2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロデュース48韓国合宿が超ハード「睡眠時間2時間で飯無し」「生きてきた中でも上位な辛い日々」中学生参加してるんだけどいいの?

1 :47の素敵な:2018/04/18(水) 07:24:45.30 .net

松岡菜摘
一般公開で共有しました - 1:21
こんばんは!
毎日SNSができていなくて申し訳ないです😢
昨日から
朝と夜ならSNSができそうです!
それでも夜はほぼ日付が変わってしまう可能性が高いので
こんな時間にぐくたすかいてます!
朝にでもよんでね。
このままあまりSNSができないまま
総選挙期間に入ることがすごく不安です
そもそもそんなにSNSが上手じゃないのに
その上SNSができない時間が増えることにどうしよう。。とすごくこわいです
でも、目の前のことにしっかり向き合って
成長したいから、私はいまこの環境にいます。
みなさんを、自分を信じるために。
私は私のできることを。
限られた時間のなかでも
できるときにしっかりSNSをしていきます
だからみなさんも
離れないでほしいです。
呆れないでほしいです。
いつも言葉ではどうとでも言えると言われますが
この数日、人生の中でも上位の方の
すごく辛い日々を過ごしました。
2、3時間しか寝れないことも
ご飯が食べられないことも。
そんな中で求められることがたくさんありました。
それでも、しっかり毎日過ごしているし
私はとっても元気に充実しているとさえ感じています
自分と向き合うこと。自分に自信をつけること。を目標に
毎日泣いても毎日笑ってます。
今年の総選挙ものりこえたいです✨✨
もうすぐ総選挙の開催場所が発表されます
どきどきですねー☺☺
同時にわ く わ くもあります!!
総選挙シングル、Teacher Teacherの個別握手会待ってます!
ランクダウンした昨年の悔しさを。
今年晴らしたいです。
世界選抜ということもあり
厳しさは増えると思いますが
応援よろしくお願いしますっ
おやすみなさいっ💫
https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/1Wcjwr8CRtQ
https://lh3.googleusercontent.com/-d8xuTZGI-NU/WtYfCAcdejI/AAAAAAAKhA0/yN_rjusd__YtQInBMRfO6QAwDkqTpm0-ACJoC/s0/001.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

198 : 47の素敵な:2018/04/18(水) 08:54:01.86 .net
韓国は北からの大量難民流入もそろそろ現実的に考えないといけない時期だからな
完全にお手上げだろ
日本に食糧から何から何まで頼らないとやっていけない

199 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:54:45.11 .net
スキルアップだけして早く落選して帰ってきてほしいのが本音
総選挙にも響きそうだし

200 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:54:54.67 .net
>>175
日本人がそれいっても説得力ねえわー

201 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:55:03.45 .net
参加するのは400人のうち数人だから気にするな
w

202 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:55:21.99 .net
わかってるよ場所はシルミドだろ
合宿期間中に死者とか逃亡者とか出るんだろ
日韓関係が安倍のせいで悪くなってプロジェクトなかったことになるんだろ
残されたメンバーは国会議事堂に突入して自分たちで公演してるところを自衛隊に撃ち殺されるんだろ

203 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:55:52.27 .net
今回は23日までらしいが
それで終わるわけではないんだろ

204 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:56:24.26 .net
>>203
これを何度も繰り返すとか誰か書いてたな

205 : 47の素敵な:2018/04/18(水) 08:56:59.06 .net
二年半とか正気沙汰じゃないな

206 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:57:09.08 .net
本気でやらせてんのか最近たるんでるからみたいな理由でやらせてんのか気になる

207 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:57:20.42 .net
>>23
韓国は枕で有名人

208 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:57:57.81 .net
>>167
そんなに言う程世界で売れてんの?

