2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】向井地は同期の活躍も見に行かず横山と夜遊び

1 :47の素敵な:2018/04/17(火) 23:10:54.53 .net
AKB愛どこいった・・・



今日はお仕事終わりに
よこさんちにお泊まりさせてもらってるよー!

めっちゃ久しぶりのよこさんハウス( ´ ▽ ` )ノ
いつぶりだろう〜


ちょっとだけ2人で料理もしたりして
よこやママがお世話してくれてます。

むふふ


みーおんより。
https://i.imgur.com/9zxZIta.jpg


込山榛香 @912_komiharu
「ヤバイよ!ついて来れんのか⁉︎」公演、無事初日を終えました✨

みんなで涙
この1週間ずっと、毎日必ず4人は泣いてたな〜

自分と闘い・自分に勝つ為の涙!

アンナ先生のおかげで
とても良いキャプテン修行になってます
#牧野アンナプロデュース公演
http://pbs.twimg.com/media/Da_NMT3VAAE9DLj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da_NMT9VMAAuH8c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da_NMT3UQAEud1I.jpg

込山榛香 @912_komiharu
MCで言っていたのは、この事です
みんなに「こみが1番変わった」って言って貰えたのがすごく嬉しかった
アンナ先生の想いを知って、考え方が変われたんです✨
感謝してます

モデルプレス @modelpress
込山榛香、牧野アンナにAKB48史上初めて「喧嘩売ってきた」と暴露される 衝突乗り越え感謝
#AKB48 #込山榛香 #牧野アンナ #牧野アンナプロデュース公演
@lovejunx210 @912_komiharu 【写真多数】
https://mdpr.jp/music/detail/1760737
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

総レス数 271
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200