2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プロデュース48が宮脇咲良センターに決定wwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/04/18(水) 16:30:45.19 .net
http://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002776907
>>108
宮脇咲良、「プロデュース48 'の中心になった

日本の有名アイドル宮脇咲良が「プロデュース48 'の中心に出る。

した芸能界関係者は18日、日刊スポーツに「最近センター選抜があった日本の宮脇咲良が選ばれた」と明らかにした。

1998年生まれの宮脇咲良は、2011年に結成されたガールズグループHKT48 1期生でデビュー、チームHで活動2014年HKT48チームKWに移し、現在のサブリーダーを務めている。
2014年からAKB48チームAのメンバーでも活動中握手会のチケットがオープンされると、1 ・ 2位を争って締め切られるほど多くの愛を受けている。
昨年AKB48メンバー全員が参加してファンに投票を受ける人気投票の9回の総選挙で300人の候補を抜いて、最終的順位4位にランクされるほどの人気を集めている。

「プロデュース48 'は、秋元康の優れたプロデュース能力の産物であるAKB48とMnet「プロデュース101」システムを組み合わせたプロジェクト。
日本で活発に活動しているAKB48メンバーを含む、歌手の夢を叶えるための企画会社でトレーニングを受けてきた「プロデュース48 'の合計96人の出演者が誰なのか関心が集中している。

放送は6月予定である。

キム・ジンソク記者
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

356 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:39:35.71 .net
>>336
そりゃガチ投票で不人気ばかり選ばれたらグループとして成り立たないからじゃねw
少なくとも珠理奈みるるん咲良の3人は確定してる気がする

357 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:39:50.22 .net
ええ結局ただの茶番かよ...

358 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:39:58.46 .net
韓国好きの宮脇だから適任じゃんおめでとう

359 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:39:59.48 .net
K-POPファンの女は総スカンだろうなこのグループ
お前らは応援するのか?

360 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:40:10.13 .net
>>349
憶測じゃねーかよ

361 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:40:24.44 .net
チョン男子と性行為する確率は
格段に増すんだからヲタは心配だろうな

362 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:40:41.59 .net
>>354
ガチと思っている方が馬鹿
柏木もJもAKSの自由にならない

咲良が不憫でならない

363 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:40:53.83 .net
宮脇センターなんて全く聞かなかったけど

なった途端予定調和言い出す奴草生えるわ

364 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:40:58.73 .net
こんなのでセンターは罰ゲームみたいなもんだろ
まあこの企画自体が罰ゲームだが

365 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:41:12.25 .net
これ1本に絞ればファン拡大するかもね

366 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:41:16.58 .net
これがマジなら秋元は宮脇の為に受けたんじゃね

367 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:41:29.70 .net
>>356
宮脇とあと干されでお願いします

368 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:41:43.55 .net
>>360
リークだよ

369 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:41:50.40 .net
ゴリ奈は序列11位ぐらいかな?

370 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:41:52.42 .net
こんな茶番ならSNS禁止する必要ねーじゃん

371 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:41:53.38 .net
ノイエみたいなもんだろ

372 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:41:54.18 .net
>>363
どうでもいい
とにかく半島で咲良が活躍してほしくない
それだけ

373 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:41:56.25 .net
>>359
韓国と48系アイドルは水と油、学びました

374 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:41:58.73 .net
今日は一段と嫉妬がすごいな

375 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:42:01.15 .net
>>356
どうだろう?その3人の中でAKSは咲良だけじゃないかな?

376 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:42:19.65 .net
韓国はさくらたんが好きなミュージカルが盛んな国だからさくらを検索して四季にいたとなれば確実にアイドル意外でもチャンスは広がる可能性はあるな

377 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:42:33.55 .net
>>374
え?嫉妬なのか?これw

378 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:42:46.58 .net
じゃあ誰がセンターだったらいいんだ

379 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:42:52.36 .net
そりゃ一番人気ある奴選ぶわな

380 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:43:09.49 .net
おめでとうwwwwwwwwwwww
韓国に移住してくださいw

381 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:43:09.70 .net
>>369
それだったらうらやま
頼むからかわってくれJさん、柏木さん

382 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:43:10.58 .net
さくらスレでは歓迎みたいだな

383 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:43:12.78 .net
韓国で絶大な人気で逆輸入の宮脇さん! 日本で絶大な人気の珠理奈さん!

こういうテイでいく方針ってこと?

