2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】大和田南那ファンツアーの客層wwwwwww

1 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:37:30.00 .net
https://ameblo.jp/nana-owada/entry-12368366542.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180414/19/nana-owada/99/9d/j/o1080081014170538162.jpg
https://i.imgur.com/UHSlHHj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :カリカリ梅:2018/04/14(土) 19:38:48.14 .net
前列左3に松村香織がいる。
https://stat.ameba.jp/user_images/20180414/19/nana-owada/99/9d/j/o1080081014170538162.jpg

3 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:39:06.67 .net
まだこんなにいるんだな

4 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:39:24.23 .net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:39:41.87 .net
雪の降る街とネギさまいそう

6 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:40:20.03 .net
おじいちゃんキテんぞwww
前列一番右の女だけまあまあマシ

しかしよく集まった方だな

7 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:40:21.72 .net
負けた…。 ずるいよ、みんな髪あるじゃん

8 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:40:27.60 .net
サクラなんかもしれんけど、意外と女子おるんやね。

9 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:40:37.70 .net
晒すなよw

10 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:40:48.17 .net
楽しそうでなによりw

11 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:41:54.13 .net
楽しそうだな

12 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:41:54.26 .net
アベマTVに出てるから十代女子に人気でおじさんヲタが行くと浮くとかほざいてた亡霊ヲタ息してるか?

13 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:42:02.84 .net
>>1
このメンツはもしかしてw

14 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:42:48.83 .net
新妻来てるな

15 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:43:00.30 .net
>>6
STUのひなちゃんやぞその子
https://pbs.twimg.com/media/DQCnEeCVoAE2Ib4.jpg

16 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:43:21.69 .net
ジジイはどんな気分で参加してんだw

17 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:43:37.56 .net
神イベだったみたいよ

@xxx
パーキングエリアで休憩中なーにゃ、りっちゃん、みきさん、あいちゃん、ちゃっきー、私の6人で牛タン串掛けてジャン負けしたら、私負けて2.5k消えました

まじなーにゃバスツアー緩すぎwww
なーにゃに牛タン串奢れたしもう帰ってもええやw
普通にリア友で遊んでる気分w
https://pbs.twimg.com/media/DatKjgSVwAA1RGQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DatKjgTVQAAFR1c.jpg

@xxx
今日沢山お話出来たし、ほんとに楽しいなあこのイベント

8:00〜18:00頃まで一緒ってことだよね(。・-・。)

すごいなあこのイベント

18 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:44:14.42 .net
禿げ2人かよ

19 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:44:26.45 .net
ワイ、3列目に昇格(祝)

20 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:44:55.06 .net
>>15
さすがにそのSTUの子に失礼

21 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:44:56.13 .net
そりゃ、握手アイドルなんて辞めたくなるわな
このメンツwww

22 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:44:56.94 .net
>>17
@xxx
お席最前引いて、なーにゃ目の前で喋りまくりでアンケート読まれてサファリパーク行って
撮影タイムあってBBQでもお話できて2Sチェキ撮って遊園地行ってftmm祭りでw一緒にジェットコースターに乗って集合写真撮って帰りはゲーム大会やって目の前でカラオケとかもうこれを越える神イベないだろ…

@xxx
最初から最後までずっと笑顔で自然体で楽しそうで周りに気遣えるなーにゃ見てて、「大人になったなぁ...」ってみんなで言い合ってた😌なんか感動してる。笑

ツアー内容も凝ってたし、なーにゃとたくさん話せたし、オタクとワイワイ出来たし、ほんとに1日楽しかったな( ´-` )

23 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:44:57.98 .net
指揮者の小澤がおるな

24 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:45:28.05 .net
>>12
それは言った奴がオオカミくんの視聴者のこと知らなすぎだな
確かにあれは女の視聴者多いけど、女じゃなくてイケメン目当てに見てるだけだからな
まあハーフの奴は相当イケメンだったから仕方ない

25 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:45:42.10 .net
1/5が女子

26 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:45:56.25 .net
ドフサ率高いな

27 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:46:21.73 .net
やめたら神対応w

28 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:46:49.85 .net
ちなみに最近の大和田さん(自撮り)
https://pbs.twimg.com/media/DaAoY2EVQAAFm6B.jpg

29 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:47:03.45 .net
こいつらが地下で大和田擁護していちごちゃんずを叩いてた奴らか
きっしょ

30 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:47:13.01 .net
顔はね

31 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:47:47.97 .net
女子ファン多いやん

32 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:48:13.07 .net
神イベだったみたいだね

朝8時から夕方6時まで
なーにゃと一緒

動物と触れ合うなーにゃの撮影会
喋り放題
予定に無かった
ジェットコースターも一緒に乗れるし
サファリパークでなーにゃとお別れのはずが
なーにゃが帰りのバスにも乗ってきて
カラオケで13曲披露

ヤバすぎ

33 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:48:19.91 .net
社員旅行みたいw

34 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:48:49.37 .net
>>1
インスタ萎え

35 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:48:53.75 .net
女ヲタとお近づきになれたりすんの?

36 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:49:09.56 .net
現役の時は塩撒きまくってたのに
辞めたら結局オタに媚びて小銭稼ぎかw
バスツアーw

37 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:49:18.27 .net
>>17
違うかもしれんがこれトイレじゃ?
トイレならトイレで写メとる神経が理解できん…

38 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:49:24.82 .net
この中に例のdion軍がいるのか

39 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:50:48.69 .net
右端のインパクトすごいな

40 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:51:01.01 .net
いいなあ
https://pbs.twimg.com/media/DaufEKfVMAAIand.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaufEKgU0AAGkYJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DauovUuV4AADiEp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dau_VB3UQAAO8JH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dau_2tiU0AApKGI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DavAqwFVMAAkhfP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DavA5dIVAAAGjkP.jpg

41 :トナカイ :2018/04/14(土) 19:51:09.51 .net
>>1
前の列の右の女の人はアイドル級だな

42 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:51:17.65 .net
思ったより若いし女性もいる
AbemaTV効果かな?

