はナゴドと大組閣があった時

15 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:23:39.69 .net
>>12
だよ

16 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:23:49.97 .net
まだ芸能界に居たのか

17 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:23:54.86 .net
>>10
他の男とは付き合ってた可能性高いと思うが

18 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:24:36.04 .net
この人は何がしたいのか、さっぱりわからんかった

19 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:24:48.50 .net
>>14
ナゴドと大組閣は
2014の2,3月くらいじゃなかった?

おそらく矢神は2013前半卒業だよ

20 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:24:48.85 .net
何度目の引退か

まあ10数年後に1期生の実の娘達で
SKE48 daughtersとか結成したら
胸アツなんじゃね?

21 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:24:54.39 .net
旦那さん4年もよく堪えたなー

22 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:25:40.84 .net
結婚でスレ立てすればもっと伸びたのに

23 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:25:57.12 .net
「4年つきあっていた」

信じる味噌たち

24 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:25:57.86 .net
総選挙で使ったお金返してえええええええええええええ〜!!!!!!!!!!!!( ;∀;)

25 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/13(金) 13:26:17.02 .net
こうやって勝手に出てって才能を自ら潰す奴が本当にもったいない
SKEにいればちゅりくらいは少なくとも売れてた

26 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:27:17.55 .net
小木曽は婚約発表したのに復活後はご想像にお任せします言ってたし二人とも何かきな臭かったんだよな
たぶん髭が悪いんだろうけど

27 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:27:23.88 .net
4年(という設定)

28 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:28:22.42 .net
矢神オリンピック

29 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:28:32.75 .net
能力は高いと思うしやればできるが飽き性なところがあって長く続かなかった
東京に出るのが本当に嫌だったんだなって感じ 

30 : :2018/04/13(金) 13:28:34.84 .net
まだ辞めてなかったのかw

31 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:28:53.15 .net
誰もキモヲタと結婚しなくて草w
散々貢いでネット上でも他グループ下げ活動頑張ってるのにww味噌カスってまじで頭悪いww

32 : :2018/04/13(金) 13:29:13.68 .net
>>27
これw

33 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:29:17.22 .net
理想形だろう、ちょっと腰かけてゴールイン

34 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:29:28.24 .net
やっと公表したか

35 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:29:43.86 .net
病気の影響かと思ったらくーみんかい
元SKEの矢のつく人の日かな

36 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:29:59.72 .net
結婚諦めて総選挙の為に3食カップラーメンで過ごした日々が懐かしい…
もうお金は戻ってこないけど

37 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:30:38.78 .net
>>26
こんなに中途半端になるならあんな復帰の仕方しないほうがよかった
ただ評価を下げただけ

38 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:30:53.31 .net
く〜み〜ん…
    △
  (´・ω・)
   ( ∪∪
   )ノ

39 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:31:49.90 .net
所属も何も矢神自身がアイドル作るように立ち上げて売れないから引退じゃw

40 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:31:52.00 .net
>>1
>元SKE48の矢神久美(23)

まだ23だったのか

41 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:32:00.55 .net
>>29
芸能やってて東京に出るのが嫌って珍しいタイプだね
たいていは東京に出て一旗揚げるっていう野心家なのに

42 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:32:19.36 .net
>>36
まるで総選挙にお金使わなかったら、今頃結婚してたかのような言い草だな

43 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:32:36.51 .net
ナベプロが矢神を指名してた時は柏木の次くらい期待持たれてたのに
芸能界におけるナベプロの巨大さを知らぬお子様だったために
今頃になってナベプロに入らなかったこと後悔してそうだな

44 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:32:38.43 .net
交際期間は卒業後に付き合ったことにする為の設定だから

45 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:32:59.10 .net
最近結婚してる元SKEメンはSKEの一番いい時代経験してスパっと辞めて結婚するって勝ち組だね
この人は少し早かったというかナゴドには立てなかったからね

46 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:33:06.91 .net
ドキュメンタリーの時は可愛かったけどその写真はイマイチ

47 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:33:30.28 .net
結婚は去年バレてたよね?

48 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:33:51.50 .net
オタク騙して金とって 逃走

49 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:34:42.30 .net
四年ならグループ活動とかぶってないか?

50 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:34:42.57 .net
ナベプロ入れてたらあきちゃ以上の事故物件だったろな

51 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:35:12.39 .net
勝ち組というか
元〇〇が効かなくなってきてるんだろ
結婚頻発は

52 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:35:16.63 .net
一般人になるとストーキングされるからボディーガード雇っとけ

53 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:35:45.43 .net
>>42
総選挙なんかに夢中にならなかったら絶対結婚してたわ、今頃は子供二人くらいいて幸せな家庭を築いていたのに

54 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:35:49.94 .net
>>25
ナベプロ蹴ったの知らないの君

55 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/13(金) 13:36:07.23 .net
ナベプロ入ってりゃ今頃神7でだーすーを追いかけて売れてた

56 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:36:10.29 .net
見苦しいな、この女。とっとと消えろよって感じだったな

57 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:36:42.59 .net
前から分かってたし何もしてなかったし
今更って感じだけど
契約切れてやっとハッキリしたか

58 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:37:07.87 .net
矢神がプロデュース作詞などしたアイドル達は今どうしてるのw

59 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:37:08.19 .net
もったいないなぁ…
http://imgur.com/nD3nqDv.gif

60 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:37:09.29 .net
まだいたのかよwwww
さっさと妊活に専念しろや

61 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:38:17.36 .net
最近ずっと裏方やって引退って実質倒産

62 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:38:18.37 .net
天才矢神が
しょぼい最期やな

63 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:38:51.34 .net
>>51
その通りだと思うわ
Gのブランドが凄く落ちてるからね

64 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:39:09.43 .net
演技力、評価してたんだけどなぁ。シリアスもコメディーも両方できて、川栄以上の
振り幅があった。

65 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:39:11.59 .net
お金返して

66 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:39:16.54 .net
[悲報]矢神くーみんが結婚していた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1507238449/

67 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:40:10.82 .net
そんなねえ卒業から逆算してーみたいなのを信じるなよ味噌

68 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:40:28.96 .net
今はいてもいなくても変わらんだろ
お前らはいつも最期の時だけ悲しむんだから

69 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:40:45.19 .net
半年前に出来ちゃった婚がバレたのに
白々しく発表しちゃうんだな

2017年10月06日07:18
【朗報】元SKE48矢神久美が結婚した模様!!!
http://www.ske48matoeme.com/archives/52202079.html

70 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:40:59.06 .net
矢神って桑原達と栄を大量離脱した1人だっけ

71 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:41:04.57 .net
オタって本当に負け組だよな
どんなに熱心に献身的に応援しても
結局は他の男にパコパコされちゃうわけだし

72 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:41:18.13 .net
http://web.archive.org/web/20171005144114im_/http://www.da-topi.jp/d/wp-content/uploads/ccc1_20160530.jpg

73 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:41:36.72 .net
>>31
キモヲタと結婚するメンなんている訳ないだろうがw

74 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:41:53.92 .net
結婚してるの黙ってヲタ相手の仕事してて
バレた後に「本当は言いたかったんだけど〜」って言い訳してたな

