2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがAKB新聞の総選挙予想だ!

1 :47の素敵な:2018/04/20(金) 19:55:00.38 .net
https://pbs.twimg.com/media/DbOFsHfU8AA-NOS.jpg

78 :47の素敵な:2018/04/20(金) 21:59:37.13 ID:HsToB3sNd.net
>>67
おれと予想が似てるwなあちゃんが去年より票を落とすわけないし5万5千から6万の間と予想してるよ

79 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:00:38.89 ID:LNt2x6zQ0.net
>>74
事務所入りしたことと
次点バネがある
須田も選抜落ちから7位になった
選抜落ちすると選対も整備や統合進んだりするから
選挙で飛躍するんだよ

80 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:01:04.60 ID:LNt2x6zQ0.net
>>77
去年から

81 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:02:01.89 ID:t94uCy/R0.net
>>80
知らなかったー
ありがとう

他にもいつの間にか事務所メンがいそう

82 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:02:09.70 ID:LNt2x6zQ0.net
荻野は30位以内に入れ御の字だろ

83 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:03:05.33 ID:NVzlYucb0.net
岡田編集長が1番現実的かな

84 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:03:24.50 ID:p7BNAKeX0.net
正確には尾木の子会社のMama&Sonでしょ

85 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:03:48.32 ID:LNt2x6zQ0.net
>>81
荻野がホリプロ
小嶋真子がサンミュージック
中井りかが太田プロ

主な移籍はこんなところ

86 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:08:09.10 ID:VQaDIVuBd.net
>>54
そうなったら嬉しいけど、今の夢莉が選抜の重圧に耐えられるか微妙だから今回は17位くらい(アンダーガールズのセンターあたり)でも良い

87 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:15:38.33 ID:MoqgWROH0.net
荻野が1位になったら
まじでAKB終わると思う

88 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:16:11.19 ID:p7BNAKeX0.net
既に終わってるから誰が1位でも同じ

89 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:17:48.67 ID:CKheVstoM.net
松井宮脇は韓国人中心になるから日本は荻野で良いんじゃないの

90 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:28:33.41 ID:tG2bNKQRa.net
「翼は要らない。その足でもう一度」

独占連載「アイドルという物語」 vol.01 AKB48・向井地美音の魅力をアイドル作家が語り尽くす!
http://48ers.info/I0000166

91 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:35:03.34 ID:FPA8zRr+a.net
>>3 吉田選抜入りを予想出来てないのか

92 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:36:30.85 ID:ItnMypBUd.net
>>3
指原が単枠指定か

93 ::2018/04/20(金) 22:46:34.83 .net
こいつらは素人みたいなもんだからな
24時間グループを見てるヲタクとは全く違う
何か動いた時にだけしか見ない素人

94 :47の素敵な:2018/04/20(金) 22:47:40.09 ID:fYqf8ylD0.net
STUも居るんです
瀬戸内のSTU48です
知らない?

95 :47の素敵な:2018/04/20(金) 23:04:34.72 ID:+Sd3jooD0.net
>>18
>馬が参加してるみたいじゃないか…

馬は参加してるだろ

96 :47の素敵な:2018/04/20(金) 23:27:08.66 ID:tp8X7wovH.net
>>1
こみちゃん、せいちゃんが入ってないぞ!!やり直し!

97 :47の素敵な:2018/04/20(金) 23:46:23.14 ID:p7BNAKeX0.net
今年も予想していくか

01 松井珠 106483
02 荻野由 101054
03 宮脇咲 *72396
04 須田亜 *66192
05 横山由 *60896
06 岡田奈 *52465
07 惣田紗 *47840
08 白間美 *43588
09 高橋朱 *40657
10 本間日 *39764
11 小栗有 *38409
12 中井り. *37653
13 向井地 *36529
14 古畑奈 *35854
15 吉田朱 *34981
16 加藤玲 *34507

17 峯岸み *34473
18 松村香 *34259
19 高柳明 *33883

武藤十は親族票があるかもしれんが2年ぶりで太ヲタの柱が消えてると予想しとく

98 :47の素敵な:2018/04/20(金) 23:56:11.46 ID:NVzlYucb0.net
>>97
それっぽい票数まで書いてるけど完全な妄想?計算の根拠があるの?

