2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】NGT2期、56番(さ○み)がエロ可愛い

1 :レクサスさとね :2018/04/16(月) 22:13:23.89 .net

はい
https://i.imgur.com/V6DBFTj.jpg
https://i.imgur.com/hZzpN6v.jpg
https://i.imgur.com/6h30IE2.jpg
https://i.imgur.com/CYUCbq6.jpg
https://i.imgur.com/juwABze.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:15:27.36 .net
露骨なエロ釣だな
イラネ

3 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:16:13.13 .net
おっぱいでかいね

4 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:16:52.38 .net
澤巳ちゃんドラフトの時から自分は意外にマンゴーだったって言ってたけど
ガチだったのか

5 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:17:08.94 .net
パピコ食ってんの?

6 :レクサスさとね :2018/04/16(月) 22:17:42.19 .net
>>5
そだね
しかもぶどう味で、色が🐢っぽい

7 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:18:48.60 .net
コソ泥みたいな顔してるな

8 :レクサスさとね :2018/04/16(月) 22:20:01.02 .net
あと生の方がいいとか言ってたなw(もちろん本人的には画面より生ってこと)

9 :レクサスさとね :2018/04/16(月) 22:21:24.13 .net
てか>>1が(無能)になっててワラタ

10 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:22:03.83 .net
おっぱいには逆らえないが基本的には嫌い

11 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:22:49.41 .net
ドラフト落ちたあともD3の配信に書き込んでたかまってちゃんか

12 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:24:24.78 .net
さ○みへ

このスレをもって、僕の医師としての最後の仕事とする。

13 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:33:30.18 .net
沖の真似かな?

14 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:33:32.20 .net
辞退からのAVデビューやな

15 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:44:19.38 .net
顔がね…

16 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:49:00.70 .net
澤巳さん初日から飛ばしすぎ
SR審査1位通過狙いしてるね

17 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:52:40.96 .net
そういう釣り方するのかよ〜

18 :レクサスさとね :2018/04/16(月) 22:54:02.38 .net
あやにゃんの穴を埋めようとしてるのかな?

>>16
明日は出来ないって言ってたしそのつもりはないんじゃないかな?

19 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:56:18.99 .net
さしみ

20 :47の素敵な:2018/04/16(月) 22:58:52.81 .net
エロいっつーより下品な気がするが

21 :レクサスさとね :2018/04/16(月) 23:04:27.31 .net
あ、さしみちゃんじゃない方のさ○みちゃんや

22 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:09:49.78 .net
お引き取りいただいた方が良いな

23 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:11:05.46 .net
ぶっさ

24 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:12:32.06 .net
>>20
同感。そしてあざとい感じがする。これで釣れると思われてると思うと腹立つ

25 :47の素敵な:2018/04/16(月) 23:13:16.09 .net
実物は知らんが顔が異常にでかく見える

26 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:19:52.46 .net
上位10位はもれなく合格にしよう

27 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:20:27.62 .net
いやどう見ても顔小さいだろ。

28 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:23:01.47 .net
既にやらかしそうな雰囲気が半端ないよ

29 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 00:26:17.39 .net
顔は小さいぞ
背も小さい

背が低い女はエロいに当てはまりそうな女

30 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:28:17.64 .net
記念パピコ

31 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 00:30:54.16 .net
マジでこの娘ドエロいと思います。

32 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 00:35:12.95 .net
ちなウエストは50cm代だって

33 :47の素敵な:2018/04/17(火) 00:52:55.47 .net
>>28
ドラフト初日から言われてた

34 :47の素敵な:2018/04/17(火) 01:04:43.11 .net
エロ釣りは大歓迎

35 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/17(火) 01:27:28.04 .net
動画にしろよ

36 :47の素敵な:2018/04/17(火) 01:32:40.83 .net
澤巳ちゃん頑張ってんな

37 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 01:35:39.82 .net
>>34
オーディションスレに他の候補者の動画載ってるからそっから探して

38 :47の素敵な:2018/04/17(火) 01:38:08.86 .net
レクサスさとねってどういう意味?

39 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 01:39:36.95 .net
間違えた
>>35


>>38
特に意味は無いがバルさんをリスペクトしてるからそれを真似た

40 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/17(火) 01:46:12.78 .net
>>1の画像の動画版はよ

41 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 01:50:41.13 .net
>>40
お?そんな気になるのか?w

https://youtu.be/uMZhx1LoAhs
この動画載っけた人のアカウント探ってけばあるだろ

42 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 02:11:41.81 .net


43 :47の素敵な:2018/04/17(火) 02:26:53.24 .net
コメントしてる前田敦雄ってやつキモすぎだろ

44 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 02:36:58.58 .net
>>43
通報されかけてたw
名前からしておっさんなのに痛いわ

45 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 02:55:05.97 .net
あげ

46 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 03:15:34.21 .net


47 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/17(火) 03:33:13.53 .net
この動画かな
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=LTweKf2PIUo

画像に1番インパクトあるやつだったなこれ
悪い意味でハレンチ宮島系か
でも>>1みると巨乳キャラだと❓貼ったおかげで少しは観やすくなっただろう

もっかい観てみよう

48 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/17(火) 03:36:19.14 .net
なるほど
巨乳力で合格だな
宮島の生まれ変わりだ

49 :47の素敵な:2018/04/17(火) 04:52:04.37 .net
そういう釣り方するのかよ〜

50 :47の素敵な:2018/04/17(火) 05:19:39.91 .net
沖のところに来て変なスレが立ったってコメントで愚痴ってたぞw

51 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 05:58:03.20 .net
>>48
いや巨乳キャラではないぞ
色気はすごいが