75 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:42:05.43 .net
個スレでは未だに復帰を熱望して執着してるヲタが今でもいるからなあ
発狂するかもしれないな

76 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:42:16.73 .net
矢神抜きの小野のバンドなんて肩幅以上に一瞬で終わるだろ…

77 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:42:25.92 .net
>>53
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

78 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:42:39.70 .net
おめでとー

79 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:42:54.93 .net
お金返して

80 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:43:19.62 .net
満足したか?八神

81 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:43:52.09 .net
まつりなは流出した写真の彼氏は元ヲタだったぞ
キモヲタじゃなくイケメンのヲタだったけど

82 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:44:09.44 .net
AKBの全盛期に矢神がナベプロをドタキャンしたせいで
その後SKEメンには事務所所属のオファー話が
ず〜っと来なくなってしまってたからな

83 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:44:26.09 .net
【アイドル】元SKE48矢神久美、4月いっぱいで芸能界引退 昨年結婚「これからは家庭に入ります」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523593304/

84 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:44:28.56 .net
OG に執着するヲタはキツい
卒業したらヲタ卒するか推し変しろ
どうせOG は99%売れないんだし

85 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:44:30.44 .net
結婚相手
http://member.prodarts.jp/images/player/5007.jpg

86 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:44:34.00 .net
ナベ入ってたら結婚出来てないだろうし
真っ当な人生としては良かったんちゃうん?

87 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:44:53.90 .net
>>77
無理じゃねーわ
後悔してもしきれんわこんなもん

88 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:44:59.95 .net
くーみんお疲れ様!

89 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:45:02.72 .net
>>63
AKBGに限らず芸能人にブランド力なんて元からない
ファン向けの商品は売れる場合もあるけどそれだけだ

ブランドなんてもんは広告代理店にとって都合が良いマジックワード

90 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:45:36.88 .net
くーみんと同級生はこのメンバー…

社2 24歳 94年4月〜95年3月
A 武藤十夢
A 小嶋菜月
A 岩立沙穂
8 太田奈緒
S 斉藤真木子
S 山内鈴蘭
S 矢作有紀奈
N 大段舞依
N 井尻晏菜
H 坂口理子
H 山田麻莉奈

乃 西野七瀬 他

91 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:46:14.28 .net
結局なんでナベプロ蹴ったの?

92 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:46:26.07 .net
>>85
その写真↓と全然違わね?
http://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/f/d/fdc7e7f0.jpg

93 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:46:46.51 .net
卒業生の職場や動向を調べる調査力すげぇと思ったわ
バイトシフトまで知られちゃ怖かったろw

94 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:47:13.08 .net
>>91
普通の生活がしてみたかったとか
名古屋から離れたくなかったとか

95 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:47:25.69 .net
00では監督が一番伸びた人ってほめてたぞ
瞬発力もすごいって 

96 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:47:26.30 .net
>>92
一緒やんw

97 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:48:11.43 .net
お金返して

98 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:48:45.34 .net
>>86
オラついてて有名でもないプロダーツ選手と結婚してそれ隠して芸能活動してたわけだし最近結婚した元メンバーより勝ち組とはいえないだろ…

99 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:49:00.31 .net
>>87
こういうのがいつまでも執着するヲタになるのか

100 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:49:15.53 .net
>>94
ナベプロ名古屋支部って結構大きいイメージ
所属したらそっちで上手いこと仕事できたんじゃない?

101 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:49:28.53 .net
>>92
まんまだろ

102 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:49:39.83 .net
矢方の記事の前ではハナクソみたいなもんだな
比べるもんじゃないが

103 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:50:15.73 .net
ダーツ馬鹿とお幸せにwwww

104 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:50:35.94 .net
二度と人前に出るなよカス

105 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:50:41.46 .net
妊娠してないだけだいぶ良心的やろ

106 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:50:50.39 .net
>>98
岸野のバスケ選手のほうがましだな
ダーツって食えるわけないし潰しがきかない まだバスケのほうがいいわ

107 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:51:01.09 .net
向田茉夏!

108 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:51:13.62 .net
頭悪いから勉強したいと言って辞めてったのに進学もせず
バイトでウェイトレスやらレースやイベントのコンパニオンやったりして
芸能界に復帰してきてタレントやら女優だの言ってたのに
結局最後は男にすがって生きていく道しかないのか、ガッカリだわ

109 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:51:16.15 .net
辞めてからもストーカーがスレ立ててキモかったな

110 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:51:42.98 .net
本人にその気があって
うまく立ち回れてたら
川栄が今いるポジションは
この人だった可能性もある

111 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:51:55.96 .net
つかとっくに引退してるのかと思ってた

112 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:52:13.27 .net
>>107
サドルとはとっとと別れて別の男と続いてるらしいよ

113 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:52:17.68 .net
ダーツで食っていけるのか

114 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:52:25.08 .net
>>76
岸野バンドは売れてなかったけどタイアップ毎回付いてたし岸野がチンポに狂わなかったら結構続いてたと思うぜ

115 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:52:58.58 .net
>>100
SKEに勢いあった頃なのにそんな事言われたらナベプロでもいらないだろ

116 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:53:00.98 .net
>>110
地頭の良さと運だな
矢神のほうが有利の状況だったのにw

117 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:53:06.14 .net
>>99
じゃあどうすりゃいいの?

118 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:53:11.19 .net
うだうだ未練がましく芸能界に残るよりはいいダロ🐢💩

119 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:53:47.47 .net
みらいくーる【公式】
@miraikuru8

【ご報告】
いつも矢神久美へ温かいご支援、ありがとうございます。
矢神久美ですが、2018年4月30日を持ちまして事務所を退社し芸能界を引退致します。今後については昨年に結婚しており家庭に入ります。
在職中は沢山のご支援を頂いたことを心よりお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

120 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:53:55.28 .net
>>110
SKEヲタはメンを過大評価し過ぎなんだよ
同じ事務所の高柳が全く駄目じゃん

121 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:54:17.85 .net
>>23
味噌ヲタはアホやさかい

122 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:54:17.96 .net
>>109
SKEオタってそういう危ない人多い
>>112
こういう事調べるのもストーカー気質

123 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:54:53.64 .net
>>117
現実世界で好きな人を作りな

124 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:55:05.75 .net
まだ23だったことが一番驚いた

125 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:55:47.06 .net
岸野も矢神もクビみたいなもんでしょ

結婚した人妻に芸能人としての商品価値なんてないしさ 
ママタレになれるの元々有名人くらいだし女優も主演はれなくなるし

126 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:56:55.41 .net
>>120
須田は?