209 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:58:53.29 .net
そりゃあちらは日本人というだけでわざと手荒に扱うだろ
アメリカで
黒人に対して白人警官が過剰に発砲したりするのと同じ

210 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:59:10.29 .net
>>197
本家のこっちが残酷ショーでやってるから
真似した方はエスカレートした残酷ショーするしかないよな
ヌルくしたらパクったインパクトないし

211 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:59:17.86 .net
現実
https://i.imgur.com/Jxly0vg.jpg

212 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:59:25.86 .net
中学生組の3人って全員中3じゃん。受験どうするの?合格したら高校は?合格しないとしても中3のこの時期なんて超重要じゃん。

213 :47の素敵な:2018/04/18(水) 08:59:57.74 .net
>>208
韓国発で日本には逆輸入って形態になるんしょ?
今やAKBのブランド価値なんてそんなもんってことだな

214 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:00:26.18 .net
SR生放送書き起こし
コメント「台湾でも(AKBの)総選挙、話題になっていますか?」

馬「(言い難そうな表情で)今は分からないですけど…ま…ねっ…たぶん新聞がある…と思います。ちょっとそんなに、そんなに話題じゃないと思います」

馬「(突然声が大きくなって)正直の話いいですか?
台湾、今若者ね、日本より韓国の方が人気。韓国の方が、韓国のアイドルは人気だから。
日本が好きな人もいるけれど…例えばマチャリン(私)は日本のアイドルが好き」

馬「私の友達は日本のアイドルが好きな人が少ないです、けど、でも、全部じゃないですよ、台湾全部じゃないですよ」

馬「(悲しいですのコメントに)えー、でも日本でも韓国の方が人気じゃないですか?
あっ!でも日本もちろん、自分、何だっけ、日本でもちろん日本…が人気じゃないですか。でもKPOPはホントに凄いですよ」

馬「総選挙は確か台湾の新聞…が放送…する…と思います。
(台湾でAKBは)人気ないじゃないですよー!マチャリンは日本が好きだよー!」

215 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:00:32.01 .net
AKBメンバーも緊張して歓声あげたのかw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000018-wow-asent
本格的な放送まであと2か月に迫った話題の番組Mnet「プロデュース48(PRODUCE 48)」にスペシャルゲストが出演する。
「プロデュース101(PRODUCE 101)」のシーズン1と2でそれぞれ”1位”で選抜されたチョン・ソミ(元I.O.I)とカン・ダニエル(Wanna One)が、初収録に電撃登場することになった。
2人は去る11日、「プロデュース48」の収録現場を訪問。
前作の「プロデュース101」を代表する”センター”として、新たな挑戦を前にする96人の出演者を応援するため、撮影の初日に現場をサプライズ訪問したのだ。
スペシャルゲストの登場にざわめき、緊張を隠しきれない「プロデュース48」の出演者たち。予告なしで決行された2人の登場に歓声をあげ、力をもらったと伝えられた。

216 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:00:56.96 .net
>>204
睡眠2〜3時間、地獄の特訓
(宮脇は脚がアザだらけ、松井は歩くのがやっと)
こんなの何度か繰り返したらメンバーが潰れるよ

217 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:01:13.61 .net
逆に言えばあと2年半はakbは確実に存続するということ

218 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:01:46.05 .net
洗脳されてるカルト信者の精神状態に見えるんだが

219 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:03:14.97 .net
選ばれた6人は2年半もの間
行動、言動を韓国人に管理されるとか発狂

220 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:04:39.44 .net
兎に角、ゆうかたんだけは返してくれ!
あとのメンは知らん

221 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:04:40.55 .net
>>209
実際には必要以上に恐れられる側だよ
何がそんなに怖いのか分からんが

222 : 47の素敵な:2018/04/18(水) 09:05:05.01 .net
>>217
いや、韓国側から直接ご指名のあったメンバーをそのまま渡しただけだろ。
言葉悪く言うと身売りしたようなもんだな。
日本に残ってるメンバーのことまで考えてない。

223 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:05:18.96 .net
向こうはとにかくダンススキルは絶対条件だからな鬼のような日々だろう

224 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:05:40.21 .net
韓国には人権も労基も無いから

芸能人の自殺も他国に比べて多い

225 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:06:04.73 .net
>>224
どこの日本だよ

226 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:06:09.73 .net
AKBの世代の子達にしたらダニエルとソミに会えただけでも行ってよかったと思うだろうな

227 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:06:11.89 .net
糞プロジェクト中止しろ

228 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:06:16.17 .net
今が合宿で最終審査はいつなの?