384 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:43:25.34 .net
宮脇/(^o^)\

385 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:43:38.37 .net
咲良はあと3年卒業できなくなるんだが

386 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:43:41.70 .net
>>376
韓国で活躍してどうすんだよ
死ねよゴミ

387 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:43:48.35 .net
>>382
強がってるだけだろw

388 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:43:56.13 .net
センターも6人も決めて帰ってきてくれ
推しは選ぶなよ

389 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:44:08.60 .net
>>382
内心複雑、、、

390 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:44:14.30 .net
>>352
つっても今はAKB選抜では中途半端な立場になってしまったしな

391 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:44:18.61 .net
まあ現状YouTuberよりはマシかもね程度
ヲタなら日本でビッグになって欲しかっただろうが
頭打ち気味だったからな

392 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:44:30.39 .net
他の人気メンバーは帰って来れると良いけど…
咲良も何とか足抜けできないもんかねぇ…
今からでも外してやって欲しい…

393 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:44:41.29 .net
嫉妬笑笑
盲目宮脇ヲタ
お前らは本当に負け犬だな

394 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:44:44.79 .net
こんな大事なことをリークしたら駄目じゃんw

395 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:45:32.03 .net
煽りじゃなくこれはこれで朗報だろ
古参1期生を道理に乗っ取って穏便に他のグループの主力に就任してもらい
本店でも支店でもフロントからは勇退して頂き
空いた所を若手に使う

なんというwinwin

396 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:45:33.21 .net
負けてるから嫉妬がゼロではないが
自分の推しメンは落選して帰ってきてほしい
韓国と絡むだけで応援できない

397 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:45:33.26 .net
>>393
いやいや咲良ヲタの多くは不安ですわ
半島アレルギーはどうにもならんからな

398 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:45:38.41 .net
>>391
ドラマ逃げ出したのが痛手
メキシコ送りだからな
スタッフの評判も最悪だった
練習こないから

399 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:45:41.85 .net
咲良スレもとまどってる感じだな

外れられないなら
少しでも良い効果出るように祈るか

400 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:45:49.06 .net
事務所メンにはマネ付いてってるんだろ
少なくとも珠理奈柏木は落ちる

401 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:45:58.53 .net
>>386
さくらたんならチャンスがあるところはどこにでも行くよ

402 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:46:08.05 .net
チョンダンスは
珠理奈センターでいいのに

403 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:46:48.86 .net
>>392
な、これ切に願う。喜んでる人は今までの事忘れてるのかな。村八分くらうのに

404 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:47:03.12 .net
>>392
これ
宮脇嫌いだけどこれは酷いわ

405 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:47:03.38 .net
日本の着物のプロデュースしてる珠理奈は選べない

406 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:47:29.36 .net
韓国の記事信じちゃってるし
洗脳されてるのお前らやん

407 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:47:40.08 .net
これはさくらたん落ちることはなくなったかんじか

408 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:47:50.29 .net
>>402
それ
半島の活動はマジでレッドカード
あっちの文化に馴染んだら即詰み

409 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:47:52.13 .net
咲良ヲタが喜んでるなら何より

410 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:48:00.75 .net
>>359
運営はそう考えてないんじゃねw

411 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:48:07.35 .net
宮脇がいない状態にみんな慣れてしまう

412 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:48:22.56 .net
>>405
しかも呉服の日のアンバサダーにも就任しちゃってるしな

413 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:48:44.00 .net
>>411
いまでもいない状態だろ
今年に入って何もやってない

414 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:48:46.34 .net
韓国で成功してから世界進出ってあるの?

415 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:49:03.42 .net
>>390
まあ大事な宮脇プロを
預けて育ててもらう意味は大きいから
本当は珠理奈だと思ったが。 ダンスのイメージで

416 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:49:07.17 .net
大変なことになったな

417 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:49:08.24 .net
>>374
大部分のヲタは韓国と関わらないで欲しい

418 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:49:12.22 .net
>>406
韓国は大体否定しなければ肯定と思って大丈夫。

419 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:49:13.43 .net
>>409
心底喜んでる奴なんてほんの一部だ馬鹿
咲良が喜んでるだろうから喜ばざる得ないだけで

420 : 47の素敵な:2018/04/18(水) 17:49:14.90 .net
珠理奈ヲタがジェラシーの嵐でワロタ

421 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:49:42.98 .net
じゅりなさくらみるるんなこみくあたりは帰ってきてほしいw