43 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:51:31.03 .net
イケメンが誰一人いないってすげえな

44 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:51:35.25 .net
女の子のファンの方が可愛いって言ってはいけない

45 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:52:21.41 .net
>>17
ここで顔隠しても>>1でばっちり出てるやんけ

46 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:52:24.01 .net
AKB村ヲタとあんまり変わらんような

47 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:52:28.21 .net
大和田南那さんの
今後の予定

大和田 南那@Nana_Owada728
☆4月16日23:15~ 放送 フジテレビ『石橋貴明のたいむとんねる』出演します!

初回に出させて頂きます。
ゲストは工藤静香さん、色んなお話しが聞けて楽しかったです☺

そしてこちらもチェックお願いします↓
https://youtu.be/p_DbQldk06c

48 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:53:05.54 .net
>>43
それどころかフツメンも0

49 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:53:06.49 .net
>>47
大和田 南那@Nana_Owada728
☆4月28日(土)
札幌コレクション2018 出演が決定しました!
当日会えるのを楽しみにしてます🌸

#サツコレ
#札幌コレクション2018
#sapporocollection
#goingmyway
http://pbs.twimg.com/media/Dap_YGpVAAAqJhR.jpg

50 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:53:43.10 .net
>>49
大和田 南那@Nana_Owada728
☆5月3日 Tokyo Street Collection出演します!
ぜひ来てください✨
http://tokyo-street-collection.jp/
http://pbs.twimg.com/media/DXRVrFbVMAA1Ko8.jpg

51 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:53:53.24 .net
ええやん

52 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:54:24.19 .net
さて二回目はあるのでしょうか

53 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:54:34.74 .net
仕事の出来るスタッフがおるんやと思う

54 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:55:02.98 .net
>>50
大和田 南那@Nana_Owada728
☆5月20日(日)
なんばHatchで開催される
関西の一大ファッションイベント
『ファッションリーダーズ2018S/S』に出演します🖤

いい報告が沢山出来て嬉しい☺

詳細はコチラ▼
http://www.fashion-leaders.net/event
http://pbs.twimg.com/media/DaqDHxdVMAUo_Pc.jpg

55 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:55:39.20 .net
amebaTVの番組で女ファン付いたか

56 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:56:03.89 .net
>>54
大和田 南那@Nana_Owada728
『サッカーゲームキング』の表紙撮影をさせて頂きました!ユニホーム着たの!
4月24日発売です、ぜひ!
http://pbs.twimg.com/media/DZxsACEVwAMtoO9.jpg

57 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:56:11.52 .net
どこかの会社の社員旅行にしか見えんよな

58 : :2018/04/14(土) 19:57:01.76 .net
なーにゃはabmaの人気番組に出演してティーン女子から大人気やからな

59 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:57:11.34 .net
>>56
劇団B級遊撃隊@bkyuyugekitai
大和田南那参戦決定により、ナナプロデュース『真空家族』(作・佃典彦 演出・寺十吾)全出演者揃いました☆
雛形あきこさん、大藪丘さん、大和田南那さんは初めましてで、あとは昨年の『どんどろ』チーム。
打ち上げで「このメンバーで劇団やりたい」って言っちゃうくらい好きなメンバーだから嬉ひ!
http://pbs.twimg.com/media/DZ6kaXpXcAIsp_B.jpg

60 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:57:30.21 .net
>>5
心理の心理感

61 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:57:50.21 .net
素晴らしい出会いがありそうだねw

62 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:58:07.78 .net
おめでたい奴らだなぁ

63 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:58:12.33 .net
お偉いさんとヤってそうなぐらいの仕事量だな

64 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:58:20.96 .net
まだオタいたのか(・・;)

65 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:58:22.53 .net
会社の慰安旅行と言ってもわからないレベルだなw

66 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:58:25.01 .net
辞めた後の方がサービス良さそう

67 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:59:20.29 .net
お前らがグアムに申し込みしてれば…

68 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:59:36.34 .net
土木部

69 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:59:49.34 .net
キッコーマンのウーロン茶マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

70 :47の素敵な:2018/04/14(土) 19:59:52.05 .net
何も変わってないな

71 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:00:09.10 .net
ただただ臭そう

72 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:00:19.43 .net
卒業してから舞台チケットを捌くことの大変さに気づいたんだろうな

大島涼花も
大和田南那も
橋本耀も
横島亜衿も
岡田彩花も
梅田綾乃も
相笠萌も
卒業してから必死にオタクに媚び売ってる

73 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:00:30.28 .net
顔しか取り柄のない子豚なのにすげーな

74 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:00:37.86 .net
残ってくれとるやん
精兵やん

75 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:01:03.12 .net
ちらほらとじいさんが

76 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:01:07.44 .net
全然痩せねえじゃねえか!
良いもの食いすぎw

77 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:02:50.20 .net
>>66
ツイッター見ると
神イベ神イベ言われてるで
みんなが満足してるし
ツアーガイドの人も大和田南那すげーみたいなツイートしてるww

78 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:03:45.33 .net
本当顔だけはだな
足は競輪選手レベル

79 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:04:04.27 .net
敬老会かな

80 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:05:54.99 .net
あんなに握手会でキモヲタを嫌悪してたのに…変わったね

81 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:06:31.68 .net
矢倉ヲタの方がキモい
https://i.imgur.com/Vrgdo1V.jpg

82 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:06:43.26 .net
>>80
卒業してやっと金を出して舞台やイベントに来てくれるオタクの大切さに気づいたんだろ


SNSにコメントする連中は金出して来ないからな

83 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:07:43.72 .net
やめてからわかるんだな

84 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:07:51.60 .net
落選しちゃった人もいるんだって

85 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:07:54.72 .net
亡霊だらけやん

86 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:09:42.86 .net
同じ狸の矢作や田口を応援してやれよ

87 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:11:38.33 .net
キモヲタじじいどもいい加減にしろよ
なーにゃが望んでるのは若いイケメンとのファンツアーだぞ!