99 :47の素敵な:2018/04/20(金) 23:57:09.84 ID:8E3cm0+q0.net
本間ってそこまで信用できる?
皆当たり前みたいに選抜入れてるけど
去年だけの実績しか無いのに

100 :47の素敵な:2018/04/20(金) 23:59:40.99 ID:ZJEIdd0/0.net
>>99
ほぼ柱で4万近く入っただろうから同じくらいはできるんじゃないかってこと

101 :47の素敵な:2018/04/21(土) 00:17:49.69 ID:Xj+XtL+L0.net
岡田が去年何位だったかもよく覚えてねえから
こんな上の予想以外だわ

102 :47の素敵な:2018/04/21(土) 00:40:43.86 ID:PYl1OdDe0.net
>>97
岡田が惣田に勝てるわけがないよ

103 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:00:03.34 ID:HmqWhQEm0.net
>>1
今年は3人しか予想してないのかよ

104 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:01:32.52 ID:OEJHsbKU0.net
ゆいゆいに一本化しないと支店に攫われる

105 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:02:45.08 ID:HmqWhQEm0.net
>>87
何故?

106 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:04:27.44 ID:PYl1OdDe0.net
>>104
あんなブスにしたらAKBは崩壊するよ
ともかく幼児キャラで弱弱しくて
すぐ泣く逃げ出す情けない奴だからな

まあ一般受けしないし

107 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:07:45.87 ID:FZPgeAtH0.net
>>26
いや、違う。
去年の5月31日の深夜からシステムは修正されている。
だから今年のリクアワではその説は通らないんだよ。
結果的に柱王以外では説明しようがない。

108 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:09:13.02 ID:KbyPmgo70.net
指原チルドレンの矢吹奈子の名前が無いんだが.. チームB公演で渡辺麻友が矢吹奈子を可愛がっていたのも有名だし..
渡辺麻友の15万票と指原莉乃の24万票が行きそうなのに何で矢吹奈子の名前が無いの?

109 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:10:41.31 ID:PYl1OdDe0.net
>>108
まゆゆの票は向井地だろ
指原の票がまわるとかないから

110 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:11:37.03 ID:XMgeMz0E0.net
>>108
そんな票は前田のときも大島のときも無かった

111 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:33:28.17 ID:sIs8r2iT0.net
まゆゆ票もほぼ消滅でしょうヲタもやっと選挙から解放されたんだからさ

指原票は今回限りのHKTメンへのお礼票ぐらいかな?せいぜい10分の1ぐらいだと

112 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:47:12.82 ID:PYl1OdDe0.net
>>111
尾木票が向井地にまわるよ

113 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:55:14.60 ID:VJKIXvQq0.net
武藤は前々回の票数的に本店トップ十分にあり得る

114 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:56:03.21 ID:+CEl1/lxd.net
>>108
そりゃ多少流れたとしても1推しと同じだけの力を注いで投票するなんて考えにくいかと

115 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:57:52.47 ID:iZm/LTBR0.net
>>113
妹は圏外かな?

116 :47の素敵な:2018/04/21(土) 01:59:46.04 ID:lEq5NlDY0.net
>>108
こういう、ありもしないネタが一人歩きしている時点で不利そのもの
選抜なんかあるわけないし現実的にはUG復帰で御の字

117 :47の素敵な:2018/04/21(土) 02:21:29.02 ID:Eh1Lf3bE0.net
>>113
でもAKB新聞は無視状態
まぁ昔からだけど

118 :47の素敵な:2018/04/21(土) 02:24:11.51 ID:mhBp7FiU0.net
>>73
でも、実際まゆヲタは岡田に流れたってことがこの前証明されたからね。なんだかというと
この間、行われたAKB48のバトフェスの広告選抜のやつで岡田のギルドの3位はまゆヲタのギルドだったから

119 :47の素敵な:2018/04/21(土) 02:25:32.12 ID:0Pj7Uzv10.net
相変らず炒り卵と瀬津はムチャクチャだな

120 :47の素敵な:2018/04/21(土) 04:16:41.91 ID:PYl1OdDe0.net
>>117
それ気になった
どう考えても武藤十夢は選抜確実でしょ

121 :47の素敵な:2018/04/21(土) 04:23:10.48 ID:fw0448sha.net
今まで当てた奴いないんだからしょうがない

122 :47の素敵な:2018/04/21(土) 04:28:26.38 ID:FX+Yt+KE0.net
1年休んだ松村は二万票減らしたけどな

武藤はそれでも選抜圏内の票数かも知れん

123 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/04/21(土) 04:45:10.53 ID:aHnYnOxg0.net
むっとむは神7確実だから

124 :47の素敵な:2018/04/21(土) 04:49:38.74 ID:BTiyWI1rx.net
こういうのはリアルに予想しすぎても似通ってつまらんし
かと言って瀬津みたいにふざけすぎても叩かれるから難しいな