127 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:57:12.47 .net
>>123
もう40越えてるから無理

128 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:57:51.13 .net
よく注意しないとさ恋に恋してることがあるんだって
恋してる自分が好きみたいな

129 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/13(金) 13:58:42.79 .net
>>54
聞いたことあるけど何❓

確かにそんなに詳しくないけど矢神がナベプロ断ったってどういうことなの❓なんで大人がちゃんとしてあげられなかったの❓

130 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:59:09.97 .net
きな臭いナベプロを蹴って正解だわ
幸せになってね

131 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:59:17.02 .net
矢神・・・
失神しそう

132 :47の素敵な:2018/04/13(金) 13:59:30.02 .net
>>129
お前まじで新規何だな

133 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:00:20.10 .net
>>109
しかも勤め先のカフェに行くのは店も喜ぶしヲタも喜ぶしWINWINなんだとか正当化してたからな

134 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:01:06.06 .net
>>90
乃木坂は他に桜井玲香、若月佑美、井上小百合、中田花奈とかだな
スポーツだと大谷翔平・羽生結弦世代

135 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:01:25.33 .net
>>132
だってそいつかっぺ新潟ヲタだから

136 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:01:47.98 .net
玲奈でさえ月9の失敗でお先真っ暗だし
事務所所属してても幽霊芸能人だらけほんと芸能界は厳しいな

137 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:02:08.91 .net
チンポくわえながらヲタ相手に集金イベントやってたクズ中のクズ

138 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/13(金) 14:02:15.51 .net
矢神はノコギリで斬られてないから川栄李奈になるのは無理

名古屋離れたくないとか普通の生活がしたいとかでナベプロ蹴ったならそもそも芸能界向きじゃないんだね
じゃあいいは

139 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:02:25.08 .net
>>126
須田ってそんな活躍してるの?
川栄今年CM11本、今大河ドラマと夏放送の単発ドラマの撮影してる

矢神がそのままSKEに居ても高柳とそんな変らないかそれ以下だっただろ

140 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/13(金) 14:02:47.37 .net
>>132
新規じゃないよ
地下にはいなかったけどね

141 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:03:24.47 .net
>>136
総選挙はどぶに金を捨ててるようなもんだよね

142 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:03:30.55 .net
マジすか学園の演技が良かっただけに
凄く惜しい

143 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:04:05.65 .net
4年交際って一応卒業してからか?
出会いは現役の可能性もあるが、というかまだ芸能界にいたのが驚き

144 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/13(金) 14:04:07.35 .net
というかこの板のほとんど全員より古参だしハロプロも入れたらなおのことそうだは
でも古参かどうかとかはすごく本来的にどうでもいいことだとは言っておかなくちゃいけないけどね

145 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:04:07.75 .net
まぁ、みんな妊娠や結婚で
だいたいおしまいになる

146 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:04:48.19 .net
>>139
あの時は仲俣でさえナベプロパワーでか細かく番組に押し込んでたからちゅりよりはマシだったんじゃないか
康も気にかけてたし

147 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:05:19.32 .net
割とガチで聞きたいんだけど
木崎ゆりあって死んだの?
何か一流事務所に入ったから活躍間違いなしってヲタがはしゃいでなかった?

148 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:05:40.19 .net
愛があればokey-dokey

149 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:06:36.51 .net
>>139
須田は現役だと今は指原の次に露出あるとは思う
川栄と比較したら誰でも劣ると思うけど

150 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:06:44.38 .net
>>147
死んでるのはおまえだよ
成仏してくれや

151 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:07:03.41 .net
>>144
うんお前はかっぺ新潟に貢いどきな

152 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:07:28.43 .net
>>147
この前NON STYLEの石田と舞台出てたな

153 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:07:33.50 .net
アイドル外活動について
やってみないとわからない
やってないからわならないが正解だろうさ
ただナベプロパワーあれば
バラエティでもドラマ映画でも強そうではある
ナベプロ内の序列がままならないだろうけど

154 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:08:38.24 .net
お金返して

155 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:08:38.45 .net
>>92
オラつき感ハンパないな
こんな男を選ぶ時点でどうでもよい

156 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:09:38.17 .net
亡霊がすごかったのって矢神だっけ?

157 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:10:17.82 .net
>>156
サドルの肉便器じゃね

158 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:10:24.36 .net
別にいいんだけど在籍中は処女だったか?そこだけは問題だ

159 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:10:46.34 .net
俺もくーみんと中出し子作りセックスしたいなあ
正直羨ましいです

160 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:10:46.86 .net
川栄と須田は比べるジャンルですらないのでは
分野被るのは指原須田須藤西野とかあの辺
川栄松井玲奈あたりがジャンル被り

161 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:10:47.23 .net
矢神って現役時代から男と遊んでた話が出てたじゃん

162 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/13(金) 14:11:43.22 .net
ナベプロならエイベックスとはレベルが違う
ちゅりより売れて神7をうかがってるよ

木崎ゆりあはいい事務所入ったからこれから来る

163 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:11:59.11 .net
>>90
グループ的に谷間世代か

164 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:12:08.39 .net
>>158
ねずみ男と付き合ってたろ

165 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:13:10.47 .net
くーみんは結婚するまで処女だったよ

166 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:13:14.66 .net
神7を窺ったからどうなのって話なのに

167 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:15:11.74 .net
矢神が活動続けてても辞めた時より人気出たとは思えんね
ヲタ受けするタイプじゃないし

168 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:16:13.59 .net
>>157
執着度ならくーみんのほうが凄かったと思う
まなつは直ぐにサドル出たから…

169 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:16:55.31 .net
>>158
彼氏とのツーショット写真が流出して総選挙圏外に落ちたの知らんのか?

170 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:17:00.69 .net
0048の声優してたくーみん好きだったなぁ

171 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:17:05.27 .net
>>167
高柳以下だと思うよね
その高柳がエイベックス所属でも全く活躍できない

172 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:17:37.53 .net
くーみんヲタよかったな やっと成仏できるじゃねえか

173 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:19:17.72 .net
いま選挙準備してるヲタクも明日は我が身だぞ
4年前からーが今かもしれない

174 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:22:13.21 .net
辞めて結婚して正解
芸能界でやって行けてるとは思えない、例えナベに入っててもね

175 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:22:25.21 .net
>>172
これで成仏しないのがSKEオタの怖いところよ

176 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:22:53.65 .net
チャッチャチャチャチャチャチャチャチャチャチャ

177 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:24:07.35 .net
各グループのNO 3

NMB 山田菜々 ブランチ他レギュラー多数主演ドラマ公開予定
キュート岡井 バラタレで活躍
アイドリング朝日 バラタレで活躍

SKE  結婚芸能界引退
これが現実

178 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:24:21.55 .net
結婚したら勝ち組という発想はどうだろうね。相手にもよるし、3割は別れるわけだし。

179 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:24:50.73 .net
>>170
3期を作ってから辞めてほしかったな

180 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:25:36.77 .net
>>173
推し変して、無責任に次を楽しむだけ

181 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:26:36.81 .net
> 小野晴香(30)
誰かもらってやれよ

182 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:27:26.84 .net
晩婚化高齢出産で障害児アップするなら
25歳までに産んだほうが安心安全

183 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:27:39.82 .net
ダーツやってたの く〜みそだっけ?