88 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:11:42.32 .net
ライオン「どっちがサファリパークやねん」

89 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:11:48.72 .net
年齢で弾かないぐう聖

90 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:15:49.13 .net
>>1
基本的にブサイクだが若いのもいるし女子も多いし、なかなかバランス取れたいいファン構成じゃないか

91 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:16:02.18 .net
ぶ狸と動物園に行く珍獣たち

92 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:16:39.61 .net
ライオン「なーにゃ食べたい・・・」

93 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:16:48.27 .net
女オタとおっさん話合わないだろうな。。

94 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:17:24.94 .net
すげー小顔のおっさんがおるな

95 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:17:28.52 .net
>>28
なんで女の口ってこんなにエロいんだ?

最近は女が食べてるだけでエロく感じる
食べられたいって思ってしまう

96 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:17:32.54 .net
>>80
そりゃ変わるしかないだろう
グアムは20人集まらなくて中止
舞台はAKB劇場くらいの箱でも完売しない

97 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:18:00.02 .net
>>87
なーにゃ「今は金くれるオッサンの方が大事に決まってんだろうが!!」

98 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:18:13.25 .net
>>1
最後列右から3人目、下半身無くないか…

99 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:18:19.22 .net
これから矢作ちゃんに嫉妬する日々が始まるのだろうな

100 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:18:19.94 .net
女子は楽しそうだな
ジジイどもはどんな気持ちで参加してんだか

101 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:18:56.82 .net
安売りしてんなあ
AKBいた頃は次期エースとして期待されてたのに・・・

102 : :2018/04/14(土) 20:19:03.23 .net
女ヲタは仕込み

103 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:19:29.24 .net
顔の大きさと脚の太さが同じ

104 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:21:07.85 .net
なにゃ膝小僧のゴツさ

105 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:22:51.34 .net
>>102
なーにゃは女ヲタ多かったよ
かわいい子もけっこういたし

106 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:23:10.48 .net
雰囲気イケメン一人くらいいてもいいのに

107 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:23:38.78 .net
老若男女バランス型だな

108 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:23:57.27 .net
イケメンヲタは坂に流れた

109 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:24:54.84 .net
顔さらされるのも可哀想だな

110 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:26:17.97 .net
改心したなら戻ってきたらいいのに(´・ω・`)

111 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:26:52.78 .net
>>43
俺も思った
イケメンが一人としていない
見事に酷い面子ファンばかりだ
なーにゃヲタは中にはイケメン率高いと思ってたが参加していないか
はたまた幻だったか

112 :皇帝†ホスト部♂ :2018/04/14(土) 20:27:32.55 .net
これ女だけで集まって楽しかったって言うてるだけやろ

113 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:29:52.00 .net
>>40
向井地さん
http://pbs.twimg.com/media/DaOK9X0VAAAWIKP.jpg

114 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:30:40.75 .net
>>111
バスツアーにまで行くのはゴリゴリのファンだから
イケメンライトヲタは参加してないだけでたくさんいる

115 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:31:38.82 .net
>>41
ぷぷぷっ

116 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:31:39.38 .net
思ったより若いはもっと爺だらけかと思った

117 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:31:44.14 .net
ルックスは全盛期並みに上がってきてるんだどなあ
いかんせん人気がない

118 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:33:54.74 .net
駅のホームで泣く人は居なかったか

119 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:35:06.19 .net
>>1
大和田の隣欅坂のべりさやんけ

120 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:36:20.19 .net
>>111
イケメンとばっか共演してるから分が悪いと思ったのでは?
ヲタのイケメンなんてたかが知れてるし

121 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:38:48.41 .net
なーにゃってゴリゴリのイケメン好きだったよな
なぜ諦めないのか

122 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:40:12.68 .net
>>81
こりゃ辞めるよなぁ

123 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:41:34.50 .net
お前らヲタの顔が出たらいつもディスってるけどお前らも顔面が悲惨だからドルヲタやってんだろ?
イケメンはかわいい子と付き合ってリア充するもんだよ

124 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:42:35.65 .net
>>59
めちゃイケ卒業したらキャパ180の舞台に落ちるとか悲惨やな

125 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:43:55.87 .net
20代・30代前半と思われるのが男女6人ほどであとはおじさんおばさんか
スキャメンでこれだけ呼べれば大したもんじゃね
AKBに限らずアイドルの現場はこれくらいの比率だろ

126 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:44:54.03 .net
サファリパークに入る必要無いくらいのリアルけものフレンズ

127 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:46:18.88 .net
なーにゃ帰ってきて;;

128 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:47:06.50 .net
真ん中可愛いと思ったらなーにゃだった

129 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:47:33.61 .net
テンガにサインさせたなーにゃヲタは参加してないのか?

130 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:48:25.47 .net
>>123
もしかして顔写ってた人?

131 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:49:24.13 .net
女ヲタは楽しめたようだなw

132 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:50:03.65 .net
大和田さん、俺タイプやわ

133 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:51:52.75 .net
ここのヲタク連中に映るのは勇気いる
行かなくてよかったかもと思ってしまった
もうちょっと若いイケメンだけでのツアーしてくれよ…
なーにゃも望むツアーにして!

