2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】超注目の100人に矢作萌夏が入ってないんだが…

1 :47の素敵な:2018/04/18(水) 00:48:54.91 .net
なんで?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/18(水) 00:49:33.17 .net
デブだからじゃね?

3 :47の素敵な:2018/04/18(水) 00:49:33.23 .net
まだ加入してにから

4 :47の素敵な:2018/04/18(水) 00:52:01.05 .net
この辺からドラ3を売り込んで行けば良いのにな
運営はいつも遅い

5 :47の素敵な:2018/04/18(水) 00:52:41.43 .net
さすがに早すぎるし、濃厚の人を選んでもな

6 :47の素敵な:2018/04/18(水) 00:52:47.66 .net
運営がババァマニアだから

7 :47の素敵な:2018/04/18(水) 00:53:00.99 .net
絶対ランクインしない。断言できる。

8 :47の素敵な:2018/04/18(水) 00:54:05.07 .net
今年ランクインしてもまだ評価できない
初ランクインした時の宮脇山本と同じ

9 :47の素敵な:2018/04/18(水) 00:57:58.97 .net
総選挙がまずどでかい壁なんだよなー
ランクイン期待されるってことはヤバいってことだから

10 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:00:02.63 .net
えっと、ドラ3は立候補権利はありましたっけ?

11 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:00:20.35 .net
ランクインしなくても推されるんだから

12 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:01:14.85 .net
ドラ3で誰か入ってるやついた?

13 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:21:56.52 .net
ここでランクインしたら超新星として売り出せる
ヲタは必ずランクインさせろゆ

14 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:23:10.36 .net
チョン爺ホジホジ召還スレかよ

15 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:24:09.24 .net
バカだなぁ
注目の100人に入らずランクインした方が
度肝ぬかすことが出来るやろ


ランクインできたらだけど

16 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:24:51.40 .net
>>10
矢作は立候補してるはず

17 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:35:08.36 .net
>>10
>>16
何この会話のアホさ

18 :瑞鶴 :2018/04/18(水) 01:35:57.83 .net
今に見ていろ運営

19 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:39:17.22 .net
武藤おりんクラスの逸材でなければ加入1年目でのランクインは有り得ない

20 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:44:24.35 .net
矢作とかステマが酷すぎてもうウンザリ

21 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:50:09.73 .net
>>17
そりゃアホっぽく見えるだろ
>>10は立候補出来ないって思ってたんだから

22 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:50:28.79 .net
囲い込みデブだから

23 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:51:47.49 .net
注目されてないからに決まってるだろうがwww
豚矢作がずっきーと肩を並べるなんて10年早いんだよ

24 :47の素敵な:2018/04/18(水) 01:56:07.28 .net
注目はされてるよ
初めての握手会で三部制でスタートだからな
運営が叩かれるのを避けて入れなかったんじゃね?

25 :47の素敵な:2018/04/18(水) 02:02:40.45 .net
>>23
ホジホジちゃんと名前書いてね
あといちいちdion軍に変えなくても大丈夫だから

26 :47の素敵な:2018/04/18(水) 02:05:17.98 .net
>>1
それ撮影したのは
ドラ3加入前だから当たり前だろアホ

27 :47の素敵な:2018/04/18(水) 04:39:26.97 .net
>>19
えっ9割武藤家票なのにかっw

28 :47の素敵な:2018/04/18(水) 04:41:44.64 .net
だれが1500万も使うんだよw

29 :YBG66:2018/04/18(水) 04:45:14.16 .net
>>1
もちろん、ゲロブスによって”奈子の敵”として排除されたから

30 :47の素敵な:2018/04/18(水) 04:53:03.33 .net
AKBのこのスピード感の無さ
最近何するのも遅い
フットワークの軽さがない

31 : :2018/04/18(水) 05:03:34.45 .net
>>25
それ俺じゃないんだがな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
spmode、地震なし、茸、庭の自演三昧でみんな自分と同じ自演基地外だと思ってる在チョン工作員の矢作茸君ヽ(*´∀`)ノ

つうか、俺、矢作が異常にステマされてる理由がようやく分かったのよ。要するに在日特権なのよな、これ。

これ左から2番目が整形前の矢作の姉なんだが…

https://www.bilibili.com/video/av6703716/#page=9

エラ張り、釣り目、頬骨の過度な出っ張り、正に朝鮮人顔の3大要素を全て満たしている典型的な朝鮮人ヽ(*´∀`)ノ
在チョンって恐ろしいわ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

32 : :2018/04/18(水) 05:04:42.50 .net
整形前の在日朝鮮人、矢作萌夏
http://fast-uploader.com/transfer/7079412764690.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7079412973799.jpg

整形前と整形後(矢作の親族が血眼になって削除しまくってる画像がこれ↓、因みに口元はすでに左の時点で整形済み、通称「板野口」www)
http://fast-uploader.com/transfer/7079412908303.png

五等身の矢作萌夏の悪口は止めてあげてwwwww
http://fast-uploader.com/transfer/7079429591984.jpg

33 :47の素敵な:2018/04/18(水) 06:00:29.65 .net
6 西垣泰地(茸) (スッップ Sdfa-Nrv+) 2017/10/05(木) 16:20:48.49 ID:KikW2bfmd
不正で得た地位で食う飯はうまいか( ̄σ・ ̄)ホジホジ

100 (地震なし) 2017/11/08(水) 15:05:16.73
80年代は盗撮本がコンビニで堂々売られてた、本当に不寛容な時代になったもんだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

260 名無し48さん 2017/11/23(木) 18:18:49.60 ID:aBrETDzg
ホジホジは60すぎのジジイだからな
はよ死ね糞ジジイ

262 名無し48さん 2017/11/24(金) 08:29:45.21 ID:DUzLdmwc
60過ぎは言い過ぎですよ
この人、ごま星人だったから
本名他バレてるし

だから50過ぎ



萌夏たん大好き ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

34 :47の素敵な:2018/04/18(水) 06:20:25.19 .net
粘着チョン爺(-.-)ノ⌒-~

35 :47の素敵な:2018/04/18(水) 07:51:10.80 .net
パフォーマンスも分からんのに推す運営がいると思うか?

踊らせてみたら本間麻衣だったら、「何であんなの推すんだ」と批判殺到になるやん

36 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:15:49.54 .net
ホジホジの出してくる写真って、育ち盛りの可愛いローティーンの女の子がナチュラルに成長してる写真なんだよなw
写真より16期オーデ、16期オーデよりドラ3オーデと、少しずつではあるが痩せていってるし

37 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:18:05.70 .net
>>35
ロドスの振り入れで褒められてたぞ

38 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:36:00.49 .net
>>35
寿子先生により前座公演で単独センター抜擢&ロドスでレッスン単独センター抜擢
菅井先生による歌唱選抜抜擢
講師陣からも矢作の歌とパフォーマンスはかなり評価されている

埼玉スーパーアリーナでのパフォーマンスも評価が高かったよ

39 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:39:21.89 .net
>>19
逸材…

https://pbs.twimg.com/media/Da-h5u_VMAA6bnx.jpg

40 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:39:28.85 .net
なんとか星とかいうTwitterじゃ有名なヲタも評価してたな

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★