2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】これが今のSKEの「トップ5」です

1 ::2018/04/19(木) 16:20:54.88 .net
はい
https://pbs.twimg.com/media/DbIMCHSVMAAuzRl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

487 :47の素敵な:2018/04/21(土) 06:58:42.17 .net
>>1
ホントにね、もう栄ヲタを非難したりバカにしたりネタするの止めよう
ちゃんと誠意をもって説得してJ以外は総選挙選抜から外してもらおう
ドラ3の矢作妹はわかってくれて指名しなかったし
栄ヲタをこの5人を上位にぶち込んで48グループを終わらせる力を持ってるんだから
栄ヲタ以外はちゃんと土下座してお願いしよう

488 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:07:25.34 .net
>>486
おまえ朝鮮人じゃん

489 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:11:36.50 .net
ブスの産地の基準では5人とも美少女だから問題ない

490 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:12:41.14 .net
あのカタクリみたいに口のでかいブサカワ新センターの子豚ちゃんはいないの?

491 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:16:54.76 .net
>>487
そうだよ
この際松井須田惣田を総選挙上位3位にしてAKBを終わらせよう
ミソカスは頑張れよ

492 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:19:09.25 .net
栄ヲタだけど正直困ってます

493 :47の素敵な:2018/04/21(土) 08:03:11.18 .net
>>492
AKBヲタはもっと困ってるわ
味噌カスが馬鹿だから釣られ入れ込んでるんだろうが

こんなのが総選挙上位勘弁してくれよwww

494 :47の素敵な:2018/04/21(土) 08:38:31.74 .net
>>1
味噌糞一緒にすんなし

495 :47の素敵な:2018/04/21(土) 08:42:53.39 .net
グラビアとかを総選挙順位で人選しない出版社の判断は当然だと思ったわ
単純に起用する側が可愛いと思う子を前に出しておけばいいんだよ

496 :47の素敵な:2018/04/21(土) 08:43:04.05 .net
心の底から困ってて
心の底から「勘弁してくれよ」と思ってるのは
運営だろうけどね

497 :47の素敵な:2018/04/21(土) 08:47:47.02 .net
名古屋は食文化にせよアイドル文化にせよ
すべからくゲテモノが基本路線だから

498 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:03:38.93 .net
安定した強さの秘密

499 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:07:20.46 .net
例えば綾巴がひと桁順位であれば他店ヲタも納得する
須田w惣田wはねえわ

500 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:10:34.04 .net
りょうはブスじゃんって味噌オタが言ってた

501 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:12:53.20 .net
歯茎がえぐい子ね

502 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:32:27.40 .net
>>496
元々クラスで何番目とか言って売り出したAKBだから運営の思惑通りですね(゚∀゚)

503 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:22:00.21 .net
須田か惣田か
迷惑だから1人に絞ってくれよ

504 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:29:58.02 .net
そろそろ大人びた17歳の子を推すべきです。
http://i.imgur.com/kDabNty.jpg

505 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:35:04.64 .net


506 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:36:38.76 .net
新潟の柱王もブス専だしな
太ヲタはどうしてこうもブスが好きなのか

507 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:37:53.06 .net


508 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:40:26.06 .net
>>297
じゅりな、おぎゆか、さしはらをチェンジしたい
(個人の感想です)

509 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:31:21.09 .net
ちゅりだけかわいい

510 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:39:05.76 .net
これなら松井高柳古畑だけでいい

511 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:46:59.06 .net
>>504
グロ

512 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:50:11.28 .net
これは酷いw

小畑、一色、矢作、佐藤、水野でいいよ

513 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:51:43.58 .net
AKBのゲーム広告は

ゆいりー、ずっきー、ななみんだったよな

この違いw

514 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:16:06.94 .net
>>513
栄のお局はしつこいから

515 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:33:35.40 .net
>>512
矢作、佐藤 out
綾巴、菅原

516 :47の素敵な:2018/04/21(土) 15:40:36.52 .net
松村、斎藤、内山も入れてくれ

517 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:10:11.49 .net
>>512
さとかほ入れちゃうセンスw

518 :47の素敵な:2018/04/21(土) 16:24:10.89 .net
>>504
17歳のクセにけしからん!

519 :47の素敵な:2018/04/21(土) 18:50:54.18 .net
これが今のSKEの「トップ5」です

520 :47の素敵な:2018/04/21(土) 19:26:22.87 .net
一番ミソついてんのに

521 :47の素敵な:2018/04/21(土) 20:09:24.92 .net
じゅりな意外と可愛いんじゃないかという気がしてきた

522 :47の素敵な:2018/04/21(土) 22:59:13.50 .net
これが今のSKEの「トップ5」です

523 :47の素敵な:2018/04/22(日) 01:51:35.60 .net
これが今のSKEの「トップ5」です

524 :47の素敵な:2018/04/22(日) 04:51:21.74 .net
これが今のSKEの「トップ5」です

525 :47の素敵な:2018/04/22(日) 05:44:07.66 .net
でも、マジで総選挙こいつら上位なんだろ

526 :47の素敵な:2018/04/22(日) 07:53:02.36 .net
>>525
らしい
でもSKEヲタの中でSKEシングルこいつらでセンターやってくれとは言わない
所詮その程度www

527 :47の素敵な:2018/04/22(日) 08:44:01.99 .net
>>414
大爆死で大爆笑になる悪寒しかしない!地下民大歓喜( ´∀`)

528 :47の素敵な:2018/04/22(日) 11:14:38.08 .net
これが今のSKEの「トップ5」です

529 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:12:56.11 .net
顔の大きさを合わせてるが
縮尺はバラバラだな

530 :47の素敵な:2018/04/22(日) 13:20:17.32 .net
>>529
何か変な感じすると思ってたけどそれか。
Jが一番奥にいるように見えるw

531 :47の素敵な:2018/04/22(日) 14:59:12.77 .net
無意識に相対評価になっちゃうから、
ちゅりが可愛く見えるw

532 :47の素敵な:2018/04/22(日) 17:04:08.37 .net
これが今のSKEの「トップ5」です

533 :47の素敵な:2018/04/22(日) 19:52:23.31 .net
これが今のSKEの「トップ5」です

534 :47の素敵な:2018/04/22(日) 22:33:46.71 .net
これが今のSKEの「トップ5」です

535 :47の素敵な:2018/04/23(月) 01:27:06.67 .net
これが今のSKEの「トップ5」です

536 :47の素敵な:2018/04/23(月) 04:21:28.58 .net
これが今のSKEの「トップ5」です

総レス数 536
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★