422 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:49:49.68 .net
>>402
他の韓国系と同じように
ハイヒール履いて細かいステップ無しで踊るなら
珠理奈である必要はない

423 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:50:11.97 .net
>>359
「AKBの韓国のグループ、パクリじゃん」
とかつぶやかれる未来が見える
生き恥

424 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:50:14.92 .net
別スレのレスによると
これに選ばれると6人残留組にも残るのだそう

425 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:50:19.00 .net
>>420
じゃかわってよ
頼むよ

426 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:50:30.93 .net
珠理奈「着物は韓国由来です」
これで逆転する

427 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:50:58.06 .net
ゴリナがまた病むのか
あいつ病むとちょーめんどくせぇんだよな

428 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:51:02.88 .net
メンバー早く帰ってこい

有事に巻き込まれる前に

429 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:51:20.60 .net
センターどころか落選でもなんでもいいから、珠理奈とゆきりん、みるるんは一日も早く帰ってきて欲しい
本当に毎日が憂鬱

430 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:51:25.57 .net
>>420
ジェラシーはないだろ
ただ、咲良が拘束されると、珠理奈にもその可能性が出てくるから
ハラハラしてるって所だと思われる

431 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:51:34.78 .net
枕たんうわああああああああああああああああああああああああああああああ

432 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:51:35.90 .net
イスンギも当たってたし、さくらも当たってたし、日本の放送局がプロデュース48を放送するっていうのもガチかい?

433 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:52:10.94 .net
ずりなの羽根が全部ちぎれた

434 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:52:29.01 .net
どうなっちゃうんだろ
心配だよ

435 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:52:30.09 .net
>>430
事務所所属は選べないだろ

436 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:52:32.37 .net
万一咲良が韓国文化に染まったら
ヲタやめる

437 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:52:37.44 .net
これについてだけは嫉妬ではないだろうなw
ヲタの心配や不満半端ない

438 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:52:40.74 .net
>>395
マジでその通り

439 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:52:43.66 .net
これでHKT卒業して韓国行ってくれれば皆がお祝いするんだけどなあ

440 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:53:22.21 .net
柏木なんかまだ本当に参加するのかわからんぞ
まだ韓国一度もいってないでしょ

441 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:53:41.81 .net
HKTって咲良しか満足に売れてないのに、咲良抜きでどうやってやっていくの?
SKEから珠理奈抜くより厳しいだろ

442 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:53:41.90 .net
>>432
もうネット放送って決まってるんじゃなかったか

443 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:53:44.95 .net
>>426
韓国人が着物のアンバサダーと知ると発狂する

444 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:54:09.43 .net
>>436
顔からして染まりきってるだろ!
笑わせるな!

445 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:54:23.39 .net
>>427
総選挙女王へのお膳立ては整った!
しかし、豆腐プロレスのようにだーすーの下剋上の可能性もまだ残っているけど

446 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:54:32.54 .net
オーデなんだから頑張った結果だろ
ヲタなら応援してやれよ

447 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:54:53.48 .net
いや韓国から中国から台湾からアジア民的アイドルになるかもしれんぞホームラン打つかも

448 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:54:57.62 .net
>>433
結果的に新しい羽が生えて大勝利だわ
半島がらみでメリットは一切ない
咲良が日本のヲタ切りするまでがセット
最悪やマジで

449 : 47の素敵な:2018/04/18(水) 17:55:18.93 .net
チョンプロデューサー「珠理奈!君は咲良のサポート役そして日本人三番手として三年間頑張ってくれニダ」
一番地獄のシナリオだよな

450 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:55:33.19 .net
>>432
それもガチっぽい

451 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:55:56.34 .net
更に整形を重ねるわけだな
楽しみだ

452 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:56:06.55 .net
強制参加で韓国嫌いだったりしたらやる気出すわけがないんだから選ばれるわけがないんだから

453 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:56:16.35 .net
>>446
参加したメンバーほぼ全員が鬱状態になった合宿を行うところに期待できる?
俺はムリ

454 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:56:24.32 .net
>>221
植村梓やん

455 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:57:08.96 .net
HKT終わったな

咲良なこみく・・・

456 :47の素敵な:2018/04/18(水) 17:57:14.67 .net
>>446
馬鹿次元が違う
咲良は売れるかもしれんが
ヲタはたまらん、最悪や
半島以外だったら大勝利だがこれだけは、これだけは勘弁

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★