229 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:07:06.80 .net
>>215
うわぁ…

230 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:07:09.64 .net
>>228
8~9月

231 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:08:10.91 .net
2016 世界音楽市場売上ランキング
第1位 米国 5700億円
第2位 日本 3000億円
第3位 英国 1350億円


第8位 韓国 360億円

年間1人当たりの音楽消費金額(総人口比)
第1位 ノルウェー 2300円
第2位 日本 2300円(微差)
第3位 英国 2100円


第13位 韓国 700円 

韓国音楽市場がダメな理由
韓国では以前から音楽ライブ・イベントはスポンサー招待の無料が基本であり
音楽違法ダウンロードが基本であり
国策(韓国民の血税投入)のK-POPごときに2度も金を払うのはバカがする事と言われている

K-POPごときに金を払うのはバカがする事www




世界ポルノ市場ランキング
第1位 中国 3兆1000億円
第2位 韓国 3兆円
第3位 日本 1兆9000億円
第4位 米国 

232 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:08:28.25 .net
>>215
これ韓国の記事でしょ
コメント求められて「力をもらいました」とか答えただけだと思うけど

233 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:09:08.16 .net
韓国組が大変な思いをしてる中
向井血とか横山とかはなんか謎のドラマ撮影してるんだろ?
とうとう本店が謎の権力振りかざしてきたわけだ

234 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:09:33.45 .net
>>222
> いや、韓国側から直接ご指名のあったメンバーをそのまま渡しただけだろ。
> 言葉悪く言うと身売りしたようなもんだな。

どうりで、韓国人が好みそうなルックスばかりだと思った
人数も絞ってるし

235 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:09:56.20 .net
>>230
え!?
そんな時まで続ける企画なのこれ
そこまで今のまま続けたら絶対潰れるメンバー出てくるでしょ

236 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:10:24.92 .net
>>235
リタイアするメンバー出ると思うよ

237 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:11:07.54 .net
>>233
そんなの前からだろ
本店のおこぼれで支店メンちょっと出したり
本店は干されまで仕事もらえてたり

238 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:11:32.83 .net
潰れるのは自己責任やからチャンスなのは間違いないないし

239 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:11:34.00 .net
AKBグループは児童労働だけは守ってきたのにな
仕事途中でも強制的に帰らせてホテルでメンバーをテレビで見るとかざらだし

240 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:12:20.58 .net
売れるのかねぇ

241 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:12:20.84 .net
557は中学生なのに学校行けないじゃん

242 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:12:23.97 .net
今ってレッスンなの?
それとも選別がもう始まってるの?

243 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:12:41.21 .net
何がチャンスなのか分からない

244 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:12:42.34 .net
>>235
本家の101も0.5割くらいは潰れてたよ
でも合宿完遂出来たら皆絶対にスキルは上がる

245 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:12:53.97 .net
>>238
何のチャンスなの?
韓国の芸能界でやりたいメンバーなんて居ないと思うけど

246 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:13:29.92 .net
>>225
日本の自殺率は世界で7位で韓国は2位だよ

247 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:13:49.44 .net
横豚や峯糞が飛び付かなかったのはこういう理由かw

248 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:13:51.44 .net
珠理奈だけマネージャついてってるのは何故なんだぜ?

249 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:14:27.30 .net
強制じゃなく志願して韓国に行ったからな

強制で海外行かせるとか違法というか犯罪だし

250 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:15:00.59 .net
>>236
>>244
だよね……
でもこの1,2週間だけでも相当スキルアップはしてると思うから
1日でも早く帰ってきてほしいな
人気メンバーだと日本でも仕事あるだろうし

251 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:15:11.25 .net
>>224
芸能人のギャラ取り分だけは日本より遥かに大きいらしいぞ

252 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:15:39.14 .net
>>237
本店酷いなマジで

253 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:15:54.30 .net
>>246
どんぐりの背比べしてる?