134 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:55:15.17 .net
顔だけはほんとかわいいよな

135 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:55:40.76 .net
太ももが眩しすぎる

136 :47の素敵な:2018/04/14(土) 20:55:54.74 .net
そっ閉じ・・

137 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:03:14.22 .net
痩せたらもっと人気出るだろうに

138 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:12:04.99 .net
あぁ可愛い

139 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:13:02.86 .net
通行人から見たら普通にどっかの工場の社員旅行だな

140 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:14:49.09 .net
ええがな〜

141 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:15:33.38 .net
女の子も多いしすげぇ普通だな(;・∀・)

142 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:21:24.06 .net
https://twitter.com/Nana_Owada728/status/984316734025842688
人を撮った時

https://twitter.com/Nana_Owada728/status/980777579123679232
自分を撮った時

143 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:22:45.75 .net
分かりやすくカリカナタでたとえて

144 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:24:21.52 .net
痩せたらヲタも多少戻ってきそう

145 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:25:12.99 .net
なーにゃの左、欅のゴリキング理佐じゃねーか。

146 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:33:04.93 .net
AKBタイムズさんがこのスレ見つけて取り上げるのも時間の問題だな

147 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:35:50.12 .net
【悲報】 「アイドルに会いたい」 1400万円分を万引きした少年7人逮捕 ← チーム8オタクの犯行疑惑wwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516976808/

キセル乗車を手助け、HKT48ファンの男ら逮捕 「ネットワークは数百人に及ぶ」「1回につき2千〜3千円の報酬」
http://akb48glabo.com/archives/5467276.html

148 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:52:10.08 .net
いつも通りやんけ

149 :47の素敵な:2018/04/14(土) 21:59:19.63 .net
>>146
本当に時間の問題だけだった
早いなあ、タイムズさん
命がけでなーにゃが好きだなあ、あの方

150 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:01:52.82 .net
可愛い女オタがふたりほどいる
女オタオタしたい

151 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:04:19.43 .net
可愛いアイドルにはイケメンヲタが寄ってくる説が見事に破綻

152 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:22:12.36 .net
顔が太り過ぎてオバサンみたいだな…

153 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:25:26.00 .net
>>133
若いイケメンだけのツアーにしても君には関係ないことじゃないかw

154 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:32:12.91 .net
オオカミくんみたいなイケメンはいないなw

155 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:32:40.77 .net
AKBヲタと比べたら全然若手じゃないか

156 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:34:24.03 .net
ルックスいいと女オタそれなりにいるよな

157 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:34:32.09 .net
アイドル辞めてもオタク相手に仕事してだっせー女だな

158 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:36:27.33 .net
群馬サファリパークw

159 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:40:25.18 .net
でもこういうファンこそ豚は大事にせんとな
なかなかのマニアやで・・・マジで・・・

160 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:43:19.69 .net
どすこい ぶひッ!

161 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:46:16.08 .net
大島涼花切ってよかったな

162 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:47:13.26 .net
もっと年寄りしかいないかと期待したのに

163 :47の素敵な:2018/04/14(土) 22:48:05.43 .net
>>157
地味な努力をバカにしてるお前が一番ダサいよ

164 :47の素敵な:2018/04/14(土) 23:05:54.27 .net
(´・ω・`)
とは言え世間一般から相手にされない以上48グループ時代の糞ダサく糞臭く糞汚く糞醜く糞気持ち悪いガチクズキモカスゴミクズカスのおっさんとじじぃ相手の集金イベントで稼ぐほか芸能人としての活動を続けられないのも厳然たる事実だしなぁ。

165 :47の素敵な:2018/04/14(土) 23:08:41.17 .net
群馬サファリパークのあとのバーベキューはどこでやったんだろ?

166 :47の素敵な:2018/04/14(土) 23:11:58.27 .net
>>1
よく禿や白髪頭を晒して平気で参加できるものだなぁw
自分で「恥ずかしい」とか思わないのかな?

どう考えても50歳超えてるじゃないか(`・ω・´)!

167 :47の素敵な:2018/04/14(土) 23:16:06.73 .net
大和田は後少し上手く教育できてれば良かったのに天真爛漫なのが仇となった 
チームや先輩とかに恵まれなかったな

168 :47の素敵な:2018/04/14(土) 23:58:50.94 .net
まぁ行きたいか行きたくないかで言えば
行きたいかな

169 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:00:08.71 .net
ヲタ年齢だと
50代が平均年齢
40代はお兄さん
30代は若造
20代は赤ん坊

ちなみに釣り堀も年齢はこういう感じらしいです

170 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:05:31.26 .net
バスツアーで女オタいるのはまぁまぁすごい
自分は女オタだけれど、推しがバスツアーしてもたぶん避ける
アイドルのバスツアー=飲食物マジクソ のイメージが強すぎるから、舞台のほうがその気になれる

171 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:07:54.79 .net
>>166
禿や白髪頭を恥ずかしいと蔑むような君自身の心を恥ずかしいと思った方が良いんじゃないか?

172 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:20:48.62 .net
彼氏いるだろ

173 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:22:44.62 .net
河西智美ツアー
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/4/640b5fec.jpg

174 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:23:09.92 .net
おっさんやから許せるんだろうな恋愛感情ないだろ?

175 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:31:46.92 .net
15人くらいならまだしも1クラスくらいいるな
修学旅行みたいなもんと仮定するとチラ見くらいしか出来なさそう
むなしくなるな

176 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:34:55.84 .net
女オタは仕込みじゃないかなあ

177 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:41:28.33 .net
地下板にいる分際でよく人のことなんか言えたもんだ
俺もあんたも写真のオタクもレベル一緒だろ

178 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:43:07.77 .net
>>176
集合写真に写ってる女オタは全員握手会にも来てたオタクたちだよ

179 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:50:28.13 .net
>>175
おまえが誰にも相手にされないぼっちだからって他も同じだと思うなよw

180 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:54:11.94 .net
おっさんだから落選と思ってたけど、ただ運がなかっただけですね。
行きたかった。

181 :47の素敵な:2018/04/15(日) 00:58:18.01 .net
足の太さもそうだが真上の男の方が顔小さい事にワロタ

182 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:00:33.33 .net
ヒザが並みの男よりもぶっとい。與儀ケイラ系