125 :47の素敵な:2018/04/21(土) 05:19:49.87 ID:PYl1OdDe0.net
>>124
瀬津は単なる馬鹿と偏見丸出しだからだろ
須田の事務所移籍馬鹿にしてたくらいだからな
今の活躍見てるとこいつが事務所の力量知らなかったアホだと言うことがよくわかる

126 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:19:28.52 ID:Fe+PNiik0.net
瀧野16位も無いな
圏内には入るだろうけど

127 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:27:22.34 ID:B6V5XzBH0.net
俺氏予想
1.珠理奈
2.宮脇
3.岡田
4.須田
5.横山
6.武藤
7.白間
8.高橋
9.惣田
10.荻野
11.小栗
12.向井地
13.吉田
14.田中
15.大場
16.中井

128 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:53:36.14 ID:XUAu+zjF0.net
Jヲタじゃないけどこれで1位じゃなかったら晒し者だし同情する

129 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:56:26.49 ID:iLtcwHb/0.net
>>97
01 松井珠 (荻野の柱王暴走が無ければ1位確定)
02 荻野由 (1位から選抜外まで可能性がある、広辞苑に柱王が載るらしい)
03 宮脇咲 (下がる要素も上がる要素もない)
04 須田亜 (荻野次第で珠理奈とのワンツーの可能性も)
05 横山由 (安定)
06 岡田奈 (運営の岡田押しは票につながあるのか)
07 惣田紗 (SKEのブス枠、松井、須田、惣田の上位独占見てみたい)
08 白間美 (NMBは白間を神7入れられないと……まずいだろ)
09 高橋朱 (安定2)
10 本間日 (NGTの未来は本間の躍進にかかってる)
11 小栗有 (神7有るかも)
12 中井り (中井株ストップ安の展開)
13 向井地 (もう少し上に行きそう)
14 古畑奈 (安定3)
15 吉田朱 (去年がピーク?)
16 加藤玲 (加藤さんは16位入らなくてもあなたは選抜ですよ)

17 峯岸み (古豪1)
18 松村香 (古豪2)
19 高柳明 (古豪3)

130 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:56:58.76 ID:Fe+PNiik0.net
確かに名古屋開催でJ1位じゃなかったら叩かれまくるのは目に見えてるから
同情はする

131 :47の素敵な:2018/04/21(土) 07:57:14.46 ID:Uts9zPCOa.net
>>3
森本は結果10万票差をよめない無能w

132 :47の素敵な:2018/04/21(土) 08:02:45.71 ID:nWisRaas0.net
小栗選抜の予想は去年矢吹選抜と予想してた奴らと同じ

133 :47の素敵な:2018/04/21(土) 08:10:04.24 ID:9ZkOe8Wy0.net
今年のリクアワみたいに総選挙も新潟の勝ちだよ

134 :47の素敵な:2018/04/21(土) 08:16:46.38 ID:2zXkvvR/d.net
柱王が全柱をおぎゆかにぶち込んでくると予想
1.荻野
2.松井
3.宮脇
4.須田
5.横山
6.岡田
7.惣田
8.武藤
9.高橋
10.古畑
11.高柳
12.向井地
13.白間
14.田中美
15.吉田
16.バンコクの誰か。

16位は運営操作だからw

135 :47の素敵な:2018/04/21(土) 08:20:00.00 ID:9v9j1l/Ta.net
会場が名古屋だから松井Jの1位は確定としてあとが読めん。

136 :宮脇庭:2018/04/21(土) 08:31:27.51 ID:fr+fItfL0.net
こうやって順位表にしたのを見てみると、ビッグネームがいない総選挙って寂しさしか感じないね
この争いに意味があるのかも微妙に感じてくる

今年の1位争いは
珠理奈 地元名古屋の追い風を受けて戴冠か?
おぎゆか 去年の勢いが更に加速するのか?
咲良 3連覇の旗を博多に持ってこれるか?
こんな感じかな?、

137 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:09:44.51 ID:0Ja6iyjkd.net
AKB新聞のは予想ではなくただの願望に過ぎない

138 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:17:49.72 ID:BWI343E40.net
予想される投票数からすれば珠理奈・さくら・読みづらい荻野の争いでしょ

139 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:27:23.23 ID:B6V5XzBH0.net
勝手に珠理奈珠理奈って言ってるけど
選対は組まれるの?
てかファンいるの?