SKEは情報追っかけなくなったから
全然分からん

幸せになって下さい _(._.)_

184 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:29:47.02 .net
子供いなかったっけ
そこには触れてないんだな

185 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:32:41.23 .net
こいつマジで何したかったんだ・・・w
しょうもないやつだったな

186 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:33:36.74 .net
お金返して

187 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:34:08.63 .net
>>168
本当それな
2ndキラライブも期待してたけど叶わなかったわ

188 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:34:57.51 .net
>>167
復帰しても基本ローカルに収まろうとしてたからなんとも
ナベプロ蹴った影響か本人の意思かは解らんが

189 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:34:57.68 .net
>>145
それでいいんだよ🐢💩先がある娘なんてほんの一握りなんだから🐢💩

190 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:35:16.24 .net
可哀想

191 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:35:18.38 .net
なんでskeの時に事務所蹴ったのか謎すぎる

192 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:35:22.07 .net
>>179
本当それな
2ndキラライブ期待してたけど叶わなかったわ

193 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:35:33.19 .net
結婚引退が何故悲報なのかよくわからん

194 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:38:30.52 .net
>>191
しかも、天下のナベプロ

195 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:38:34.67 .net
>>191
枕拒否やろ
あそこは社長がアレだし

196 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:39:05.98 .net
結婚は去年の時点でバレてたけど
どさくさで子供いるとか言ってる奴は何なの?
脳の障害持ちなの?

197 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:40:01.49 .net
>>193
復帰の仕方とか最後まで何がやりたかったのか
わからないところじゃないかね 

198 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:40:05.55 .net
映画のインタビューで最後にバイバイと言ったシーン入れた事に復帰を信じて疑わない亡霊が石原Pに大激怒して発狂してたなあ

199 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:41:40.24 .net
矢方美紀と間違えた
矢方も引退するかも知らんからな

200 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:42:40.01 .net
>>193
ヲタってそういう生き物だから
恋愛したかったら、茶髪にしたかったら卒業してからにしろと言いつつも実際そうしたらキレる

201 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:44:30.06 .net
いい体してんだよ

202 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:44:52.69 .net
>>193
結婚したの隠してヲタ相手に集金イベントとかやってたのに
結婚バレた途端に引退だから悲報なんだろ

203 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:45:05.81 .net
>>193
ここの所の結婚ラッシュの元SKEは結婚しても芸能活動継続してるからじゃね

204 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:45:28.78 .net
くーみんに生膣出ししまくりたい人生だった

205 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:46:00.26 .net
いっちゃ悪いが、くーみんはSKE卒業前くらいからは
芸能界にしがみついていたかったのか何をしたかったのかがよくわからんかったな
ヲタを振り回してただけ
まあヲタも諦めてたと思うけどw

206 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:46:24.11 .net
なかなか筋の通った生き方

207 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:46:34.07 .net
中西も結婚するのか。まあ、年齢的にも普通だけど。

208 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:48:03.97 .net
>>177
SKEの3番手はJRモコの加藤智子だぞ

209 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:48:08.46 .net
なんか基地がいるなww

210 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:48:11.26 .net
お前ら記事よく読めよ
結婚したのは昨年4月だぞ
その後もヲタ騙して商売してたけど
SNSで結婚してたのバレて引退

211 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:49:49.84 .net
時代を問わず濃いファンほど凶暴な犯罪に走るから
ストーカーには要注意

212 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:50:53.95 .net
>>173
大金使った総決算のイベントの場で発表するなんて奴はいないだろうから
へーき♪へーき♪

213 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:51:39.41 .net
ちやほやされたし、男とも付き合いたいと思うのは普通だよ
ヲタからするとむかつくけど、欲望には勝てないもんだよ
で大して売れなかったらやめたんだろうな

214 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:52:03.42 .net
ちやほやされたいし

215 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:53:00.89 .net
にししとか姉さんは祝福でくーみんは悲報か

216 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:54:48.43 .net
まあ某難波のあやつよりは1億倍ましだわ
あやつはそれ自体をネタにしてGを貶めてるからな

217 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:55:30.93 .net
個人的にくーみんは歌もダンスも演技も声優すらもなんでもこなしてしまう子だったね、スタイルも良かったし
もしかしたら裏で努力していたかもしれないけど、あまりに涼しい顔で年齢の割にクールにこなすのが凄かった
ただ事務所断って引退発表の時に、それだけしても面白く感じられる分野がなかったのかもしれないと思ったなぁ
卒業後普通に店員してたけど、ヲタのせいでできなくてってイメージ

218 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:56:44.07 .net
結婚して一旦家庭におさまるのもいいじゃない
子供が手を離れたら何かしたくなるかもしれないし

219 :47の素敵な:2018/04/13(金) 14:58:03.08 .net
>>217
NO NAMEで猫って評されてまさにその通りだった
瞬発力はすごくやれば何でもこなせるけど飽きっぽくて
興味がないとやる気が出ない 

220 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:02:57.35 .net
予言する
絶対芸能界復帰するw

221 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:04:23.59 .net
華やかな芸能界にいた人間が23で結婚引退ってねー
出産離婚復帰の未来しか見えない

222 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:05:25.36 .net
お味噌

223 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:06:14.32 .net
ワロタ

224 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:07:25.29 .net
同期に珠理奈が居なかったら珠理奈が歩んできた道は矢神のものだったかもしれない
運命やねえ

225 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:07:33.21 .net
>>221
小森と菊地

226 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:07:37.10 .net
今日はSKE旋風が巻き起こっている

227 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:08:18.65 .net
何枚も同じCDを買って握手やら選挙やら
なぜか彼氏よりも頑張るオタク

228 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:10:07.79 .net
結婚資金貯まったからオタにさよならかw

229 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:12:36.52 .net
>>228
既に気づかれてたから
結婚がばれたからサヨナラ

230 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:12:54.51 .net
>>228
結婚資金のために糞投げ続ける須藤よりはまし

231 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:12:59.11 .net
確かに人気もあったし期待もされてたのは大前提として
卒業前は握手人気もピークからは落ち始めかけてたし卒業発表の仕方の衝撃のせいなのか異常に神格化されてるきらいがある

232 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:13:22.49 .net
>>41
人気メンバーだったからよく東京行ってたけど早く名古屋に帰りたいって言ってたからな
この子は地元が大好きなんだろうね

233 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:13:56.35 .net
お前ら記事よく読めよ
結婚したのは昨年4月だぞ
その後もヲタ騙して商売してたけど
SNSで結婚してたのバレて引退

234 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:14:33.11 .net
何度目の引退か?

235 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:14:45.55 .net
復帰したのはよかったが結婚を黙って集金活動をしたのはよくなかったな
ほかの卒業生に比べてやりたいことがあやふやなのもあれか

236 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:16:03.19 .net
>>43
ないない
名古屋を離れたくないから断っただけの事

237 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:16:07.23 .net
すげーブスと芸能活動してたよな

238 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:16:13.63 .net
>>230
須藤みたいなクズと同じにするのはさすがの矢神も可哀想

あいつほどクズなアイドル知らないわ

239 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:16:39.32 .net
Yahooトップに来てるじゃん

240 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:17:22.13 .net
>>225
まだまだこれからだろ

241 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:17:47.20 .net
>>21
もう内縁の夫レベルじゃんね

242 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:19:42.52 .net
>>233
だいたいなーSKEやめてカフェバイトやって平穏な生活してたのに
ストーカーヲタたちが毎日カフェに行ってちやほやするから
調子こいて芸能界に復帰したんだろがw

243 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:20:38.35 .net
辞めてもったいないなって思えるメンバーだったけど在籍中に男居たのかよ
まぁナベけったのは評価だが

244 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:21:13.43 .net
かたや乳ガンで全摘
かたや遊ぶだけ遊んで結婚引退
ヤフーニュースに元SKEの悲喜交々

245 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:21:40.65 .net
はよ成仏しろよ

246 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:21:46.57 .net
ヲタ騙し続けて金搾っててワロタ

247 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:22:15.72 .net
23歳。。。
若いなw

248 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:22:49.00 .net
>>233
騙してて草生える

249 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:22:54.67 .net
>矢神の芸能界でのラストワークは同じSKE48の1期生だった小野晴香(30)のサポートとなる。
>小野がメインボーカールを務めるガ ールズバンド「Brash」に詩を提供

はーちゃんのバンドの話しようよ・・・

250 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:23:36.08 .net
ヤフートップはミキティーのほうにしろよ糞が

251 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:23:58.98 .net
お前ら知ったかすんなや!はげ!
誰やねんこれ!