183 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:00:49.20 .net
2列目一番←にSASUKEの山田がいるじゃんw

184 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:01:46.43 .net
>>1
大和田の膝がデカい、ミサイル発射しそうw

185 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:04:57.20 .net
落選した人もまた来てねだって

186 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:06:15.60 .net
>>154
イケメンはわざわざ金出さなくても遊びに行けるからね

187 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:08:28.07 .net
前列の黒の革ジャンがかわいいと思ったら本人だったわ

188 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:42:06.60 .net
>>179
何が言いたいのか意味不明

189 :47の素敵な:2018/04/15(日) 01:44:56.08 .net
>>171
いやいやw
禿や白髪頭そのものが恥ずかしいんじゃくて
「そんな年齢にもなってアイドルのバスツアーに行く行為が恥ずかしい」んだよ

まともな頭がありゃ、そんなことぐらい文脈読めば判るじゃん(´・ω・‘)

190 :47の素敵な:2018/04/15(日) 02:10:47.79 .net
この中にりおりん居たら面白かったのに

191 :47の素敵な:2018/04/15(日) 02:21:05.33 .net
キッツイなー

192 :47の素敵な:2018/04/15(日) 02:29:38.21 .net
開催できただけまだマシなのかも

193 :47の素敵な:2018/04/15(日) 02:53:07.41 .net
4月16日月曜よる11時15分 フジテレビ『石橋貴明のたいむとんねる』 スタート!

【公式】「石橋貴明のたいむとんねる」初回収録を終えて(ゲスト:工藤静香さん)
ウエイトレス 大和田南那
https://youtu.be/p_DbQldk06c

194 :47の素敵な:2018/04/15(日) 03:28:49.84 .net
キッコーマンの烏龍茶は出なかったの?

195 :47の素敵な:2018/04/15(日) 03:32:04.94 .net
ハットの右に霊がおる

196 :47の素敵な:2018/04/15(日) 04:01:05.73 .net
ラストアイドル出てくればいいのに

197 :47の素敵な:2018/04/15(日) 04:19:23.52 .net
>>185
どういう意味?
落選者は参加したくても、してないんじゃないの?
また?来てね??

198 :47の素敵な:2018/04/15(日) 06:04:44.84 .net
なーにゃ

199 :47の素敵な:2018/04/15(日) 07:30:26.38 .net
>>7
ワロタピーポーw

200 :47の素敵な:2018/04/15(日) 07:36:23.29 .net
辞めてからお金の大切さに気付いたという感じ?
遅いよなーにゃ

201 :47の素敵な:2018/04/15(日) 07:40:35.78 .net
全国の変わり者を集める磁石かよ

202 :47の素敵な:2018/04/15(日) 07:44:05.96 .net
>>66
AKBと言うカンバンが無くなって、自分の力量を知ったのでしょう

203 :47の素敵な:2018/04/15(日) 07:50:39.85 .net
地方アイドルの集いみたいやね。

204 :47の素敵な:2018/04/15(日) 08:15:57.18 .net
ご町内のバス旅行っぽいw

205 :47の素敵な:2018/04/15(日) 09:00:44.03 .net
おじいちゃん達は孫のような目線で応援しているのだろうか
なーにゃヲタがこんなに酷いとは、、
もうちょっと考えてあげて
これじゃなーにゃのイメージが可哀想だよ

206 :47の素敵な:2018/04/15(日) 09:25:30.57 .net
>>193
https://pbs.twimg.com/media/CfcgUP9UIAATJ75.jpg
体型では完全に公開処刑だな

207 :47の素敵な:2018/04/15(日) 09:42:20.55 .net
太ももパンパン

208 :47の素敵な:2018/04/15(日) 09:47:10.23 .net
>>43
意外とおるやんけが

209 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:12:52.97 .net
>>189
俺に言わせれば10代20代で同年代の女を金かけて追っかけてる方がよっぽど恥ずかしいけどなw

210 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:15:41.27 .net
男しか来ないかもしれないので女友達を呼んだって感じかね

211 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:16:23.07 .net
いやいや同年代はガチでチャンスがある恋とは一応言える
でも、おじいちゃん連中は…あの世逝きを看取ってもらいたいが為に孫娘のような年齢の子を重ねて応援しているように思える

212 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:21:39.87 .net
まさに成仏出来そうなくらいのおじいちゃん連中ばかり…
こんなん本人が一番可哀想
誰がおじいちゃん連中を相手せにゃならんのだ、と思っていても不思議ではない
なーにゃより後方の男連中は地縛霊か!と言いたくなるような酷い有り様
もっと若くてイケメン集めてよ
ほんとに頼むよ…

213 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:22:57.09 .net
なんでサファリパークなんだ?

214 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:33:17.81 .net
なーにゃがせめてもの楽しめた要因は女ヲタがいてくれたからだろう
女ヲタがいなかったらと思うと…身の毛もよだつ光景であったろう
後は次回も開催出来るよう楽しさを少しでもアピールしておかなくてはと頑張りが伺える
健気で泣けてくる

215 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:37:43.43 .net
ワイこのツアーに参加した女ヲタ全員知ってるよ
7人中5人は昔からの大和田界隈で
残り2人は地方のヲタ
男だけになるのを避けるために雇ったサクラなんてのは真っ赤な嘘
全員せっせと申し込んでた

216 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:40:05.64 .net
あと男ヲタはおじいちゃんも多いけど
20代のやつも数人おるし
最年少はなーにゃより年下

217 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:40:11.51 .net
大和田 南那@Nana_Owada728 10:34
昨日みんなに大人になった!って沢山言ってもらえたんだぁ、嬉

218 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:48:18.61 .net
>>217
大人になるのがもっと早かったら
今頃AKBで絶対的エースだっただろうなぁ(´;ω;`)ウッ…

