2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本文化」を象徴する3つの起源は韓国だった!韓国紙「桜、刺身、着物の3つの元祖は韓国」

1 :47の素敵な:2018/04/19(木) 21:12:01.76 ID:EYCFDZEP0.net
日本は全世界的に自国の文化を広報するため
沢山の投資をすることで有名です。
そのため韓国が元祖だけど
韓国の人々ですら日本だと思っているものがあります。

1.桜
日帝強占期に日本の学者たちは
王桜の原産地は済州島と言ったが
解放後急に日本産と話を変え始めました。

2.刺身
日本のサシミは世界的な食品標準として発展して
全世界のどこに行っても簡単に接することができます。
しかし日本のサシミは壬辰倭乱以降に本格的に登場した事から
韓国での刺身が先に始まったのです。

3.着物
着物は百済衣服にその根があるといいます。
既に様々な資料によって
日本が百済の多くの物を吸収したということはよく知られた事実です。

2 :47の素敵な:2018/04/19(木) 21:14:54.21 ID:TyePVE5sa.net
桜と和服は中国だからな韓国人は頭おかしいのかな

3 :47の素敵な:2018/04/19(木) 21:16:25.94 ID:pcfgNdWLd.net
>>1
大阪さんもお疲れですね

4 :47の素敵な:2018/04/19(木) 21:40:57.09 ID:zEorxvRG0.net
関係ないクソスレ立てるなよ

5 :47の素敵な:2018/04/19(木) 21:49:45.57 ID:tYAq4BVja.net
ダボス国際会議で韓国が日本の悪口を言った瞬間全員が退場w
「我々はそんな話を聞きに来たんじゃない!」
https://www.youtube.com/watch?v=F5jn2a4w7oU&t=1s

6 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:00:36.80 ID:/KseM0q+0.net
朝鮮半島の南部は日本の領土だった!
証拠1:広開土王碑に下記の記述がある
    百済と新羅は高句麗の属国だったが、391年に日本が海を渡って攻めてきて
    百済を打ち破り、さらに新羅も打ち破って属国にした。
証拠2:韓国南部に日本固有の前方後円墳が多数発見されています。

7 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:04:26.19 ID:/KseM0q+0.net
>>6
広開土王碑の原文
391辛卯 
百殘新羅舊是屬民由來朝貢而倭以耒卯年來渡海破百殘連侵新羅以為臣民

8 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:05:18.80 ID:USZpfSAZ0.net
寧ろ日本の物と思われてる殆どが外国由来

9 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:06:45.52 ID:A8VZubzNa.net
この韓国人の病気の一つであるウリジナル思想って
最近は海外の掲示板でも皆からバカにされるようになってて笑えるわ

10 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:09:43.43 ID:A8VZubzNa.net
韓国人は大衆文化として自国に何も根付いてないもんだから
周辺国の華やかな文化が羨ましくてたまらないんだろな

11 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:11:16.55 ID:HbRQfxYZM.net
ビッグバンも韓国起源だからな
壁画を見れば明らか

12 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:20:54.12 ID:8tS+rUQ4p.net
言いたい奴は言わせておけ。成熟したのはこっちだ

13 :47の素敵な:2018/04/19(木) 23:20:09.65 .net
まーた始まったよ
チョンのファンタジーが…

14 :47の素敵な:2018/04/19(木) 23:22:14.22 ID:c2AP5AtVx.net
日本文化センターはどうなるんだ?

15 :47の素敵な:2018/04/19(木) 23:32:26.86 ID:2Gak5LIh0.net
韓国起源
https://dotup.org/uploda/dotup.org1513393.jpg

16 :47の素敵な:2018/04/19(木) 23:48:57.01 ID:EohNvaLO0.net
「唐辛子は文禄・慶長の役で日本からもたらされた」というのが定説だが
最近、韓国に唐辛子が自生していたことが発見されたそうだ

唐辛子は南米発祥です

17 :47の素敵な:2018/04/20(金) 00:54:56.13 ID:ZPJgk4VEp.net
>>1
どんだけ日本好きなんだよ
こちらは嫌いや言うてるのにw

18 :47の素敵な:2018/04/20(金) 01:09:39.33 ID:YFp5Pnlq0.net
「日本文化」を象徴する3つの起源は韓国だった!

1.ナマポの不正受給
2.年金の風情需給
3.国籍を理由した税金逃れ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★