あやにゃんとはなんか別のタイプのエロさなんだよな

52 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 05:58:34.11 .net
>>50
マジかよ
落とすか

53 :47の素敵な:2018/04/17(火) 06:00:26.16 .net
>>1
これ完全にしなびたおちんティスですやん

54 :47の素敵な:2018/04/17(火) 08:08:07.95 .net
>>28
十中八九既にやらかしてるだろうから問題ない

55 :47の素敵な:2018/04/17(火) 08:18:16.87 .net
>>52
今回は最終決定権はヲタにねえじゃんw

56 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 08:47:21.05 .net
>>55
スレをだよwww

57 :47の素敵な:2018/04/17(火) 08:58:40.43 .net
元国民的アイドル衝撃デビューまで早そうだな

58 :47の素敵な:2018/04/17(火) 09:12:50.75 .net
さ○みがココ見てるなら言いたい

今回ヲタに合否の決定権はないけど配信多い方が合格には有利だよ
ランキングを常に意識するんだ
SHOWROOMのシステムをググる位なら簡単だから勉強して活かせ
課金アイテムはもちろん無料の星投げと50カウントをヲタに徹底させて1位フィニッシュ決めろ
お前なら出来る!

そして、運営は配信を確実に見ている
支配人の今村さんは優しいが厳しくもある
エロ釣りとか誤解されやすい所は控えめにした方が運営への印象は良い

アイドルの素質あるし合格出来れば売れると思う
なんとしてでも合格するんだ
みるきー、中井に続け!
お前なら出来る!

59 :47の素敵な:2018/04/17(火) 09:37:35.53 .net
欅の長沢くんみたいな雰囲気

60 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 11:15:32.28 .net
澤巳マジで受かってほしいわ

61 :47の素敵な:2018/04/17(火) 11:15:33.85 .net
宮島が戻って来るのかどうか、それ次第で運営が判断して取るかもな

62 :逆神シコる(´・ω・`):2018/04/17(火) 13:47:46.08 .net
離れ目のおっぱいは最強

63 :47の素敵な:2018/04/17(火) 14:04:09.69 .net
>>43
そいつがうざすぎて見るのやめた覚えがある

64 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 14:54:18.20 .net
あげ

65 :47の素敵な:2018/04/17(火) 15:13:34.42 .net
レクサスさんはマターリと趣味が同じだね

66 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 15:35:14.99 .net
>>65
マターリの趣味と澤巳は違う気がするんだがねw
まぁあーちゃんは好きだが

67 :47の素敵な:2018/04/17(火) 15:43:34.45 .net
気持ち悪い

68 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 17:18:45.56 .net
あやにゃんの穴を埋める逸材

69 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:20:09.03 .net
>>66
マターリは渡部澤巳推してたよ
当日、Aルームに入室して二人共逃した疫病神だし

70 :47の素敵な:2018/04/17(火) 17:22:07.20 .net
俺的D3のエロトリオの一角だから是非受かってほしい
ほかの二人は沖と永野

71 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 17:28:59.90 .net
>>69
いやそれは知ってる
マターリって若い素材型(芋っぽい)がタイプのイメージだからさ
なんで澤巳推してたんだろうって

72 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 17:29:44.02 .net
しかし、D3の時より明らかに可愛くなったよね

73 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/17(火) 18:16:14.61 .net
>>50
地下も観てるのか❓有能じゃん

>>51
どうみても巨乳だしそういう画像自分で貼っとるがな
巨乳でも巨乳キャラではないって❓巨乳である以上必然的に巨乳キャラだよ

74 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/17(火) 18:21:02.75 .net
宮島はもう戻ってこないでしょ
宮島の代わりにこの娘がきたんだよ
さ○みってなんなの❓さくちゃんって自分で書いてるじゃん

75 :レクサスさとね :2018/04/17(火) 18:28:34.84 .net
>>73
いや俺が意図的に大きく見える画像を選んだんだがなw
まぁあんたがそうゆうキャラにしたいんなら勝手にすればいいw

76 :47の素敵な:2018/04/17(火) 20:52:33.68 .net
エロ可愛い

77 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:53:12.88 .net
エロ可愛い

78 :47の素敵な:2018/04/17(火) 21:55:18.01 .net
NGTにお似合いの下品さ

79 :47の素敵な:2018/04/17(火) 22:34:55.99 .net
πなら對馬の方が上だな

80 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:10:11.09 .net
エロ可愛い

81 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/18(水) 04:05:53.60 .net
>>75
動画でもちゃんと確認したよ

>>79
そんなキャラだったっけ
キャラっていうか肉体的な物理的な問題だけど

82 :47の素敵な:2018/04/18(水) 05:36:16.06 .net
エロ可愛い

83 :47の素敵な:2018/04/18(水) 07:30:51.00 .net
D3の時はおかりなの影響か口悪かった気がしたが
今回は普通だな

84 :レクサスさとね :2018/04/18(水) 09:30:58.57 .net
昨日の動画観たんだが、嫌がってるので画像消しました
このスレは落としてください

85 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:43:47.75 .net
>>74
お前D3候補の配信見てなかっただろ?

86 :47の素敵な:2018/04/18(水) 12:34:02.37 .net
エロ可愛い

87 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/18(水) 14:08:26.81 .net
D3の時の名前と違うの❓
D3はNGTドラフトスレで話題になってるメンバーのしかも動画でしか観てないし

88 :47の素敵な:2018/04/18(水) 16:57:09.08 .net
エロ可愛い

89 :47の素敵な:2018/04/18(水) 19:11:39.06 .net
エロ可愛い

90 :47の素敵な:2018/04/18(水) 19:29:14.03 .net
宮島復帰が確定したので56は要りません

https://i.imgur.com/5JPaxCK.jpg

総レス数 90
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★