219 :47の素敵な:2018/04/15(日) 10:54:01.50 .net
ま、残ってたら選抜固定だろうけど、こじまこみたいに執拗に叩かれまくって芽摘まれてるだろ

220 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:10:58.70 .net
ええもん発見
昨日のヲタの動向が一目でわかるw
https://twitter.com/i/moments/985092378456293376
https://twitter.com/i/moments/985092889356025856
https://twitter.com/i/moments/985093327455272960
https://twitter.com/i/moments/985161868091179010

221 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:11:21.54 .net
>>211
アイドルにガチ恋とか一番キモいわwww

222 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:21:56.34 .net
>>1
岩田と運上も参加したのか

223 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:34:32.32 .net
まだ18なのか
現役だったらこれから推し時って感じなのに
見事に育成失敗しましたなあ

224 :瑞鶴 :2018/04/15(日) 11:37:34.84 .net
まさに精鋭たちだな

225 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:38:41.02 .net
集合写真の二列目の左から2番目って、これ下手すりゃ小学生じゃねーの?

226 :47の素敵な:2018/04/15(日) 11:50:42.33 .net
事務所にすれば1回あたり40万売上 30万利益か

227 :47の素敵な:2018/04/15(日) 12:05:58.29 .net
>>223
運営の無能さここに極まれり

228 :47の素敵な:2018/04/15(日) 13:22:59.53 .net
>>225
AKBセンター試験で上位10人に入った精鋭らしいぞw

229 :47の素敵な:2018/04/15(日) 13:24:36.43 .net
嘘でも笑顔を貫き通せるようになったのはやっぱり成長だよな
辞めて色んな事を実感したのかもしれないけど

230 :47の素敵な:2018/04/15(日) 13:24:47.67 .net
大和田 南那@Nana_Owada728
髪が赤くなったよ〜
服の季節感ミスって急遽ジャケット買った
https://pbs.twimg.com/media/Day9a1tVMAE9C_3.jpg

231 :47の素敵な:2018/04/15(日) 13:25:19.35 .net
>>1
なーにゃの隣にベリサおるやん

232 :47の素敵な:2018/04/15(日) 13:27:14.97 .net
女ヲタのほうが興味あるんだが

233 :47の素敵な:2018/04/15(日) 13:30:08.20 .net
AKBという監獄を出る歓び

234 :47の素敵な:2018/04/15(日) 13:32:36.63 .net
なーにゃ可愛いな

235 :47の素敵な:2018/04/15(日) 14:52:34.97 .net
>>232
やめとけ
あの女ヲタたち怖いぞ

236 :47の素敵な:2018/04/15(日) 15:05:41.38 .net
>>221
じゃあおじいちゃん連中は何の為に応援してるの?
若い連中が好きになったら、そらガチ恋はまだ分かる
おじいちゃんであるあなたは何の為の応援?

237 :47の素敵な:2018/04/15(日) 15:10:41.34 .net
>>211
おじいちゃん自分を正当化しようとしてる?
ただただみっともないよ
孫娘に重ねてる?そんな悲しいことないよ

238 :47の素敵な:2018/04/15(日) 15:19:52.60 .net
>>151
ガチの高レベルなイケメンはモデル系の美人に行く
ちんちくりんのチビデブアイドルなんて追いかけてるのは
イケメンでもジャニーズみたいな雰囲気ばっか

239 :47の素敵な:2018/04/15(日) 15:39:04.56 .net
こんなことなら体型維持してAKBにいればよかったのに

240 :47の素敵な:2018/04/15(日) 15:47:49.92 .net
2代目なーにゃと言われてる
ドラ3の萌夏に行けば良いのに

241 :47の素敵な:2018/04/15(日) 16:01:33.20 .net
せっかくAKBから離れられたのに
またAKBって罰ゲームかよ

242 :47の素敵な:2018/04/15(日) 17:24:22.58 .net
>>236
若い子が夢を持って頑張ってる姿が見ていて楽しいから
若手中心のスポーツ観戦したりするのと変わらん

243 :47の素敵な:2018/04/15(日) 17:35:53.58 .net
おっさん共とバスで動物園で2万とかアホくせぇ

244 :47の素敵な:2018/04/15(日) 17:46:42.17 .net
>>240
まったく似てないのになんで二代目なーにゃなの?

245 :47の素敵な:2018/04/15(日) 17:48:50.81 .net
2代目なーにゃって
じゃあ初代は誰なんだよ?

246 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:04:54.72 .net
>>245
初代って普通に本人だろ

247 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:07:11.18 .net
>>245
えっ?

248 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:08:09.35 .net
じいさんたち怖い((( ;゚Д゚)))

249 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:09:43.81 .net
なーにゃはやめて良かったないきいきしてる

250 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:14:47.70 .net
最初からこんなサービスでデブにもなってなかったらめちゃくちゃ人気メンだったろうな

251 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:19:42.22 .net
>>245
( ゚д゚)アッー!!

252 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:23:26.54 .net
意外と芸能界に執着あるんだな

253 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:23:29.72 .net
やっぱ冴えない男共
女はアイドルに憧れがあるんだろう

254 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:24:07.17 .net
三列目の左から二番目の光浦みたいな人、元女流棋士やん
NMBの城や千葉えりぃだけじゃなく、なーにゃも好きなのか

255 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:25:00.58 .net
でもこれ女性陣も若い割に冴えないタイプばっかりじゃね…?w

256 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:30:23.42 .net
大盛ちゃんクラスならメンバーになって無銭握手しほうだいだろうけど

257 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:41:34.15 .net
>>255
そうかね?
男はどうしようもなく冴えないが
女は自分もアイドルになりたかったんだろうなって子が多い

258 :47の素敵な:2018/04/15(日) 18:44:21.72 .net
全員ワイより年下の青二才やな

259 :47の素敵な:2018/04/15(日) 19:16:25.77 .net
http://pbs.twimg.com/media/DaRbM8SVQAEQACu.jpg