140 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:29:40.80 ID:2tvHsOL9d.net
俺はこれまでの柱王の行動をみるに、分散型でより多くのNGTメンバーを
ランクインさせようとすると予想する。だから荻野は去年並みの投票数が限度で、良く行っても3位だと思う。

141 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:33:37.55 ID:v+77WFH+d.net
AKB新聞最近見かけないな
売り切れてるのかな、うん( ´・_ゝ・)

142 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:54:21.45 ID:hF+M8DLI0.net
>>140
そうだと思うよ、なにせ荻野自体がまだ一位になりたがってない、

143 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:57:29.21 ID:lYwVeJgR0.net
1位須田 8位本間16位瀧野80位矢作萌100位對馬ぐらい面白くしてもらいたい

144 :47の素敵な:2018/04/21(土) 09:57:30.08 ID:LPzpqL34a.net
中井入れてる時点で出来レースじゃん

145 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:05:49.43 ID:VG7pqNCmM.net
未来から来ました

1じゅりな
2咲良
3岡田
4だーすー
5ゆいはん
6小栗有以
7白間
8そーだ
9朱里
10高柳
11おぎゆか
12古畑
13倉野尾
14田中みく
15大場
16十夢

146 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:18:45.36 ID:Fuu282OD0.net
みんな薄々珠理奈1位はわかってはいるが
それだと面白くないからいやいや宮脇だ
いやいや荻野だ岡田だって言わないと盛り上がらないしね
選挙会場だってナゴドだってわかってたけど
最後の最後まで引っ張って大分だ北九州だってやったでしょ

147 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:24:06.27 ID:Y3C3x0BGr.net
咲良選対と奈子選対の動きが鈍いのがなぁ
それなりに柱もあるんだけど、推しが出馬しない傍観の選挙ってこんなにやることないんだっけ?

148 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:24:59.69 ID:ZxkPkW5B0.net
>>134
この予想が王道の予想
なかなか読めてる予想だよ

149 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:30:21.60 ID:GrnpRc0Np.net
荻野、さくら、J
この3人がトップ3は間違いない
速報は違うとおもうが、本番は
4位以下は知らん

150 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:33:42.64 ID:bvgPBfBK0.net
http://download1.getuploader.com/g/11%7Cuploader/1317/www.dotup.org1288989.jpg
以前拾った奴

151 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:34:04.65 ID:GrnpRc0Np.net
>>134
うむ
なかなか的を射た予想だ
それに比べて記者予想で1位岡田にしてる奴いるけど、アホかと

152 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:34:59.12 ID:69SaJ4Gn0.net
おぎゆかの予想順位高いな
柱王はまだ健在ってことか・・

153 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:38:32.99 ID:GrnpRc0Np.net
>>145
大場はなぁ•••
かちょすが若干士気が落ちてるからなぁ、、
中井りかあたりがそこに来ると思うがな

154 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:39:13.21 ID:Fuu282OD0.net
松井珠理奈が1位の理由
・第1回から選抜入り
・過去票数を減らしたことがない
・過去後輩メンバーに負けたことがない
・ナゴド開催である

155 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:44:10.91 ID:GrnpRc0Np.net
運営操作なのか、確かに16位不自然なんだよね

第四回 梅ちゃん
第五回 偉業須田
第六回 事件後川栄
第七回 ビックリ武藤
第八回 にゃんにゃん仮面
第九回 吉田朱里

今回は•••

156 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:48:33.59 ID:GrnpRc0Np.net
柱王は荻野一人に入れないと予想
今までもそうだから
ある程度分散させるはず
さくらの指原票ってのはどうだろう?
毎回やっぱ選挙予想は面白いわ

157 :47の素敵な:2018/04/21(土) 10:51:57.94 ID:YAi6CrkX0.net
>>156
指原票は積み立てた柱やモバイルモバメくらいでそれほどでもないだろう
ただ指原自身が細かくヲタに投票をお願いしていると聞くし影響力はありそう
ただそれは宮脇ではない

158 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:01:02.51 ID:Vh/4M8Kla.net
毎回武藤十夢を過小評価してランキングに入れないのはなんか裏があるのか?
謎の圧力感じるな

159 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:48:16.42 ID:4LWFm2bVr.net
指原票なんて無いよ

160 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:51:41.87 ID:MGdAFgmt0.net
2017順位から↑確実と思われる上位メン ※要注目メン