254 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:15:56.17 .net
>>245
韓国海苔振りかけて日本に来ると女子に大人気

255 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:15:58.19 .net
>>249

韓国側からのご指名ですけど?

※但し、宮崎美穂、内木志は除く

256 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:16:26.75 .net
AKBGの世代交代には必要な犠牲だったんや

257 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:16:33.89 .net
>>233
どの時点でどのスケジュールが決まったのかなんてわからんだろ。
それこそ本当にドラマ撮影なら韓国以前から決まっていた可能性もあるんだから。
向井地は事務所メンなんだから尾木が企画に絡んでるのかもしれんし。

258 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:17:03.60 .net
>>247
飛びつかないじゃなくて免除されてたんだと思うよ最初から

259 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:17:10.11 .net
2、3時間しか寝れないって2、3時間も寝れるなら十分だろ
本当にやばいときは疲れすぎて寝れないんだよ
これでハードとかお前らどんだけ緩い日常送ってんの

260 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:17:15.53 .net
>>255
そう思うなら警察に通報しろ

261 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:17:51.43 .net
強制連行されたから謝罪と賠償しろよ

262 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:17:56.36 .net
>>253
残念ながらリトアニアと韓国がダントツに自殺率が高い

ちなみにWHO調べ

263 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:18:11.52 .net
>>249
詳細をどこまできちんと説明して募集したかにもよるな
ブラジル移民ばりに行ってみたら説明と全然違ったとか有り得る

264 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:18:17.41 .net
>>259
お前何いってんの?

265 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:18:44.46 .net
>>262
日本も多いぞ

19~29歳までの自殺率は日本が韓国より高い

266 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:19:01.22 .net
田野も韓国側から指名を受けたんだろうな
で、拒否して運営から注意されブチギレ嫌韓発言
ま、韓国批判したから潰されたけど

267 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:19:12.92 .net
嫌なら辞退すればいいだろ

268 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:19:15.85 .net
>>254
それ韓国人だから一部の層に受けてるんじゃなくて

269 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:19:30.98 .net
>>248
事務所メンだからじゃない?

270 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:20:01.53 .net
>>266
享楽がもうダメだから韓国企業に身売りする間際なのかねえ

271 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:20:26.37 .net
朝夜SNS解禁になってるのに更新しないメンバーはただのサボり

272 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:20:28.24 .net
>>1
裏アカの罰
帰ってきたらまた横着な態度に戻る
ケガして公演出れないメンバーもいるぞ甘いわ

273 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:22:03.69 .net
逆になんで今までこういう弱音が一切出てこなかったのか
それだけ温いレッスン受けてたってことだろ
珠理奈も体中痛いとか言ってたし全力ダンスだのダンスのSKEだのって笑っちゃうよ

274 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:22:05.00 .net
太田も尾木も参加ゼロ
そういうことです

275 :瑞鶴 :2018/04/18(水) 09:22:14.58 .net
>>259
おまえ ブラック企業に飼いならされすぎ

276 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:22:42.52 .net
坂道なんて毎日遊びほうけててモデル仕事もあって大人気
48グループはハードな公演や韓国合宿など無意味な努力をさせられて超絶不人気

運営の頭の出来だけでここまで違うんだから入るグループはちゃんと選ばないとな

277 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:23:42.61 .net
>>265
それはどこの数字?