252 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:24:10.41 .net
AKB辞めたらただの人と自覚しないと

253 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:25:51.06 .net
結婚バレて引退してたと思ってたわ わざわざ恥の上塗りしなくても・・

254 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:26:22.25 .net
>>31
まつりなは?

255 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:26:40.86 .net
>>249
スレ立てちゃいなよ

256 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:26:43.30 .net
今日のオカズはくーみんに決定
旦那の目の前で犯す設定で抜こう

257 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:27:36.19 .net
ダーツの大会の優勝コンビで結婚か

258 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:28:47.67 .net
>>254
イケメンオタだったろ

259 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:29:49.76 .net
結局、何がしたくて芸能界に戻ってきたのかわからんな

260 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:30:11.91 .net
結婚に出産に引退・・  時代が一周回ったんだなぁって気がするわ

261 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:30:56.63 .net
>>258
ヲタな時点で等しくキモヲタだってよく言われるよ

262 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:32:30.30 .net
ヲタはいい面の皮

263 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:32:46.98 .net
まだ23だったのか

264 :逆神シコる(´・ω・`):2018/04/13(金) 15:33:43.08 .net
金シャチ競馬のヤツに癒やされてた
これで成仏できるな(´・ω・`)

265 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:33:51.63 .net
結婚おめでとう

元SKEの人気メンバー矢神
元気な赤ちゃん生んでね

266 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:34:58.64 .net
結婚までの暇つぶししてたようなもんだろ
シンディーみたいになるよりは賢い

267 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:35:20.07 .net
個人的に虫バラNO.1は矢神

268 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:42:46.25 .net
>>239
マジだった…(-_-;)
http://imgur.com/spwdx7z.jpg

269 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:43:37.61 .net
バスツアーするくらいなら引退して欲しいわな

270 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:44:02.90 .net
>>181
顔単以上のブスじゃねーか!

271 ::2018/04/13(金) 15:45:01.20 .net
>>259
結婚資金を貯める為w

272 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:45:59.58 .net
>>221
未練たらたらなのは分かるけど芸能界の裏とか犠牲とか色々見てるだろうし、
そういうの我慢出来るほどの情熱はなかったんだよ

273 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:46:25.63 .net
どうせ相手がプロダーツマンだからそのうち金に困って復帰すんだろうな
うっとおしいから大人しく一般人やってろ

274 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:46:53.15 .net
珍味噌カスおめでとう

275 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:47:20.46 .net
騙すってどういう事?

276 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:47:23.01 .net
嫁さんからくーみん結婚したってLINEが来てびっくりしたわ
「ねー、今どんな気持ち?」とか聞かれても

277 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:47:25.81 .net
まだ23だったの?今のskeの主力より若いやん

278 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:48:52.88 .net
ナベプロ行ってたらどうなってたかな
skeメンの事務所メン増えてたかしら

279 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:51:15.02 .net
>>221
くーみん好きだったけどこの程度の活動歴で復帰できるほど甘くはないよ
ちやほやされる世界に未練があって戻ってきても特にやりたいことの目標もなかった感じ

280 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:51:15.08 .net
今選抜に入れても他のメンバーと
遜色ないな

281 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:51:48.70 .net
>>277
それやなあ

282 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:53:51.40 .net
>>262
お前の推しは一生独身貫くの?

283 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:54:22.11 .net
本格的にやりたかったら上京してただろう
なんとなくやってたんじゃないかね

284 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:55:27.42 .net
>>246
須藤の悪口は他スレで

285 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:56:07.13 .net
>>276
嫌みな女だな
今のうちに離婚の心づもりしとけ
そいつとは老後うまくいかないぞ

286 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:57:30.67 .net
>>278
希望的願望も含めて考えるに増えていたと思うは
それなら一時期の低迷もそこまでひどくならなかったし現状ももっと良かったかもな

287 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:57:55.17 .net
交際4年って・・・・仕事がないとやっぱ
男と遊ぶくらいしかやることないんだな

288 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:58:10.78 .net
>>221
山口百恵

289 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:58:57.07 .net
>>287
あややなんか現役中からずっと交際していたとぶっちゃけたから仕事の有無とは関係ないだろ

290 :47の素敵な:2018/04/13(金) 15:59:22.59 .net
女優になりたいならそれこそナベプロに行くべきだったと思うわ

291 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:00:01.04 .net
すでに男がいたから東京に行きたくなかったんだろ

292 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:02:01.17 .net
結婚とか引退とかどうでもいいから
何でナベプロ入るの蹴ったのだけぶっちゃけて欲しい

293 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:02:23.61 .net
ソナタまた芸能界に帰ってくるから
其れまでみんな楽しみに
しててね!(^ω^)

294 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:02:23.70 .net
>>268
発汗でデトックス嘘が驚き

295 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:03:50.02 .net
>>1
他店オタですがこれはめでたい!お幸せに!

296 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:04:06.95 .net
彼氏はゾウリの裏みたいな顔してるんだっけ?
お幸せに!

297 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:04:14.34 .net
2013年の5月6日が最終活動日だから
一応卒業後に付き合ったんだな
てかアイドル活動してたのにずっと彼氏いたのウケるな
推してた奴も何十人かいたろうに

298 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:06:13.59 .net
>>297
いやいやアイドル活動はしてねーだろw
そら少しはヲタの財布目当ての活動したか知らんけど

299 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:08:30.38 .net
卒業前から付き合ってたのに決まっとるだろ
卒業の原因がこの旦那よ

300 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:09:54.79 .net
>>297
それはここで言ってもハロプロヲタには言っちゃ駄目だよ
あそこアイドル活動中に彼氏いない娘探す方が難しそう

301 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:10:32.97 .net
>>292
>>291

302 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:11:50.13 .net
>>178
勝ちとか負けとか頭おかしいのが言ってるだけで幸せかどうかじゃない?
デキ婚じゃないならかなりの部分自分で決めて幸せだろう
デキ婚なら止むに止まれぬ部分が強いだろうし、分からん

303 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:12:25.84 .net
>>288
比較の対象w

304 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:13:57.08 .net
幸せになって欲しいね

305 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:14:46.85 .net
大半以上が現役時から付き合ってるか知り合いだろw
姉さんですら相手はSKE加入前からの知り合いだし

306 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:14:57.76 .net
>>300
妊娠隠して握手会やってたワロタの菊地を知らないダストカスか

307 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:15:23.63 .net
>>294
体内の毒を外に出すのは尿と決まっている
そのために肝臓と腎臓がどれだけ苦労してると思ってんだって話

308 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:15:56.70 .net
SKEは結婚ラッシュじゃん

309 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:16:08.92 .net
>>306
一周回って中出しあやりんは関係無いだろ!!