こっちの女ヲタ可愛いくてびびった

260 :47の素敵な:2018/04/15(日) 19:24:16.43 .net
>>259
赤塚不二夫がいる

261 :47の素敵な:2018/04/15(日) 19:44:17.73 .net
>>257
いや年齢考えたら全然だろう
つーか女ヲタへの評価甘すぎだろw

262 :47の素敵な:2018/04/15(日) 19:46:37.25 .net
>>242
それ…なーにゃのこと考えてあげてる?
無残にもおじいちゃんばかりでなーにゃだけ浮いてる
イメージにも関わるとは考えないの?
若くて不細工はこの際致し方ないが、おじいちゃんだけは止めてあげてよ
老人介護じゃあるまいし…
余りにも可哀想

263 :47の素敵な:2018/04/15(日) 19:57:23.19 .net
一番気になったのは>>1では女7人なのに>>17では女5人だということ…

264 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:00:41.57 .net
>>221
お前は言っていることがおかしすぎる
アイドルのほうからそうさせてるんだぞ
中井りかとかは特にな

265 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:12:05.72 .net
>>217
やっぱ若すぎたんだよな
15期じゃなくて16期で入ってればよかったのにな
そしたらもっと人気が出てた

266 :47の素敵な:2018/04/15(日) 20:44:17.82 .net
>>259
尼神インター居るじゃねーか

267 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:24:40.68 .net
>>264
そうなんだよ
さっきからちょっとおかしいんだよ
まるで自分を正当化しようと無理難題な回答にも程があるような内容ばかり
おじいちゃん連中こそ普通に考えておかしいよ
写真が余りにも酷い
でも、なーにゃのことだから現状面白がって晒していそうw
動物園行ったつもりが、どちらが檻で囲って観賞すべきか…奇形ばかりで…

268 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:34:18.69 .net
吉田朱里の生誕祭の写真はまるで吉田が選んだかのようなまともなルックスぞろいだぞ

269 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:42:02.56 .net
まーたガチ恋キチガイ茸が発狂してるのかw
なーにゃはみんなのものだぞw

270 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:44:34.33 .net
>>252
こういうの言う人って
AKBが芸能界だとか思っちゃってるのかな

271 :47の素敵な:2018/04/15(日) 21:51:28.13 .net
>>270
え?
AKBも芸能界でしょ?

272 :47の素敵な:2018/04/15(日) 22:22:56.17 .net
>>269
何を言っているのだ…この人は…
何か気持ち悪い…
みんなのものってw道具じゃあるまいし
それはあなたが決めることではない
本人が決めること

273 :47の素敵な:2018/04/15(日) 22:28:30.55 .net
本人も狙うな狙うな言ってたらしいからヲタクファンには全く興味ないだろうね
ましてや写真に写っているような連中へは絶対恋はないのに聞いてる辺りヲタクは何を思って好きな男性タイプを聞いたのだろうか
いやはや全くもって謎
確かに聞いてどうなるw

274 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:35:33.96 .net
大和田南那ちゃんの今後の予定

大和田 南那@Nana_Owada728
☆4月16日23:15~ 放送 フジテレビ『石橋貴明のたいむとんねる』出演します!

初回に出させて頂きます。
ゲストは工藤静香さん、色んなお話しが聞けて楽しかったです☺

そしてこちらもチェックお願いします↓
https://youtu.be/p_DbQldk06c

275 :47の素敵な:2018/04/15(日) 23:40:41.66 .net
>>264
ガチ恋オタなんておっさん以上にメンバーに嫌がられてるの知らんのかw
中井は自分でアイドル演じてるだけって言ってるだろw

276 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:13:21.14 .net
>>263
仲良い言うても所詮はヲタ仲間
なーにゃがいて初めて成立しているだけの脆い表面上だけの付き合い
たまたま意気投合したのが五人だったというところだろう
なーにゃ女ヲタで知っている限り可愛いと思えるのは二人くらいならいる
ちなみにここに写っている女性達ではない
中にはなーにゃ本人より可愛いんじゃね?と思える人もいた

277 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:19:53.70 .net
ここに参戦した魑魅魍魎は酷い部類だと思うが、女ヲタは可愛いと思える人二人
イケメンも二人ならいる
そんなモテそうな人こそ、こういったツアーには参加しないんだろうな
分をわきまえているのだろう
魑魅魍魎の連中は自覚がなく、取り憑く悪霊に相違ない

278 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:38:26.88 .net
しかし顔は可愛いな

279 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:45:58.08 .net
大和田おっぱいボインボイン

280 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:46:34.50 .net
女性多いやん

281 :47の素敵な:2018/04/16(月) 00:47:40.76 .net
(茸)から貧乏で参加できない悔しさがにじみ出てるなw

282 :47の素敵な:2018/04/16(月) 01:20:14.29 .net
たかだが2万円でw貧乏ってw
そう思うあなたは余程貧乏なのでは?
心の小さな器と察します
応募しても落選した方々もいたようですよ?

283 :47の素敵な:2018/04/16(月) 03:56:56.60 .net
なーにゃ

284 :47の素敵な:2018/04/16(月) 04:09:22.63 .net
>>216
最年少の人は01だとか02年生まれとかだったな
男性だけれど

285 :47の素敵な:2018/04/16(月) 04:35:07.67 .net
よく醜い脚出せるな

286 :47の素敵な:2018/04/16(月) 05:27:16.17 .net
>>242
何もなーにゃじゃなくても…
他にも沢山いるよ?
何故なーにゃ?
理由をお聞かせ願いたく

287 :47の素敵な:2018/04/16(月) 07:38:55.29 .net
なーにゃ

288 :47の素敵な:2018/04/16(月) 07:39:44.77 .net
(´・ω・`)お・・おうw

289 :47の素敵な:2018/04/16(月) 09:03:45.15 .net
>>286
見ていて、応援していて楽しいから

290 :47の素敵な:2018/04/16(月) 10:07:24.85 .net
なにやちやん

291 :47の素敵な:2018/04/16(月) 11:58:46.42 .net
右端のハゲは、ハゲている事を全く気にしてない感じがする。
こうありたいものですね

292 :47の素敵な:2018/04/16(月) 12:00:03.80 .net
★なーにゃ、ソフトクリームを食べる
http://youtu.be/orXhy4QCC9o

★なーにゃのむちむちエクササイズ
http://youtu.be/MXgxvyiidNo

293 :47の素敵な:2018/04/16(月) 12:01:32.83 .net
>>1
結構まともじゃない?