UNICEF調べだと日本の10代の自殺率は低くて
アメリカよりも順位低いけど

278 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:23:44.13 .net
>>259は孤独なかまってちゃん

279 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:24:10.45 .net
運営が大事にしてるメンバーは参加させてないからな
加藤や向井地や小栗や岡田や瀧野を参加させるわけない

280 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:24:10.89 .net
>>273
こんな時間にレスできる俺らが、睡眠時間2時間飯無しで踊ったり振り付け覚えたりしてるメンバーの辛さは予想できないってw

281 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:24:28.65 .net
>>276
どこもスポットライト浴びるのは数人だけどね

282 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:24:30.79 .net
>>276
頭いいなら仕事割り振ってるだけだってわかるよね
乃木坂やら欅がやってるのって昔神7のみなさんがやってた仕事そのままだったりしてるし

283 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:25:13.79 .net
>>277
OECD
https://i.imgur.com/OLQdKYA.jpg

284 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:25:22.03 .net
>>271
しんどすぎてできる状態ではないだけ
自衛隊体験入隊状態

285 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:26:32.14 .net
合宿帰りのメンバーは◯◯ちゃんのダンスは緩いよねーとか言うのかな

286 :瑞鶴 :2018/04/18(水) 09:27:00.85 .net
美久とか ただでさえ辞めるとか過去に数回言ってたのに
今回で見切りつけて辞めちゃうんじゃなかろうか
あれだけマメにやってたSNSぜんぜん送ってこないし

287 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:27:29.85 .net
>>259
秋豚乙

288 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:27:48.31 .net
プロデュース48
放送期間:2018年6月15日〜
放送時間:20時10分〜22時00分/ 110分編成
トレーナー:イホンギ、ソユ(ボーカル)、チーター(ラップ)、
ベユンジョン、チェヨンジュン、メイジェイリー(ダンス)
アフタースクール カウン、JYP練習生出身ナティが公式ティーザーに出演

プロデュース48 日本側出演者
小嶋真子(1997)AKB48
白間美瑠(1997)NMB48
高橋樹里(1997)AKB48
田中美久(2001)HKT48
松井珠理奈(1997)SKE48
松岡菜摘(1996)HKT48
宮崎美穂(1993)AKB48
宮脇咲良(1998)HKT48
武藤十夢(1994)AKB48
村瀬紗英(1997) NMB48
山田野絵(1999)NGT48

https://twitter.com/i/web/status/986231808390934528
https://twitter.com/i/web/status/986234476802883591

289 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:28:07.73 .net
結局のところ、「接待」したやつが勝ち残るんだろう。

290 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:28:26.86 .net
>>283
データ古くない?

291 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:28:30.08 .net
>>286
鹿児島はSNS届かないんだろ
灰に電波邪魔されて

292 :瑞鶴 :2018/04/18(水) 09:29:07.22 .net
>>291
そうそう ぜんぜんとどかへん

なんでやねん

293 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:29:10.00 .net
牧野アンナ annamakino @lovejunx210
本日公演初日を無事迎える事が出来ました。ありがとうございました。
私…全く満足しておりません!
今日やっと彼女たちは公演を全力でやりきる事が楽しいというところまで行けました。
でもまだお客様を巻き込んで感動してもらえるところまではいってません。
早速レッスン組んでもらいました!

牧野アンナ annamakino
@lovejunx210
公演から一夜、色々考えてます。
実はあの子達の事がかわいくてしょうがない。
嬉しそうに「私どうでしたか?」と全員が個々に聞きに来る。「悪いとこない」と言うと不満気にする笑
ついこの間まで、ダメ出しくらって死にそうな顔してたのに。
そんな健気に頑張る子達に心動かされないわけない。

294 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:29:11.95 .net
これに参加してるメンバーは
ある程度推しては見たものの
現状頭打ちで天井を打った感のある運営としても使いどころに困るメンバー
最終6人に残るメンバーは期間を決められ一定の仕事はもらえるだろうが
村人気は落ちるわ仕事の幅が今より狭まるわヘイトを集めるわと
いいこと全くないだろう

295 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:29:24.50 .net
秋元も2、3時間しか寝てないと言ってたな

296 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:30:00.58 .net
何のメリットがあってこんなことやらせてんだ

297 :47の素敵な:2018/04/18(水) 09:30:25.06 .net
>>288
チタさんトレーナーなのかガチだな
これ絶対メンバーみんなめちゃめちゃスキルアップして帰ってくるよ
AKBの緩さにうんざりして辞めちゃうかもね

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200