310 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:18:21.64 .net
結局なんで復帰したのかさっぱり分からんな

311 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:18:32.65 .net
>>299
バイト先に通うくらい熱心なファンがいたんならそんなの直ぐバレると思うけどな

バレなかったという事は彼氏いなかったか
バイトの様子はファンでは無くただ矢神を知ってる奴が明らかにしただけだったかのどちらか

312 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:18:48.94 .net
松浦あややは現役時代からハロヲタも場外ヲタも公然の秘密として認知してたぞ

313 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:19:08.60 .net
てか小木曽も在籍中から付き合ってた男と結婚したからな
今のメンバーも隠れて付き合ってるのいるだろな

314 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:21:01.33 .net
まだ芸能界に居たことに驚き

315 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:21:20.86 .net
>>303
比較じゃなくて
>>221
華やかな芸能界にいた人間が
出産離婚復帰の未来しか見えないってことに

316 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:21:38.27 .net
>>308
今月だけでも、みぇぴぃ、にしし、くーみん・・・と連鎖が起きてるな

317 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:21:54.96 .net
23歳で結婚かーいま人生80年だからねー
これから57年一緒にいられるんですか?ってことだよね

318 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:22:02.87 .net
>>307
サウナに岩盤浴に砂風呂にホットヨガにと涙目業界でまくるやん
一部はナノ技術まで取り込んで宣伝してるのに

319 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:22:34.63 .net
結婚したんだろ?

320 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:23:21.85 .net
悲報は矢方ちゃんやろ。

321 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:24:09.70 .net
悲報でもなんでもないやろ
男作って結婚したならヲタ売りできないし賢明な判断やろ

322 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:25:33.44 .net
>>312
そもそもあれは写真撮られてたし

323 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:26:27.07 .net
知りたくなかった知りたくなかった知りたくなかった

324 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:28:17.55 .net
>>1
結婚ラッシュとかめでたいな
いい話じゃん

325 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:28:18.14 .net
SKEは結婚が早いね、これって名古屋人気質だろうな

326 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:28:30.03 .net
ほとんどのメンバーは食えないんだから賢明な判断

327 ::2018/04/13(金) 16:30:09.02 .net
ヲタクが居ても何の役にも立たん

328 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:32:04.95 .net
>>311
熱心も何もSKE劇場から徒歩ですぐ行けるカフェでバイトしてたわけで
そんなとこでバイトしたら物見遊山で行く人いるのは当たり前

329 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:34:13.90 .net
>>85
19のケンジだかケイゴだかに見える

330 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:37:31.25 .net
卒業メンバーの結婚が何気に楽しみになりつつある。
俺氏の推しはどんな人と結婚すんのやろ。

331 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:37:52.39 .net
>>285
ヲタ活内心バカにしてるんじゃね
まあ非ヲタからすりゃキモイわな

332 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:40:15.24 .net
>>331
そりゃ普通の人からしたらそうだろ

333 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:41:40.68 .net
>>273っていう願望ね
堀北真希が結婚妊娠引退した時にそんな書き込みいっぱい見た
そういうのが重荷で気持ち悪かったんだよ
ヲタなら察してやんなよ

334 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:42:02.81 .net
相手
http://member.prodarts.jp/players_detail.php?mem_no=5007&PHPSESSID=huxcdtdj

オラオラ
http://member.prodarts.jp/images/player/5007.jpg
http://member.prodarts.jp/images/player/5007-side.jpg



Budwiser Cup GIFU2016のトロフィー
http://i.imgur.com/izlI4Py.jpg

DIVISION5
優勝 
フジイ ヨシヒト
ヤガミ クミ
http://www.phsdarts.jp/result_budweiser201606_gifu.html

335 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:42:29.31 .net
くーみんとダーツペア組んでた「藤井嘉人」君
http://web.archive.org/web/20160617084731/http://www.da-topi.jp/tournamentresult/dartscarnival/46842.html
http://web.archive.org/web/20160617084731im_/http://www.da-topi.jp/d/wp-content/uploads/ccc1_20160530.jpg
CCCフライト優勝藤井嘉人・矢神久美(E-DARTS) 藤井:うれしいです。 矢神:楽しく投げれました

藤井君のFB
http://www.facebook.com/yoshihito.fujii

336 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:42:55.32 .net
藤井君の友達一覧にいる「藤井久美」という人物
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=379418065731669&set=a.101190123554466.1073741826.100009904351125&type=3&permPage=1

この後姿は……
http://i.imgur.com/pL4x1DC.jpg

337 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:43:23.95 .net
アイドルとしてのポテンシャルは別格だった
お幸せに♪

338 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:43:56.73 .net
>>92
ホクロ一致

339 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:44:16.13 .net
>>330
自分の結婚は?

340 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:44:44.66 .net
1遊 矢神久美
2右 須田亜香里
3二 高柳明音
4中 松井珠理奈
5DH 秦佐和子
6三 木本花音
7捕 古川愛李
8一 大矢真那
9左 向田茉夏
先発 松井玲奈
中継 小木曽汐莉
抑え 木崎ゆりあ

341 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:44:47.17 .net
バイバイ
http://i.imgur.com/tcAWPAV.jpg

342 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:45:53.27 .net
ずっと気持ち悪いヲタを相手にし続けてるんだから若い間は金よりもイケメンに走っちゃうだろ

343 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:46:04.21 .net
>>341
この後即復帰したから

344 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:46:45.08 .net
オリンピッくーみん

345 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:47:39.03 .net
、、、、、、、

346 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:49:15.61 .net
芸能界復帰してたのをはじめて知ったわ
バイト飽きたのか

347 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:50:10.47 .net
さようなら

348 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:52:09.56 .net
>>346
結婚資金稼ぎ

349 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:52:25.00 .net
名言いただきました
「夢は他にも沢山あり」

350 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:55:29.64 .net
癌で解雇

351 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:55:57.87 .net
SKEの大仁田厚

352 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:56:06.33 .net
おっぱいのないアイドルなんて存在価値なし

353 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:57:38.45 .net
未だにSKEに居て醜態晒しまくってるJ須田松村よりよっぽどいいな

354 :47の素敵な:2018/04/13(金) 16:57:51.24 .net
カナンの地に安住の場所を求め彷徨ったくー民たちの夢は果たされぬまま潰えてしまった…

355 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:03:26.68 .net
大分(・∀・)

356 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:05:03.00 .net
48人がかりでアイドルやっても対して売れなかったのに何故芸能界にしがみついたのか?

357 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:07:11.82 .net
むしろまだ引退してなかったのか

358 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:07:45.39 .net
くーみんよりもサドルのその後の人生が知りたい

359 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:08:46.78 .net
てかガンの遺伝子を宿命づけられる
産まれる子供って不幸じゃね?

