2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康(59歳)「あちゅうううううううううううううううううううう!」

1 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:14:46.82 ID:53LgSdYN0.net
秋元康(59歳)「君がくしゃみした瞬間にまるで時が止まったように可愛すぎてハッとしたよ」

秋元康(59歳)「あちゅううううううううううううううううううううう!」

秋元康(59歳)「こんなふいの出来事できっと恋が始まる」

秋元康(59歳)「僕は守りたい。君だけは汚れないでねえええええええええ」

2 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:16:48.81 ID:VCRvy/+s0.net
秋元康(59歳)「君の水着が去年より小さくて」

3 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:18:56.76 ID:wgGJ/1oj0.net
秋元康(59歳)「君だけに〜、チュチュチュ」

4 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:20:03.53 ID:4eGVXcdV0.net
ただただ気持ち悪い59才

5 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:26:56.35 ID:G1mN1j5Fp.net
還暦近づくと性欲が暴走するっていうからな

6 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:31:47.59 ID:ZY+LHLQOd.net
秋元康(58)「ションションション」「ブンブンブン」「ヘイヘイヘイ」「ディスコードイェーイ」「僕は嫌だ!」

7 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:35:31.16 ID:la9M6do+0.net
おねぇちゃま!ふふふ良い子ね

8 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:37:53.83 ID:LnsT2HUb0.net
>>4
>>5
それ以前にこのおっさん在日チョンなんだけどなw

9 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:44:08.03 ID:IlIypw6/0.net
あしゅ?

10 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:51:16.09 ID:+ZK9Kk/I0.net
秋元康(59)の最新4846のサビでだし

「Rock you!目の前のガラスを割れ!」
「僕たちの無意識は一体何色だ?」
「きっと誰だって誰だってあるだろう不意に気づいたら泣いてること」
「夜よ僕を詩人にするな綺麗事では終わりたくない」
「午前0時過ぎたら誰もが踊りたくなるよ」
「春はどこからくるのだろう?〜」
「太陽よ wow 急がせろ wow この気持ち 伝えたい」

11 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:53:09.56 ID:+ZK9Kk/I0.net
訂正
早送りカレンダーの最後は「ロマンスが始まるよ」

12 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:55:10.86 ID:Ws2vuzHK0.net
秋元康(40)あいつもこいつも 目撃者なのに
社会の欺瞞に足を止めない
通りすがりだと言うのだろうか?
Everybody!
例えば 俺たち 生まれなければ
生きてる意味など迷わなかった
開けてはいけない扉もあるよ
Everybodys!

秋元康(54)そこで犬のウンチ踏んじゃうかね


どうしてこうなった....

13 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:58:53.50 ID:IlIypw6/0.net
厨ニ病だから

14 :47の素敵な:2018/04/19(木) 22:59:23.72 ID:kpK3347Jd.net
クリスマスキャロルの頃にはの名作詞者だぞ!
川の流れのようにの名作詞者だぞ!

失礼だぞ!

15 :47の素敵な:2018/04/19(木) 23:02:28.56 ID:YvLZplg50.net
ローティーンに「そのうちエッチもしてみたい」とか歌わせちゃだめだ

16 :47の素敵な:2018/04/19(木) 23:33:07.73 ID:08FyEXgtd.net
策士家

17 :47の素敵な:2018/04/20(金) 00:04:59.62 ID:5PmOjaSS0.net
秋元康(59歳)「だーめっ!、今はだめ…ねっ?夢の中でKissして」

18 :47の素敵な:2018/04/20(金) 00:09:26.64 ID:fr7SevM/0.net
秋元康(53歳)「おに〜ちゃんコレクション」

19 :47の素敵な:2018/04/20(金) 00:13:31.33 ID:7gSj/3aA0.net
姉妹どんぶり

20 :47の素敵な:2018/04/20(金) 00:16:50.24 ID:qlMZDAME0.net
一番キモイのはこれだろ

秋元康(54歳)「お願い ジュリジュリ Oh! ジュリジュリ BABY 愛しているなら
          このまま ジュリジュリ Oh! ジュリジュリ BABY」

21 :47の素敵な:2018/04/20(金) 00:20:46.34 ID:ZipCuuFN0.net
こいつの詩何回聴いても耳に残らん

22 :47の素敵な:2018/04/20(金) 00:25:43.67 ID:pxCNZd3i0.net
https://i.imgur.com/Qt2wBYR.jpg

23 :47の素敵な:2018/04/20(金) 02:11:20.03 ID:Qu0KpeH00.net
シュークリームロケッツ「君のAchoo!」

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★