3位 松井珠理奈
4位 宮脇咲良
5位 荻野由佳 事務所移籍
6位 須田亜香里
7位 横山由依
9位 岡田奈々
11位 高橋朱里
12位 白間美瑠
13位 本間日陽
17位 向井地美音 事務所移籍
21位 加藤玲奈 事務所移籍
23位 中井りか 事務所移籍
25位 高倉萌香
27位 太田夢莉
28位 田中美久
30位 倉野尾成美
37位 矢吹奈子

※ゆいゆい、十夢、ゆなな、まほほん

161 :47の素敵な:2018/04/21(土) 12:57:09.72 ID:avdIK/fr0.net
とりあえずSKEヲタは選抜からNMBメンバーを排除するために
もっとお金をつぎ込むべき
そしてAKBGの評判をもっと落としたらいいよ

162 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:04:46.25 ID:cwRnEm5Td.net
つうか誰も宮脇が珠理奈に勝つと思ってないのが驚きだ

163 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:08:22.49 ID:avdIK/fr0.net
>>162
SKEメンバーとヲタは選抜総選挙でしか見せ場がないからね
仕方がない
他店や坂道のメンバーは外への発信をやり始めたというのに
取り残されてるというのに気づいてないんだよ
滑稽だわ

164 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:19:52.31 ID:VnrUgDc10.net
台湾とかの投票手段どうなるのかな
簡単に投票できるようであれば上位やられるぞ

165 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:24:06.68 ID:Y3C3x0BGr.net
>>163
咲良のとこ見てると麻友のところの動きが鈍かった理由が分かるわ。
ヲタが飢えてないし、祭にもなってない。

166 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:29:01.01 ID:PYl1OdDe0.net
>>162
SKEの一人勝ちだからな
CMもタイアップも人気も動員力も一人勝ち
CMは欅の3倍以上あるし
タイアップは勝負にならんくらい差がある
イメージがクリーンだからね
ほとんどが進学するから知的レベルも高い

167 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:37:13.75 ID:avdIK/fr0.net
>>166
という幻を見てるのか
かわいそうに…

168 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:39:33.00 ID:PYl1OdDe0.net
>>167
事実だが
CMは10本ぐらいやってるし

169 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:41:30.81 ID:avdIK/fr0.net
>>168
そうなの?見ないけど
坂道や本店やNMBやHKTは見るんだけどな
全国の地上波で見れるCMなの?
教えてくれよ

170 :47の素敵な:2018/04/21(土) 13:53:21.80 ID:2zXkvvR/d.net
>>155
海外メンバー

171 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:02:58.23 ID:HmqWhQEm0.net
やはりおぎゆか、ひなたん、おかっぱの速報組には今年も注目
柱票がどのような割合になるか

172 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:05:59.26 ID:glFssXzr0.net
>>162
そりゃ全盛期の遺産を食い潰しただけの整形女より
上昇期に一定の貢献を果たした珠理奈のほうが支持されるだろうよ

173 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:21:04.44 ID:Vh/4M8Kla.net
>>129
立候補してからの辞退で卒業発表すらしてないのに十夢陣営の柱がなぜそこまで減ると予想しちゃうのかね?

174 :宮脇庭:2018/04/21(土) 14:24:53.55 ID:fr+fItfL0.net
俺がもっとも注目なのは瀬戸内のランクイン
2年連続全員ランク外はさすがに無いと思いたいけど、瀧野ちゃんも推されてる割りにはファンの反応が悪そうな感じがするんだよね
新潟には飛び付くだけのインパクトがあったけど瀬戸内にはそれをあまり感じない、やっぱり専任で新潟の女になったきたりえと、ファンを惹き付ける吸引力のあるゆきりんの存在は偉大だった
奈々ちゃんが悪いという訳じゃないけど、所詮は兼任だしやっぱり格の差はどうしても否めない
指原は糞忙しい上にイコラブと同時進行だったからどっちも宙に浮いた感じになって客寄せパンダの役割を果たせなかったのも大きいね

175 :宮脇庭:2018/04/21(土) 14:30:41.32 ID:fr+fItfL0.net
>>173
むっとむの所は票が割れるからじゃないの?
親が相当頑張ってるみたいだしね
これからの妹と、この先どうするかはっきりしない姉のどっちに力を入れるのかが難しい
結局2人とも票を落とすという展開

176 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:39:40.57 ID:c2BE5LNip.net
記者でさえ予想じゃなくただの願望やね

予想してる方は楽しいんだろうけど
他人が見ても退屈

それだけのこと

177 :47の素敵な:2018/04/21(土) 14:41:36.56 ID:HmqWhQEm0.net
>>174
確かに瀬戸内は注目
おおかたの予想を覆してアッと言わせてほしいね

総レス数 222
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★