そこ年に1回の健康診断でも要チェックポイントだぜ

360 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:09:24.24 .net
>>358
愛する女を自慢しハードルを上げた上で守り抜くのがサドルの漢気

361 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:13:55.02 .net
>>353
大きなお世話だろ

362 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:20:08.88 .net
>>358
ドルオタよりはいい人生を送ってるだろ

363 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:23:54.85 .net
>>359
つーかガン細胞は誰でも毎日出来てるんよ
普段は免疫力が上回るから発症しないだけで

364 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:25:42.02 .net
>>358
サドルはヲタが到底知り得る事が適わないまなつの色んな部分を舐め回し、射れて、目に焼き付いてるんだぞ
ボロクソ言われてようがその部分では勝ち組だ

365 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:26:14.94 .net
がーんショック…

いや半分知ってたけど…

366 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:26:41.89 .net
SNS掘られて結婚バレとか最高にダサかったな
子供でも出来たんだろ

367 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:36:11.62 .net
かねてより交際していた、


はいはい

368 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:37:26.09 .net
ふぁっくーみん結婚か

369 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:37:36.78 .net
>>364
だわんなぁ
http://i.imgur.com/taiTP8a.jpg
http://i.imgur.com/SEuWTwi.jpg
http://i.imgur.com/OZ4pg3A.jpg

370 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:41:56.41 .net
>>363
それがな、乳ガンは他のガンと比べて子への遺伝率が高いんだ、だからこうして言っている
矢神が自分の子供の将来に対して全責任を持てるか、そんなの不可能だ

371 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:42:49.21 .net
>>370
乳がんになったのは矢神じゃなくて矢方な

372 :逆神シコる(´・ω・`):2018/04/13(金) 17:43:28.53 .net
>>335
よく見たらCCCのクソザコじゃねえか!!
くーみんに合わせてるだけで男はもっとうまいのか?

373 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:43:48.88 .net
まあ、どうせうれないから
これでいいだろう

374 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:45:53.83 .net
矢神クラスだと一般男性か
となるとやはり惣田ちゃんはそこそこのプロ野球選手と結婚は妥当性を感じます

375 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:46:08.18 .net
小野がバンドやってるのが驚き

376 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:48:23.24 .net
矢神久美と行った設楽の盆踊りが懐かしい
あれほどまでに卒業生と密着して楽しめる時間は後にも先にもなかった

377 :47の素敵な:2018/04/13(金) 17:52:50.45 .net
矢神って20位くらいまでは行ってたんだっけか
Google+でいきなり卒業宣言した印象しかない

378 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:03:28.92 .net
矢神と矢方がヤフーニュース乗るなんて
なんて日だ!

379 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:04:46.92 .net
何か活動してたのか?
元々引退してたようなもんだろ

380 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:14:43.66 .net
>>364
宇宙なあ

381 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:18:55.86 .net
4年間の交際ラブラブ期間にくーみん くーみん言ってた未練タラタラヲタクの立場

382 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:25:35.50 .net
>>1
>今年10月で10周年を迎えるSKEは、昨年11月には1期生の佐藤実絵子(31)、今年1月には2期生の古川愛李(28)、また4
月7日には1期生の中西優香(29)がそれぞれ結婚を発表するなど卒業生の結婚報告ラッシュが続いている。

誰が最初に離婚を発表するのかしないのか

383 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:26:38.25 .net
すぐ引退って妊娠だな

384 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:30:33.98 .net
実質7年くらい前に引退してた

385 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:32:56.40 .net
>>85
一言で言って

「お似合い」wwww

386 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:45:42.05 .net
老害にならずに卒業したことは賞賛される

387 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:46:55.57 .net
あ〜こいつね
ヲタ騙してたやつか〜

388 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:48:37.33 .net
くーおたは喜んでるよ
ずっと芸能やって芸能ヤクザにもてあそばれるより結婚して幸せになってほしいって言ってたし

389 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:49:21.21 .net
SKEで芸能界に居る卒メンは実質玲奈だけで後は離散状態

390 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:51:42.37 .net
>>72
この顔見ると
前線にいないとダメなんだなって感じる

391 :47の素敵な:2018/04/13(金) 18:53:13.40 .net
玲奈さえ居なけりゃ珠理奈とWトップでSKEらしいダンスグループになったのにな

392 :47の素敵な:2018/04/13(金) 19:03:06.30 .net
>>358
前にスカウトになったスレと画像あったな
(もちろん野球とかじゃなく夜の街の)

393 :47の素敵な:2018/04/13(金) 19:09:27.57 .net
>>391
玲奈がいなかったら珠理奈単独センター固定だよw

394 :47の素敵な:2018/04/13(金) 19:29:00.52 .net
(´・ω・`)
卒業メンバーは次々と結婚→妊娠→出産と1人の女性として幸せな日々を送っているのに本スレ民をはじめおまいらと来たら()

395 :47の素敵な:2018/04/13(金) 19:41:11.58 .net
いようやくこれで成仏できるわ
くーみんよ
シャバで隠れるように生きてくれよん

396 :47の素敵な:2018/04/13(金) 19:41:11.79 .net
結婚を隠して集金活動してたのがどうもね
せめて何かに挑戦したとかあるならまだしも結局何のために復帰したのか
理由もわからないし

397 :47の素敵な:2018/04/13(金) 19:58:58.58 .net
同期に天才がいたのが運のつきだった

398 :47の素敵な:2018/04/13(金) 19:59:22.45 .net
声優になればよかったとつくづく思うが

399 :47の素敵な:2018/04/13(金) 20:17:45.54 .net
>>393
それはない
玲奈かしゃしゃり出てくるまでは珠理奈とペアで活動してたし

400 :47の素敵な:2018/04/13(金) 20:20:57.43 .net
元SKE矢◯

のニュースが2件ヤフーニュースにw

401 :47の素敵な:2018/04/13(金) 20:26:09.51 .net
珠理奈は韓国送りに

402 :47の素敵な:2018/04/13(金) 20:33:59.02 .net
一応終わりは告げてくれるのね
ヲタは成仏して転生しろと

403 :47の素敵な:2018/04/13(金) 20:46:54.52 .net
やがみくみ  やがみくみ やがみくみ  言えない

404 :47の素敵な:2018/04/13(金) 20:48:44.59 .net
初期SKEの代名詞、JRQよ永遠に
あの頃はあの頃でヲタ活楽しかったわ
ありがとう矢神くーみん

405 :47の素敵な:2018/04/13(金) 20:55:58.28 .net
くーみんお幸せに( T_T)\(^-^ )

SKE48 「矢神久美」この声はヤバイ・・・
https://youtu.be/y6LIrTXCjyY

406 :47の素敵な:2018/04/13(金) 20:57:35.60 .net
【SKE48】矢神久美がキレる
https://youtu.be/B51vRLa7kWE

407 :47の素敵な:2018/04/13(金) 20:58:21.87 .net
くーみん いい感じじゃないですか?(キリッ
https://youtu.be/nwWQ7skAHcw

408 :47の素敵な:2018/04/13(金) 20:59:39.74 .net
くーみん じつは元気じゃないっ娘?
https://youtu.be/HhOzsPP4Ncg