294 :47の素敵な:2018/04/16(月) 12:41:06.63 .net
いくらかな?次あったら行ってみたい

295 :47の素敵な:2018/04/16(月) 14:14:48.36 .net
大和田 南那@Nana_Owada728
☆4月16日23:15~ 放送 フジテレビ『石橋貴明のたいむとんねる』出演します!

初回に出させて頂きます。
ゲストは工藤静香さん、色んなお話しが聞けて楽しかったです☺

そしてこちらもチェックお願いします↓
https://youtu.be/p_DbQldk06c

296 :47の素敵な:2018/04/16(月) 14:17:23.96 .net
前列一番右にいる女の子が可愛いと思ったw
てかおっさんもいるけど思ったよりまともじゃない?女子もまあいるし

297 :47の素敵な:2018/04/16(月) 14:19:55.07 .net
前列以外はとっつぁんばっか

298 :47の素敵な:2018/04/16(月) 15:38:22.42 .net
ぱるるのとこよりマシな感じ

299 :47の素敵な:2018/04/16(月) 17:13:32.53 .net
女ヲタを可愛いとか狙ってんのかwwwww
もし人妻だったらどうすんねんwwwww

300 :47の素敵な:2018/04/16(月) 18:01:44.66 .net
>>299
結婚していよーが子だくさんだろうがやりたい女とやる

301 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:08:35.61 .net
相手にもされないのでご安心下さい
ここで粋っているだけですので
女ヲタは女同士楽しそう
おじいちゃんは察しの通り老人介護集団
次回は若者のみを集めたツアーがいいです

302 :47の素敵な:2018/04/16(月) 20:08:36.60 .net
>>292
>なーにゃのむちむちエクササイズ

堕ちたねぇw
執拗にカメラで股間と尻の割れ目を狙われてるじゃないか(´・ω・‘)

303 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:38:20.74 .net
なーにゃ

304 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:48:48.17 .net
そういえば今日の23時15分からフジテレビにななちゃん出るぞ

305 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:08:26.70 .net
もうすぐフジテレビ

306 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:24:17.68 .net
テロップも出ないのね

307 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:31:23.18 .net
なーにゃかわいい

308 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:42:08.37 .net
一言くらいコメントさせたれ

309 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:54:10.55 .net
なんだ来週はもう出ないんだね

310 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:03:21.86 .net
泣いた
置物人形だった
少しくらい喋らせてあげて
折角の活躍の場が…

311 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:21:06.24 .net
http://k.pd.kzho.net/1523890056635.jpg

だらしねえな。置物もまともに出来ないのかよw

312 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:56:42.80 .net
>>311
豚足

313 :47の素敵な:2018/04/17(火) 01:34:54.32 .net
なーにゃのムチムチふともも美味しくいただきました

314 :48歳童貞上田交通7200系命:2018/04/17(火) 02:13:03.29 .net
>>311
秋元グループの大先輩、静香さまがゲストなのに、貴さん振ってあげてよw

315 :47の素敵な:2018/04/17(火) 02:22:39.19 .net
なーにゃは顔だけは可愛いなぁ。
たぬき顔は最強だよ。
もっと若い女性が集まる様にしたいね。

316 :47の素敵な:2018/04/17(火) 02:36:14.24 .net
>>314
貴さんが知る訳ないw
なーにゃがAKB所属だったことはヲタクくらいしか知らない事実並に期間も短いし活躍も出来ていないから
一般知名度すらほぼないと言っても等しい
無理難題すぎ

317 :47の素敵な:2018/04/17(火) 04:38:28.01 .net
なーにゃ

318 :47の素敵な:2018/04/17(火) 05:07:20.54 .net
>>302
村にいる頃と違い個人で活動するというのは
こういうことでもやらん限り仕事は来ないから
仕方ないやん

319 :47の素敵な:2018/04/17(火) 06:25:54.73 .net
>>299
なんで可愛い言っただけで狙ってるって発想になるのw意味不明ですよん♪
面白い思考回路してますねー知らない女な子なんて狙う理由ないw

320 :47の素敵な:2018/04/17(火) 08:07:55.66 .net
>>306
名前だったら出てたよ、タカさんが秋元康などに若い時に出会って良かったみたいな話した直後に。

321 :47の素敵な:2018/04/17(火) 10:28:22.73 .net
なーにゃ

322 :47の素敵な:2018/04/17(火) 13:08:14.23 .net
なーにゃ

323 :47の素敵な:2018/04/17(火) 14:25:30.45 .net
なーにゃ

324 :47の素敵な:2018/04/17(火) 16:43:47.17 .net
なーにゃ

325 :47の素敵な:2018/04/17(火) 18:06:22.05 .net
なーにゃ

326 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:48:02.29 .net
なーにゃ

327 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:29:28.47 .net
なーにゃ

328 :47の素敵な:2018/04/18(水) 02:21:17.10 .net
なーにゃ

329 :47の素敵な:2018/04/18(水) 05:07:48.93 .net
なーにゃ

330 :47の素敵な:2018/04/18(水) 07:55:59.41 .net
なーにゃ

総レス数 330
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★