2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTメンバーの大学進学率wwww

1 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:12:57.96 .net
0%wwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:14:02.29 .net
新潟に大学無いから仕方ない

3 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:15:19.93 .net
今年難易度アップした富山県立大は遠いのか

4 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:16:05.64 .net
一番有名な人が小卒だっけ?

5 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:16:21.03 .net
優等生キャラの本間ですら新潟大にも入れなさそう

6 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:16:32.43 .net
頭がいい本間あたりは大学行くと思ってたんだがなあ
現役国立大学在学中のAKbの称号が得られたのに
国立でも新潟大学なら何とか行けそうだったのに

7 : :2018/04/19(木) 17:16:45.03 .net
そもそも新潟を初めとして裏日本にろくな大学ないよな・・・
せいぜい新潟大学と金沢大学と長岡技術科学大学くらいだろ。

8 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:16:58.61 .net
水澤が行ってただろ

9 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:17:02.53 .net
新潟短大とかないの?

10 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:19:32.16 .net
確か私大が幾つか。

11 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:20:38.93 .net
>>2
テキトーなこと言うなw

12 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:20:42.56 .net
>>6
ひなたんはとある中等教育前期(中学)入試首席で
新入生挨拶してたから時頭はいい

でも高1夏にNGT合格して
卒業ヤバいぐらいの出席日数だった
ほぼ高校の授業は受けられず
代替レポートばかり

さすがにそれでは国立は無理でしょ

13 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:20:49.32 .net
本間は去年の選挙でランクインできなかったら進学しようか考えてたって話で
それどころか選抜入りしてしまってどうしてるのかと思ったら結局してなかったのか
事務所入れない限り安泰では無いから進学した方がいいけどねえ

14 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:21:56.02 .net
>>6
国立は科目数が多いからレベルが高くなくてもキツイやろ
3科目とか2科目で受かる私立文系でないと

15 :47の素敵な:2018/04/19(木) 17:22:11.54 .net
潟ねえがいるじゃん

総レス数 131
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200