409 :瑞鶴 :2018/04/13(金) 21:00:49.11 .net
まだ23だったか
若いな
ま、惜しまれるくらいのほうがいいのかな

410 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:00:51.98 .net
ヲタくーみん
https://youtu.be/yKD9GKLj1w0

411 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:01:33.59 .net
20120225_今出舞投稿withゆりあ&くーみん(&えみりん):賛否両論
https://youtu.be/wfFW9TrxSr0

412 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:03:30.47 .net
120905 矢神久美+木本花音
https://youtu.be/Gg6_CC76APE

413 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:04:16.71 .net
SKE48 1+1は2じゃないよ!BB
https://youtu.be/zWXXBSI498Q

414 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:05:37.64 .net
SKE48 栄えたろ_KII
https://youtu.be/LZ_g5RthbWg

415 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:07:03.31 .net
松井玲奈vs矢神久美 110319 SKE48 1+1は2じゃないよ! #95
https://youtu.be/meD23-REnTE

416 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:08:19.45 .net
松井珠理奈vs矢神久美 111128 SKE48 1+1は2じゃないよ! #276
https://youtu.be/Dr0AsAVWrGU

417 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:09:27.00 .net
松井珠理奈vs矢神久美 130205 SKE48 1+1は2じゃないよ! #591
https://youtu.be/jLbfxMcfwMs

418 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:11:08.87 .net
マジすか学園2 シブヤとダンス
https://youtu.be/fLO7b9pDrXA

419 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:11:53.65 .net
うわああああああああああああああああああああああああ

420 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:11:58.64 .net
JRがいてくーみんとゆりあがいて須田とゆっこがいたチームSってヤバイよね

421 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:12:18.34 .net
矢神久美vs向田茉夏 120530 SKE48 1+1は2じゃないよ! #408
https://youtu.be/pnNNMGKOW0w

422 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:13:08.01 .net
亡霊成仏できてよかったじゃんwwwwwww

423 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:13:23.39 .net
SKE48 松井珠理奈 矢神久美 名古屋クイズで大暴走!
https://youtu.be/6TK-MxO0JNc

424 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:14:24.92 .net
8/18 矢神久美 Google+
https://youtu.be/sPg_YDlqQlw

425 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:15:49.83 .net
マジすか学園 矢神久美 ダンス
https://youtu.be/5MEhzIz9aus

426 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:17:18.77 .net
せっかくナベプロがスカウトしたのに・・・・なんかもったいないな。

427 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:17:29.57 .net
矢神久美・ツンデレ・マジすか学園2
https://youtu.be/CZV9Q8Si-Pk

428 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:19:05.71 .net
【口喧嘩】AKB48小嶋陽菜とSKE48矢神久美の口喧嘩が"ヤバすぎる!"
https://youtu.be/Bc6gJb-6-70

429 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:20:16.25 .net
絶世の人気を誇ってソロに移った玲奈の苦戦を見てると
これは正解かも知れん…
とにかくブランクがキツい。みるきーももう無理だと思う
輝きは秋元康や優秀なクリエイターたちの掛けたマジックだから
消えちゃうのは仕方ないけど絶やしてしまえば素性がバレる
ぶっちゃけ前田敦子すら同世代の女優より大幅に劣る

430 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:21:41.87 .net
苦戦て松井玲奈は何ひとつ芸能の才能ないから当然

431 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:21:51.05 .net
虫のバラード 矢神久美ver
https://youtu.be/GML1JZwkxDk

432 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:23:30.22 .net
狼_と_プ_ラ_イ_ド_HD
https://youtu.be/x9UJb7dbMkI

433 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:26:47.75 .net
のど自慢 女子高生がSKE48 「狼とプライド」 SKE48 / Ookami to Pride
https://youtu.be/P0LBXXZpNiQ

434 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:38:51.70 .net
>>420
まあ初期チームAには敵わないけどな

435 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:40:39.57 .net
1年前に結婚して子作りセックスしてたけど
ようやく着床したから引退ってこと?
まぁおめでと

436 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:46:40.56 .net
天然美人だよなくーみんは

437 :47の素敵な:2018/04/13(金) 21:55:16.76 .net
NONAMEの復活の可能性が完全に無くなったんだな・・・

438 :47の素敵な:2018/04/13(金) 22:14:09.55 .net
Kono Namida wo Kimi ni Sasagu
https://youtu.be/cJFOMlwSlF0

NO NAME Making of この涙を君に捧ぐ
https://youtu.be/Y82o1GcmSjw

439 :47の素敵な:2018/04/13(金) 22:37:12.62 .net
SKE48結成10周年の同窓会で会うやろ
どうせやるなら、今しかねえー

440 :47の素敵な:2018/04/13(金) 22:39:43.16 .net
http://i.imgur.com/shj1uOy.jpg
http://i.imgur.com/XbWgZAD.jpg
http://i.imgur.com/vb9SmCF.jpg

441 :47の素敵な:2018/04/13(金) 22:46:50.25 .net
>>16
これ

442 :47の素敵な:2018/04/13(金) 22:56:21.41 .net
一生懸命貼ってるけど誰も見てないよw

443 :47の素敵な:2018/04/13(金) 23:05:19.20 .net
こいつ結局セックスしかなかったなw

444 :47の素敵な:2018/04/13(金) 23:06:04.05 .net
これからSKE盛り上がるぜって時に卒業発表だもんな
ある意味SKE崩壊の張本人

445 :47の素敵な:2018/04/13(金) 23:10:36.88 .net
https://31.media.tumblr.com/tumblr_lwgaq6Ls9r1qh0ej5o1_500.gif

446 :47の素敵な:2018/04/13(金) 23:31:50.50 .net
矢神は結婚
矢方は乳癌
なんてこった

447 :47の素敵な:2018/04/13(金) 23:46:53.91 .net
相手DQNで草

448 :47の素敵な:2018/04/13(金) 23:48:17.53 .net
引退前にNONAME再結成お願いします

449 :47の素敵な:2018/04/13(金) 23:58:24.03 .net
ダーツってくそつまんないよな

450 :47の素敵な:2018/04/14(土) 00:03:02.81 .net
全盛期くーみん心の俳句
夏草やクソガキどもが夢の跡

451 :47の素敵な:2018/04/14(土) 00:55:39.96 .net
誰?

452 :47の素敵な(しうまい):2018/04/14(土) 01:15:30.96 .net
喋ってるの見てると歯切れが良くて頭良さそう
子供の頃の理想のお姉さんを具現化したようだ
良い意味でアイドルっぽくない
アナウンサーやTVレポーターラジオのパーソナリティに向いてそう

453 :47の素敵な:2018/04/14(土) 01:20:09.18 .net
結婚したって聞いたよ
好きだというのが遅すぎた。
子どももいるって聞いたよ。
話しかけずに
さらば青春

454 :47の素敵な:2018/04/14(土) 01:32:31.87 .net
2012年の俺の妄想では、

2020年nhk大河ドラマ「竹取物語」主演 かぐや姫:矢神久美
2030年nhk大河ドラマ「邪馬台国」主演 卑弥呼:矢神久美

だったのだが。。。

総レス数 454
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★